3к поинтов это топ1 или это промежуточные скрины?
Alfa-play, привет, грац, а по профиту как? я баксов 5 только получаю макс )
iwnt1million, 3.037 это итог
промежуточные дургие скрины где 900 и 2300
mishutka8, привет, по профите за этот день вышло +160 $ + лидер борд 120 $, сыграно было 9000 рук, на такой дистанции говорить о профите трудно, но отыграл максимально криво, много дорогих ошибок совершил дважды против регов и 4 ошибки против фишей... конечно возможно если учитывать мелкие ошибки их будут сотни, но я про дорогие
с ТСом знаком уже около 6 мес
Влад как-то давал мне страту для игры. Мне она очень пригодилась. После длительной паузы и без лишней теории начал громить микросы и дошел до нл25 за 2 месяца +-
Сейчас нахожусь на пороге нл50, но стрик не отпускает. Ожидаю волну и ворвусь с двух ног
Влад один из немногих дисциплинированных и адекватных игроков. Инфу доносит качественно, есть поддержка и помощь от него до сих пор. Всем кто играет нл2 или нл5 однозначно рекомендую пройти полный пакет тренировок. Это того стоит. Если всё применить хотя бы на 50-70% как он говорит, то отобьете быстро вложения и будете кайфовать от игры
Alfa-play, на нл2 3к поинтов даже не минкеш)
Последний рывок к 3.000 $
3-х месяца из которых первый выдался худшим за карьеру.
Январь заставил усомниться тем ли я занимаюсь.
Февраль заставил задуматься о своем скиле,
но март расставил все по своим местам.
Следующий этап за 6 месяцев сделать 0 - 10 000
Alfa-play, следующий этап нужно пройти за 3 месяца.
ТОП-1 Nl 50 lederbord GG
Воскресенье решил откатать 8-10 часов рабочую сессию, но увлекся.
Неважно на каком ты месте во время гонки, главное на каком месте ты придешь к финишу.
Покер это не спринт, а марафон, который не всем по зубам.
В этом месяце меня качнуло на качелях, но итог хороший, надеюсь в скором времени закреплюсь на Nl 100.
Удачи за столами парни!
Если кому-то нужно обучение или пару дельных советов пишите в личку.