• Всем привет👋👋👋
    Начну свою карьеру стримера и блогера👌 с марафона
    🫵 ПУТЬ К УСПЕХУ 🫵
    PS: стримлер😀 и блохер😂 и марафон
    🥹 ПУТЬ НА ЗАВОД😒
    В общем дааа, варианты есть👀👀
    Будем играть Rush&Cash на ПокерОК, стараться занимать топовые места в лидербордах, ловить джейкобы и выигрывать money на СКИЛЛЕ, которого нет🫡🫡🫡
    Здесь буду делится результатом сессий и просто скидывать всякую фигню👍
    Этот марафон проверка и для меня, какой лимит я бью, какой нет😕 и мое ли это все😐

Знаком с покером около 13 лет, но практически все это время я играю в него как в игру, которая мне нравится, без всякой доли серьезности. Сейчас же хочу выстроить из всего этого что-то большее, чем просто игра😌
    Ах да, никогда не работал над игрой в прогах, так как считаю практику и работу в голове над ошибками лучшим обучением. Да и я приверженец игры без стороннего софта, а еще мне просто не нравится  и не хочу этим заниматься) 
    Несколько попыток марафона ранее были прерваны сливом бр из-за тильтолудомании в различных ветринах рума😢
    Этот крайний и . 

Мне прям самому интересно как далеко я смогу зайти с моими взглядами именно в покере. Любитель? Регуляр? А может проффесионал?) 
    Так что подписывайтесь и следите, что в итоге получится🤣🤣
    Всем рад😁

Первый шаг на пути к успеху пройден✔️🔥💥
    Второй шаг на пути к успеху пройден✔️🔥💥

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Session 1 (NL2 - 26.02.2026) Марафон - Путь к успеху:
    На СКИЛЛЕ -7$ 
    Лидерборд +13$
    Daily Flipout +30$
    Конверты +2$
    Итого +38$✔️ месяц: +38$✔️
    Каталити-нереалити +18ч (месяц: 18ч)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Session 2 (NL2 - 28.02.2026) Марафон - Путь к успеху:
    На СКИЛЛЕ +28$ 
    Лидерборд +4$
    Daily Flipout +15$
    Итого +47$✔️ месяц: +85$✔️
    Каталити-нереалити +12ч (месяц: 30ч)
    С первым этапом справились👍

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Session 3 (NL5 - 02.03.2026) Марафон - Путь к успеху:
    На СКИЛЛЕ +52$ 
    Лидерборд +36$
    Итого +88$✔️ месяц: +173$✔️
    Каталити-нереалити +21ч (месяц: 51ч)
    Перебрали почти 8 байинов, очень порадовало🥹

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Session 4 (NL5 - 04.03.2026) Марафон - Путь к успеху:
    На СКИЛЛЕ +37$ 
    Лидерборд +50$
    Итого +87$✔️ месяц: +260$✔️
    Каталити-нереалити +21ч (месяц: 72ч)
    Первое время после перебора катка совсем не шла, но затем шел хотя бы около 0. 
    По факту до завершения этапа не хватало примерно 35$, а так как завтра повышенный лб, то планировал уже переходить на NL10 
    Поэтому для красоты решил попробовать добить этап на 10 аккуратненько и все получилось😌
    Второй этап так же не вызвал сложностей, дальше врываемся в третий как раз на повышенный пятничный лб
    Надеюсь не разочаруемся)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Ну, если твой темп не просядет - по два дня игры на лимит, то ещё неделька(игры) и закончишь марафон.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  freezee_9, Привет , это уже какой по счету марафон?)Следил за тобой когда еще kick в рф работал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Doctor_Joint, шутишь? 

Зачем заканчивать, если можна продлить еще на недельку и потом по бр взять пару хат где угодно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а график из покеркрафт?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не по банкролу)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я эту мелодию угадаю за три недели....

Тук тук тук молоточки звенят

Тук тук тук на заводе у ребят...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Следовало бы тебе -100 в репу поставить ,сам знаешь за что. Исправился последнее время ,поэтому придержу.

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  freezee_9, Привет! Желаю удачи в твоем челенже! Ты сильный игрок. Встречались с тобой за столами нл 5 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.