Всем покеристам советую попробовать повайбкодить. Бесконечное количество потенциальных применений для гриндеров, начиная от аппки с учетом бюджета, заканчивая такими амбициозными вещами как замена Х2Н. Живем в абсолютно уникально время.
Вайбкодинг направление хорошее, только не всегда понятно "а нахер вы это делаете?" Ни в коем случае не пытаюсь демонтировать автора, как минимум это популяризирует и вдохновляет на идеи или просто поднять свой зад и делом заняться.
Уважаемые разработчики, кто вдохновился этой темой, у нас нет нормального префлоп тренажера. Вдумайтесь блять, мы платим монопольному FREEbetrange, который даже интервальные повторения не учитывает. Вы даже не представляете сколько вы времени тратите в пустую из-за их алгоритмов повторения. Зато у нас блять разрабатывают: AI-GTO-Trainer-Analyst-Bot, альтернативу PokerCraft и кряку Hand2Note 4.
questioner, взял кстати недавно их подписку попробовать, мне понравилась, а интервальные повторения это ты про что?
автора горячо поддерживаю, сам пробую разные приблуды сделать на дешевой версии клода,но когда увидел как работает версия за 200$ понял что нужно брать ее,правда боюсь не выйти из дома совсем после этого))
questioner, поддерживаю идею с префлоп тренером. Платить по 15-20 баксов/месяц за простейший функционал - это перебор. Они конечно навешивают сверху всякие "фичи" (посчитанные префлоп диапазоны - эка невидаль в 2026 году), чтобы оправдать цену, но кому они нафиг нужны. Нужен просто префлоп тренер, в который забил диапазон и тренишь - вот и весь функционал, которому цена максимум 5 баксов/месяц.
Minishvili, Я работал над ускорением запоминания (мне нужно было запомнить 80 префлоп диапазонов) и могу поделиться мыслями на пользу комьюнити и не в ущерб моей конкурентоспособности. Купишь клод пиши в лс
questioner, Привет! Изучу поподробнее тему.
Попробую допилить сначала первый проект до какого-то вида + параллельно посмотрю что там можно сделать с префлопом.
Основная проблема сейчас, которая мне видится - запуск всей этой истории происходит у меня на компе локально через Python и некоторые библиотеки.
В целом ничего сложного, если идти по инструкции, но пользователи привыкли две кнопки нажать и чтобы работало (после установки так и будет), но смогут ли работяги установить первоначально это все?
А если делать что-то типа dekstop приложения - это уже совсем другой разговор и траты соответственно
Raisezilla,
но смогут ли работяги установить первоначально это все?
Когда стоит вопрос платить 20$ в месяц или пройтись по алгоритму для чаников, думаю решение большинства очевидно. Кстати нельзя этот процесс как скрипт оформить, чтобы всё установилось через командную строку?
Не разбираюсь в этом. Загуглил, не скрипт, а пакетный файл называется. Примерно такие команды я имел ввиду
questioner, да, я думаю можно, запишу себе в "to do"
Внес немного апдейтов
Что нового в этой версии Raisezilla
🦖 AI Analyser — главное добавление. Автоматический разбор ликов в вашей игре в самом низу страницы.
Что делает:
Сравнивает ваши метрики с бенчмарками MTT-регуляров (GTO Wizard, Upswing, RunItOnce)
Находит критические лики и предупреждения, ранжирует по серьёзности
Для каждой находки объясняет: что не так, почему это лик, как исправить
Показывает ТОП-3 самых важных проблем в красных/жёлтых блоках
Полный список всех находок с фильтром по серьёзности (Critical / Warning / All)
Что анализирует (10 правил):
Luck vs Skill — расхождение Chip и EV bb/100
Общий EV винрейт vs бенчмарк
Винрейт по каждой из 9 позиций (UTG-BB) с эталонами
3-bet общий + по позициям (BTN/CO/SB/BB) с контекстными рекомендациями
Fold to 3-bet (overfold детектор)
CBet flop (недоагрессия / переагрессия)
Fold to CBet flop
VPIP-PFR gap (пассивные коллы)
Под капотом:
Чисто rule-based, не LLM — никаких API-ключей, интернета, галлюцинаций
Полностью локально, мгновенный ответ
Поддерживает RU/EN
Модульная архитектура — каждое правило это отдельная функция, легко добавить новые
Raisezilla @ 15.04.26В целом ничего сложного, если идти по инструкции, но пользователи привыкли две кнопки нажать и чтобы работало (после установки так и будет), но смогут ли работяги установить первоначально это все?
Так а в чем проблема сделать экзешник? Имею крайне слабое понимание того, что из себя представляет вайбкодинг, но предполагаю, что ИИ вполне может написать обычное десктопное приложение. А в итоге надо либо распространять экзешник уже вместе с библиотеками(в архиве, например), либо сказать: "скачайте питон, QT и все остальное, после чего можете запускать экзешник".
На самом деле прога то простая, единственное что там может вызвать какое-то напряжение мозга при программировании - это парсинг строки с диапазоном(которую можно скопировать из флопзиллы, например, и вставить в наш софт). Я как-то уже писал префлоп тренер для себя с парсингом строки из фз, но к сожалению исходники вместе с экзешником ушли вместе с умершим винтом. А сейчас уже максимально лень вспоминать питон, QT и прочее.
Также еще хочу протестить на более большом кол-ве рук (100к хотя бы и только покерок) + сравнить что показывает по этой же выборке какой нибудь попап в X2N и сам Х2N
У кого есть желание - напишите в личку или тут - я напишу
Как рассчитывается ев сайд потов на 3-4х человек?
doubting, пока не учитывается, т.к. в моей выборке такие раздачи практически отсутствовали, в след апдейтах добавлю
Логика будет:
Разбить банк на main pot + side pots по слоям стеков
Для каждого пота посчитать equity только среди тех, кто за него боролся
EV игрока = сумма по всем потам, где он участвует
А как ты это делаешь? Можешь описывать? Хочу понять что такое вайбкодинг. Что ты конкретно задаешь ИИ и какие результаты. Например ты решил добавить сайдпоты, как бы ты задал промпт.
nnmis, выглдяит это примерно так:
На текущий момент ИИ может создать необходимую архитектуру для нашей задачи и далее самостоятельно вносить изменения в него (добавь больше графиков, больше метрик, фичу1, фичу2 и тд). Он сам же самостоятельно делает тесты на тестовой выборке моей в 10к рук и каждый этап описывает, согласует делать или нет и тд
Это не замена целой команды разработки, но что то уже очень близкое.
Ни в коем случае не говорю, что за неделю можно создать полноценную замену софту, но что то близкое и простое - вполне
Сейчас скорее исследовательская работа, т.к. пока неизвестно на сколько точно таким способом можно воспроизвести эквити калькуляторы или тот же самый icimizer
А вообще больше инфы решил публиковать в тг @raisezilla_poker
Кстати из глобальных идей - сделать ТГ канал, где настроенные ИИ-агенты будут искать в интернете свежие статьи на темы покера (не новости, а именно стратегии и обучающий контент) и делать что-то типа еженедельного отчета с краткой выжимкой и ссылкой на статьи. Чтобы у всех был доступ к актуальным стратками так сказать 😊
Задача на ближайший месяц первые тесты сделать
Raisezilla,
Чтобы у всех был доступ к актуальным стратками так сказать
Это не реализуемо по своей природе. В инете очень узкий диапазон актуальных страт. Сущесвуют целые сайты по типу ПекарьСтас, где каждая статья — это пережитки прошлого. Я уже молчу про префлоп диапазоны с 2010ого в статьях 2026ого
Покер стал слишком сложным чтобы "актуально" "бесплатно" и "эффективно" стояли в одном предложении
Допустим, я ошибаюсь. Рассмотрим это на примере статьей от GTO Wizard, которые учат концепциям из оптимальной игры. Актуальная, полезная, и нахер никому не нужная информация, потому что нет тренера, который ответит на возникающие вопросы около этой темы
не новости
А вот собирать новости с международных, англоязычных, испаноязычных и локальных сайтов как раз идея хорошая с точки зреия реальной пользы. Все хотят быть в курсе и никто не готов мониторить это самостоятельно
questioner, В целом можно и то и то собирать. Вопрос актуальности, релевантности и интереса аудитории.
Ну и опять же это все пока мысли, перестроить ИИ агентов собирать не стратки, а новости дело "5 минут".
Главное сначала грамотно архитектуру создать под это все дело
Всем привет!
Меня зовут Роман, я играю в покер уже около 5 лет.
Тот факт, что H2Note уже давно платный я знал как и про его бесплатный кряк, но решил, т.к. увлекаюсь немного программированием (по профессии я больше бизнес аналитик, но с программистами и прочей ai нечистью взаимодействую каждый день).
И тут мне пришла идея, а что если попробовать собрать нечто похожее с помощью условного Claude Code, чтобы после игры сессии можно было посмотреть EV, винрейт на 100/bb это минимум, а дальше как пойдет.
Спустя пару часов получилось нечто, что весьма меня воодушевило:
Выглядит мемно, но вцелом работать можно.
1. Первое, что бросилось в глаза - 1 раздача с mp (уже пофиксил - это получилось из-за 1 9maх стола)
2. Chip net - количество выигранных и проигранных фишек - ненужная фигня
3. Нету нашей любимой EV-шки
4. Винрейты лучше смотреть в табличном виде, а не графиков
5. Не могу понять огромные винрейты +1201 bb/100 c АА и тп - немного смущает, что как-то криво это посчитано
Уважаемые формумчане - если будет интерес - буду продолжать пытаться что-то адекватное воспроизвести:
Ближайшие планы:
1. Переименовать проект на главной странице
2. Добавить переключение версии на англ языке
3. Посчитать EV
4. Добавить больше статов (3 bet, cbet flop и тд)
+ что вы сами посоветуете
Глобально, что можно сделать (по моему мнению):
1. Добавить фильтр по типу турнира (bounty / mystery bounty / обычные) — уже есть поля в БД
2. Отдельную вкладку «push/fold» для стека ≤15bb с сравнением к GTO-таблицам
3. AI Analyser - будет писать какое-то саммари с советами, по типу больше открывай, больше фолди на 3 bet и тп.
Что скажете?
Кому интересно всех жду - @raisezilla_poker