NikolasDLP, спасибо, от играющего человека мои лимиты коммент вдвойне ценен🤝
В этом году получилось немного попутешествовать.
В мае полетели с супругой в Кавминводы на 10 дней. Она мне говорила: « Что там делать столько дней? Пенсионерский отдых!» По итогу, два раза заплакала, когда обратно улетали, так не хотелось уезжать. Вообще, конечно, классный регион. Горы, природа, воздух, вкусная еда… Короче топ. Старались за эти дни как можно больше посмотреть.
Ездили в Кармадонское ущелье, где погиб Бодров.
Конечно, страшно осознавать последние минуты жизни их группы, когда на тебя несется 250 метровая лавина со скоростью 200 км/ч. Сильное место.
Были на Домбае, поднимались на Эльбрус. Горы теперь моя новая любовь. Их дикость, величие.
Касаемо подъема на Эльбрус. Там две горнолыжки. На первой закрытые подъемники, а на второй- открытые. И в конце второй там поднимаешься на одинарном открытом подъемнике. Я боюсь высоты. И когда там ехал, то дул сильный ветер, под тобой пропасть… Думал, а что, если оборвется трос. Потом успокаивал себя, что это все безопасно. Так вот, в сентябре там погибли люди. Когда узнал об этом, стало не по себе.
Сошел трос с одной из опор, трое погибли, остальные застряли. Я представляю тех , кто выжил, как перед ними срываются люди, а ты сидишь и думаешь, что ты следующий. Жесть конечно. Соболезнование родным!
Ездили к Джилы-Су. Очень красивая дорога, серпантин, потрясающие виды.
В сентябре ездили на выхи в Нижний Новгород. Сам живу в Казани. По платке несколько часов и ты там- удобно.
Город понравился. Много интересных кафе и ресторанов на любой кошелек. Есть, где погулять. Единственное, мало парковой зоны в черте города. Но Казань, лично мне, больше нравится. Более современный что ли. В Нижнем много застройки советского периода, какое-то все серое. Но зато, там топовые закаты!
В ноябре с друзьями летали во Въетнам, в Муйне.
Вообще, мы любим Азию. Их климат (влажность), обилие фруктов и морепродуктов, дешевые массажи и тд.
Ездили в Сайгон, тонелли Кути (где вьетнамцы в джунглях вели партизанскую войну против американцев).
Были в Далате (крейзи хаус, глиняная деревня).
Дорога в Далат сложная, горный серпантин. Дождь еще зарядил( И когда туда ехали , гид такой говорит: «Тут на днях люди погибли, оползень сошел».
Я думаю, нах@я ты это сейчас говоришь? Еще нас вперед посадили. Очко разжалось только в конце поездки.
В целом, Въетнам понравился. Цены в кафе в разы меньше чем в Тае. Единственный минус этого места- это волны. В конце отдыха я просто не смог дальше груди зайти/ заплыть. Просто тебя выталкивает на берег, а я вешу под 100 кг. Благо был в отеле классный бассейн, бултыхались там.
Классные фотки
Немного сумбурно получилось, вроде поехал в Минводы, оказался в Осетии в Кармадоне, вторая фотография Даргавс, затем КЧР 😁.
А вообще путешествовать конечно замечательно, особенно если это в удовольствие.
Krushitellomatel @ 31.12.25Немного сумбурно получилось, вроде поехал в Минводы, оказался в Осетии в Кармадоне, вторая фотография Даргавс, затем КЧР 😁.
А вообще путешествовать конечно замечательно, особенно если это в удовольствие.
Я написал, что поехал в Кавминводы, поэтому тут и Осетия) хотел описать все места, где был в этом году( т.к. блог новый), поэтому может такой сумбур получился.
А путешествия - это лучшие вложения в эмоциональную составляющую человека.
Персонажу из Венгрии больше не наливать!
helpmybr32, ривер меня больше расстроил, чем терн
Не топ джек, но тоже пойдет🤑
Начал снова штурмовать 1к. Тяжело играть на топ-1 сразу 2 ЛБ.
Видел, что некоторые реги выигрывали сразу 3 ЛБ (еще и на 2к), но это машины какие-то.
На 1к получилось даже переапаться)
Едем дальше... Всех с Рождеством!
Slawys, не кажется ли, что топвин за лидерборд на данных лимитах кажется чем то несерьёзным? То ли дело на микро , где за 1 дают по 10 би
Citron, да, но там и играть надо намного больше и рейк выше. А так, довольствуемся тем, что есть.
Помню за топ Джек на пятихатке давали 34к, потом не так давно уже 30к, а теперь получается 26к всего! А ещё 30 января очередное "повышение" рейкбека =/
Сейчас все ЕВ от игры там, по сути с лидерборда, если эти выплаты порежут то ГГ ГГ
А так круто, что бывают такие дни когда 1500~ рук хватает чтобы ЛБ затащить, ну это только на 1к случается периодически)) на каком нибудь раш200 такое не прокатит)) там нужно весь день вкалывать
tricky_buddha, ну для понимания по времени на 1k я играл с 11 дня до 1 часу ночи с перерывами. Сам пытался создавать столы. Параллельно играл 500ку. То, что мало рук сыграно, ни о чем не говорит. В принципе, на 1k в среднем 500 очков хватает для первого места. Как будто больше играют на 500ке и на 2к.
tricky_buddha @ 07.01.26Помню за топ Джек на пятихатке давали 34к, потом не так давно уже 30к, а теперь получается 26к всего! А ещё 30 января очередное "повышение" рейкбека =/
Сейчас все ЕВ от игры там, по сути с лидерборда, если эти выплаты порежут то ГГ ГГ
Я помню время, когда кубышка Джека была настолько большой, что на 500ке за сайт пот мне дали 26к, а сейчас за топ 26 к дают. В три раза меньше( был один чел, играл со мной на одном лимите(пло 200 вроде). Он играл то ли 10бб стек, то ли 20. Так вот, он видимо решил сесть на пло 1000 и ему выпал джек на 150к. А через несколько дней он так же играл на 2k и ему выпало 360k. Я просто ахуел...
Slawys, походу это бразилец Мурило Милхомем был)) да вот в том то и дело что таких цифр уже давно нет, и не в ту сторону катимся)) там уже совсем крохи регам останутся скоро
Два года осталось!
Пас хороший👍, это даже в гто мире пас с запасом большим. Если солверу вбить реальные ренджи большинства оппов, то значительно пас еще лучше будет.
Если у сквизера будет маньячный 3бет, то там хз пролезает или нет у нас, зависеть будет также от утг.
А так это один из тех спотов на префлопе, в котором многие могут по дефолту ошибку делать если играют быстро и теряют концентрацию, включая меня.