нл2-нл2к за 1000 дней

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    71
  • Просмотров
    9,634
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +2,121
1 2 3 4
  • Друзья, если кто знает - подскажите, буду благодарен. Как сделать так, чтобы эти кнопки вообще не выскакивали? Это возможно? Помню, что на старзах было можно ставить автосброс этой ерунды, а на ГГ есть такая функция?

И ещё вопрос - как вы сейчас из РФ играете на коинпокере и редстаре ?

Сообщение отредактировал MrNoName - 10.4.2026, 22:29
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 1
  • ред стар просто так, коин через три буквы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •    Денисов_Илья,  у меня только так, я и клиент новый скачивал, и переустанавливал, всё бестолку, а три буквы не хочу ставить, нет норм сервисов (их уже много лет как заблочили у нас), одни помойки.

Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Посмотри хотя бы курс гринлайна бесплатный на Ютубе, там есть префлоп, базовый постфлоп и основы селекта. Более чем достаточно до нл10-25. Потому что глядя на раздачи вполне очевидно, что если теоретическая работа и делается, то она делается совершенно неправильно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  MrNoName, попробуй правой кнопкой тыкнуть на значок и от имени администратора запустить. мне помогает.редстар

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  dimapokerny, Спасибо, Димон! С кучей костылей и этой кнопкой - получилось и теперь он работает прям хорошо. Дизайн дичь, конечно, надо будет подпривыкнуть. Но я пока туда не собираюсь) Это так, на будущее, чтобы быть в курсе, так сказать)

Ответить Цитировать
    18/30
    + 1
  • Друзья. Вижу прошлый пост про зависимость и прокрастинацию вам зашёл, поэтому решил немного развить эту тему. Набросал мыслей за эти дни. Буду рад поговорить с вами на эту тему. Этот пост будет про вечный "начну с понедельника", про то, как мы сами себе мешаем, даже когда очень хотим измениться и про то, что я, набив кучу шишек, всё-таки нашёл рабочий способ, как выполнить "ВХОД". Если в этом тексте вы найдёте отклик внутри - значит пост не зря написан. Если у вас нет таких проблем - этот пост не для вас, простите.

После ковида я потерял несколько лет на восстановление. Не мог работать на полную, смотрел, как буквально из-под ног уходят возможности. И у меня возникла животная потребность наверстать упущенное. Как только стали возвращаться первые силы - я начал пахать дни напролёт, без выходных и сна. Мне казалось, что если я остановлюсь - я окончательно проиграю. 

Потом в руки случайно попала крипта. Деньги решали многие проблемы - закрывали долги, давали иллюзию свободы. Но знаете что? Они не вернули мне здоровье. Потому что переработка, даже если она приносит доход - это не доблесть. Это тупик - путь в никуда. Поэтому такой подход забрал то, что успело вернуться. Я заработал кератит - воспаление роговицы (что это такое - вы можете посмотреть в поисковике), которое лечил больше года. Капли, мази, бесконечные походы к врачам, боль, светобоязнь. А потом ещё и операцию на веке пришлось сделать, потому что оно тоже "заболело" из-за кератита. Плюс полное моральное выгорание. Я превратился в овощ, который не мог ни работать, ни радоваться жизни, ни даже выйти на улицу без чувства вины.

Я хотел наверстать время, но в итоге потерял ещё больше. И тогда я понял простую, но жёсткую вещь - "дисциплина без баланса - это путь в больницу". 

Оказавшись на этом психологическом дне, я пытался снова "включиться", но всё было тщетно…я уже не мог просто взять и "начать новую жизнь с понедельника". Мне нужно было нечто другое. Не героическая воля, а система, которая позволила бы запуститься и работать без самоубийства. И я, пробуя, ошибаясь, срываясь, снова вставая, нашёл схему, которой делюсь с вами сейчас.

У меня есть физическая тетрадь. Большая, А4, 96 листов. На обложке написано: "Дневник ежедневных побед". Я купил её года четыре назад, когда решил, что наконец-то возьмусь за ум. И знаете что? Я открывал эту тетрадь два раза. Первый - чтобы подписать обложку. Второй - чтобы убедиться, что она не стёрлась. Почему она оставалась пустой? Потому что я ждал "идеальный момент". Когда появится энергия, здоровье, тишина за окном, закрытые долги, правильная фаза луны - и тогда я начну заполнять. А пока - сидел с попкорном, смотрел телек, прокрастинировал и чувствовал, как внутри шевелится червячок: "надо бы начать". Но не начинал. В какой-то момент я понял - идеальный момент не наступает никогда. Даже когда я заработал кучу денег на крипте - счастья хватило на день, а потом опять началось "надо больше". Единственный рабочий момент - "прямо сейчас, через не хочу". 

Это не я придумал, это все успешные люди говорят. Но они не говорят главного - "через не хочу — это больно и неприятно". Это как вставать на гвозди Садху во второй раз - можно, но не хочется. И я продолжал ждать. Потому что ждать - не больно. А начинать - очень. Но однажды я понял, что пока я жду идеальный момент, моя жизнь проходит. А я сижу и смотрю на пустую тетрадь.

Я не избавился от своего "ждуна" полностью. Он живёт во мне, как "маленькое колючее зерно", иногда прорастающее в самые неподходящие моменты. Это мой крест, с которым мне всегда жить. Я не могу его отменить, но я могу сделать выбор. Каждый день выбирать - не ждать, а делать. Пусть что-то маленькое, кривое, через "не хочу", но делать. И знаете что? Та тетрадь, которая годами лежала пустой, теперь заполняется. Что я туда пишу? Оставлю интригу, расскажу в следующих постах. Но поверьте, там нет ничего героического - мелочи, но они работают.

Как я это делаю? Без сложных систем. Я перестал врать себе, что идеальный момент наступит. Просто принял как факт - его не существует. Я перестал ставить себе задачи на "жизнь". Вместо этого - начал с самого простого - сделай зарядку, пройди 3000 шагов, прочти 10 минут книгу. И всё. Обмани перфекциониста микро-шагом. Я разрешил себе лежать осознанно. Не потому, что "ждун" победил, а потому, что я сам решил - сегодня отдых. И на следующий день вставать легче. И потом у меня больше энергии. Я научился смеяться над собой. И главное - я перестал думать, что переработка - это доблесть. Кератит научил меня, что баланс важнее денег. Когда ты оббегал все возможные клиники в городе, а результат лечения через пару недель пропадает - в такие моменты тебе не нужны никакие деньги... Можно заработать миллион, но если ты не можешь смотреть на жизнь без реальной физической боли - какой в нём толк?

Что такое "ВХОД" ?.
    "Вход" - это не про покер. Это про переключение из состояния "ждун" в состояние "делаю". Многие живут в режиме ожидания - идеального момента, правильного настроения, сигнала свыше, Луны в Марсе, биткоина по миллиону... Я просто принял, как данность, что такого сигнала не будет. Вход - это искусственный якорь для мозга. Маленькое, почти ритуальное действие, которое ты делаешь назло своему внутреннему "ждуну". Например, я говорю себе: "Сейчас я сделал ВХОД - и всё, обратной дороги нет". Это как прыжок в холодную воду. Ты не думаешь, не оцениваешь температуру, не ищешь лестницу. Ты просто прыгаешь. А дальше - тело само включится, привыкнет и поплывёт. В моей системе "ВХОД" - это первая строчка в тетради побед. Это "я сделал зарядку", "я не закурил утром", "я разобрал одну раздачу". Неважно, какое именно действие. Важно, что ты его сделал. И что ты сказал себе: "Всё. Я в игре. Ждун отдыхает". Попробуйте. Не ждите понедельника. Сделайте ВХОД прямо сейчас, пока читаете этот пост. Закройте телефон, встаньте, потянитесь, выпейте стакан воды, и скажите себе: "Я сделал ВХОД". Это глупо? Возможно. Но это работает. Начиная с маленьких шагов вы приучите себя к этому режиму.

Чтобы не забивать себе голову этими "входами" - я просто сделал вручную таблицу "Обязательных" ежедневных задач, которые выполнять очень не хочется, но они обязательны для моего развития в той или иной сфере. В итоге я просто ставлю галочку по выполнению. Сперва вам будет тяжело, не комфортно, возможно даже противно - это мозг упирается - посылает сигналы организму. Но потом, открывая снова и снова - вы будете видеть несчётное количество галочек и понимать, что вы на правильном пути. Мозг адаптируется и привыкнет. Пройдет не так много времени и вы, оборачиваясь назад, не поверите, что могли столько времени прокрастинировать.

Не могу не добавить, что очень много времени я потратил на то, чтобы осознать один простой факт - у меня реально сел аккумулятор. И дело не в том, что я ленивый, безвольный или "недостаточно мотивированный". Дело в том, что мой организм, выжженный ковидом, кератитом, операциями, жизнью в рынке с бесконечным стрессом, физически не мог сделать столько, сколько я от него требовал. Я хотел пахать как раньше - а он просто вырубался. И я злился на себя, называл "тюфяком", загонял ещё глубже. А нужно было всего лишь признать - батарейка на 10%, не надо требовать от неё запуска космического корабля. Начни с малого - включи свет в коридоре. Сделай зарядку 2 минуты. Разбери одну раздачу. И когда ты принимаешь, что ресурс ограничен - ты перестаёшь себя ненавидеть за то, что не можешь сделать всё и сразу. А без этой ненависти появляется странная вещь - спокойствие. И маленькие шаги перестают быть унижением, а становятся просто шагами. И вот ты уже наполняешься энергией и продвигаешься к своим целям с каждым новым "ВХОДОМ" всё быстрее и быстрее...

Я желаю искренне каждому, кто "разрядился" - поскорее вернуться в строй.  

Друзья, если вам интересны подобные посты - поддержите, скажите. С чем согласны? С чем нет? Был ли у вас такой опыт? Как вы вообще оцениваете свою эффективность? 

Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Поздравляю всех Христиан с большим праздником! 

Друзья, внизу будет большой пост, который начинался, как маленькая мысль поделиться с вами чем-то "своим", потому что это форум для меня, как родное место, в которое хочется возвращаться и внести чего-то житейского, доброго, простого. Так вот эта маленькая мысль превратилась в целый поток связанных ситуаций. Я постарался сократить, как смог. Если, при прочтении этой истории, у вас будет отклик в душе - поставьте, пожалуйста, реакцию, и поделитесь своими мыслями. Именно по вашей реакции я и понимаю, что вам нравится, а что нет. Хочется, чтобы этот блог был не просто "очередным отчётником", а чтобы тут можно было провести время и вне покерной дисциплины и найти стороннюю пользу.

Ответить Цитировать
    20/30
    + 2
  • Всем доброго дня! 

Сегодня хочу поделиться с вами одной историей из своей жизни. Речь пойдёт про то, что не вписывается ни в какую систему. Про "неслучайные случайности" - про "нити", которые мы не можем себе объяснить, но которые Заставляют нас останавливаться и задумываться - "А не знак ли это?".
    Если вы сухарь, который верит только в матожидание и EV - этот пост не для вас. А тем, кто хоть раз ловил себя на мысли, что что-то тут не так - посвящается.

Я человек системный - люблю, чтобы всё было по полочкам, причинно-следственные связи, обожаю логику и алгоритмы. Но есть вещи, которые я не могу вписать ни в одну свою таблицу - они не поддаются никакому... понимаю, заключению..., объяснению... . И чем больше я их игнорирую, тем настойчивее они возвращаются.
    Сегодня моя история будет про одно число. К нему можно относиться по разному - для кого-то это символ удачи, а кто-то винит в нём свой крах, кто-то видит в нём знаки. Я хочу рассказать об этом случае и узнать, что обо всём об этом думаете вы.

Итак моя история.

Шёл 2016г. Я был на одном из первых своих пиков. 

Настолько мощное ощущение стабильности и безопасности сидело глубоко внутри меня, что я с лёгкостью в начале года увольняюсь из фирмы, которая у нас являлась (на тот момент и потом ещё много лет после) монополистом в сфере торговли наручным часами среднего сегмента, в основном швейцария. Я очень хорошо там зарабатывал при минимальных усилиях и безумно любил эту работу, но так продолжалось не долго... 

Торговля качественными товарами и услугами у меня в крови, поэтому диалог с покупателем для меня был лёгкой экскурсией по аквапарку, где лишь иногда тебя кто-то обрызгает водой, но даже она тёплая .  Тьма ситуаций было, когда заходит явно заинтересованный клиент и девчонки делают прям очень много явных и "глупых" ошибок в работе с ним, в следствии чего человек просто уходит с миллионом лишних мыслей. 

К примеру - человек приходит с конкретным запросом. Его нужно - услышать, понять его мотивацию, его кошелёк, понять "на каком языке" с ним разговаривать, посмотреть на его руку (потому что очень сильно зависит от толщины и в целом размера вашей кисти то, как те или иные часы будут на вас выглядеть, если конечно вы не из тех ребят, кто покупает золотые пижмаки с жирнющей надписью "ДИОР", чтоб все видели, какой вы "бахатый"   ). Далее предложить два варианта, которые я уже знаю, что точно ДА, и два варианта, что точно НЕТ. А некоторым и одного хватало. И человек принимает единственно правльное (в его мозгу) решение - купить "эти". А девки навалят на поднос 30 штук, человек стоит и ахуевает от происходящего, потому что он уже настолько "замазал" свой взгляд и азарт, что ему становится "надо подумать" и 7 из 10 точно не возвращаются. 

Или клиент спрашивает: "А какой материал у этого браслета?". Девчонки отвечают : "Это обычная сталь.". Человек разворачивается и уходит. Потому что платить несколько тысяч долларов (для нашего города это космические деньги, тем более тогда, средняя зп 300$ примерно была, а мы получали до 2000$, в плохой месяц баксов 800 примерно) за предмет с приставкой "обычная" - человек попросту не готов. В тоже самое время я продавал самые дорогие часы в салоне людям, которые просто "заходили посмотреть" или "шли мимо". (блин, перечитываю это и как-то скромности не хватает, но, ребят, это факт, я реально был лучший в этом деле среди коллег). 
    Зарплата строилась из процента продаж, но процент был общий. Поэтому, когда я заявил о своём уходе - передёрнуло и шефа, и ребят. Но, я не мог там сидеть осознавая, что это потолок моей жизни. Не знаю, как сказать, друзья, но сама мысль "на этом всё" - способна меня уничтожить. Мне важно, чтобы было куда расти. Мне важно, чтобы была возможность, как углубления, так и масштабирования. На момент увольнения я уже пол года приходил на работу с ощущением деградации. Я познал всё на этой кухне на том уровне, на котором я сейчас, а дальнейший рост невозможен, так как шефа "и так всё устраивает" и он не планирует ещё больше расти, оно и понятно, конкурентов нет, доход стабильный и хороший, а шеф - человек очень расчётливый (в смысле очень умный в плане денег и бизнеса), ему хватало, риск не был оправдан. но именно это и выжигало изнутри настолько, что не малую часть денег я просто выкидывал на ветер в попытках "отдышаться", но этого не происходило. ("Отдышивался" я нормально, если что, без дичи. На тот момент моей абсолютной трезвости было порядка 4 лет.)... 

И вот я уволился и пошёл в свободное плаванье, параллельно перейдя на профессиональный режим тренировок, который не давала мне работа.

Мне ещё не было 25 лет... К сентябрю в этот год я купил почти новую камрюху в топе на движке 2.5л, мак по заказу, о котором мечтал, битсы, по которым "тёк", потому что безумно люблю музыку, последний айфон, ещё одни часы  , ну и всё в этом духе короче. В общем и целом жизнь била полным ключём. (тут стоить оговориться, что моя оценка относительна той среды, в которой я вырос, и для многих читающих будет забавным мой результат, но я самый простой парень, поэтому для меня это был успех, которым я был окрылён немного больше, чем стоило бы). На будущее я смотрел с предвкушением своего триумфа и разъёба всех, с кем соперничал в своей голове...

В ноябре я принимаю решение, что пора уже уходить жить самостоятельно. Да, в чьих-то домыслах - задержался я проживая с родителями, но как-то смысла не было тупо платить чужому дяде за жил площадь, а дома у нас всем места хватает, хоть и не хватает  . Плюс убивать время, которого итак нет в те годы, которое я могу потратить на развитие и заработок или отдых, бытом, который можно было бы разделить в семье. Мой мозг тогда это оправдывал тем, что если я уйду сейчас, то кто дома будет помогать по быту? Родителям итак сложно, они работяги во всех смыслах... Сейчас я думаю, что просто понимал трезво глубоко внутри, что кроме понта "я живу один" - нет в этом ничего ни хорошего, ни плохого, это просто факт. Семьи бывают разные. У меня очень хорошая. Все замечательные, светлые и добрые люди. Мы прекрасно "сосуществуем" вместе всегда, везде и любое время. Такое редкость, поэтому многие гордятся тем, что живут одни. Я мечтаю, чтобы у меня был огромный дом, в котором будет треш, как в "один дома"   

У меня была подруга на тот момент, просто девчонка, с которой мы очень хорошо общались, гораздо больше по-дружески, чем что-то большее. Она приехала в наш городишко из ещё большей "деревни". Они жили с подругой. Пока учились - родители немного помогали, но какие там деньги, им самим бы прожить. Короче девки были хорошие - по доброму, светлые, порядочные. С одной из них встречался мой тогдашний друг, так я с ними и познакомился собственно. И вот эта подруга выходит замуж и квартиру надо будет теперь тянуть одной, а они и вдвоём то не вывозили... 

В общем девчонку надо выручать, она на третьем курсе тогда была и там просто было без шансов вывозить в одно лицо. Она конечно мне не говорила ничего, мы с другом итак в принципе знали их ситуацию, но потом я уже узнал, что родители ей выделяли 5000р на месяц и всё. Я их не осуждаю, не поймите не правильно, для них может это было гораздо больше, чем они могли позволить. Я лишь про то, что, к сожалению, этой помощи реально не хватало вообще ни на что... ну на проезд и завтраки в вузе разве что... а ещё ж надо за квартиру заплатить, кушать, вещи какие-то, косметика и куча "бабских штучек"... в целом и на том спасибо, они молодцы в любом случае. И девчонка крутилась, как могла, пыталась брать подработки, но учёба там была очень плотная у них, поэтому короче было сложно... 

Я понимал, что наши интересы совпадают, обрисовал "условия сожительства" - мозги друг другу не делаем, я обеспечиваю финансовую линию, ты бытовую. Ну и ёбарей не водим конечно же  . То есть мы заезжали как хорошие друзья, но между нами конечно же была симпатия - она очень красивая для меня, я был такой же для неё, плюс в том возрасте она вероятно накидывала на меня какой-то ярлык "спасителя", который мне очень сложно было убрать из её головы, так как он иногда мешал её здравым рассуждениям...
    Короче, понимаю, что надо ускоряться, открываю авито, кликаю фильтры на топовые квартиры и через пару дней мы начинаем уже ездить по адресам. Находим шикарный вариант, сумасшедший вид, ремонт, простор, новый дом, приличный район, тёплый, мать его, пол , короче просто песня из моих фантазий. К слову, приехали оба мы из убитых панелек, построенных в эпоху полного развала - 91гг. В общем мы были в восторге. Я плачу котлету - за пару месяцев, риелторские, страховой сбор... Это происходит в последний день ноября. Мы оформляем договор с 1 декабря и начинаем перевозить вещи. 

Поздний вечер, мы в процессе езды от дома к дома... Раздаётся звонок... "Братан, мы разбились, выручай..."... 

Ситуация была следующая - в этот день мой друг дембельнулся из Тулы, я должен был ехать его встречать, но, поскольку путь не близкий, и как раз в это время ехали наши общие друзья этой дорогой, было принято логичное решение, что он поедет с ними, а мы уже тут пересечёмся все вместе.
    Ну что делать, естественно спросил, что да как - получилось, что улетели с трассы, все целы, всё в полном порядке, а тачка сдохла. Просто оборвало и всё, не работает ничего, ну и так, помяли немного, но совсем чуть.
    Короче собираемся с подругой, мы ж теперь семья  . Выезжаем. До точки аварии около 190км. По пути туда начинается лютейший снегопад, каких я в жизни не видел никогда, а дорога мгновенно покрывается льдом. Техника (мы пару раз её встретили по пути, думаю, что это помогло нам продержаться так долго ) не успевает, да и толку нет, сцепление даже не нулевое, с каждым нажатием на газ ты понимаешь, что это микрозайм у метро  . Вся трасса - это сплошное белое полотно с возвышенностями (лес) и только одна колея - в центре, и вообще не понятно где обочина. И это всё произошло в считанные минуты... Пока добрались до них я дважды чуть не слетел, очень повезло, что трасса была в это время пустая, если бы была встречка - был бы пиздец 100500%. В общем добрались кое-как под присмотром Всевышнего...

Встречаемся. Здороваемся. Ждём эвакуатор. Водитель уезжает в одну сторону, мы в другую. Едем со скоростью порядка 60км/ч, потому что больше просто некуда. И это говорю я, как человек, который в то время гонял просто не вынимая. Проезжаем мы около 100км по абсолютно однотипной дороге, погода лучше не становится. В один прекрасный момент я вижу свет и понимаю, что дорога уходит под 90 градусов влево и вниз под небольшим углом, а по прямой - обрыв метров 10-15, там даже не видно как далеко падать , направо я понимаю, что уже не успеваю точно ... Ситуация усложняется тем, что при повороте налево на нашем пути ЖД переезд с отбойниками... Чтобы ты сделал в такой ситуации?
    Принимаю решение крутить влево, потому что так мы точно останемся живыми . Руль круть, по тормозам клац... понимаю..."под нами полнейший гололёд усыпанный пушистейшим снегом" (водители поняли меня), естественно чётко осознаю - "нам пизда".... кое-как чудом хватило навыков дрифта (я любил и такое в то время), чтобы протянуть занос и войти в отбойники боком, а не завернуться об них бананом... Короче, разбиваю тачку, выхожу и понимаю, что одно колесо оторвано и мы на ЖД путях, прям так близко, что поезд нас точно цепляет  ... Ну, думаю, прикольно  ...

Сажусь в тачку с надеждой, что мы сможем протянуть вперёд на передних, благо привод позволяет, потому что толкать по гололёду с такой проблемой - точно не вариант, а поезд тупо даже не поймёт, что это было, потому что видимости просто ноль. Выдохнул. Завожу. Газую... едем... заебись    и только я выхожу из машины и кончается, сука, снег... Ахахахаха))). БОЖЕ! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! Чтоб вы понимали, он шёл до этого часов 5 ))) просто стеной ))) это пиздец... ну хули делать, звоню ментам (каско оформить), звоню эвакуаторщику (тачку до дома довезти) и само-собой уже новому другу, чтобы забрал нас  ахахаха... в общем приехал за нами дед на эвакуаторе и забрал нас из этого места. Мой друг выехал к нам на встречу, а мы загрузились в камрюху и тут до меня дошло. Я сопоставил числа. Сказал об этом вслух - пацаны выпали в этот же момент. Нокаут был, когда я спросил про номера у деда, они не обратили внимания, я добавил и они побелели  . Дальше ничего интересного. Дома мы обнаружили 1 советский гранёный стакан. У подруги в это утро (буквально через пару часов после того, как мы выгрузили тачку "на Родине") был экзамен... (кстати тачку эвакуировали на фоне креста , а об остальном чуть позже...)

Забавно, что ещё в 2011-12гг, мы с моим тогда лучшим другом ходили к одной "бабке", потому что у обоих в жизни творилась такая дичь, что логичного объяснения ей не было. Следует сказать, что я очень сильно скептичен ко всем этим "магам", особенно сегодня, глядя на разоблачения, которые уже даже по центральным каналам показывают, начинаешь даже нехотя отрицать их существование. Но бабка та была сильна...

Я очень хотел жениться, у меня была уже на примете девчонка. Но стали творится странности и мне показалось, что возможно её подруга меня привораживает (бля, смешно такое писать, но в том возрасте мозг не мыслит в рамках "общей разумности"). И у кореша тоже была такая же проблема, только ему казалось, что его баба его привораживает )) ахах)) это очень смешно)) Особенно учитывая, что "по жизни" мы были очень отбитые уличные пацаны )) Но такова жизнь)) Она сочетает вещи порой вообще из разным миров. И вот он вообще жениться в жизни не собирался, его мечта была - умереть молодым, потому что семья - это слабость, а старость - он презирал. Вот такой вот человек. Хотя с наружи добрый и светлый парень, но тогда мы были сумасшедшие. К слову сейчас он совсем другой человек и я искренне рад его успехам и трансформации, но речь не об этом... Так вот эта бабулька, когда мы пришли, очень сильно испугалась, что мы пришли её грабить  (видимо настолько "криминально" мы выглядели в её глазах). Но мы сразу, как могли, попытались её успокоить. Я объяснил, что это мы с ней договаривались о встрече, но в диалоге речь была про меня одного, так как друганя влез в этот поезд в последний момент. Короче, посадила она нас и начала раскладывать... 

Ты - говорит (на меня) - у него первый на свадьбе отгуляешь... мы переглянулись, словно большего бреда в жизни не слышали.

А когда ж я женюсь ? - спросил я.

Ты ещё не скоро апосля - ответила она.

А когда?

Апосля тридцати, даже тридцатипяти... 

...и тут мы вообще выпали с корешем - эта информация не укладывалась у нас в голове... к слову я до сих пор так и не женился, она оказалась права, а друганя мой очень быстро выскочил за свою подругу и также стремительно развёлся)) короче права была, как и во многом, но суть не в этом, а в том, что она ещё тогда мне предсказала эту аварию с точностью, но не водительской...

"Будь аккуратнее на дороге. Попадёшь в аварию. Будут проблемы с бумагами. Потратишь много времени, денег и сил. Вопрос решишь, но останешься недоволен."

На уточняющие вопросы она сказала "Авария в ближайшее время - 5 лет". "Вопрос буду решать больше года".

Всё так и вышло. Каска стала моросить, что авария не соответствует повреждениям. Ездил потом по ментовкам общался с ребятами. Благо они были здравые, а я сделал фотки. Я показываю ему - машина на трёх колёсах, чётко видно, что авария была тут. Он понимает, что очередной случай, когда страховая хочет кинуть клиента. Судился я полтора года. Еле-еле кое-как короче выплатили. К тому времени моя жизнь качнулась в другую сторону и, благо, мы нашли друг друга с моим товарищем, которому я отдал её с деньгами, а он мне свою машину, в которую вложил к тому времени кучу бабок, как в ремонт, так и в тюнинг.

Сюда стоить добавить ещё один случай, который произошёл в этой же квартире через пару месяцев - 1 февраля.

Мы немножко повздорили с девчонкой, разошлись спать "каждый в свою комнату", благо метраж позволял)) У меня был тяжёлый день, тут ещё ссора, я ложусь спать "без задних ног" и понимаю, что не могу уснуть, что крайне удивительно в этом состоянии. И это не какой-то стресс, это ЧЁТКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЕТ ХИЩНИК... Ну думаю, ладно, бывает, перегорел немного, надо чуть сбавить обороты. Короче, кое-как засыпаю уже глубокой ночью.... И тут началось.... 

Я просыпаюсь (когда ты проснулся, но глаза не открыл, а пытаешься понять что к чему, а тут ещё и давление по голове долбит и ты пытаешься одновременно с этим войти в своё тело...) от звука вертолёта и глухих ударов, похожих на крупнокалиберные далёкие одиночные выстрелы с очень коротким интервалом, но не очередь. Первая мысль "Какого хуя здесь вообще блядь происходит?!". (Напомню - это 2016г, тогда не было того, что сейчас...) Открываю глаза, а там... пиздец... Полностью белая, чистая комната, и огромное чёрное пятно, то сжимаясь до размеров кулака, то раскрываясь реально до диаметра 70-90см, бьётся то о натяжной потолок, то о стену, то о шкафы, то о стекло и издаёт какие-то блядские звуки . Сказать, что я ахуел - ничего не сказать . Короче, принимаю единственно верное решение - уёбывать, да побыстрее, и накинув одеяло одной рукой сверху, параллельно заткнув жопу другой рукой снизу , я вылетел быстрее, чем скаманула LUNA или FTX, в свободную комнату))) Сел. Выдохнул. Снова вопрос : "Какого хуя это было?!". (простите, что сегодня много мата, просто те ощущения передавать без его участия - это просто оскорбление чувств ). Покурил сигаретку. Попил чай. Так думаю, ладно, войну отложим на завтра, а сейчас попытаюсь уснуть. Подруга то спит и вообще не подозревает "чё за ёбаный пиздец" только что произошёл за соседней стенкой)) А сон у неё крепкий)) ахах)) пишу это и смех просто не сходит с моего лица вспоминая всё это )) .. Попытался уснуть, но не вышло. Ну, думаю, чё, Димасик? Надо идти смотреть, что это было)) Тут снова вопрос - а как бы поступили вы на разных этапах этой истории?...

Беру с кухни херобору, похожую на биту , (бля ну хер пойми вообще что это было и чего ожидать?), открываю дверь, а там... никого... WTF?! "чё бля? какого хера вообще происходит?"... ничего нет  , и тут я "абасрался" ещё больше, чем если бы мне откусили... подругу  ... (не себя же в расход пускать  )... Я понимаю, что в комнате никого нет. Начинаю искать, потому что мой мозг отказывается верить в такие галюны  ... 

Короче, это была летучая мышь (её прилёт, кстати, это признак воздействия магии, потому что в такую погоду, да ещё и по балконам, а у меня не первый и не последний этаж был, они не летают), когда она успокоилась, то забилась под батарею за штору, там я её и нашёл. Ну а дальше, сменив труханы, я взял зимние плотные перчатки, чтоб эта мразь (а глядя на её ебало, там других слов просто не сказать  , при всей моей любви ко всем живым существам, но над ней сам Сатаныч поработал, отвечаю   не прокусила меня и не наградила чем ни попадя, закинул её в коробку и вынес на общий балкон этажа, где она прекрасно спала ещё многие недели, пока не потеплело. Реально, так и лежала в коробке, я иногда ходил и специально смотрел. Может даже не сама улетела, а её выкинули...

так о каком же числе шла речь весь пост?...

Это число "13", друзья. Конечно же. А сейчас объясню.

Кто хоть как-то знаком с нумерологией - понимает ту схему, которую я сейчас наложу на эти события, так как это база.

Договор на съём квартиры вступал в силу 01.12.2016г - сумма чисел 13 (0+1+1+2+2+0+1+6=13 - это так и работает)
    Номер дома был 49 - сумма чисел 13

Квартира была 85 - сумма чисел 13

Этаж был 13

Номер стакана (того самого гранёного) был 13

Экзаменационный билет у подруги был 13 ( и почти все дальнейшие билеты, пока мы там жили (чуть меньше года), были под этим номером, кроме одного - последнего. Доходило до смешного просто вся эта ситуация - это был полный абсурд. Последний билет она сказала - я потянула, но решила закрыть эту хуйню и выбрала другой билет, - а тот, который она оставила, он был 13.

Мышь залетела 01.02.2017г - сумма чисел 13

К слову сумма чисел моей даты рождения = 31 (а это зеркальная 13, просто 13 в наше время сумма быть не может у тех, кто из прошлого века)

и на затравочку...

за нами на эвакуаторе приехал одноглазый дед с номерами 666 и регион 40 (что эти числа значат в нашей культуре, думаю никому объяснять не надо)

страховку и остатки машины я поменял на другую (целую), на ней мне дали номера 517 - сумма 13.

Как это связано с покером? Да никак, если честно. Но и связано в тот же момент. В покере мы живём дисперсией. Мы говорим: "Мне не повезло, он попал в дро, рандом". И это правда. Но есть другой слой - когда ты чувствуешь, что сегодня не твой день, даже до раздачи. Или наоборот - что бы ты ни заколол, то доедет. Думаю, что подобные сигналы не стоит игнорировать. Только не стоит их путать с одержимостью)) "Когда тебе хочется, чтобы ты сегодня выиграл!" )) 
    Я для себя решил так - я не выстраиваю стратегию на "знаках". Я не говорю "сегодня 13ое, значит не играю". Но я научился слушать. Если в голове засел голос "что-то не то" - я сделаю паузу, выдохну. Переключаю столы. Иногда - закрываю клиент. И это спасло мне больше денег, чем любой ХАД. Потому что покер - это не только математика. Это ещё и твоё внутреннее состояние, интуиция, способность замечать то, что не описывается формулами. И эти "неслучайные случайности" - они как раз из этой оперы.

фоточки-аварии

К слову, та авария запустила целую череду последовательных ударов, которые закончились, как раз с продажей пассата в конце 2017г. 

Ответить Цитировать
    21/30
    + 6
  • Немного отдохнув после поста я решил по приколу тыкнуть в рулетку на 13. И вы будете смеяться и не верить, но вот что случилось за 4 броска, после чего я выключил "того рот казино"  

Ставка 10 центов - потому что это не про деньги.

Случайность? Быть может. Интересно, какова вероятность такого...

Ответить Цитировать
    22/30
    + 1
  • Блин, ребят, реально, это же просто немыслимый пиздец...

1 к 37 в 3 из 4 случаях - это пусть 1 к 50653, без учёта, что именно в этот момент я должен был открыть именно это онлайн казино и сделать именно такую ставку, плюс, такая тема, как бонус в 1 число происходит может быть 1 к 100 (если не реже)... это просто "взлом реальности"... я ахуевлён, как сказал бы мой отчим  

О чём мне хочет сказать Вселенная? что думаете?  

Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • 10,06,2022

1+6+2+2+2=13  

кстати у отчима такая татуха есть )) "13"... как-то я так сильно не задумывался, что прям так много его  

Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Как скажешь

Сообщение отредактировал ghjnfc - 13.4.2026, 1:34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  ghjnfc, я думаю, что вбить текст в нейронку смог бы любой человек. Тот, кому нужна такая краткость - не нуждается в таких рассказах, он всё равно их не поймёт.

Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • я родился 13 сентября, это 256 день в году, что в сумме дает 13

но это совпадение)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Megaman, и ты 13 лет на сайте)) я кстати тоже 13-ого сентября)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • День рождения дочери - 13

Номер квартиры, где вырос - 131

Номер гаража - 13

Номер домашнего телефона -  xx-666-13

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну уж если складывать до конца, то получается число 4) Подумай, что там с 4-кой у тебя по жизни?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Тп, ты случайно или подгадал, что пост улетит на главную и мы будем читать его 13 апреля?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  0chumeliy, на самом деле когда написал его, то посмотрел на число и подумал, что надо было 13 публиковать)) но я делал это не специально, поэтому получилось 12, а опубликовали ночью, так что в целом всё вышло отлично))

Stringsbreaker, Всё правильно, я "четвёрка", потому что дата рождения в итоге = 4, как и число 13, но в случаях, описанных в посте, именно сумма чисел 13 ) что очень необычно) не 22 (что тоже 4), не 31, а именно 13...

Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.