1) Часто вижу, как при дропах игроки сходят с ума🤣 рисковать стэком ради 10бб это сильно😂
2) Не понял, что за кунг фу он сделал на ривере.
3) А вы такое фолдите? На бб у игрока 3б 9 рук много.
4) Для чего он рейзит флоп, я не понимаю. Повезло ему, что у меня было две пары (которыми я блочу сеты на 7 и 8).
1. на столе, когда выпал дроп, механика уже другая. когда в центре стола лежат мертвые 10бб, то их фактически можно приравнять к блайнду. и твой стек уже становится не 100бб, а 10бб.
открой какой-гнибудь мтт калькулятор, и посмотри что пушится в эффективных стеках 10бб. будешь удивлен.
К4о конечно перебор. это фиш стайл. но логику ты понял
2. превратил руку в блеф. изображает флеш/стрит по риверу. опонентозависимая раздача. против одного на ривере колл. против другого фолд
3. фолд норм. даже на лимитах выше люди недо 4бечивают. а уж на твоем и подавно. тем более опп 4бетит в холодную.
4. что значит зачем он рейзит флоп.!? чтобы собирать с твоих дро и Кх. а как ему надо играть флоп? ( в идеале жто микс между чек-рейзом и чек-коллом)
3я сотка пробита😊 Посмотрев кассу, не понял, откуда там 25+ баксов. Думал, сбой в руме, перезагрузил приложение баланс не изменился. Думал, что в отчете писать, а потом, когда в покеркрафт зашел, понял, что это от джека насыпало.
стока писал мыслей по каждой раздаче, в итоге пришел к одной - овернитово) и наверное не логично местами. на примере первой - колим терн не по шансам, чтобы по выходу нашего ранаута - сыграть бетфолд. либо оплачивать кулер, либо выкидывать терн, имхо(иначе по какому риверу ты бы отбил?). тож самое во второй - все фд никуда не делись(поэтому же мы колим флоп?) 6 на терне бланк, можно и запушить.
Наиграно с тобой рук ни о чем, но почти сразу тебе нотс нита поставил) возможно далеко не я один и они этим бессовестно пользуются) а так все раздачи одного типа, сюда бы гтовизард)
стока писал мыслей по каждой раздаче, в итоге пришел к одной - овернитово
А по мне нормально. Блефы здесь только в №3 и №6 могут быть, и то вряд ли, велью мы нигде не бьем - если не против отбитых (впипы вроде у всех нормальные). Нет блефов и не бьем велью - нахуй с пляжу.
Единственное что свое велью разыгрываешь пассивно, натсы в пятой раздаче можно и больше 3/4 поставить, он там найдет с чем коллить.
saxa23 @ 18.06.26
1) Как бы сыграли?
чекрейз флопа, если сыграл чек колл - чек колл чек колл (если по риверу такой пуш прилетает, можно фолд).
почему терн не по шансам? а как ты думаешь, что он на мои 2\3 пушит? (там только флеш сильней и все)
кайф😊 какой ник у тебя?
фармят на мне монеты, это же хорошо😂
сегодня решил такие запостить, а гто визард для чего?
Например Ах в масть, превращенные в блеф АК, КК(особенно с К в масть)
Мож и путаю) у меня с минтоном ава
ГТО визард для того чтобы када ты попросил такой мнение других людей и на их мб глупые высеры по твоему, отличному от их, мнению, ответил не язвительно саркастически, а подтвердив расчетами
Ну и да - В ЦЕЛОМ поле не доблефовывает, но блефуют довольно часто. И что мне бросилось в глаза на нл5 это блеф3беты с любым мин эквити против мелких бетов на терне/ривере
Без разницы, кому что подходит нерелеватно (могу подтвердить расчетами, но я не понял к чему это было, на тебя вроде никто не нападал). Важно, насколько мержово оппонент тут ставит - и поляна ставит слишком мержово. В теории тут надо чекать очень много чего, а по факту люди чуть ли не ренж бет ставят. Контраргумент - сайзинг полпота, а не обычный б25-б33 - изначально когда писал пропиздоглазил этот момент, думал там мельче сайзинг. Плюс защищаться будет на чр плохо. Плюс у нас нет шдв (мы не бьем вообще буквально ничего из его ренжа на шд). В общем ящитаю что чекрейз лучше. Если хочешь, могу в солвере посчитать.
Посчитал - ты был прав, в теории тут чр играется с маленькой частотой в принципе, и с этой рукой тоже. Я был уверен, что даже в теории будет железный чекрейз, но нет (против единственного сайзинга полпота):
Smozgly, буду признателен) сам ломаю голову в таких спотах но играю лузовее тса. можна в личку или мне в блог чтоб тут не флудить. имею ввиду остальные раздачи, если конечно не сложно
iwnt1million, имхо эти раздачи считать не имеет особого смысла - там ренжи оппонента будут совсем не солверные. Я посчитаю, но думаю там сильной ошибкой фолд никогда не будет, при этом в реальных условиях с учетом реальных оппонентов можно сделать охуенно сильную ошибку коллом. Чтобы считать достоверно, надо делать локи, а мы ренжей оппонентов не знаем здесь, и солвер нам покажет то, что мы ему зададим (мусор на вход=мусор на выход).
Против оппонента который блефует по гто я думаю тут везде колл либо близко. Но рейз на любой улице=огромный недоблеф. Если хочешь, можешь написать, с какими ренжами ты бы реально здесь рейзил на месте оппонентов (не то что ты думаешь надо рейзить в теории, а как ты бы реально сыграл), я залочу и посмотрим. Ну или могу просто посчитать, но это мало что даст.
А еще половина раздач у нас это колд колл с катоффа)
Мне кажется если мы колим Терн то и Ривер обязаны колит по бланку! Когда мы колим Терн что у соперника? Тебе ставят большую ставку что мы бьём? Только блефы стрит дро флеш дро , если мы положили оппонента на блеф стрит дро колл по бланку обязательный, в других случаях мы выкидываем Терн, зачем нам его колить если мы позади?. Интересно твоё мнение на что ты его положил.
от) я про тоже - на флопе велью у оппа 88 99 доперы. блефов - К слабее и всяческие сд. 8 режет велью спектр блефы не трогает. на бланковый ривер логичнее заколить, если мы заколили терн. но сомнения тока изза рандомных 8х рук
С нашей рукой в теории всегда колл, но близко к нулю (EV 1.26 бб, скорее всего чуть выше потому что мне было лень смотреть рейк гг раша и я считал по ацр, а там охуевший рейк почти анкап). Также линия редкая (1% такого рейза на флопе), поэтому вся эта хуйня может быть просто шумом. Пересчитывать не буду - долго, а я поиграть еще хотел. 😄
В реальности я думаю фолд хороший. Посмотрите ренж пуша оппонента (1 наша линия, 2 линия с рейзом 100 которая чаще встречается, АК околонулевой колл в обеих линиях)
АК пушит на велью на тоненького, А9 пушит в блеф например, А7, 95, и тд. Если эти руки убрать (а я думаю они не то что не будут блефовать, они сюда не попадут в принципе), колл будет -ев. Опять же, можно ему добавить промазавших дров для блефа, и тогда колл будет еще более +ев. Спот очень тонкий (у оппонента 2 комбы в тотале лол), поэтому лочить особо смысла не вижу. Если хотите, опять же, можете свои ренжи скинуть с которыми вы бы сюда пришли, и я посчитаю.
frigmut, Привет. На деле оно так и есть, если колл на терне и по бланку колл на ривере, но тут есть нюансы:
1) Коллируя такие мувы я чаще вижу натсы типа сетов, супер редко так люди блефуют. (отыграл 20+к раздач, возможно выборочная память)
2) Нотсов нет на него, что он блефует, статы вроде рег.
3) Когда я коллирую флоп, терн, у меня там почти всегда К и, понимая это, будет ли он пушить овербетом, выбивая К, думаю, что нет. Да и сколько нам надо так вскрыть, чтобы вывести в +, так что решил тут пасс деньги спас. Если блефовал например В10 (молодец, победитель, против меня получилось), если фул ставил так то недобрал. Думаю там фул 9 из 10 раз. А терн колируем тут всегда у нас еще есть ауты против фулов и трипсов, да и он может не доблефовать 3ю ставку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Smozgly, я в такие доски могу ставить 2-3 улицы с пустотой поэтому и думаю, что против меня это не выгодно.