пишет не существует такого канала на твиче , что то случилось ?
Всем спасибо за поддержку!
А теперь откровенно ,как есть.
Я вообще хотела писать только о покере здесь, так как и сама немного играю, и не хотела вообще ссылку оставлять на Твитч.
Но всее равно, давайте будет откровенны - вы бы сами просили и фото прислать, и доказать что девушка и пятое и десятое. Разве нет?) Как будто я не знаю и вывалилась на землю как Лунтик..
Так как меня Твитч сейчас это основное занятие, и в целом мне в жизни мало что есть рассказать, вот и оставила . Я хотела раньше зарегистрироваться тут, но писать особо не о чем было и ждала хоть немного чтобы было чем похвастаться, раскрутила канал - похвасталась..
У меня нет никаких успехов в покере, у меня нет бизнеса, нет детей о чем можно было бы тут рассказать. Вот что есть про то и рассказала. Не думала что это произведет эффект разорвавшейся бомбы. И даже в теме про Ромео начнут писать теперь обо мне а не о нём.
Ни на каких других форумах я не сижу, это легко проверить через поисковик и мне хватает той растущей популярности которая есть и там.
Если кого то так волнует что я отберу у них все миллионы - не беспокойтесь, можете ничего не кидать. Только не надо нервничать. Никто вас насильно не заставляет заходить и меня смотреть, но я рада каждому тот пришел с добром.
Я здесь лично не написала никому ни одного поста в личку и никогда не напишу с какими то просьбами. И пусть если это не так модератор проверит мои сообщения и меня заблокирует если я это сделаю.
Далее - мне пользователь предъявил что у меня накрученные просмотры https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181676&view=findpost&p=8208709
В ответ я скинула модератору анализ трансляции где доказала обратное.
Хотелось бы тут больше про покер писать, а именно мне интересно только разбор раздач а ссылку удалить или вообще блог удалить. Но меня модератор убедил что тут хороших людей больше и я пока оставлю блог. Буду тут самая молодая и красивая, хоть это некоторым и не нравится.
Кому интересно, напоминаю стрим начнется в 6 утра по МСК через 2 часа.
Nika_Vladich, почему такое странное время для начало стрима ?
Doktor85, парень покерист, мттшники обычно в это время заканчивают сессии)) ну и место жительства Черногория как бы намекает)
Nika_Vladich,
Это обычная стандартная реакция юзеров GT на новых девчат, свалившихся из ниоткуда. И как показывает практика, то чаще всего она обоснованная. Цели таких девочек нередко это нафармить просмотры, подписоту, иногда провернуть аферу, втеревшись для начала в доверие, бывает, что за женскими никами скрываются фейки.
Пиши честно и доверия тебе будет больше.
Вот сразу такие вопросы возникают:
С недавних пор живу в Черногории. До этого жила в России, Сербии и Казахстане.
Ты релокант? Уехала с родителями или может быть с парнем проф покеристом или айтишником? На что живёшь за границей? Зачем тебе покер, обучал ли кто-то?
ArtKot @ 05.04.26Ты релокант? Уехала с родителями или может быть с парнем проф покеристом или айтишником? На что живёшь за границей? Зачем тебе покер, обучал ли кто-то?
Наиболее вероятно дела обстоят так.
Сначала релоцировалась в Казахстан, вероятнее с парнем фрилансером/покерюгой. Затем в Сербию, там отношения , как и у большинства пар в эмиграции благополучно (или не очень) закончились, и нашла новую любовь в лице черногорца по фамилии "Владич", как вы уже догадались. Ну заодно и гражданство европейской страны бонусом к новой любви, ведь в Черногории безвизовая малина для русских эмигрантов заканчивается, и иных реалистичных вариантов сейчас там жить на постоянной основе нет. Но если ты симпатичная юная славянка (ближе к северному типажу), то на Балканах все карты в твоих руках. Знаю несколько девчонок из РФ, кто целенаправленно идёт по такой линии, это разумно, я не осуждаю. Ну а для своей сугубо мужской стрим - аудитории про личные дела говорить не надо, это же очевидно. Так что, уважаемые форумчане, не задавайте неудобных вопросов. Ну а стриминг - отличный вариант занять себя и монетизировать внешность. Выбор покера тоже очевиден - в нём мужская платёжеспособная аудитория. Я лично предпочитаю сербок, поэтому не целевой зритель, просто мимокрокодил. Девочка же, очевидно, хорошая и приятная - успехов ей и в личной жизни и в стриминге.
ArtKot, ну за 8000 она одета сексуальней
Так -то всё в рейтинге отобразил, но сюда можно добавить, что очень странные блоги хайпятся. Те, которые ранее банально бы на помойку истории форума отправили за часик. С цирковым контентом рили иди там, с Хованским заколабься, или кто там ещё в Сербии из клоунов?. Как покерист ты ничего дать не можешь этому коммьюнити, как стример - симпотная?. Ну ок - instagram и onlyfans - вот твои варики, тут чуваки картонки смотрят, а сиськи и смазливое личико - тудой.
xhgrrrr @ 05.04.26ну за 8000 она одета сексуальней
нет, не поэтому
ArtKot @ 05.04.26Ещё ты слишком резко повышаешь ценник, приготовил уже 4К,
Прайс будет повышаться, так как на момент составления списка охват был ниже. Но персонально для форумчан я снижу прайс до 6 тыс рублей за рекламу своего твича и бонусом каждые 15 минут будет дублироваться в чат ссылка на Ваш канал. Писать в личку. Предложение действительно до 1 апреля
Если есть идеи что бы еще добавить, то пишите в комментариях, я все рассмотрю, а пока в покер поиграю немного