Видели функцию в кассе покерка, Escrow Trade? Без понятия, когда она появилась, но походу с пятничной тех работой🤔
Так вот, для игроков, которые меняли свои кеш и турнирные доллары либо покупки, продажи билетов теперь даже не нужно топать куда-то?) Где-то видел, что некоторые менялы 5% с этого берут, а там вчера чел менял за 1%😂
Не проверял как это работает, но если все просто и любой может теперь там торговать, то супер удобная тема для всех?
Session 9 (NL25 - 15.06.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -295$ Лидерборд +70$ Daily Flipout +60$ 🔥ДЖЕЙКОБ +416$🔥 Итого +251$✔️ месяц: +960$✔️ Каталити-нереалити +27ч (месяц: 95ч) Двуякое у меня чувство после первой сессии на этом лимите. Мега рад, что упал джекпотик, но и огорчен игрой😳 Практически все забрало обратно( Игра была конечно без шансов, но я каким-то образом даже сопротивлялся сперва, затем сил не осталось и пошло поехало... Вообще, когда сутки закончил был наполовину меньше минус, но я решил покатать дальше, а света в конце туннеля так и не увидел 🤣 Ну да ладно, в целом все вышло отлично😌
Session 10 (NL25 - 17.06.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -48$ Лидерборд +20$ Стол с джейкобом +125$ Итого +97$✔️ месяц: +1057$✔️ Каталити-нереалити +4ч (месяц: 99ч) Сегодня был задействован стоп-лосс🛑 Я бы назвал сегодняшние ошибки одни из самых тупых решений... если не самые. Подушку немного попинал и высказал пару ласковых себе😅 Видимо менталка немного сдала, поэтому целый день отлеживался, пытался отдохнуть😐
Session 10 (NL25 - 17.06.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -48$ Лидерборд +20$ Стол с джейкобом +125$ Итого +97$✔️ месяц: +1057$✔️ Каталити-нереалити +4ч (месяц: 99ч) Сегодня был задействован стоп-лосс🛑 Я бы назвал сегодняшние ошибки одни из самых тупых решений... если не самые. Подушку немного попинал и высказал пару ласковых себе😅 Видимо менталка немного сдала, поэтому целый день отлеживался, пытался отдохнуть😐
еще было бы не плохо писать сколько рук отыграл за сессию и за месяц, а так ты красавчик, крутые результаты!
Session 11 (NL25 - 18.06.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -307$ Лидерборд +262$ Daily Flipout +22$ Итого -23$⛔️ месяц: +1034$✔️ Каталити-нереалити +22ч (месяц: 121ч) Катуля вышла совсем без шансов, никуда нигде и никак не попадали😢 Рассмешила меня одна раздача капец конечно, выбивал Ахай с 7хай, а в итоге добрал с 6хай😂 Такого прикола не ожидал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видели функцию в кассе покерка, Escrow Trade? Без понятия, когда она появилась, но походу с пятничной тех работой🤔
Так вот, для игроков, которые меняли свои кеш и турнирные доллары либо покупки, продажи билетов теперь даже не нужно топать куда-то?) Где-то видел, что некоторые менялы 5% с этого берут, а там вчера чел менял за 1%😂
Не проверял как это работает, но если все просто и любой может теперь там торговать, то супер удобная тема для всех?