Маникюрный салон «Nice Hand»

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-306
  • Постов
    74
  • Просмотров
    11,671
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +793
1 2 3 4
  • Про  Southampton  знаю, потому что в нем играл один из лучших футболистов за всю историю Латвийского футбола.
    Интиресно, сейчас его еще там помнят?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  gulisoff, Марьян Пахарь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пахаря помню. Еще Верпаковским(надеюсь правильно написали). Были тогда топами. 

По Саутгемптону помню у них брали Мане и Ван Дейка Ливерпуль.

Еще Тиссье играл во времена Пахаря. Один из самых преданных футболистов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хочу вынести на обсуждение две раздачи из сегодняшней утренней сессии. Интересно то, что они были сыграны буквально с разницей минут в 15, но при этом мы оказались по разные стороны очень похожего решения на ривере.

В момент розыгрыша мне казалось, что наша рука практически идеально подходит для пуша. При этом, если честно, я не до конца понимаю, как поле в среднем реагирует в подобных спотах. Если попытаться «зеркалить» и поставить себя на место соперника, то я бы, наверное, склонялся к очень тайтовым коллам.

Отсюда и главный вопрос: не получается ли так, что у нашей руки здесь слишком высокое EV, чтобы превращать её в блеф на ривере? Или, наоборот, именно за счёт блокеров и структуры диапазонов это выглядит логично?

Здесь, наоборот, я нажал кол практически не задумываясь — и чем больше прокручиваю ситуацию в голове, тем больше сомневаюсь, что это было правильно. Формально рука выглядит как «суперсильный» блокер, но если копнуть глубже, то для того, чтобы этот блокер действительно работал, соперник должен репрезентить в основном руки типа 88, AA, T8, AT. Из всего этого набора мы по сути блочим только AT и T8.
    Чтобы такой блокер отлично работал , нужно, чтобы в пуше стабильно присутствовали руки вроде KT, QT и аналогичные — а вот в этом я уже не так уверен. С другой стороны, очевидно, что с чем-то колить ривер всё-таки нужно, и, вероятно, это далеко не самая худшая кандидатура для колла.

Буду рад любым комментариям:
    — как вы смотрите на пуш в первой раздаче;
    — переоцениваю ли я блокеры во второй;
    — и в целом, как бы вы подходили к выбору рук для блефа и колла в таких спотах против поля.

Ответить Цитировать
    23/45
    + 7
  • Всем привет!

В последний день месяца решил сделать отчёт по своей игре. Сегодня больше играть не буду — возьму выходной, поэтому самое время подвести итоги месяца.

Обычно я не делаю для себя каких-то регулярных отчётов по результатам. В трекере у меня убраны выигрыши и проигрыши — на мой взгляд, это добавляет лишней эмоциональной нестабильности и в целом больше мешает, чем помогает. Но в этот раз решил сделать полный отчёт, скажем так, «ради вас».

Отыграл за месяц мало. Сам месяц, как и многие другие, выдался непростым: праздники, каникулы у детей, несколько поездок — всё это, конечно, сказалось на объёме. В итоге получилось 61000 рук на NL200. Выиграно 3085бб, 5бб/100.

Отдельно сыграно ещё порядка 1000 рук на 500-ке — что, конечно, непростительно мало. И за это я себя постоянно ругаю. Регулярно ловлю себя на том, что нахожу оправдания не играть лимит выше, хотя понимаю, что это слабое место и над этим точно нужно работать.

Сообщение отредактировал podryvustoev - 31.1.2026, 6:23
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 6
  • Чтобы добавить этому отчёту больше информационной нагрузки и практической полезности, отдельно пройдусь по статам, на которые я обычно смотрю при самоконтроле — после сессии или по итогам недели (всё то, что у меня выведено в трекере).
    VPIP / PFR: 23.1 / 19.1 — в целом мои рабочие цифры.
    3Bet: 9.63%. В этом месяце чуть ниже того, куда хотелось бы целиться; условно мне комфортнее видеть около 10–11%.
    Fold to 3Bet: 58.3% — считаю нормальным диапазоном. Важно, чтобы не улетало куда-то сильно выше 65%.
    Fold to 4Bet: 47.8% — тоже выглядит хорошо, но, возможно, здесь есть споты, где стоит чуть чаще фолдить на 4-бет.
    All-in Adj bb/100: 5.06 — винрейт получился приятный и даже чуть выше моего среднего ожидания, но при этом не могу сказать, что качество игры в этом месяце было великолепным: скорее сыграли роль неплохие составы и, вероятно, местами неплохо заходило.
    Rake bb/100: 8.70 
    WTSD% 28.6 — мне важно, чтобы этот показатель не уходил выше 30%. Когда он вылезает за 30, чаще всего это сигнал, что я играю пассивнее, чем нужно, и выхожу на лишние шоудауны.
    W$SD%  52.7 — нормальная цифра в связке с WTSD.
    WWSF 50.4 — один из ключевых параметров для меня. Я стараюсь держать его хотя бы выше 49. Если по итогам недели вижу, что WWSF падает к 48 и ниже — значит, где-то недожимаю, отдаю лишние банки и не хватает концентрации/агрессии.
    WWSF Rating: 1.13 — параметр, который многие не используют, но мне он нравится как дополнение: он учитывает мультивей-поты (условно говоря, «как часто забираем флоп с поправкой на количество игроков»). Я ориентируюсь, чтобы он был выше ~1.09.
    4Bet Range: 4%, близко к моим целевым значениям.
    4Bet IP / 4Bet OOP: 12.0 / 18.8 — по ощущениям окей; OOP я обычно ориентируюсь примерно на ~20%, так что здесь близко.
    Squeeze: 7.20% — показатель ниже того, к чему хотелось бы стремиться. В идеале я бы хотел видеть его ближе к 9%, думаю, здесь точно есть резерв для добавления агрессии и более активного давления в подходящих спотах.

Ответить Цитировать
    25/45
    + 13
  • В целом открытия находятся в пределах комфортных диапазонов, к которым я стремлюсь.
    Postflop Agg %: 39
    Flop Agg %: 37
    Turn Agg %: 40
    River Agg %: 40
    Картина выглядит достаточно ровной. Агрессия не «проваливается» по улицам и сохраняется на флопе, тёрне и ривере. Единственное, над чем, возможно, стоит поработать — это увеличение агрессии на ривере до 42–43%.

Ответить Цитировать
    26/45
    + 3
  • Отдельно про C-bet и delayed C-bet. Цифры здесь оставляю без жёстких выводов.
    Я использую достаточно широкий набор сайзингов как для контбета в позиции, так и без позиции, поэтому сами показатели, особенно Flop CBet IP, не выглядят слишком высокими. Это осознанный выбор, а не пассивность.
    При этом я достаточно активно использую delayed C-bet, а также часто продолжаю давление на поздних улицах, в том числе доставляю на ривере.

Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • По 3-bet'ам из того, что хотелось бы подправить: в первую очередь это 3-bet из SB против Button — можно добавить 1–2%.
    На Btn у меня присутствует cold-call в районе 3–4%, из-за чего частота 3-bet выглядит чуть ниже. Если бы играл стратегию 3-bet only, цифры, скорее всего, были бы ближе к 12–13%.
    Отдельно хотел бы увеличить агрессию по BB:
    — BB vs CO — целюсь примерно в 9%;
    — BB vs Button — хотелось бы видеть порядка 13–14%;
    — BB vs SB — здесь тоже, думаю, есть запас на добавление 1–2%.

Ответить Цитировать
    28/45
    + 1
  • у меня WTSD 34-35 стабильно, играю мега агрессивно, но и телефоню да, но красная выше синей и как я понял это от того, что мои блефы доходят до шд и меня вскрывают частененько, то есть не всегда это значит пассивность, wwsf 53-54 обычно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По первой раздаче у нас для такого мува есть много пустых рук типа мелких покетов и Кх Дх. В чеке скорее всего больше вэлью. Но если поле почти всегда фолдит голый трипс, то можно всё пушить😁

Моя поляна тут по KJ отбивает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  TheRaiNFAll, Абсолютно точно высокий WTSD, будет сильно повышать красную, при этом очевидно опускать синию, посеольку глобально наша цель - зелёная вверх, очень важен баланс. Советую тебе погонять разные споты на River Call Efficiency, в норме должна быть больше 1 (1,3 кажется). Попробуй отфильтровать разные споты и задать разные категории Hand value on River (средние топ пары, вторые пары, А-хай и т.д.). не удивлюсь если ты обнаружишь минусовые для себя коллы.

Ответить Цитировать
    29/45
    + 1
  •  mRedJohn, Солвер думаю тоже с тобой согласиться, но меня именно для огромного пуша соблазнили блокеры.

По поводу колла с KJ, это принесёт сопернику денег ровно один раз и дальше он будет жёстко оплачивать вагон наших велью пушей.

Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  •  podryvustoev,

Спасибо, не знал про этот стат даже. изучаю вот. Ну я телефон жуткий, но не так плохо всё, буду чаще фолдить и следить за этим статом, постараюсь поднять, пишут в идеале 1.4-1.6, у меня явно низкое значение

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  TheRaiNFAll

Рад помочь. Завтра гляну какой у меня сейчас, главное не поленись посмотреть как работают именно коллы с пограничными руками.

Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • Последние дней пять Я загорелся идеей попасть в топ-2 Битвы блогов, но как говорится: 

«Кому-то награды и медали, 

кому-то нихуя не дали».

Но мы не расстраиваемся и встречаем первые приметы весны!

Ответить Цитировать
    32/45
    + 4
  • Всем привет!

Сегодня запланирован стрим на нескольких столах Rush & Cash GG Poker.

Начало трансляции — в 20:00 по московскому времени.

В рамках стрима будет игра с комментариями по ходу сессии и разбором отдельных игровых решений)

https://www.youtube.com/@nicehandpoker

https://www.twitch.tv/successcombo

https://t.me/NiceHandPoker

Ответить Цитировать
    33/45
    + 3
  • Вижу, что в соседних темах всплывает вопрос об аутентичности автора.

В подтверждение — случайное видео с прогулки по Лондону: навигатор показал London Bridge, песня включилась сама.

Видео оригинальное.

Все движения настоящие.

Кринж — полностью сгенерирован искусственным интеллектом.

Ответить Цитировать
    34/45
    + 1
  • Против нас соперник, на которого очень мало информации. Новый игрок на лимите. Но при этом он докупался. По всей видимости, профессионал. Я думаю, что есть опция иногда делать небольшой рейз по флопу, но кол, наверное, предпочтительнее. 

Самое сложное для меня решение было по терну, где я понимал, что значительная часть моего спектра – это валеты и десятки, и здесь нужно принимать решение, хотим ли мы их чекать  и вместе с ними, чекать часть туз-дам или хотим ставить мелко, что, наверное, все-таки чуть более предпочтительная опция.

На ривере, не знаю, выглядит, как будто бы это достаточно простое решение, и у нас здесь только одна опция – это пуш. Подумал, что я могу так иногда играть туз-король и, возможно, A5 в блеф. У АК отличные блокеры, чтобы попытаться выбить какие-то его кармашки и тот же самый туз-король.

Какие предположения по поводу его руки?

Ответить Цитировать
    35/45
    + 1
  • AdKd

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.