Gostina, а как вообще раздача проходила?
Doctor_Joint, еп рейз 3бб, остальные все колл, я подкинул за всеми на сб (Артем блять хватит так делать). Донкать на флопе не стал, все чек, на терне поставил потбет, все отвалились, кроме одного. На ривере поставил потбет, получил рейз в олин
Gostina @ 28.01.26Doctor_Joint, еп рейз 3бб, остальные все колл, я подкинул за всеми на сб (Артем блять хватит так делать). Донкать на флопе не стал, все чек, на терне поставил потбет, все отвалились, кроме одного. На ривере поставил потбет, получил рейз в олин
Да не отскочить тут было. Доставить хуйню на сб не преступление в мультивей с фишами, с рукой, которая понятно флопает и играется чек-пас, если не попал. еп фиш - открылся не ставкой в пот, остальные тоже любители залезли колд колами. Терн через пот - только против короля, понятно что это 6 вей пот, но можно и за половинку, ты вообще все блочишь, нужно чтоб JT, нижние стрит дро, гатшоты тоже протащили дальше. И ривер я бы тоже за половину играл ну и не выкинул бы никогда, каре в каре, так и хуй с ним.
Доставить хуйню на сб это преступление кстати
У меня плоховатый префлоп(да и что греха таить постфлоп=) ) ,пролезают маргинальные руки...
На работе что-то дела не очень, был неприятен удивлен, что срезали 35 % премии,я прямо ехал и думал, что надо пытаться учится и развиваться, может немного покрыть этот минус покером (так как походу будет еще хуже) У нас в городе все отрасли встали, везде жопа..
Поэтому я пришел и сразу сел катать, но к сожалению, у меня просто висят все столы, улетаю в ситуаты, пришлось прекратить с таким дрочевом
Первый раз такая проблема, играю получается 16 день на редстаре, все ок было
Немного катанул, ну радует что в минус я перестал играть и даже немного плюсую
Движемся дальше
После обновления клиента такая петушня началась на редстаре. Почекай тему на форуме, возможно поможет логин с впн. У меня все работает и без этого, но это видимо несказанная удача.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&st=17000#entry8170859
TheHateMachine, А я ее читаю ага, да у меня вообще все ок было, я клиент обновил сразу же. Все работало. Никаких зависаний, заходило все с первого раза
Сейчас заходит то без проблем, сажусь начинаю играть 5 минут и просто висит..В трибет банке полстека просто ушло из за дисконнекта, еще и с мастными тузами 😳
Я вот не уверен, можно ли использовать то что я юзаю (запрет), когда смотрю ютуб/дискорд
Gostina, Впн не запрещен, если страна из разрешенного перечня. Я с впн Аргентины играл и никаких проблем, даже в лайф чате спецом спрашивал, сказали все норм.
Эти трушные истории, когда 1,5 часа пылесосишь стол до 600бб, заходит уважаемый человек с 50 бб, и начинает поливать тебя 3бетами 4бетами,а ты не можешь сбросить (мне неохота из реплеера руки вставлять,но там пиздец) и просто ебет тебя..Ну и забавно, трое просто смотрят на всю эту хуйню=)
Благо справа подсаживаются такие же, и донатят как не в себя
Понял что некомфортно играть с увеличенным стеком, но столов итак немного было, плюс жалко уходить, когда выставляются на эни ту...Но все таки вышел, евешка разлетелась с реальным резом, не до конца понимаю как это считается-)
Пока полет нормальный..
Здоровье что то подкачивает, ну совсем не уходит воспаление, я из за этого раздражаюсь очень сильно, пока не влияет на игру,надеюсь и дальше буду спокойно реагировать
На завтра взял отгул, хочу плотно покатать до понедельника, тысяч 5-7 надо наверное сыграть.
Хад настоящего мужчины) Впип пфр и кол-во рук. Все остальное - уж от лукавого
TheHateMachine, Я открываю когда надо=)
Вообще да, надо заняться и настроить уже. Займусь завтра
Посидел еще немного. За сегодня график.
Я понимаю, что это хороший ран-ап, а не я научился играть) Прекрасно это осознаю, собираю пасьянсы, даже не успеваю сам поставить порой, сами в меня лепят..
Справедливости ради, я просмотрел все выигранные раздачи, все против игроков 75+, с более менее адекватными у меня все похуже, ну ничего и с ними научимся..
Плохо одно, сейчас куча столов, куча таких игроков, а мне в будни обычно на работу..А после работы я когда открываю столы, там их во первых меньше и игроков таких меньше
Сегодня обратная ситуация,не скажу что критично ошибался..Хоть есть грешок,но что-то сегодня топ сеты в не тащат, вижу на ривере доехавший флеш..
Эх,ну ладно,не всегда же выигрывать, единственное не знаю катать ли дальше сегодня, если так не заходит
По стекам тоже не критично,я же так понимаю для омахи это норма болтание стеков +-5
Итак, хочу подвести итог этого месяца ( решил закончить его сегодня)
Начал я по сути на покерке и играл на нем до 12 числа, В итоге Покерок вывел под ноль, купил себе новый монитор, новую мышку и клаву.
Депнул на редстар 12.01.26, впечатления положительные. Небо и земля, обычные столы и быстрый покер, намного проще играть. Разбирал раздачи с тренером, тоже впечатления очень хорошие, главное было жутко интересно, и мне прямо хотелось катать и катать, я ничем другим и не занимался.
Также, я так скажем шотнул nl10 :( Не было игры на моем лимите утром в субботу, подумал да что случится аккуратно поиграю, чувствовал себя там зажато, натворил херни, сыграл в жесткий минус ну ладно это опыт.
Сегодня совсем ничего не получалось, сижу смотрю раздачи, да немного переехали в трех раздачах (да и то наверное монетка это по сути, чуть впереди со совим сетами), я тупо поплыл, и сам начал отдаваться, там где дисциплинировано сбрасывал всю неделю, но это мы тоже учтем и подправим) Психов естественно не было, просто расстроился что был результат по ев 10бб, в итоге он меньше) Ну да ладно, подтянем префлоп, будем продолжать разбирать раздачи, и на февраль поставлю цель выкатать 50000рук
Результат:
Покерок : 250$
Редстар: 45$+85$ рейкбек
Понятно, что копейки, но у меня нет цели заработка,а также плюс не минус.
Я просто хочу научится играть лучше. На данный момент по крайне мере)
Красава. И дистанции норм накатываешь, при учете походов на завод. Сам хочу в феврале хотя бы 100 часов наиграть на ред старе пл20, тоже с учетом основной работы.
Как же печалит что с утра по моему времени совсем нет игры..
Сидишь ждешь, заходишь играешь 20 рук, стол разваливается :(
Но было забавно, столы развалились,когда я обнулил ребятишек с впипом 95
У меня конечно есть возможность депнуть в другой рум, и в дальнейшем когда дойду до nl20-25 буду мультирумить (какой самоуверенный то стал 🤣🤣🤣) это придется сделать, но сейчас почему-то хочется продолжать дальше с той суммы, с которой начинал..
Буду ждать, сегодня настроился откатать 2-3к рук
Gostina, Игру худо бедно можно начинать собирать часов с 11 утра МСК. С 13-14 уже получше. Ну и прайм с 18 до усрачки. Я с утра играю один день в неделю - в субботу, и стартую столы, если совсем грустно в плане загрузки.
Немного не докатал до сегодняшней цели, что-то спина разболелась..Много делал перерывов, можно конечно еще посидеть час, но наверное на сегодня хватит.
Недоволен, что сегодня сделал 2 похуй кола на ривере, 2 ненужных блефов без блокеров..Также первый раз мискликнул почти на стек 😐 Даже не понял, смотрю, а с хуяли карты выкладываются 😂
Опять посмотрел, весь профит с 80+ и с стеками 40-50бб (какую то дичь творят, но мне же лучше)
Не знаю, стоит ли каждый день кидать графики, или раз в недельку уж показывать, есть прогресс или нет..
Немного перебрал по ЕВ, я хз вроде дичь не делал, ну воспримем это как хороший ран.
Отыграю эту неделю, если будет плюс (стремимся к этому), и ев будет держаться около 8-10, буду пробовать переходить на нл10 со стоплоссом 4 стека.
На данный момент у меня около 100 баинов для нл4.
Перед началом сегодняшней сессии полистал немного выигравшие поты, не дает покоя, что сбросил оппонент, оставив себе в стеке 3 бб...
Прошу не осуждать за розыгрыш, я просто захотел забрать этот банк.. Хотя у меня даже около 35% на доезд?
Но было забавно он опять чекает на ривере, я понимаю что это все,но луплю потбет=) может это его убедило, Либо руки В10Ах с флешдро червей? хотя он сам бы уже поставил с такой рукой..что думаете?)
Забавная раздача..
До конца не могу отучится от оверлимпа, но на этом лимите он иногда действеннее..Но это мое мнение
Погнал катать..🙃
Клянусь,Я почти сфолдил, на рейз моей ставки в пот на ривере 😨
Весь таймбанк потратил, проговорил вслух, эй Артем,ну это короли же, сэкономь, в голове да да, рука нажала кол 😤
А все ошибка на префлопе, нехер залетать под весь стол без позиции 😧😧😧 Нет, нет да мысли приходит да щас сет наловим, смотри какой уже банк,ну наловил да
Неправильно конечно, надо избегать таких ситуаций
Жаль не на покерке-) джекпот хоть получил бы
Ну и сегодня что-то совсем слабо получалось что..Блокеры не работали, доски приходили ужасные во всех 3бетпотах, сам опять как говно играл пассивно. В минус этот день, хоть по ев не так уж и плохо вроде..