Хуй знает чё там у них за трекер такой, но большей антирекламы даже придумать трудно.
За самую важную часть проекта, по его словам, отвечает шиз, который даже не может представить как его полотна будут восприняты окружающими.
Пс. Название - полная хуйня, но идея его возникновения ещё хуже
k0sten @ 13.05.26Хуй знает чё там у них за трекер такой, но большей антирекламы даже придумать трудно.
За самую важную часть проекта, по его словам, отвечает шиз, который даже не может представить как его полотна будут восприняты окружающими.
Пс. Название - полная хуйня, но идея его возникновения ещё хуже
Отлично. Значит, у Антона теперь есть ещё больше мотивации быстрее снять мой сайт, мой бренд, мой логотип и моё название со своего контура.
Я здесь не для рекламы и не для шоу.
Эта тема создана прежде всего для фиксации позиции по бренду, логотипу, сайту, названию Ashara AI и роли сторон в проекте.
Вот версия 1.0.9 трекера, которую мы делали вместе с Антоном:
https://t.me/AsharaAITracker/103
Это важно, потому что речь идёт не об абстрактных разговорах, а о конкретном продукте, конкретной версии, конкретном бренде и конкретной публичной истории.
Когда компания будет оформляться юридически, мне важно иметь публичную хронологию, где видно, кто что создавал, кто что заявлял, кто чем управлял и кто на что претендовал.
Я не создавал эту тему просто так. Я написал арбитраж после того, как Антон первым выкатил свою версию у себя в блоге и начал публично переписывать роли.
Поэтому сейчас я фиксирую свою позицию.
Мне нужен конкретный результат:
зафиксировать, что Ashara AI, бренд, логотип, сайт и визуальная концепция связаны со мной
получить обратно свой сайт или добиться его снятия с чужого контура
зафиксировать финансовые вопросы
разделить пути
Антон может развивать свой DeepTracker под своим названием.
Я продолжаю Ashara AI.
Если кому то неинтересен предмет спора, сайт, бренд, доступы, название, логотип и вклад сторон, вас сюда никто не звал. Можно спокойно идти читать другие ветки, смотреть TikTok, Instagram или RomeoPro.
Мне не нужны случайные комментарии ради комментариев.
Мне нужно зафиксировать права, факты и хронологию.
Если для тебя название звучит как хуйня, это уже твоя личная проблема восприятия.
Проект изначально строился не только под русскоязычную аудиторию. Я смотрю шире: английский рынок, испанский, украинский, португальский, китайский и другие направления. Для этих людей Ashara AI звучит совсем иначе, и они не обязаны мерить бренд через твой локальный сленг.
Почему я должен подстраивать название под вкус случайного комментатора с форума?
Тебе не нравится бренд? Окей. Создай свой продукт, назови его как хочешь и проверь рынком.
А здесь предмет спора не в том, нравится тебе название или нет. Здесь вопрос сайта, бренда, логотипа, доступа, вклада сторон и публичной фиксации прав.
Ты уже второй человек, который пытается увести разговор в вкусовщину. Мне это неинтересно.
Со своей оценкой названия можешь спокойно идти мимо. Я строю продукт не под твоё настроение.
зафиксирую, пошли 4 сутки как у меня нет доступа к своему личному сайту который создал я . и доступ к которому был украден
Хиро красавчик, всех выебал в пятиминутном видео в розвадове, закинул этот видос и сюда и в телегу проекта; теперь надо как-то за тоннами текста скрыть то, что он спиздил долю в проекте, но пока не выходит
random1337 @ 13.05.26Хиро красавчик, всех выебал в пятиминутном видео в розвадове, закинул этот видос и сюда и в телегу проекта; теперь надо как-то за тоннами текста скрыть то, что он спиздил долю в проекте, но пока не выходит
доказательство моего участия в создании трекера и сайта пока Антон отсутствовал на рабочем месте... у меня много видео и фото готов все предоставить. и тут два хиро 1 красавчик в розвадове, а второй реально спиздил и я до сих пор не имею доступа. что по твоему я мог спиздить к чему у него нет доступа?
ну так бы сразу и сказали любители тики тука и рилсов, вам бы дафамина больше)) ну уважу. тем более что могу, умею ))
всем спасибо. сегодня у меня более 7 созвонов с иностранными инвесторами. которых я сейчас нашел благодаря хайпу. всем спасибо огромное за участие. не уверен что даже выслушаю все предложения высокая вероятность что моих личных запасов хватит. не поверите. вернули крупный долг 12к долларов ...ну это мог сделать только Господь! Антон удачи с дипертекером. тока смотри чтоб тебя Дипсик не засудил и не потребовал вернуть название 😡
Claus @ 13.05.26всем спасибо. сегодня у меня более 7 созвонов с иностранными инвесторами. которых я сейчас нашел благодаря хайпу. всем спасибо огромное за участие. не уверен что даже выслушаю все предложения высокая вероятность что моих личных запасов хватит. не поверите. вернули крупный долг 12к долларов ...ну это мог сделать только Господь! Антон удачи с дипертекером. тока смотри чтоб тебя Дипсик не засудил и не потребовал вернуть название 😡
После всего прочитанного, я считаю, что на момент отправки мною данного сообщения Павел ведёт 2:1 в этом споре, так как после всех его ответов, пояснений и пруфов - позиция Павла кажется сильнее чем позиция Антона (но я не исключаю, что могу ошибаться).
Посмотрим, что будет дальше .
Claus @ 13.05.26всем спасибо. сегодня у меня более 7 созвонов с иностранными инвесторами. которых я сейчас нашел благодаря хайпу. всем спасибо огромное за участие. не уверен что даже выслушаю все предложения высокая вероятность что моих личных запасов хватит.

Claus @ 13.05.26тока смотри чтоб тебя Дипсик не засудил и не потребовал вернуть название 😡
Ага, а эти ребята попросят вернуть маскотов:

Не понимаю, а что Стефан делает в комиксах? 🙄
Новый филиал дурки на ГТ, сезон "весна 26". Охуеваю с высокомерия пассажира (обратите внимание на его предыдущий акк и рейт), ну и спасибо за рофлы.
Эта тема - отличное предостережение для всех, не иметь дел с людьми, связанными c Lashara AI, спасибо что предупредили сообщество! 👍
ой
Илон маск заебует...
Какой же отвратительный ТС, слов нет. мало того, что присутствует явная болезнь головного мозга в виде буквенного неудержания, при отвратительном поведении, еще и испортил бизнес человеку) минус в карму, а доступа к сайту так и не будет, это спойлер.
болезнь, кстати, была видна еще в ветке Ромэо, за что автор отхватал минусов на официальный канал. Так что Антону впредь стоит лучше разбираться, кому доверять освещение своих проектов.
какие доказательства что это писал я? на фото какая-то девушка... угрожает тебе за то что ты украл сайт.вижу ты напуган ... так может логично просто вернуть сайт? я ведь не воровал ничего твоего. это прямое нарушение закона за которое можно сесть в тюрьму! верни пожалуйста доступ к сайту. или просто немедленно удали все что связано с Ashara AI , а я удалю у себя все что связано с DeepTracker , верни долг 700 и конфликт исчерпан.