3к поинтов это топ1 или это промежуточные скрины?
Alfa-play, привет, грац, а по профиту как? я баксов 5 только получаю макс )
iwnt1million, 3.037 это итог
промежуточные дургие скрины где 900 и 2300
mishutka8, привет, по профите за этот день вышло +160 $ + лидер борд 120 $, сыграно было 9000 рук, на такой дистанции говорить о профите трудно, но отыграл максимально криво, много дорогих ошибок совершил дважды против регов и 4 ошибки против фишей... конечно возможно если учитывать мелкие ошибки их будут сотни, но я про дорогие
с ТСом знаком уже около 6 мес
Влад как-то давал мне страту для игры. Мне она очень пригодилась. После длительной паузы и без лишней теории начал громить микросы и дошел до нл25 за 2 месяца +-
Сейчас нахожусь на пороге нл50, но стрик не отпускает. Ожидаю волну и ворвусь с двух ног
Влад один из немногих дисциплинированных и адекватных игроков. Инфу доносит качественно, есть поддержка и помощь от него до сих пор. Всем кто играет нл2 или нл5 однозначно рекомендую пройти полный пакет тренировок. Это того стоит. Если всё применить хотя бы на 50-70% как он говорит, то отобьете быстро вложения и будете кайфовать от игры
Alfa-play, на нл2 3к поинтов даже не минкеш)
Последний рывок к 3.000 $
3-х месяца из которых первый выдался худшим за карьеру.
Январь заставил усомниться тем ли я занимаюсь.
Февраль заставил задуматься о своем скиле,
но март расставил все по своим местам.
Следующий этап за 6 месяцев сделать 0 - 10 000
Alfa-play, следующий этап нужно пройти за 3 месяца.
ТС получил временный блог на форуме на 2 недели 😀
Челенж выполнен. Начинает двигаться к следующей цели!
Barachiel, оказывается это изи челлендж)
500 часов ада, как пережить стрик и отличить плохой РАН от плохой игры
Нл 25 -0.6 bb/100
Нл 50 +3.85 bb/100
Январь/Февраль/Март
Первые два месяца худшие в карьере, на сколько все было плохо? Ну ... Результат говорит сам за себя.
Я считаю достойно справился с этим отрезком, он меня в очередной раз научил, что покер – это трудный путь к лёгким деньгам.
Мой опыт игры и понимание, что ран плохой помог мне особо не переживать на счёт своего скила, но если вас настигает неудача на дистанции 30-80к рук и вы играете микро, то лучше обратитесь к кому-нибудь за помощью, возможно дело не в плохом ране, а в плохой игре.
Удачи за столами!
хотел на пару часов зайти поиграть, остался на 6 ч. Випов было очень много и ран приятный.
NLH 25\50
+122 $
В такие часы начинаешь вспоминать, что покер прекрасная игра и ты любишь ее. Дышать становиться легче когда твой пускай виртуальный, но кошелек, тяжелеет, но надо помнить, что дисперсия всегда будет где-то рядом ждать. В этом месяце обязательно хочу больше уделить время на изучения теории и разбора своих ошибок. От постоянной катки разболтались винтики и стратегия немного плывет.
Пропустил пятничную сессию, решил отдохнуть, залетел в субботу с двух ног 10 часов
NLE 25\50
+195$
Перед новым годом планировал закончить с тренерской деятельностью, уделять больше времени собственному обучению на этот год были планы от нл50 дойти до нл200. Но не могу переступить через себя и отойти от дел, когда есть люди которые нуждаются в помощи.
Самая частая проблема это не понимание что такое покер. Покер можно сравнивать с иностранными языком. И подход к его изучению должен быть такой же серьезный. Надо понимать что иностранный язык вам не покорится пока вы не выручите слова, грамматику. Так же в покере есть свои правила в различных ситуациях и в каждой из них вы должны хорошо ориентироваться и понимать, что делает ваш оппонент. Фиш или регуляр, вы должны знать подход к каждому типу оппонента. Понимать что делать когда оппонент донкает/рейзит/чекает/бети на разных улицах/ранаутах/позициях.
Для постановки правильной игры необходимо отдать на изучения покера 15-20 часов теории и + 200-300 часов практики и только тогда вам покоряться микролимиты нл2-5, а чтобы пойти дальше необходимо отдать покеру х2-3 времени на теорию и практику и чем выше вы метите, тем больше должны готовы отдавать покеру. И так в любой деятельности, чтобы стать профи необходимо приложить много усилий и отдать огромное кол-во часов.
Последние 25.000 рук получилось собрать немного $$$ (+ 921.97 $), разрываюсь между учебой, семьей и работой (покером), знаю, что у меня есть потенциал играть выше и лучше, знаю, что надо для этого делать и как к этому придти, но время к сожалению ограничено в сутках. Как найти баланс? пытался серьезно задуматься над этим, ничего не вышло, в любом случае что-то будет страдать. За апрель отыграл 152 часа + 25 часов отдал ученикам + 30 часов уделил своему обучению.
Начинаются рабочие будни покеристов! удачи за столами парни!
Как всегда приятный бонус от PokerOk, за одним из столов NL 50 разыграли джек +223 $, жить стало чуть веселее после 3-х дневной рабочей сессии пятница\суббота\воскресенье +30 часов катки, отлично начал Май
🤑 +150 $ (300 BB) за пару минут NLE 50.
Накуканил рега с его ну и подобрал деньги китайского спортсмена (или просто оптимиста) который залетел в 4бет банк с . Последнюю неделю начал больше упор делать на Nl 100, но игры заметно меньше, хвалиться нечем, впереди рабочие выходные, постараюсь показать хорошую игру и вместе +EV, реальный винрейт, а то последнее время желтая сильно опережает зеленую ...
+100 $ Селект! Селект! И ещё раз правильный Селект. Такой приятный бонус ухватил от очередного оптимиста на NLE 100, данный спортсмен решил что отличная рука, в целом я тоже так считаю.
Впереди выходные, а это самые рыбные денечки, удачи за столами!
ТОП-1 Nl 50 lederbord GG
Воскресенье решил откатать 8-10 часов рабочую сессию, но увлекся.
Неважно на каком ты месте во время гонки, главное на каком месте ты придешь к финишу.
Покер это не спринт, а марафон, который не всем по зубам.
В этом месяце меня качнуло на качелях, но итог хороший, надеюсь в скором времени закреплюсь на Nl 100.
Удачи за столами парни!
Если кому-то нужно обучение или пару дельных советов пишите в личку.