• Тема, где пишу про софт - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182012

Также веду канал, где публикую свои наработки и покерные новости - https://t.me/raisezilla_poker

Важно:

- Я не учу играть как GTO машина – стараюсь заложить надежный фундамент понимания покера, чтобы вы сами могли принимать оптимальные решения в любой ситуации

- Все тренировки веду с использованием своих наработок — это даёт возможность взглянуть на твою игру под другим углом и быстрее находить системные ошибки.

🎁 Бонусом

- Бесплатно предоставлю рекомендации по правильному и более прибыльному выбору турнирной сетки МТТ

- Актуальные чарты на 2026 год

📩 Контакты - ЛС на форуме - Telegram: https://t.me/raisezilla_poker_AI

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • С каких тем начать новичку в MTT? 🎯

Многие сливают банкролл годами, разбираясь во всём сами. А ведь достаточно закрыть фундамент в правильном порядке:

▪️ Префлоп — чарты, 3-беты, защита блайндов 

▪️ Игра от стека и push/fold — короткий стек больше не сливается 

▪️ ICM и баббл — фишки ≠ деньги, и это меняет всё 

▪️ Постфлоп-основы — c-bet, чтение борда, агрессия 

▪️ Ментал и дисперсия — чтобы вообще остаться в игре

Отдача от исправления базовых ошибок выше, чем от тонкого постфлопа. Сначала — система, потом — нюансы.

👉 Хочешь разобрать свою игру? Запишись на первый разбор.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Всем привет! Скажу сразу - тут я новичек на форуме, но на просьбу Ромы не мог не откликнуться😊

Пришёл к Роме еще в  середине 25-го, потому что играл какое-то время как хотел "по кайфу", а хотелось более вдумчиво подойти к игре.

Разобрали основные споты, ошибки, все доступно и легко воспринимается + интересный интерактив наглядный на тренях

Цена как я вижу подросла, но на мой взгляд вполне оправданна👍

Пару своих мини заносиков прикрепляю в качестве мотивации 😎

Всем удачи за столам, GL!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 🃏  Защита большого блайнда против одного рейзера
    Большой блайнд против одного рейзера — самый частый спот за всю твою сессию. И один из самых недоигранных на лимитах до 15$. 
    Кажется, тут всё просто: с хорошей рукой идёшь до конца, со слабой — пасуешь. 
    Но на деле здесь полно мест, где интуиция подводит, а игра «по таблице из интернета»  сливает твой ROI.
    Самое неочевидное: у самых призов одна и та же сильная рука из BB играется наоборот, чем в начале турнира. И большинство об этом даже не догадывается.

Что внутри разбора:

📊 Когда защищаться шире, чем кажется
    🎯 Что у самых призов выключает твою агрессию и ломает привычные коллы
    🃏 Готовые таблицы рук на каждую позицию рейзера и каждую глубину стека
    📈 Как защита BB изменилась за пять лет — наглядно, по годам
    📁 Эксплойты под слабое поле и чек-лист на один лист

Это не «секреты успеха», а конкретные ренжи и числа — с разбором, почему именно так. Открой файл ⬇️

Защита большого блайнда против одного рейзера мета 2026.pdf (1.8 мегабайт) 

Для каждого ученика могу делать исследования на любую тему, более подробно - на тренировках 👋

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.