Маникюрный салон «Nice Hand»

27
Статистика
Статистика
27
  • Всем привет!

Меня зовут Роман. Рад наконец-то написать здесь — в блогах GipsyTeam.

Моя покерная карьера почти ровесник этого сайта. При этом, как ни странно, я никогда не был активным участником форума: в основном наблюдал со стороны. 

В своё время у меня был блог, я занимался тренерской деятельностью, записывал обучающие видео на PokerStrategy. Podryvustoev - может кто-то помнит) Со временем медийная активность сошла на нет, но покер из моей жизни никуда не делся. 

Пару слов о текущей ситуации. Последние несколько лет я живу вместе с семьёй в Англии. Играю регулярные кэш-столы лимитов 200–500 на GG Poker, с заметным перевесом по объёму в сторону NL200. 

В этом блоге планирую делиться мыслями о покере, успехами и неудачами (надеюсь их будет меньше) в медийной сфере.

Завтра планирую провести стрим — несколько столов на  NL100 GG Poker с активным общением в чате.

Старт в 20:00 по Москве. Буду рад видеть всех, кто заглянет.

Ссылки

https://www.youtube.com/@nicehandpoker

https://www.twitch.tv/successcombo

https://t.me/NiceHandPoker

Ответить Цитировать
    1/4
    + 32
  •  podryvustoev, привет!

Как в Англии оказался, интересно)

Хватает там на жизнь выигрышей с нл 200-500?

Насколько комфортно в финансовом плане жить семье там?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Fahrenheit,   как будто ты не знаешь))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Помню твою совместную тренировку с thinkANDpush, я в те времена только начинал)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Fahrenheit

Привет!

История довольно простая. В 2023 году мы оказались в Турции и прожили там примерно год. В тот момент супруга уже работала онлайн на компанию, которая базируется в Великобритании. Со временем ей предложили перейти на локальный контракт, оформить рабочую визу — так и приняли решение о переезде в Англию. Сейчас живём здесь уже чуть больше двух лет.

По финансам ситуация, честно говоря, неоднозначная. Даже с учётом того, что мы оба работаем, нужно понимать контекст: у нас большая семья, трое детей. И мы с женой из тех родителей, которые стараются максимально вкладываться в детей — и в образование, и в спорт, и в творческое развитие. Возможно, это отчасти «привет из 90-х», но нам важно дать детям больше возможностей. В итоге в экономическом плане это, пожалуй, самое сложное место, где мы жили. Раньше доход семьи стабильно превышал расходы. Здесь поддерживать такой баланс заметно сложнее.

Если говорить цифрами, то только обязательные ежемесячные расходы с учётом детских занятий и секций выходят примерно в районе 4–4,5 тысяч долларов в месяц.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 16
  • Привет.Бьется ли игра 200-500 на гг без джеков и рб? Инвок помню говорил, что не смог 1к побить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте.
    Раз уж я анонсировал этот блог как часть своей медийной истории, позволю себе выложить сюда сразу два видео.
    Первое — один из вариантов теоретического контента.

Второе — сегодняшний стрим.

Если говорить честно, качеством игры на стриме я остался не очень доволен. Каких-то откровенно грубых ошибок, на мой взгляд, не было, но и тонких решений, глубокой проработки спотов и сильных мыслей сегодня тоже не получилось показать. Очевидно, форма была не топовой — но, увы, это тоже часть нашей жизни и нашей дистанции.
    Буду искренне рад любой критике, отзывам и советам:
    — что можно улучшить в игре,
    — что изменить в подаче,
    — что доработать с технической точки зрения,
    — и в целом — каким вы хотели бы видеть этот контент дальше.

Спасибо всем, кто посмотрит и откликнется.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  xattabbych

На твой вопрос у меня нет и, по большому счёту, не может быть чёткого и универсального ответа. Тем не менее, если говорить именно про мой кейс, то на длинной дистанции картина выглядит примерно так: на NL200 моё среднее ожидание — около 1, возможно 1,5 bb, а на NL500, если быть оптимистом, — где-то в районе минус 0,5 bb.
    Не так давно я делал разбор базы примерно из 250 тысяч рук, сыгранных преимущественно на NL200. Мы загружаем эту базу в Hand2Note

Затем переходим в Range Research и пытаемся задать фильтры, которые соответствуют регулярному игроку

Минимальное количество рук я выставил 100 — то есть речь идёт о тех оппонентах, с которыми мы достаточно долго играли за одним столом. Их статистика при этом укладывается в заданные фильтры, и на выходе мы получаем следующий результат:
    на выборке в 105 тысяч рук игроки, которые выглядят как регуляры (кстати, статы у них вполне приличные — 24/20, 3-бет 9), показывают лузрейт около −7,7 bb, что, на мой взгляд, очень много.

Безусловно, сюда наверняка попадает определённое количество более слабых игроков. Насколько сильно это искажает итоговую картину — сказать сложно. Но в целом у меня есть ощущение, что среднее ожидание в этом пуле всё же отрицательное.

Сообщение отредактировал podryvustoev - Сегодня, 5:39
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.