Путешествие к 100к$

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4899
  • Постов
    122
  • Просмотров
    6,453
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +740
1 2 3 4 5 7
  • Когда играл аби3 пуш фолд была любимая стадия, ждёшь руку — раскручиваешься и лутаешь шашки на постфлопе. Натсы с флопа 50%+ и всегда пуш по риверу, сильные руки против любителя подкручивать до 75% на связанных досках аля KhTh3c и топ пара это три улицы против любителя по бланкам, блефуешь капнутыми линиями. По префлопу с батона опен сотка в 40бб+, с катофа хоть 60% (посмотри с какой частотой трибетит визард, подумай как часто потрибетят в тебя твои оппоненты)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Составляют сетку с расписанием

На аби1 все турниры хорошие, любителей много везде, регуляры отсутствуют везде и даже турбо не так страшны по причинам сказанным выше

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • h8autumn @ 07.03.26 

По твоей логике - никто бы сейчас не смог бы зарабатывать на аби 20-30. 2-3 месяца это достаточно быстро. Точно уверен, что не большой процент людей за такой короткий срок дойдет с аби до 2 до аби 30.

По моей логике проблемы начинаются с Аби 20-30. 

PasHTeT28 @ 07.03.26 

Ну а про дойти с аби 1 до аби 20-30 за 2-3 месяца,это понятно бред.Человек просто не разбирается в вопросе.

если бы я не проходил этот путь за два месяца с Аби фрирролы я бы не писал этот "бред" ещё раз для особо одаренных  при правильном подходе и игре в правильных румах, микросы бьются одним глазом и пальцем  наличие мозгов не обязательно. Главное чтобы диспа не шатала сильно. Проблемы первые начинаются  как раз с Аби 20-30. 

Паштет прост не разбирается в покере раз утверждает что это невозможно, что же касается фондов... плюсового игрока они только задержат в росте по лимитам мейкапом и половиной профита, они так не повышают зачастую как того заслуживает лошадка, а вот резать лимиты это они любят

Ответить Цитировать
    2/13
    + -1
  •  kahtuk, не говоря уже об уровне понимания игры (оппонентами в первую очередь)) 

как ты даже 200БИ аби25 планируешь набить за 2-3 месяца? (играя микросы, начало с $1)

даже имея $2000 и играя 10ки с бычьим роем 40% у тебя ожидание $4 доллара с турнира. вот из этой точки до $5000 еще турниров 750 отыграть (это если отдавать будет как положено, и складываться где нужно).

Можно, конечно, переапаться как свин, но когда такое было и у кого

Сообщение отредактировал Karashtin_P - 8.3.2026, 17:09
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Как я вижу сложившиеся обстоятельства это выйграть сат и после сам целевой турнир ибо подниматься с аби 1 это дело не из простых тем более всегда нужны деньги на какую то фигню ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • repbel666 @ 08.03.26 

Пытаемся сделать хотя бы 500би на свой аби. 

Да ну куда 500БИ?  Это так 10 лет можно покерную карьеру делать  Правильно выше сказал questioner,  чем больший у тебя эйдж над полем, тем меньше шансы обанкротиться. И вообще, как учат старые книги по покеру, чем меньше у тебя денег (и чем ты моложе), тем охотнее ты должен рисковать и пытаться пробиваться выше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kahtuk, графики в студию просим.

это вот так по лимитам подымают начиная с апреля-январь.Все зависит от фонда,мог бы и чуть дороже играть при желание.График моег осреднего аби по месяцам.Хватает ребят которые рост прилично больше показывают моего

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 8.3.2026, 22:57
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Если бы мне сейчас кто то предложил челендж,что бы я с бр200-300 баксов за 2 месяца дошел с аби 1 до аби 20-30(иметь комфортный бр для этого лимита),я бы отказался .Если только там бы кеф был 1 к 15 или 1 к 20.И то нужно считать.

это же просто математически можно посчитать,насколько это фантастический вариант.А если человек только начинает мтт карьеру,даже с учетом того что он в кеш играл до этого,все равно звучит фантастически,кроме вариантов дикого переапа,но тогда даже имея бр мы скорее всего не будем годится по скиллу

Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
  • PasHTeT28 @ 08.03.26 

kahtuk, графики в студию просим.

это вот так по лимитам подымают начиная с апреля-январь.Все зависит от фонда,мог бы и чуть дороже играть при желание.График моег осреднего аби по месяцам.Хватает ребят которые рост прилично больше показывают моего

PasHTeT28 @ 08.03.26 

kahtuk, графики в студию просим.

Каждый месяц апают далеко не каждого, далеко не каждый фонд. Значит ты стабильно плюсуешь, молодец и фонд у тебя не самый плохой. Я бы даже сказал видимо один из лучших раз каждый месяц повышают и ты тоже у них как лошадка выше среднего такого лучше при себе держать вот и повышают.

Я так и не понял то рой надо им то график роста по лимитам.... А с чего вы все взяли что мне надо 200-500би на микролимит кто вам такое сказал? Может быть на аби50 и выше желательно иметь глубже бр, но подымаясь с Аби 1 и фрих это утопия на десятилетия в надежде на чудо сундук

Оставил кол-во турниров только для того чтобы не сказали что сыграно 5 турниров... Такого роя достаточно для Аби 1-20? Вопрос хватит чтобы с 0 набить 3к за два месяца? Ответ хватит хоть и в моем Челленджере я себе давал 3месяца чтобы понять гожусь я или на завод)

Уж извини не веду подсчет когда и как я рос по лимитам учитывая что я могу по полгода не играть от слова совсем, а если учесть что на эйфории полез сотки катать то можно сказать и до них дорос.... Правда ненадолго... Эх 21-22 такие качели были😁 какой мне фонд бы это позволил? А какой позволил бы играть тогда когда захочу, прикинь оказывается и так можно... Покажи любому тренеру мои ребаи у него кондрашка хватит 30%! плюс куча турниров турбированых, заходы в любой момент поздней регистрации и на 10бб и на 30 и на 100...

Так мне ещё никто и никогда в жизни не льстил, обычно сыграл так себе, тут только дурак не выкинет и ТД и тп. спасибо что оценил мои возможности на уровне бог, ведь обычному человеку это же невозможно😁

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  •  PasHTeT28, Что за фонд?👀

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  PapaLionis, FF

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  •  kahtuk, твой пост просто еще раз подтверждает что ты не компетентный в этом вопросе,от этого и такие заявления которые  имеют  мало отношения к реальности.На графиках вообще ничего не понятно.крмое того,что у кого то был рой 37 за 2400 входов,что за румы,что за лимиты как это все происходило,за какой период все скрыл.При том непонятно зачем скрывать.Но думаю если общий график показал,сразу бы все стало понятно)на всякий случай уточню,это совершенно нормально если ты не разбираешься в нюансах вопроса,который для тебя скорее как хобби.

Я же правильно понял,в фондах ты никогда не был?

В мтт никогда проф. не играл?

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 10.3.2026, 1:37
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  •  h8autumn, на пд наблюдал такую картину года пол назад на микросвх. Но там человек явно знал больше среднего, находил нужных адекватных фондовиков и вблефовывал в них по Абц в позе

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • PasHTeT28 @ 09.03.26  

kahtuk, твой пост просто еще раз подтверждает что ты не компетентный в этом вопросе,от этого и такие заявления которые  имеют  мало отношения к реальности.На графиках вообще ничего не понятно.крмое того,что у кого то был рой 37 за 2400 входов,что за румы,что за лимиты как это все происходило,за какой период все скрыл.При том непонятно зачем скрывать.Но думаю если общий график показал,сразу бы все стало понятно)на всякий случай уточню,это совершенно нормально если ты не разбираешься в нюансах вопроса,который для тебя скорее как хобби.

Я же правильно понял,в фондах ты никогда не был?

В мтт никогда проф. не играл?

Я 5 лет играю как регуляр, а что такое профессионал в покере? Какие критерии?) насколько я знаю это для покера крайне неподходящее слово... Откуда начинается профессионализм с каких лимитов?  Трудно назвать профессионалом человека который херачит по готовым конспектам ренджам и вообще всему в фонде. Где тут профессионализм когда все посчитано причем не тобой, в чем твой профессионализм? для особо одаренных это был ответ про рой и вопрос такого хватит? Но ты же как уж соскальзываешь с ответа, чё тут не понятного? С чего ты решил что именно в этом руме у меня был челлендж? Никогда не был и не собираюсь я же не дурак отдавать половину за те знания которые я могу получить сам... Вот когда будет предел тогда буду думать о тренере, но не фонд я не хочу полжизни работать на то чтобы Любочке было хорошо и жил он как у Христа запазухой. Я лучше бомжу косарь баксов отдам чем беженцу либералу.

Я же правильно понял ты сам не смог покер победить поэтому побежал за учителями и помощью? Так вот в чем профессионализм покериста найти коммуниту и лясы точить, ныть друг дружке как меня переехали на бабле финале... В таком случае не я не профессионал я регуляр

Сообщение отредактировал kahtuk - 10.3.2026, 13:33
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • PasHTeT28 @ 09.03.26 

37 за 2400

Ты даже смотришь не правильно о чем с тобой говорить? Насколько я знаю в фонде каждый ребай или реентри фонды считают как новый турнир и заходить в новый турнир с 20бб у них преступление, но тебя видимо даже этому элементарному не научили

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Надо смотреть не 2.5к входов, а 3к, ну ниче тебе ещё учиться и учиться прежде всего думать своей головой, а не конспектами и шпаргалками которыми вы всю стену за монитором обвешиваете

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • И переставайте читать между строк, читайте каждую строчку каждое слово и тогда все станет понятней, а пока вы читаете выборочно вы пропускаете, а потом переспрашиваете одно и тоже по сто раз))

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • questioner @ 08.03.26 

потому что любитель никогда не выкинет Ах в 12бб

Рег никогда не выбросит Ах в 12 бб стеках сб в бб🤣

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  •  kahtuk, все понятно с тобой, очередной дурачек)

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 10.3.2026, 18:34
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Вот так график свой скинь и посмотрим.Не топовые результаты конечно у меня,есть куда расти и добавлять,но терпимо.Просто ник свой замажь и все.

Ты регуляр и я регуляр, можем пари заключить на профит на определенной дистанции.Если интересно пиши подумаем над условиями.У тебя вот рой 38,а у меня 18,так что ты в 2 раза сильнее играешь получается.Мне что бы дойти до аби 20-30 несколько лет понадобилось,в отличии от тебя,потом еще несколько лет на них играл,так что явно ты более способный,но я готов рискнуть деньгами против такого одаренного игрока.Что бы не просто лясы точить на форуме.

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 10.3.2026, 19:02
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.