Session 1 (NL2 - 26.02.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ -7$
Лидерборд +13$
Daily Flipout +30$
Конверты +2$
Итого +38$✔️ месяц: +38$✔️
Каталити-нереалити +18ч (месяц: 18ч)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Session 2 (NL2 - 28.02.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ +28$
Лидерборд +4$
Daily Flipout +15$
Итого +47$✔️ месяц: +85$✔️
Каталити-нереалити +12ч (месяц: 30ч)
С первым этапом справились👍
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Session 3 (NL5 - 02.03.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ +52$
Лидерборд +36$
Итого +88$✔️ месяц: +173$✔️
Каталити-нереалити +21ч (месяц: 51ч)
Перебрали почти 8 байинов, очень порадовало🥹
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Session 4 (NL5 - 04.03.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ +37$
Лидерборд +50$
Итого +87$✔️ месяц: +260$✔️
Каталити-нереалити +21ч (месяц: 72ч)
Первое время после перебора катка совсем не шла, но затем шел хотя бы около 0.
По факту до завершения этапа не хватало примерно 35$, а так как завтра повышенный лб, то планировал уже переходить на NL10
Поэтому для красоты решил попробовать добить этап на 10 аккуратненько и все получилось😌
Второй этап так же не вызвал сложностей, дальше врываемся в третий как раз на повышенный пятничный лб
Надеюсь не разочаруемся)
Ну, если твой темп не просядет - по два дня игры на лимит, то ещё неделька(игры) и закончишь марафон.
freezee_9, Привет , это уже какой по счету марафон?)Следил за тобой когда еще kick в рф работал.
Doctor_Joint, шутишь?
Зачем заканчивать, если можна продлить еще на недельку и потом по бр взять пару хат где угодно.
а график из покеркрафт?
Не по банкролу)
Я эту мелодию угадаю за три недели....
Тук тук тук молоточки звенят
Тук тук тук на заводе у ребят...
Следовало бы тебе -100 в репу поставить ,сам знаешь за что. Исправился последнее время ,поэтому придержу.
Удачи!
freezee_9, Привет! Желаю удачи в твоем челенже! Ты сильный игрок. Встречались с тобой за столами нл 5 👍
Всем привет👋👋👋
Начну свою карьеру стримера и блогера👌 с марафона
🫵 ПУТЬ К УСПЕХУ 🫵
PS: стримлер😀 и блохер😂 и марафон
🥹 ПУТЬ НА ЗАВОД😒
В общем дааа, варианты есть👀👀
Будем играть Rush&Cash на ПокерОК, стараться занимать топовые места в лидербордах, ловить джейкобы и выигрывать money на СКИЛЛЕ, которого нет🫡🫡🫡
Здесь буду делится результатом сессий и просто скидывать всякую фигню👍
Этот марафон проверка и для меня, какой лимит я бью, какой нет😕 и мое ли это все😐
Знаком с покером около 13 лет, но практически все это время я играю в него как в игру, которая мне нравится, без всякой доли серьезности. Сейчас же хочу выстроить из всего этого что-то большее, чем просто игра😌
Ах да, никогда не работал над игрой в прогах, так как считаю практику и работу в голове над ошибками лучшим обучением. Да и я приверженец игры без стороннего софта, а еще мне просто не нравится и не хочу этим заниматься)
Несколько попыток марафона ранее были прерваны сливом бр из-за тильтолудомании в различных ветринах рума😢
Этот крайний и .
Мне прям самому интересно как далеко я смогу зайти с моими взглядами именно в покере. Любитель? Регуляр? А может проффесионал?)
Так что подписывайтесь и следите, что в итоге получится🤣🤣
Всем рад😁
Первый шаг на пути к успеху пройден✔️🔥💥
Второй шаг на пути к успеху пройден✔️🔥💥