Ну что. Первые 50к в этом месяце сыграны. Первые 2 сессии сыграны фул в тильте на ручнике с ввсфом 37 и даунстрике. Потом помаленьку начал привыкать к таким объемам катки.
5ев бб как видно можно иметь даже в даунстрике с огромными ошибками и супер тильтовыми сессиями.
Со всеми плюшками + 315$ (по ев 500). Думаю на 10ке с таким темпом игры можно иметь в среднем 1200$.
Сколько по времени понадобилось, чтобы 50к откатать?
Hudson, ну там получается чуть больше чем 10$/час. если гриндить дохуя - то теоретически да. я просто тильтую очень много и все под откос может пойти,бр вывестись,забиться на покер на пол года
Дико тильтанул с этой раздачи,закончу пока,а то в таком состоянии и бр вывести можно.
Какой же пиздец я наиграл
Выглядит нормально вроде, тёрн скорее всего не со 100% частотой ставим. Ривер сложно, возможно стоит ставить побольше (около 50%) с идеей, что руки KQ, AQ не пушнут и мы их вэльюбетим побольше, а против пуша соответственно выбрасываем, т.к. блефов навскидку не набирается, чтобы отбивать.
clear, поверь,на покерке в раше на всех лимитах такие раздачи без исключения)) Понятно,что я выкладываю именно самые ебанутые на весь отрезок отыгранный
Не вижу смысла выкладывать какие-то дефолтные скучные споты с очевидными ренджами. Только маргинальные пограничные спекулятивные споты. Ведь в них весь винрейт.
Sencha, Да нормально с полтоса или сотки так катать,думаю. Просто на микросах типа 10ки любой дегенерат,играющий на лб будет иметь $/час как ты,катающий в 10бб 2 столика.
Vladislav2781, разве мы не хотим на микро построить страту для лимитов выше? получается мы сами будем катать 4 стола в с-игру, а потом перейдем на 2 столика в скилл и скорее всего возникнут сложности или я не понимаю тенденций раша
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько по времени понадобилось, чтобы 50к откатать?