Это скриншот из 40+ страничного документа, который я сделал индивидуально под запрос подписчика.
Темы:
Раздел 1. 3-бет поты
Раздел 2. Игра на блайндах
Раздел 3. Постфлоп в общем и целом
Раздел 4. Дип-раны в PKO
Некоторыми интересными выжимками буду делиться тут
если кому нужен индивидуальный разбор любой темы МТТ покера - пишите в личку👌
🔥 MTT Poker Research
Превращаем сложный запрос в структурированный отчёт по турнирному покеру.
Пример: «разбери BTN vs BB на разных стеках» → готовый документ в фирменном стиле канала.
Как работает:
🧠 Оркестратор → план → параллельные субагенты
🔍 Research‑агенты (сбор данных + поиск)
✍️ Writer‑агенты (пишут разделы под каждый стек)
✅ Editor + Factchecker (стиль, проверка цифр)
🐍 Python‑валидаторы: стиль, структура, числа
📄 docx_builder → титул, info‑блоки, таблицы, outro
Фишки: параллельные задачи, контрольные точки согласования с пользователем, готовый отчёт в DOCX.
Под капотом — чистая оркестрация без хаоса
🦖 Обновление Raisezilla analyzer
Раскатал целый пакет нового. Софт стал ближе к платным трекерам.
🎯 Leak Score 0–100 — одна цифра, насколько ваша игра близка к крепкому MTT-регуляру. Сравнивайте между сессиями — растёте или нет.
🔥 Браузер all-in spots — все ваши олл-ины в одной таблице. Сортируете по «крупно не повезло» — и видно, где плохие коллы. Один клик — провалились в раздачу.
🧠 AI Analyser стал умнее — добавили 5 правил:
• лимпы (это лик, а не ОК)
• BB-defence vs стилы с BTN/CO/SB
• достаточно ли стилите сами
• cbet раздельно на сухих / мокрых / парных бордах
• винрейт в 3-bet потах
📈 Trend — VPIP, PFR, 3-bet, EV bb/100 по неделям. Прогресс виден глазами.
🚀 Push/Fold расширили до 25bb + ICM-режимы для бабла и финалки.
📖 Глоссарий — если забыли, что такое WTSD или fold-to-cbet, теперь под рукой.
⚡️ Watch-режим — запустили скрипт, он сам забирает новые раздачи из папки GG. Грузить вручную больше не надо.
Всё локально, без API-ключей. Ваши раздачи никуда не уходят.
Круто. У меня есть база рук на Покерке. Нужно все еще или уже не актуально?
Начал изучать твои гайды. Сразу вопрос, а ты их писал по каким то рисерчам?
Если у вас 4 комбо value (например KK,AK) — нужно ~1.7 комбо блефа для баланса.
цифра 1,7 это в процентах от диапа или просто количество комб?
• 6) Если ни того, ни другого → check большинство, поляризованный cbet 66-75% с value + комбо-дро.
Не совсем понял: если диапазон не сильный и не натсовый, то как может быть бет с велью?
• 5) Если только range advantage → 60-70% cbet, mixed sizing
Может быть конечно вопрос детский :), но имеется ввиду, что давим именно диапом, а не конкретной рукой?
• 4) Для bluff-catcher OOP: проверьте pot odds vs предполагаемая частота блефа оппонента. • 5) Частота блефа в теории: bluff / (bluff + value) = sizing / (pot + 2×sizing).
Вот тут я не совсем понял. В принципе я в курсе, что потоддс = блефу - если опп ставит пот, то соответственно у него 33% блефа и 64% натсов, но тогда при каком проценте блефа стоит блефкатчить?
00bb эф. CO open 2.2bb, BTN 3-bet 7bb, SB/BB fold, CO call. Pot на флопе: ~15bb. Флоп: A♠7♦3♣ (rainbow, dry). CO check. Решение Cbet 33% pot (5bb) с ~92% диапазона. Размер малый, потому что range advantage BTN огромен — у CO почти нет Ax в диапазоне, максимум AQs-AJs. Обычная пара 99-JJ у CO становится bluff-catcher'ом, который будет коллить малый сайзинг и фолдить большой. Выдаём equity своим KQs, KJs, QJs — они доедут до тёрна за дешево и могут выиграть.
Опять же не совсем понял про огромный range advantage БУ - у него Ах диапазон все тот же, ну разве что АК добавляются, АТс и разные АВ.
З.Ы. идея чек-листа очень даже зашла :)
mailman1976 @ 28.05.26Начал изучать твои гайды. Сразу вопрос, а ты их писал по каким то рисерчам?
цифра 1,7 это в процентах от диапа или просто количество комб?
Не совсем понял: если диапазон не сильный и не натсовый, то как может быть бет с велью?
Поставлю думаю - купить липолазер от РосМедСис:
https://mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/lazery/lipolazery-mstol-ru/ - будет по кайфу.Может быть конечно вопрос детский :), но имеется ввиду, что давим именно диапом, а не конкретной рукой?
Вот тут я не совсем понял. В принципе я в курсе, что потоддс = блефу - если опп ставит пот, то соответственно у него 33% блефа и 64% натсов, но тогда при каком проценте блефа стоит блефкатчить?
Опять же не совсем понял про огромный range advantage БУ - у него Ах диапазон все тот же, ну разве что АК добавляются, АТс и разные АВ.
З.Ы. идея чек-листа очень даже зашла :)
душевно) А может лучше просто купить липолазер - стать массажистом?))
mailman1976, Он по открытым источникам ищет + я в него загрузил пару обучалок, который сам брал у тренеров. Грубо говоря берет 30 статей со всего инета по теме и делает саммари, поэтому перекосы могут быть
Raisezilla, аа, понятно, ИИ выборка типа?
questioner,
questioner @ 15.04.26Вайбкодинг направление хорошее, только не всегда понятно "а нахер вы это делаете?" Ни в коем случае не пытаюсь демонтировать автора, как минимум это популяризирует и вдохновляет на идеи или просто поднять свой зад и делом заняться.
Уважаемые разработчики, кто вдохновился этой темой, у нас нет нормального префлоп тренажера. Вдумайтесь блять, мы платим монопольному FREEbetrange, который даже интервальные повторения не учитывает. Вы даже не представляете сколько вы времени тратите в пустую из-за их алгоритмов повторения. Зато у нас блять разрабатывают: AI-GTO-Trainer-Analyst-Bot, альтернативу PokerCraft и кряку Hand2Note 4.
Я навайбкодил себе, только под спины, но можно доработать. Еще несколько дней делаю тоже трекер и вот увидел тему. Пишите кому интересно.
Примерно так сейчас работает анализ рук из базы данных. Идея в том, чтобы получать некое summary по игроку, а затем с помощью AI агентов искать самую актуальную информацию по тому как правильно играть в тех или иных ситуациях. Несколько таких отчетов я уже выкладывал, но фишка в том, что их можно персонализировать