Session 1 (NL2 - 26.02.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ -7$
Лидерборд +13$
Daily Flipout +30$
Конверты +2$
Итого +38$✔️ месяц: +38$✔️
Каталити-нереалити +18ч (месяц: 18ч)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Session 2 (NL2 - 28.02.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ +28$
Лидерборд +4$
Daily Flipout +15$
Итого +47$✔️ месяц: +85$✔️
Каталити-нереалити +12ч (месяц: 30ч)
С первым этапом справились👍
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Session 3 (NL5 - 02.03.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ +52$
Лидерборд +36$
Итого +88$✔️ месяц: +173$✔️
Каталити-нереалити +21ч (месяц: 51ч)
Перебрали почти 8 байинов, очень порадовало🥹
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Session 4 (NL5 - 04.03.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ +37$
Лидерборд +50$
Итого +87$✔️ месяц: +260$✔️
Каталити-нереалити +21ч (месяц: 72ч)
Первое время после перебора катка совсем не шла, но затем шел хотя бы около 0.
По факту до завершения этапа не хватало примерно 35$, а так как завтра повышенный лб, то планировал уже переходить на NL10
Поэтому для красоты решил попробовать добить этап на 10 аккуратненько и все получилось😌
Второй этап так же не вызвал сложностей, дальше врываемся в третий как раз на повышенный пятничный лб
Надеюсь не разочаруемся)
Ну, если твой темп не просядет - по два дня игры на лимит, то ещё неделька(игры) и закончишь марафон.
freezee_9, Привет , это уже какой по счету марафон?)Следил за тобой когда еще kick в рф работал.
Doctor_Joint, шутишь?
Зачем заканчивать, если можна продлить еще на недельку и потом по бр взять пару хат где угодно.
а график из покеркрафт?
Не по банкролу)
Я эту мелодию угадаю за три недели....
Тук тук тук молоточки звенят
Тук тук тук на заводе у ребят...
Следовало бы тебе -100 в репу поставить ,сам знаешь за что. Исправился последнее время ,поэтому придержу.
Удачи!
freezee_9, Привет! Желаю удачи в твоем челенже! Ты сильный игрок. Встречались с тобой за столами нл 5 👍
Doctor_Joint, было бы неплохо 😆
EVgeny1104, привет, этот крайний)
Solar_turtle, в тг веду канал, там все есть, название канала в заголовке блога
Session 5 (NL10 - 06.03.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ -84$
Лидерборд +160$
Daily Flipout +16$
Стол с джейкобом +49$
Monster Stack +11$
Итого +152$✔️ месяц: +412$✔️
Каталити-нереалити +24ч (месяц: 96ч)
Началась пятничная акция с наглых двух арбузеров, которые совсем не стеснялись ставить 1бб и 3бет 3бб (1 и 8 места у них), после часов 12 такой борьбы между ними один сдался 😄
Игрой своей не доволен максимально😡 Да, раздавали так себе, но ошибок была куча и с таким перебором видеть такой результат не очень приятно(
Частично это из-за погони на лб, играл не в свою игру...
В общем рад тому, что все закончилось хотя бы так, потому что в моменте хотел все закрыть, видя как все топ места подабуживают время от времени😤
Турнир неудачников в челендж не попал чего-то, так что будем держать в голове
Надеемся в след пятницу занесем нормально😎
Session 6 (NL10 - 09.03.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ +25$
Лидерборд +70$
Итого +95$✔️ месяц: +507$✔️
Каталити-нереалити +22ч (месяц: 118ч)
В целом пойдет, но можно было бы и лучше😕
В общем попробовал я бороться за лб пятничный...
Играл супер быстро, не вдумываясь, на своем так сказать максимуме (да и в принципе больше набрать возможно только с абузом на свой страх и риск, я же таким не занимаюсь). И что вы думаете??? Спустя часа три борьбы я был на 5 месте🤣🤣 Люди не стесняются в ставках в 1бб и всем как бы все равно, одни и те же лица продолжают этим заниматься)
Так мало того что план на лидерборд прогорает, мне еще начинают напихивать одну за одной😨
По не многу по чуть-чуть я начинаю тильтовать и все перерастает в ужасный тильт😡
Ну и как итог начинаю тупо играть как обезьяна, пихая все везде и 24 на 7😬 ... БР ЗАЛИТ🙈
Недельку две отошел и начал новый такой же марафонец. Результаты решил позже закинуть, как пройду первые два этапа, так что скоро все покажу расскажу😌
МЕГА ЛАСТ ПОСЛЕДНИЙ МАРАФОНЕЦ 😤
freezee_9, играть на лб без тильта - это что из области фантастики. Сам 10-15 байнов за первые 1-2 часа этих чудесных соревнований заливаю и играю оставшиеся время с 3 бетом 15-20%. Раньше он окупался, когда было +1/+3/+5 ты мог как обезьяна поливать и лутать топ1-2, а сейчас +1/+2/+3 тебе просто надо фолдить и идти некст.
freezee_9 @ 05.04.26Люди не стесняются в ставках в 1бб и всем как бы все равно
я вижу в лобби 2-3 регов гонщиков, которые на полном серьёзе ставят 3 бет в 3бб с АА/KK/QQ и играют все флопы или 1 б или чеком. В ахуе
freezee_9 @ 05.04.26МЕГА ЛАСТ ПОСЛЕДНИЙ МАРАФОНЕЦ 😤
верим.
Session 1 (NL2 - 31.03.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ +50$
Лидерборд +24$
Daily Flipout +32$
Итого +106$✔️ месяц: +106$✔️
Каталити-нереалити +25ч (месяц: 25ч)
Катал 27 числа часов 5 и затем еще 31 полноценную, решил объединить в одну
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Session 2 (NL5 - 02.04.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ +13$
Лидерборд +16$
Daily Flipout +16$
Итого +45$✔️ месяц: +151$✔️
Каталити-нереалити +18ч (месяц: 43ч)
Здесь график за весь нл 5, основная сессия была 2 числа, но иногда вечером подкатывал часик какой дополнительно (учел все время)
В следующем посте все объясню
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Session 3 (NL10 - 04.04.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ -88$
Лидерборд +120$
Daily Flipout +31$
🔥ДЖЕЙКОБ +285$🔥
Стол с джейкобом +47$
Итого +395$✔️ месяц: +546$✔️
Каталити-нереалити +20ч (месяц: 63ч)
В общем я запустился на нл 5 и в первые же 5 минут споймал джекича😍 Поэтому сразу же побежал катать нл 10😌
В новом джелендже не учтен один турик и лидерборд, так как запустился в тот же день.
Первые два этапа прошли моментально, это очень радует. По графикам, турикам и джекичам присутствовал перебор) Но нл 10 уже намекает, что пора бы и забрать мани у меня с кармани😅
Что ж, будем биться дальше и надеяться на лучшее😕
Все графики в тг, кому интересно
Session 4 (NL10 - 06.04.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ +30$
Лидерборд +70$
Daily Flipout +15$
🔥ДЖЕЙКОБ +569$🔥
Стол с джейкобом +45$
Итого +729$✔️ месяц: +1275$✔️
Каталити-нереалити +25ч (месяц: 88ч)
Все еще балуют, приятно☺️
Началась катка совсем так себе, часов 5 шел минус около 10би, затем до 6 утра было плюсом примерно 10 и тут началось доброе утро... Выиграть совсем ничего не мог, что не попаду, у оппонента просто всегда сильнее рука😐 Больше всего запомнилось как я три раза в дипах попадаю в топ сет на флопе и все три раза выставился на этом же флопе в стриты😂
Думаю если бы не утро с моим ужасным состоянием, то не улетел бы к нулю, но и остановится уже не мог, потерял бы еще и место в лб. Не скажу что были какие-то критические ошибки, да и в целом результат был просто отличный) так что пережил утро терпимо😌
До завершения челенджа не хватало около 35, поэтому вечерком зашел и за часик довыполнил😋
Итог: третий этап марафона выполнен💥🔥
Дальше врываемся на нл 25, джекич, встречай нас)🥹
У чела был 3бет 5% на 2.5к рук. Как там вообще это оказалось, рофл какой-то
Таких бы побольше и было бы вообще пушка, на терне я олин ему пихнул просто
Здесь так же у него был 3бет 5%. На ривере пихнул выбить оверпары, вот сейчас думаю, сыграл нормально или натворил ерунды. Может лучше пуш кинуть по терну было🤔
Здесь удивил кол инста на ривере, у меня же полно в такой линии и 9 и J, разве нет? Или фигню наиграл? Если норм, то тогда и смысла таких блефов выходит нету, когда видишь инста кол
Тут схожая ситуация с верхней, инста кол у чела. Фигня или пойдет?
Самый большой банк вышел за сессию, на терне больше пас или кол, как думаете?
Ахахах, ну этот оппонент самый приятный из всех, дал бабок, а затем еще и спасибо мне сказал😂
Улыбался минут 10 наверное от такого прикола)
Если кто хочет так же поблагодарить, то говорите, я никогда не против😁
Всем привет👋👋👋
Начну свою карьеру стримера и блогера👌 с марафона
🫵 ПУТЬ К УСПЕХУ 🫵
PS: стримлер😀 и блохер😂 и марафон
🥹 ПУТЬ НА ЗАВОД😒
В общем дааа, варианты есть👀👀
Будем играть Rush&Cash на ПокерОК, стараться занимать топовые места в лидербордах, ловить джейкобы и выигрывать money на СКИЛЛЕ, которого нет🫡🫡🫡
Здесь буду делится результатом сессий и просто скидывать всякую фигню👍
Этот марафон проверка и для меня, какой лимит я бью, какой нет😕 и мое ли это все😐
Знаком с покером около 13 лет, но практически все это время я играю в него как в игру, которая мне нравится, без всякой доли серьезности. Сейчас же хочу выстроить из всего этого что-то большее, чем просто игра😌
Ах да, никогда не работал над игрой в прогах, так как считаю практику и работу в голове над ошибками лучшим обучением. Да и я приверженец игры без стороннего софта, а еще мне просто не нравится и не хочу этим заниматься)
Несколько попыток марафона ранее были прерваны сливом бр из-за тильтолудомании в различных ветринах рума😢
Этот крайний и .
Мне прям самому интересно как далеко я смогу зайти с моими взглядами именно в покере. Любитель? Регуляр? А может проффесионал?)
Веду так же тг-канал, куда скидываю все отчеты с картинками и не только) название в заголовке блога или тут https://t.me/freezeeMoney
Так что подписывайтесь и следите, что в итоге получится🤣🤣
Всем рад😁
Первый шаг на пути к успеху пройден✔️🔥💥
Второй шаг на пути к успеху пройден✔️🔥💥