Ya Sashok ti ne Sashok

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3616
  • Постов
    65
  • Просмотров
    7,694
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +375
1 2 3 4
  •  RadinUA, ну он ночник как я поняв, я в час-два по мск спать иду  он садится где то тут и до конца хэпихаура видать. Он на меня еще обещал жалобу накатать за тимплей, за то что я по кидкатке скинул чипаком ру шорту бб при ситауте в топ4, чтобы их сдоить как следует гарантировано ) у чела стек меньше ситаута был, а так ребята уравнялись оба и спокойно фолдами досидели до 2 и 3  мест соответственно.

нашел раздачу

3,6бб это ситаут. ну чел просто перед выбором стоит, надо удваиваться или пизда ) а так теперь они за лниией ситаута оба в итм, сидят себе спокойно фолдят и на большее особо не претендуют ну. Кмк сыграно отлично, лучше чем дрочить их на алыны, выиграют еще

Сообщение отредактировал YaSashok86 - 24.4.2026, 1:20
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 2
  •  YaSashok86, Красавчик, вот согласись, сейчас картина больше видна)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  Rasslabon, 100% ну мне такая картина офк меньше о душе ) хотелось бы понять различия в подсчете ев бабок. Типа я в 5 максе чипаком пушу 100% вместо 85 в нитов - мне минус ев за это собирать за эксплойт раздачи? Ну реально же +-10 регов отбивает как надо в жестком ицме на 10ках

Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  •  YaSashok86, А вот тут уже мои полномочия всё)))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • YaSashok86 @ 23.04.26 

Ну и што ита за пиздецовое расхождение с х2н? ) К кому обратиться с этим вопросом? 

ну в целом даже так терпимоЮ, 2к в среднем с лб в месяц + копеечка с рб + придется учиться играть походу, а то когда тебе рисует дохуя+дохуярб+лб ваще вцелом похуй как ты там катаешь, так раздачки с финалок сомнительные посчитал и го дальше

Это без трех топ множителей?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • YaSashok86 @ 23.04.26 

Ну и што ита за пиздецовое расхождение с х2н? ) К кому обратиться с этим вопросом? 

У тебя всегда получается найти способ экстравагантно умереть в раздаче. В спотах, где надо ехать, ты не едешь, а где ехать не надо едешь за нок. ICM очень слабо уважаешь.

Возьми ХРК и начни с баблов, много спотов, где фолд дает больше денег чем экшен и наоборот, не понимая этого ЕВ летит в ад.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Elou @ 26.04.26 

У тебя всегда получается найти способ экстравагантно умереть в раздаче

ну тут 100% этого не отнять. Где ехать не надо, а я еду это тоже да, работа ведется. А где надо ехать а я сижу стулом это че за споты +-? Ваще разбор раздач с финалок ведется постоянно и регулярно и как будто бы на финалке проблем сильно меньше чем в раше. 

Elou @ 26.04.26 

Возьми ХРК и начни с баблов, много спотов, где фолд дает больше денег чем экшен и наоборот, не понимая этого ЕВ летит в ад. 

Спасибо за совет, помаркаю побольше баблов.  Ваще на бабле как будто все просто, сидишь пересиживаешь шортом, напихиваешь чипаком, еще чуть плаваю в спотах с двумя алынами в топ4 когда шорт и чипак поехали, а ты 2-3й и там по стекам надо четче понять границу стека/ренжа для выезда, но эти руки по кд маркаю считаю(в ицмайзере), да и в целом все граничные. че ксти скипаем хэпихаур и топ лб? Деньги лишние не нужны? )

Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • RiflePush @ 24.04.26 

Это без трех топ множителей?

ну да, множители все впереди

Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  •  YaSashok86, ты похоже не понял. Там в настройках можно смотреть ев рой без множителей. И он ниже естественно. Смысл смотреть свое ев с сундуками, которых чаще всего никогда не поймаешь? Я свое ев смотрю без топ 3 множителей.

там разница примерно 1% рои. Без множителей ниже

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  RiflePush, А, нашел, ну график с ними был, без них на процент меньше как ты и написал

Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • YaSashok86 @ 27.04.26 

Ваще разбор раздач с финалок ведется постоянно и регулярно и как будто бы на финалке проблем сильно меньше чем в раше. 

Фианлка дает очень много ЕВ, тебе будет казаться, что споты дефолтные, но на том же бабле коллы очень специфичные. 

Вот допустим самый базовый спот, у тебя 3бб, может чуть больше и ты жмёшь колл руку, которая даже близко не имеет эквити на 60% при том, что за спиной сидят 2 фиша, которые легко перекалывают мои пуши, что дает тебе ЕВ ничего не делания в этом турнире. K9s лучше было бы колить. 

Если с точки зрение регов спот смотреть, то ты дал смарт плей своим коллом SB и BB, они изи залетают широко под мои любые 2, т.к в раздаче есть ты и в случаи моей победы они вылетают в ИТМ, а так борется и за нок и за фишки. 

У тебя в этом споте у тебя будет много не нужны коллов. Поколил 44? Поколишь и А5о и QTo. Игнорируя множество фактов, которые дают ев. 

Я не говорю, что я не колю плохо, иногда очень тупо умираю на баблах. 

Всего 3бб, но тут где-то 20 баксов туринрной доли.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Да, помню считал какие там низы, с логикой таких спотов в принципе разобрался, нам нельзя в мультик ездить тут тк совсем мало эквити будет и ренж сильно уже моего интуитивного, лучше бвб кольнуть на 2-3бб свои если никто не отьедет. Непростой спот фор ми, меньше 6бб наверно больше всего ошибок допускаю и на месте бб думаю переколю тут еще. А5 и кутэО кстати вот не поколю, а вот на  кикер ниже нужной да ) Снова все по фактам, пойду считать раздачи  

Ответить Цитировать
    28/38
    + 1
  •  

Ну что, друзья, ласт денечки зачилился, разбираю раздачи и с кайфом смотрю начавшийся чемпионат РФ по настольному теннису )

В свете последних новостей про ебучий новый лейаут и то что н монике меньше 43 на нем играть ебанешься, скажу что да, это полная пизда ) Но. пришло время познакомить вас с моим лэйаутом/сетапом или мб это иначе называется, похуй ) 

основной моник LG43 дюйма и второй - древний 24 моник. По обзору збс катать даже 12 столов без перекрытий(да и 15 /20). Стол с регулируемой высотой, но с таким моником на верхних столах постоянно рааньше уставала шея туда смотреть, щас уже года 2 как все норм, видимо хорошо подобрал наклон стула+подушку. Но сижу офк как червяк, и пытаюст раз в неделю плаванием выправить эту шляпу ) удачи мне (и вам, мои дорогоие читалели)

UPD не покупайте белый коврик

Сообщение отредактировал YaSashok86 - 30.4.2026, 0:42
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 9
  • Такс, сперва подведу итоги холодного апреля

Эту неделю не катал, да и вообще в аапреле играл плохо, результаты еще хуже, ну на еду хватит и ладно

Ответить Цитировать
    30/38
    + 1
  • И вот значит отдохнул я, набрался сил, сел катать и получил такооое... 🙈

ловите переапа называется. Вот бы весь май такой был, да? )

Ответить Цитировать
    31/38
    + 5
  • Ну май конечно пока мое почтение, почти половину общей недодачи отбил. Отыграл всего 3,5 дня, но каких

еще 330 с лб прилипло и за сегодня должно быть топ5+.  Желю всем также переапаться 😎 (желательно не против меня), работааем )

Ответить Цитировать
    32/38
    + 6
  • Бум! 

Вы спросите:"Сашок, а че это за палка такая в конце? А?" , а я вам отвечу

Ваще после стрима Левастера под конец его марафона чуток поменял игру и евешка полетела получше, хотелось бы  верить что это не просто выброс диспы.  Еще бы убрать/сократить кучу так называемых невынужденных ошибок, где  я не успел оценить лайнап/завтыкал/просто не успел ) и прочее, цены бы мне не было. Но как будто верхушка лб надежнее снижения количества столов, там диспа, а тут нет

Ответить Цитировать
    33/38
    + 11
  • Не каждый день Роббер угрожает кинуть мне репорт, поэтому держите раздачу )

пихает судя по марке пассивный ниторег, че думаете, скока он тут засунет?

Я ему дал на глаз 20-25% и выкинул

Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  •  YaSashok86, а чет какая разница че пихает, нам доставить не много и даже если проиграем, остаемся чипаком. я бы кольнул) надо по кальку посчитать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  skyk, ну под спойлером график, если пихает больше 35% плюсово колить, нет - нет ) Вот отсюда и разница

Ответить Цитировать
    35/38
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.