Сделаю из вас машину по Ev

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-443
  • Постов
    85
  • Просмотров
    16,622
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,511
1 2 3 5
  • О себе:

Игрок на лимите АБИ 70
    Тренер до АБИ 50

Более 1200 тренировочных часов за 3 года

Это обучение для тех, кто устал играть в покер на ощущениях и догадках и хочет понимать, что именно происходит за столом.

Речь не про заучивание отдельных спотов и не про очередной набор видео. Речь про то, чтобы видеть игру целиком и понимать, почему в конкретной ситуации ты делаешь именно это действие.

После работы пропадает ощущение хаоса. Уходит состояние «я вроде что-то знаю, но всё равно не понимаю, что делать». Появляется ясность в решениях: когда давить, когда тормозить, где стандарт, а где есть исключения. Решения принимаются быстрее и спокойнее, без постоянных сомнений.

Работа всегда начинается с твоей игры. С разбора базы и поиска конкретных мест, где ты сейчас теряешь деньги. За счёт этого обучение не уходит в абстракции и лишнюю теорию - мы работаем только с тем, что реально влияет на твой результат.

Дальше постепенно выстраивается логика игры. Префлоп и постфлоп перестают быть разрозненными кусками, линии начинают складываться заранее, а не по ходу раздачи. Вся ключевая информация остаётся у тебя, чтобы к ней можно было возвращаться и закреплять в игре, а не держать всё в голове.

Этот формат подходит тем, кто застрял на своём ABI, тем, у кого знаний вроде бы много, но результата меньше, чем должен быть, и тем, кто устал от бесконечных видео, солверов и поиска нужных тайм-кодов.

Глубина работы подбирается под уровень и задачи игрока - будь то выход на стабильный ABI 20, рост дальше или закрепление на более высоких лимитах. Темы остаются одни и те же, меняется глубина и фокус.

Этот подход работает, потому что тренер сам прошёл путь от низких ABI до высоких лимитов. Он несколько лет играл в разных условиях - разные поля, тайм-слоты, сезоны, составы. Видел, как играет солвер, как играет поле и где между ними находится реальная, рабочая игра.

За это время сформировалось чёткое понимание, где игроки системно ошибаются, какие лики повторяются из раза в раз и что действительно даёт прирост результата, а что выглядит умно, но не приносит денег.

Плюс - постоянная обратная связь, умение быстро считывать типичные проблемы по базе и понятная логика работы под разные переходы по ABI.

Большинство обучений заканчиваются на уровне «посмотрел - понял - забыл». Здесь работа строится так, чтобы изменения оставались в игре и постепенно становились нормой.

Это не про заучивание решений. Это про то, чтобы перестать терять деньги там, где ты теряешь их сейчас.

Форматы работы и пакеты

За время работы лучше всего себя показали три пакета.
    Они выстроены не теоретически, а под реальный путь роста игроков - от базы к более высоким лимитам.

ПРАЙС ТРЕНИРОВОК!

Стоимость часа тренировки - $100

Пакет 15 часов
    Подходит тем, кто хочет выстроить фундамент и довести игру примерно до уровня ABI 20-25.
    Это вариант для выхода из хаотичной игры, закрытия базовых ликов и появления стабильности в решениях.
    Стоимость: $1 425
    Скидка при выборе пакета: 5%

Пакет 25 часов
    Формат для более глубокой работы и роста примерно до ABI 30-33.
    Здесь игра уже не просто «чинится», а последовательно перестраивается: от базы к устойчивой, осознанной стратегии.
    Стоимость: $2 315
    Скидка при выборе пакета: 7,5%

Пакет 50 часов
    Долгосрочная и глубокая работа для игроков, которые нацелены на серьёзный рост - примерно до ABI 40-45.
    Подходит тем, кто готов системно работать над игрой, закреплять изменения и доводить их до автоматизма.
    Стоимость: $4 500
    Скидка при выборе пакета: 10%

Если хочешь разобраться, что реально тормозит твою игру - приходи на первую тренировку. Я посмотрю твою базу, покажу ключевые ошибки и объясню, над чем стоит работать в первую очередь. Напиши мне в личные сообщения, чтобы записаться.

Результаты: 

Сообщение отредактировал Redlleni_O_o - 27.1.2026, 13:27
    Ответить Цитировать
    1/51
    + 1
  • Наберу ещё 5 учеников

Ответить Цитировать
    2/51
    + 2
  • Хороший тренер . отличный человек .Рекомендую , не пожалеете .

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.11.2024, 17:45
    Причина редактирования: Отзыв опубликован в разделе "Обучение".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Приму ещё 3 учеников ( 1 бронь, обновлю как завершится )

Обновлено: бронь подтвердилась, осталось 3 места

Сообщение отредактировал Redlleni_O_o - 27.4.2023, 20:00
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 1
  • Сегодня был на первой тренировке 1 на 1 с Темой - далее будет отзыв по следам)

Я новичок, базы сколько-то большой предоставить для тренировки не смог, поэтому ему пришлось как-то выкручиваться из ситуации. По итогу смотрели те крохи, что были у меня, общие моменты и частые лики. Для меня тренировка была супер полезна - понял ряд важных базовых моментов, на что обращать внимание, получил задание на проработку. 

Отдельно отмечу, что инфа хорошо и приятно подается, вообще атмосфера легкая и приятная, рад, что сразу взял пакет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Осталось 2 места

Ответить Цитировать
    4/51
    + 1
  • Провели первую тренировку. Разобрали базу, нашли лики. Приятная, неновящевая атмосфера. Артём дал много полезной информации. Буду переваривать и попробуем двигаться дальше. Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Осталось 1 место. 

1 место на броне ( Обновлю как бронь подтвердится )

Ответить Цитировать
    5/51
    + 1
  • Redlleni_O_o @ 01.05.23 

Осталось 1 место. 

1 место на броне ( Обновлю как бронь подтвердится )

Обновлено: Бронь подтвердилась.

Осталось 1 место

Ответить Цитировать
    6/51
    + 1
  • Группа 1 укомплектована.

Набираю вторую ( и последнюю ) группу

5 человек, АБИ 1 - 10

Связь - Дискорд @Redlleni3#8645

Личные сообщения Gipsy

Ответить Цитировать
    7/51
    + 1
  • Временно не тренирую.

Тренирую только в фонде https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170489#entry7548584

Ответить Цитировать
    8/51
    + 1
  • В данный момент открыт набор новой группы. 

Возьму в ученики 5 человек ( занятия будут индивидуальные, но будем коммуницировать, разбирать раздачи в общем чате )

Пакеты состоят из 5 или 10 занятий на выбор

Для каждого пакета разработан свой план тренировок ( который , при необходимости, будет скорректирован индивидуально )

Длительность пакета 5 тренировок - ДО 7 недель

Длительность пакета 10 тренировок - ДО 15 недель 

Пишите в:

TG: https://t.me/Redlleni

discord - redlleni3

Ответить Цитировать
    9/51
    + 1
  • Осталось 4 места

Ответить Цитировать
    10/51
    + 1
  • Всем привет, тренируюсь с Артёмом уже несколько месяцев. Могу с уверенностью сказать, что тренер отлично знает тенденции поля, легко и доступно объясняет базовые вещи, ещё вы узнаете про дефолтные эксплойты поляны, которые приносят кучу EV. Так же хотелось бы отметить, что после разбора вашей базы сразу будут найдены лики и будут даны советы по их устранению.

Отмечу, что Артём является адептом агрессивной игры, что в нынешней мете является мастхевом. В моём случае, после тренировок винрейты скакнули вверх, красная перестала заваливаться сильно вниз, так же я стал чувствовать себя очень уверенно за столами, зная подход к каждому оппоненту. Хотелось бы добавить, что тренер открыт для обсуждения раздач после тренировки. Считаю, что данные тренировки однозначно +EV, рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Хотите занимать Топ1, но ГСЧ подкручено, оппам доезжает и вам не заходит карта? Тогда вам точно не а к Артёму, потому что магическому мышлению не место в покере. Работайте над игрой, растите над собой. Как? А вот тут вам уже поможет отличный тренер. За время тренировок узнал много нового для себя, прокачал понимание процесса и вообще. Плюсом идет характер. Какой? Узнаете, и не пожалеете

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Изменение цены тренировок ( Актуальный прайс в главном сообщении )

Ответить Цитировать
    11/51
    + 1
  • Очень классный тренер! Отличный подход к обучению. За время работы с Артемом поднялся по Аби, избавился от кучи ликов. И вообще понимание игры улучшилось! Это будет лучшее вложение денег!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хороший тренер, понятная подача материала, без воды, очень подробный разбор ликов, рекомендую всем новичкам

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • интересная подача, неплохо объясняет, в общении лёгок, будто не на трену пришел, а в катку в любимую игру)все понятно сразу и простым языком!молодец!)

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.11.2024, 17:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Redlleni_O_o, Всем привет. Хочу сказать спасибо данному тренеру . Подача информации такая что остается только" прогладить" так сказать. Мне как для новичка в покере, очень важно чтобы объяснение было как для первого класса. Именно так он мне и объясняет. Быстро подстроился под мои знания и понял что нужно и как нужно подавать занятия. Взял курс из 10 тренировок. По стечению 3х тренировок начал замечать что уровень игры потихоньку начал расти.Чаще стал попадать в ИТМ .и на финалки(играю микро ). Очень рекомендую данного тренера .

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.11.2024, 17:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.