Видели функцию в кассе покерка, Escrow Trade? Без понятия, когда она появилась, но походу с пятничной тех работой🤔
Так вот, для игроков, которые меняли свои кеш и турнирные доллары либо покупки, продажи билетов теперь даже не нужно топать куда-то?) Где-то видел, что некоторые менялы 5% с этого берут, а там вчера чел менял за 1%😂
Не проверял как это работает, но если все просто и любой может теперь там торговать, то супер удобная тема для всех?
Session 9 (NL25 - 15.06.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -295$ Лидерборд +70$ Daily Flipout +60$ 🔥ДЖЕЙКОБ +416$🔥 Итого +251$✔️ месяц: +960$✔️ Каталити-нереалити +27ч (месяц: 95ч) Двуякое у меня чувство после первой сессии на этом лимите. Мега рад, что упал джекпотик, но и огорчен игрой😳 Практически все забрало обратно( Игра была конечно без шансов, но я каким-то образом даже сопротивлялся сперва, затем сил не осталось и пошло поехало... Вообще, когда сутки закончил был наполовину меньше минус, но я решил покатать дальше, а света в конце туннеля так и не увидел 🤣 Ну да ладно, в целом все вышло отлично😌
Session 10 (NL25 - 17.06.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -48$ Лидерборд +20$ Стол с джейкобом +125$ Итого +97$✔️ месяц: +1057$✔️ Каталити-нереалити +4ч (месяц: 99ч) Сегодня был задействован стоп-лосс🛑 Я бы назвал сегодняшние ошибки одни из самых тупых решений... если не самые. Подушку немного попинал и высказал пару ласковых себе😅 Видимо менталка немного сдала, поэтому целый день отлеживался, пытался отдохнуть😐
Session 10 (NL25 - 17.06.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -48$ Лидерборд +20$ Стол с джейкобом +125$ Итого +97$✔️ месяц: +1057$✔️ Каталити-нереалити +4ч (месяц: 99ч) Сегодня был задействован стоп-лосс🛑 Я бы назвал сегодняшние ошибки одни из самых тупых решений... если не самые. Подушку немного попинал и высказал пару ласковых себе😅 Видимо менталка немного сдала, поэтому целый день отлеживался, пытался отдохнуть😐
еще было бы не плохо писать сколько рук отыграл за сессию и за месяц, а так ты красавчик, крутые результаты!
Session 11 (NL25 - 18.06.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -307$ Лидерборд +262$ Daily Flipout +22$ Итого -23$⛔️ месяц: +1034$✔️ Каталити-нереалити +22ч (месяц: 121ч) Катуля вышла совсем без шансов, никуда нигде и никак не попадали😢 Рассмешила меня одна раздача капец конечно, выбивал Ахай с 7хай, а в итоге добрал с 6хай😂 Такого прикола не ожидал)
Session 12-15 (NL25) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -1154$ Плюшки + 782$ Итого -372$⛔️ месяц: +662$✔️ Каталити-нереалити +70ч (месяц: 191ч) Катал на протяжении недели, когда была возможность. То, что происходило - это ужас 😳 Люди откалывали 53 на 65 бабов префлоп и ловили фуллы, 84 туда же и просто наказывали😢 5стрит или флеш это уже обычное дело, но выиграть не даст ни в какую) Откуда перебор у меня такой был, я вообще без понятия, никаких мега и много переездов не было от слова совсем. Но было очень много выставлений в дипах на дропстолах в мультипотах, где неправильно считает (читал где-то). Допустим выставляюсь с одним на 200бабов в 80%, а у третьего 20бабов и у нас уже 20% на победу, а оно считает шансы всего банка 20%. Но лично я это не проверял, только слышал, поэтому не утверждаю😅 Возможно просто реально я был в апстрике и у меня шиза😃 Игра конечно же была ужасной в таком ране... Ну ничего, немного отдохнули и врываемся дальше😌
Session 16 (NL25 - 01.07.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -373$ Лидерборд +166$ Daily Flipout +15$ Итого -192$⛔️ месяц: -192$⛔️ Каталити-нереалити +23ч (месяц: 23ч) Все у нас стабильно, без изменений👍
Session 17-21 (NL25) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -567$ Плюшки +2309$ Итого +1742$✔️ месяц: +1550$✔️ Каталити-нереалити +100ч (месяц: 123ч) Даже не знаю что и сказать... этап смог закрыть, это безусловно радует, но чувство двуякое. Причем прям впритык вышло, когда гемы обменял🥹 Весь лимит с начало и до конца мне раздает какую-то чушь по моим ощущениям. Я вроде бы ни разу не смог плюсануть игрой +10би в течение любой сессии 🥶 Думаю в лучшем состоянии я бы смог не отдать около 40би, потому что игра в моментах была отвратной и я прекрасно это видел, но ужасный ран брал свое😬 Закрадываются мысли из ряда "Возможно я недостаточно хорошо играю для этого лимита и мои разговоры про ран - это просто шиза и отговорки"🫤... Что ж, время покажет, а мы дальше смело врываемся на НЛ50 и заявляем, что НЛ25 побит😎 Создал челендж, кто хочет поучаствовать, поддержать или обидеть, милости просим) Четвертый шаг на пути к успеху пройден✔️🔥💥
Session 22 (NL50 - 17.07.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ +10$ Лидерборд +120$ Cash Drop +34$ Итого +164$✔️ месяц: +1714$✔️ Каталити-нереалити +19ч (месяц: 142ч) Очень сложно шла катуля, поэтому просто ушел спать ночью. А утром отпустило и смог вернуть все обратно☺️ В общем первая сессия вполне себе нормас вышла😌
Session 23 (NL50 - 19.07.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -60$ Лидерборд +515$ Daily Flipout +15$ Cash Drop +42$ Итого +512$✔️ месяц: +2226$✔️ Каталити-нереалити +24ч (месяц: 166ч) Хорошая вышла сессия😋 Под утро начало раздавать отлично, если бы не разбитое состояние, то было бы еще лучше... Китаец со второго места боролся прям до упора, за 40 минут до конца дня отрыв был 100 очков, примерно минута😅Пришлось показать ему максимальную скорость набивания очков, чтобы наконец отстал. Еще кстати появился толи его помощник или это просто совпадение (так же китаец), он каждое действие использовал максимальный таймбанк и во всех раздачах брал еще и платный не зависимо от своего действия(чек, пас или ставка). После нескольких таких случаев, я просто все выбрасывал против него😄 В общем увлекательная вышла гонка, давно так не бодался за лб😂
Session 24 (NL50 - 21.07.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ +60$ Лидерборд +260$ Daily Flipout +45$ Cash Drop +23$ Стол с джейкобом +227$ Итого +615$✔️ месяц: +2841$✔️ Каталити-нереалити +22ч (месяц: 188ч) Хорошая вышла катуля, но с осадочком... Под утро начала хромать игруля моя да и раздавать в обратную сторону, поэтому решил забить на счастливые часы и просто пойти спать. По факту нужно было ночью пойти поспать полноценно да и все, непонятно на что я надеялся, шел в лб 3-ий, отрыв был хороший, плюса тоже присутствовали... Ну да ладно, никогда не знаешь, где этот лучший момент, наше дело катать🫡
Session 25 (NL50 - 24.07.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -136$ Плюшки +101$ Стол с джейкобом +207$ Итого +172$✔️ месяц: +3013$✔️ Каталити-нереалити +9ч (месяц: 197ч) Решил стопнуть, блефы дорогие не прошли, затем начал творить какую-то фигню😔 Словил себя на мысли, что дальше я точно не пойду, пока не будет хотя бы одного дня игры без грубых ошибок и прочей ерунды🤔 Для дополнительной мотивации так сказать...
Session 26 (NL50 - 27.07.2026) Марафон - Путь к успеху: На СКИЛЛЕ -569$ Лидерборд +260$ Daily Flipout +30$ Итого -279$⛔️ месяц: +2734$✔️ Каталити-нереалити +21ч (месяц: 218ч) Играл вполне нормально, критических ошибок за собой не заметил, так что запишем в "без шансов" Из хорошего, смог выиграть самый большой банк за все время в бб, 1037😱
freezee_9, сможешь выделить два-три основных лика поляны нл25-50 (100?) на твой взгляд? С одной стороны, дистанция и гонки, куча "типовых" спотов... (значит ли это, что надо тут что-то придумывать?). С другой стороны насмотренность на мышление оппонентов (как получить преимущество, и надо ли это делать при мега-акценте именно на гонку?).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видели функцию в кассе покерка, Escrow Trade? Без понятия, когда она появилась, но походу с пятничной тех работой🤔
Так вот, для игроков, которые меняли свои кеш и турнирные доллары либо покупки, продажи билетов теперь даже не нужно топать куда-то?) Где-то видел, что некоторые менялы 5% с этого берут, а там вчера чел менял за 1%😂
Не проверял как это работает, но если все просто и любой может теперь там торговать, то супер удобная тема для всех?