А вдруг получится

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5743
  • Постов
    55
  • Просмотров
    3,549
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +168
1 2 3
  •  TheRaiNFAll, Методом проб и ошибок надо найти оптимальный график для максимального кпд. Мозг обмануть не получиться :) Важно найти дзен и быть в гармонии, а то , рано или поздно, начнется бунт на корабле и пиши пропало.

Сам все еще в процессе оптимизации. 

А для менталки советую заняться спортом. В здоровом теле - здоровый дух. Когдато сам себя вытянул из депрессии, апатии и биполярных движений без психологов и коучей. Только спорт и рефлексия. И да, и полная трезвость :) Возможно я неправ и у каждого все индивидуально, но попробовать все таки стоит. :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Только вернулся из больницы в Москве. Обычный плановый осмотр моего редкого аутоиммунного заболевания. Это никому не интересно, поэтому просто скажу, что цените каждый день, что вы здоровы хоть в какой-то степени. Ценить нужно казалось бы стандартные вещи, такие как "Я могу ходить, я могу видеть, у меня есть руки и я могу ими что-то делать, да что руки, у меня у знакомого стома до конца жизни и он в туалет не сможет больше ходить нормальным образом никогда". А мы все это не ценим так, как стоило бы, да, это дефолт и по факту это всё у нас должно быть, но ценить нужно, ведь никогда не знаешь что случится в будущем. 

У нас в классе был парень, спортсмен, отличник, никогда проблем со здоровьем не было, ЕГЭ сдал лучше всех, поступил в лучший вуз Москвы по направлению физики, нашел хорошую работу и сгорел в 25 лет в каком-то доме во время отдыха. А больные, менее талантливые, умные живут дальше. Жизнь такая непредсказуемая порой. Страшно это все иногда.

Такая милая тян в автобусе попалась. Ну как милая, если выбирать между стеком на нл 2 и отношениями с ней, я выбрал бы первое. То есть оцениваю её меньше чем в 200 рублей. Но в 100 точно оцениваю. Я не ЧСВ, сам оцениваю себя в 50 рублей)

Работаю над игрой очень много, катаю мало. 80 на 20 примерно, хочу полностью выстроить стратегию бетов, чеков, сплиты сайзингов, очень много чего смотрю, изучаю. Надеюсь это даст свои плоды, получаю огромное удовольствие от работы над игрой.

Всем добра, здоровья и поменьше луз стриков.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 5
  • TheRaiNFAll @ 11.12.25  

Работаю над игрой очень много, катаю мало. 80 на 20 примерно,

Вроде наоборот рекомендуют (где-то слышал, может фигня). У меня все над чем "работаю" вылетает из башки как только за стол сажусь, если не делать специально внимание на какой-то маленькой части. Да и если делать тоже. Мне кажется самый норм подход это какую-то конкретную тему разбирать, не обязательно даже глубоко, и играть сессию с фокусом на ней, потом возможно переразбирать, смотреть уже на примере своих рук и тд. Если просто учить все что попало, а потом садиться "да я ща всех размотаю", лично у меня нифига не выходит.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Шел короче месяц 25к рук 15бб, в итоге щас слил прилично из за чрезмерной агрессии. Я начинаю блефовать, 3бетить, сквизить и выходить за ренжи иногда даже и не могу остановиться. Постоянно ставлю в чеки, делаю блеф рейзы ривера на стек, когда опп 3 банки в меня баррелит, просто потому что разобрал статистику поля и якобы в такой линии 75% фолдов и нам это выгодно делать. Ну не могу я просто изи делать свои 20-25бб на нл2, переходить на лимиты выше уже, сижу как просто тупая ничтожная скотина на этом блядском лимите для нитовых свиней и мне скучно, начинаю делать непонятно что...

Ладно, не буду спать вторую ночь, работать предстоит много и над психологией в частности.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • В общем нужна помощь, как снизить агрессию, меньше блефовать и так далее, если мне в каждой раздаче хочется побеждать, делать блеф ререйзы сквизов, чек рейзов и так далее, причем я понимаю, что животные по картам играют и блефов там нет, но все равно делаю эти минусовые действия(((

Ответить Цитировать
    19/22
    + 2
  • TheRaiNFAll @ 23.12.25 

В общем нужна помощь, как снизить агрессию, меньше блефовать и так далее, если мне в каждой раздаче хочется побеждать, делать блеф ререйзы сквизов, чек рейзов и так далее, причем я понимаю, что животные по картам играют и блефов там нет, но все равно делаю эти минусовые действия(((

У меня такое начинается когда устану, концентрация и сила воли падают, и жму кнопки как душе хочется - а душе хочется пихнуть и/или посмотреть ривер. Помогает, не поверишь, не играть уставшим и делать перерывы (я больше двух часов подряд уже путаюсь что происходит, но мне и не надо им зарабатывать, поэтому могу позволить себе делать много перерывов). Если "не буду спать вторую ночь" - это из-за игры в покер - тебе с первой страницы вроде писали, что это -ев. Если наладишь нормальный режим, уверен что почувствуешь разницу.

Второе что помогало - не совсем плохое знание теории (хотел написать "четкое знание", но до него еще как до китая раком). Когда я хуже знал, например, ренжи 3бета/колла, я иногда на шару "ну го ебанем Q4s с баттона против утг, вроде чето там надо полярно трибетить", а когда я чуть получше узнал как они выглядят на самом деле, то начал понимать, где мне хочется отклониться слишком сильно, и сдерживать себя.

Еще полезно на статы обращать внимание и проговаривать то что нужно сделать в связи с ними. "Это нит, у него нет блефов, что не бьет велью фолдим". Это сложно на самом деле, у себя в блоге про это писал тоже. Помогает с этим, опять же, п1 - спать нормально. В целом первый пункт по своему опыту считаю в этом самым важным.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Я еще че подумал, сначала думал не буду лезть, но решил все-таки написать, тк замечал такое у себя (в других играх, в шахматах например лол, в покере почему-то нет) - наверное стоит к оппонентам лучше относиться и не хуесосить их в голове (по твоим постам как будто ты их сильно не любишь), это расшатывает менталку. Если проиграл стек фишу или ниту - ок, бывает, а вот если проиграл стек тупому хуесосу подпивасу или животному которое по карте играет - уже по дефолту как будто начинаешь беситься, и дальше только хуже. Одна из причин возникновения тильта - это несоответствие ожиданий реальности, и естественно если ты считаешь всех кроме себя на этом блядском лимите для нитовых свиней идиотами, то ты будешь ждать своей победы в 100% случаев, а в покере так вроде как не бывает.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  •  Smozgly, Да, круто подметил, я не считаю себя лучше, но считаю их игру глупой, неправильной, которая меня бесит, и соответственно они меня бесят, надо избавляться от этого и любить своих соперников)

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Да плохие игроки (в смысле совсем плохие, а не просто бомжи с нл2) - это наши лучшие друзья. Я их с распростертыми объятьями встречаю за столами, уже скоро начну за руку через монитор здороваться и проводить к лучшему месту (справа от себя).

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  TheRaiNFAll, Э о называется тильт. Лучше взять перерыв и хорошо выспаться

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Никуда не пропал, катаю, просто были не самые удачные отрезки и не хотелось писать ничего. Почему-то хочется публиковать только хорошие результаты, а когда что-то не получается гнобить себя и ещё больше изучать теорию. Катаю мало, потому что должен быть на 100% готовым, посмотреть несколько часов видео, разобрать раздачи, посмотреть live игру чью-то и только потом позволяю себе сессию на 1.5 - 2 часа. Без этого не могу просто сесть за столы. Желания обучаться огромное, а катать только когда какие-то новые идеи и наработки есть. 

Перешёл в начале января на покерок, рум с самым большим рейком, но мне пофиг. Выглядит красиво, звуки приятные, слова фиша, наверное, но все так круто сделано, что ты просто меньше ошибаешься и играть намного легче. Плюс наконец-то можно скачивать раздачи и смотреть статы.

Закончилась подписка бесплатная на h2n4, откопал у себя старый хм3, который покупал ещё в 2020, удалось запустить даже до нл10 включительно, отключив и удалив все последние обновления. В общем хоть что-то. Внизу приложу графики.

покерок нл2-нл5(скоро на нл10 перейду, играю с агро банкроллом 12байинов, 2би на шот, неудачно-набиваю 2 би и снова пробую.

покердом рег столы

покердом бомбпоты

Если бы не кэшауты, играл бы уже нл10 точно. Но нужны деньги срочно, так иногда бывает. Цель как и раньше, дойти до нл500-1к и побить их, хоть с каким-то плюс минус вменяемым винрейтом. Не ставлю цели там 5-6 бб, и 1-2 устроят, я реалист. Выше как я понял сейчас мало игры, кэш вымирает на хс. Потом возможно перейду в мтт как более перспективную дисциплину, но туда нужен огромный банкролл, желательно ещё и бэкинг из за дисперсии, катать по полгода в минус , хорошо играя такое себе.

Буду рад если подскажете как уменьшить максимализм и заставить себя играть, даже когда ты не на 100% готов, а то у меня уже реально как паранойя-ритуал, скоро все обучающие видео и курсы по покеру пересмотрю) Всем добра и поменьше дисперсии.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Продолжаю катать, результаты не смотрю, но по ощущениям в неплохой плюс. 

Немного философии, ещё несколько лет назад я убрал все, что доставляет мне негативные эмоции, чтобы подлечить психику, насколько это правильно не знаю, но теперь у меня нет ни друзей, ни интересов по сути. Вернее они есть, но я их стараюсь глушить и забивать на них, чтобы не расстраиваться.

Пример - бокс, я большой поклонник этого вида спорта, знаю практически всех чемпионов в каждой весовой, стили боксеров, технику, смотрю и пересматриваю крупные и не только крупные бои, анализирую. Вчера дрался Бахрам Муртазалиев с британцем Джошом Келли, в Британии, хотя пояс у Бахрама, но Келли отказался ехать в  Америку, хотя сторона А чаще тот, у кого пояс. В итоге ожидаемо засудили, да, это не лучший бой Бахрама, но суть сейчас не в этом. Я испытал настолько сильные негативные эмоции, что даже сейчас утром мне всё ещё плохо, я чувствую ярость и не готов катать. 

Что делать? Бросать ещё и просмотр бокса? Тогда реально кроме покера ничего не будет в жизни. Но как бесит это засуживание, когда ты всю карьеру пашешь и какие-то свиньи решают твою судьбу... Возможно ли вообще так жить, убрав всё негативное или нет, я не знаю. Отношения доставляют больше негатива - убрал, футбол, постоянно дербанят интересные средние команды, деньги решают - убрал, друзья предают и веры в дружбу нет - убрал.

Люблю только маму и кота, кроме них ни с кем не общаюсь практически за исключением покерных людей последние 2-3 года. С ними испытываю позитивные эмоции. Но насколько это правильно... Вдруг негатив тоже нужен для какой-то закалки характера, в общем не знаю я. Что делать.. Смотреть любимый бокс и разочаровываться, ну аж до слез было обидно вчера, хотелось выйти на улицу с калашом, поехать в Англию и устроить что-то нехорошее с судьями)  Может это я какой-то сломанный или неправильный, да, люди работают на обычных работах, слушают начальника, которого ненавидят, общаются с коллегами, которых не хотят видеть, но ведь в покере иначе и это прекрасно. Возможно ли прожить жизнь без негативных эмоций, правильно ли это, я не знаю. Запутался..

Ответить Цитировать
    22/22
    + 4
  • Дружище, во-первых,  ты занимаешься хернёй, и лучше сказать об этом прямо, и как можно скорее. Без негатива нет позитива, как без мрака нет света. 

Во-вторых, блокируя негатив, ты себя до психушки доведёшь, или чего похуже, потому что накопившимся отрицательным эмоциям НАДО куда-то изливаться, и в конечном итоге ты их выльешь на тех, кого любишь, ну или на себя. 

В-третьих, найди себе занятие на этот случай: руби дрова, лупи грушу, убирай снег. Сделай что-нибудь полезное, поубирайся - очень полезно для восстановления душевного спокойствия. Мой посуду, вышивай крестиком - что угодно.

Отрицательные эмоции невозможно победить без вреда для здоровья, поэтому надо их просто принять.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • TheRaiNFAll @ 01.02.26 

Возможно ли прожить жизнь без негативных эмоций

Да. Иди в монастырь и смирись.

Ну или живи как человек , "чтобы было сладко, чтобы было больно, чтобы каяться потом"...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А вообще, уж прости за прямоту, бабу тебе надо. Нормальную женщину, понимающую, рассудительную, с крепкими нервами и чувством юмора. Чтоб умела слушать и слышать.

И работу по душе хорошо бы, но где ж её взять.

А в монахи пойти всегда успеется.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  TheRaiNFAll, все верно, нет никакого смысла добровольно делать действия, которые приводят к негативным ощущениям. Можно над деталями подумать, какие еще позитивные действия придумать, или может, если нравится в целом что-то, как бокс, разобраться, какие именно детали и почему там раздражают, и могут ли перестать раздражать. А может, ты человек такого типа, что двое суток вообще не разговаривать - для тебя рай на земле, а активная социальная жизнь - вообще против твоей природы. Все очень индивидуально. Мне как-то дали совет избегать любого взаимодействия со многими людьми (не всеми). И это был один из лучших советов, который в разы повысил качество моей жизни. Если общение конструктивное, на чиле, или на развитии, то почему и не поговорить. Но если, как нередко бывает, человек час ноет, потом час мозги ебет, потом еще какую-то ерунду деструктивную придумает, то зачем этот мазохизм. Я привел крайний случай, но суть ясна.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.