-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
"несуществующая хуйня"
Установленный срок
Maxkatz @ 22.1.2011
Я же написал почему. Его бы обосрали, стали бы писать что он делает скандалы для пиара и пытается уличить честного человека в чем-то. Малейший манёвр по обороне со стороны объекта, и пишущий был бы выставлен скандалистом. А объект честным человеком на которого нападают для пиара. Нафиг это нужно кому-то?
Написать такую вещь это большое одолжение тем людям, которые её прочитали. Никому неохота делать одолжение и не то что спасибо не слышать, а ещё и от потоков говна в свой адрес уворачиваться.
Не только наш участник кстати так далает, есть ещё кое-кто, в связи с чем я им регулярно шлю лучи ненависти.
Maxkatz @ 22.1.2011
Помню в теме Джипси как-то кто-то возмутился затянувшимся выплатам, его сразу обосрали и забанили. Так происходит во всех темах когда речь идет о более-менее известном игроке.
Luckysale @ 22.1.2011
Максим, думаю тут дело в репутации. Например если бы об этом написал krondix, уверен, никто бы его помоями не поливал. С Вами, безусловно, дело обстояло бы иначе, тут Иван наверно не прав.
Soul @ 22.1.2011
Посты Макса регулярно набирают много плюсов. Никто не ходит и не минусует его специально. Если он пишет херню, то минусуют - это конечно, но тут был бы явно не тот случай.
Maxkatz @ 22.1.2011
Это у нас традиция :). Давно уже никаких разногласий нет, но привыкли...
Всё, сорри за оффтоп, работаю над тем чтобы получить разрешение опубликовать тут историю которая у нас была до этих событий - может кому-то поможет сложить своё мнение о герое топика.
Maxkatz @ 22.1.2011
Лудомания не отменяет факт кражи.
Если человек взял чужие деньги и пошел их и проиграл - тут есть злой умысел. Он взял чужие деньги и распорядился ими как посчитал нужным, осмысленно. Также как пьянство не оправдание преступлению также и лудомания не оправдание краже
Pavlodar @ 24.1.2011
Ну, "мочить" - это тоже не правильно, потому как есть люди, которым Херой должен деньги... и я уверен, что они согласны подождать следующего заноса!)))
Maxkatz @ 24.1.2011
Ясное дело мочить не в смысле в сортире, а в смысле всеми имеющимися законными способами, публичными, личными, юридическими и так далее.
Pavlodar @ 24.1.2011
Как на меня - пустые хлопоты... Публично разоблачили, хорошо, теперь ему и в Украине будет сложно найти бекера, только дольщикам от этого не легче. Личный способ, это какой??? Встать из-за стола в турнире, в котором он будет играть??? Сомневаюсь, что это понравится организаторам серии, типа Ганина или Эрика... Или они будут возвращать БИ обманутым дольщикам!
Юридически??? Не представляю, чтобы дольщики приехали в Украину или Прибалтику, где живут его родители, и написали заявление в милицию. Доказательная база - виртуальна. А если дольщики даже выберут юр. метод, то что с него взять??? Ни кола, ни двора, стабильного дохода тоже нет. Единственный вариант, ждать очередного заноса)))
Когда будет этот занос с учётом проблем с бекером??? Замкнутый круг получается.
Помню в теме Джипси как-то кто-то возмутился затянувшимся выплатам, его сразу обосрали и забанили. Так происходит во всех темах когда речь идет о более-менее известном игроке.