arozinov, с чего то нужно начинать. Дальше однозначно с тренером
PiroJoke, возможно, но я не совсем ебобо чтобы все бросить и пытаться стать звездой покера в сорокет))) Просто попытаюсь подойти к тому, что итак делаю более серьезно)
CaHu4, спасибо) Я просто решил подойти к покеру более серьезно) Бросать все нажитое и работающее конечно не буду
DanilaKa @ 07.05.26
Беги отттуда!!! Лучше уж какой нибудь экспресс от SV , КОТ для побития аби10 есть классные бесплатные обучающие проекты Димы СПР , Redlleni_O_o видео покерных школ..
О Редлайн уже тут)) может повезет и ещё промо с тобой обучающее замутит))
Спасибо за совет!
Redlleni_O_o могу в личку написать?
awakening, слушай говоришь все правильно и логично) Но видимо я в пылу графоманства не тот посыл в свой первый пост заложил) Конечно бросать все нажитое и работающее я не собираюсь) Просто решил серьезнее подойти к покеру, учитывая, что все равно катаю и мне это интересно) А по поводу целей будем корректировать - пока нет знаний руководствуемся мечтами 😁
awakening @ 07.05.26Также вот тут вот можно рассмотреть с аналитической точки зрения.
Смотри, ты подходишь к вопросу достижения чего-либо в покере с позиции, как будто у тебя уже есть какой-то опыт и логика, ты знаешь про покер 15 лет, и поэтому ты якобы можешь довольно быстро вкатиться в покер как про и начать зарабатывать. Но на самом деле всё наоборот!
Если человек фиш всю жизнь и его все устраивало, то шансов ВНЕЗАПНО и в какой-то момент
взять себя в руки, ПОРАБОТАТЬ над дисциплиной, и быстро стать покер-про с довольно большим доходом (ты указал $4k/мес за полгода!) гораздо МЕНЬШЕ, чем у похожего человека из параллельной вселенной, который вообще про покер не слышал и заходит в него с нуля.
Так как сам факт того, что ты фиш, который 15 лет играет как фиш и сливает депозиты под пивко, уменьшает вероятность достижений чего-либо как покер-про в десятки раз, относительно ситуации, когда этого факта бы не существовало.
Кто-нибудь вообще знает кейсы, когда человек играл в покер как фиш в минус годами, а потом внезапно поработал над дисциплиной и быстро стал успешным регом? Хоть кто-то такое видел? Я нет.
Я даже знаю, какую тупую аналогию тут можно привести. Возьмем даже ту же доту. Не бывает кейсов, когда чел 10 лет под пивко сливал катки на 1к ммр, а потом резко взялся за руки и набил 10к. Все, абсолютно все, у кого был потенциал набить 10к, играли гораздо выше и лучше изначально.
В целом все верно) Меня тут уже на землю опустили 😁 Значит будем корректировать цели при столкновении с реальностью)
Defiance, такой вариант тоже возможен конечно. Но от того что чему то научусь хуже не станет) Бросать все и целиком сразу уходить в покер конечно же не собираюсь
PasHTeT28, спасибо за дельные советы! А цели всегда корректируются при столкновении с жестокой действительностью)
PasHTeT28, у нее все хорошо. А пока у нее все хорошо она не говорит ничего 😁
xbapbapx, будем коретировать цели по ходу пьесы)
wazzzup111, 😁😁 вполне возможно
StanFrost @ 08.05.26xbapbapx, спасибо за ответ. Короче полазил по форуму. Почитал блоги тех кто смог. И походу буду переобуваться и пробовать кэш все таки. С учетом целей и занятости на основной деятельности наверное будет логичнее.
На самом деле если интересны были МТТ и соревновательная составляющая, то возможно стоит сделать выбор в пользу спинов (роялей). Полученная база потом и к МТТ может применяться если найдётся в будущем время на МТТ.
Суть примерно та же что и у МТТ, но из-за малого количества участников можно будет гораздо быстрее увидеть динамику.
Потому, что я писал, что знаю нескольких человек, которые перестали заливать и превратили игру в плюсовое хобби, но справедливости ради людей, которые так и не научились принимать верные решения я знаю гораздо больше.
В современных реалиях выбирать кеш, тем более проживая в РФ - это самоубийство, ели решил катать, то играй уже МТТ.
Так у вас там в Уфе какие то супер сладчайшие игры вроде проводят подпольно, тут чел писал где то, что он выносил чуть ли не по миллиону в месяц или в неделю..., я не поню уже🤣 Как вариант можно рассмотреть и такое развитие как покерного игрока.
тут чел писал где то, что он выносил чуть ли не по миллиону в месяц или в неделю..., я не поню уже🤣 Как вариант можно рассмотреть и такое развитие как покерного игрока.
Да, в финале самого вынесут в гробу или на носилках в реанимацию)
StanFrost, Конечно, даже спрашивать не нужно, пиши смело!
Redlleni_O_o, спасибо!