100 ДНЕЙ БЕЗ ГНЕВА

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-981
  • Постов
    71
  • Просмотров
    2,808
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +305
1 2 3 4
  • А зачем мы б3б тут играем? Мы выбили все блефы, оставили в рендже оппа сеты и фдшки. Тем более его диапазон чр флоп прозрачный. Потом ставим обоссаный сайз терн и буквально говорим "я репал тебе флоп чуть ли не сет, а теперь не хочу с тебя нормально добрать в 200бб дип, пушни мне терн в ебало пожалуйста"

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Вот такие раздачи очень коварны на самом деле. Тут понятно что лимит низкий и мы видимо котируем оппа как фиша (чисто из-за флага, нотсов то нет), но на лимитах повыше можно очень сильно так наматываться. У нас вообще не простое решение так-то, потому что там АКо тот же может колом пре играть + все сеты / доппера (если чел фиш то тут есть А9 А8 и 98 даже разномастные). Прост я думаю, если бы нам тут АК показали или сет 99 - ты бы раздачу не выложил.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • sandstone96 @ 12.12.25 

Можно нажать кол в таком случае. 

А зачем ты в Визарде чет смотришь? ты пытаешься играть в ГТО на НЛ10?

Привет. Чтобы изолировать фиша от регов.

ГТО я показал, чтобы была база, от чего отталкиваться. Кроме всего прочего, знание ГТО помогает создавать эксплуатационную стратегию против живых людей, которые отклоняются от оптимальной игры.

sandstone96 @ 12.12.25 

Объясните пж в чем прикол играть с рукой без эквити бет бет бет алл ин? Какую цель мы преследуем? После полпота флоп что еще хотим выбить? Зачем вообще концептуально блефовать в фишей, тем более на 200бб? Почему не сыграть так с рукой формата АК, если нас колят по любому совпадению?

Не докопаться, прост интересно логику послушать;

Полпота на флопе - это был донк от фиша. Будь внимательнее. 

В фишей концептуально блефовать нужно, потому что они фолдят и это приносит на дистанции деньги в определеннных спотах и в определенных линиях. В 200бб тоже фолдят.

sandstone96 @ 12.12.25 

А зачем мы б3б тут играем? Мы выбили все блефы, оставили в рендже оппа сеты и фдшки. Тем более его диапазон чр флоп прозрачный. Потом ставим обоссаный сайз терн и буквально говорим "я репал тебе флоп чуть ли не сет, а теперь не хочу с тебя нормально добрать в 200бб дип, пушни мне терн в ебало пожалуйста"

Я уже комментировал эту раздачу выше. Я думал, что играю против бб в самой игре.

Предположим, что я играю против бб, тогда все блефы которые у него тут есть имеют нихуевое эквити против тебя и выбить их мне не жалко. Во-вторых, у тебя представление о бет-3бете не совсем корректное. С чего ты взял, что я если играю такую линию, то я на флопе репаю чуть ли не сет? У меня еще есть тонна рук, например АКо, которая будет впереди многих рук оппа на флопе и я так сыграю. 

Вообще, судя по твоим сообщениям, ты не играл такую дисциплину. Поэтому тебе непонятны многие действия тут. Это не 6 макс игра, тут другие ренджи.

sandstone96 @ 12.12.25 

Вот такие раздачи очень коварны на самом деле. Тут понятно что лимит низкий и мы видимо котируем оппа как фиша (чисто из-за флага, нотсов то нет), но на лимитах повыше можно очень сильно так наматываться. У нас вообще не простое решение так-то, потому что там АКо тот же может колом пре играть + все сеты / доппера (если чел фиш то тут есть А9 А8 и 98 даже разномастные). Прост я думаю, если бы нам тут АК показали или сет 99 - ты бы раздачу не выложил.

Будь внимательнее, это парень с впипом 57. То есть это Вип. 

В чем разница между игрой на низком лимите против випа и на "лимитах повыше"?

По поводу этой раздачи, у нас абсолютно просто решение потому что я поставил крупное ставку на терне и нас уже по шансам тут колить. Нам нужно в банк 100бб доставит 80бб, то есть это 32 эквити. Вот  я посчитал для тебя раздчу во ФЗ, у нас 33 эквити, если он пихает всего половину АТ. Если туда всего запихнет их, и езе добавит туда пару рандомных блефов, тогда колл из нулевого становится плюсовым против такого парня.

Ответить Цитировать
    25/38
    + 1
  • BananaSplntr @ 12.12.25 

В фишей концептуально блефовать нужно, потому что они фолдят и это приносит на дистанции деньги в определеннных спотах и в определенных линиях. В 200бб тоже фолдят.

Ну здесь реально линия какая-то сомнительная с б33 на терне и б150 на ривере. Как будто бы донк это либо мусор, либо фд, либо велью, у нас рука ровно посередине. Мне кажется на терне можно х играть и если оппонент чекает опять, уже можно и блефануть ривер, но не таким сайзом - мусор выкинуть хватит и б50-75 например. Если мы ловим туза или валета на ривере, то нам лучше, если оппонент пошире после чека. Для такой линии еще и валет крестовый у нас плох после того, как фд не доехали.

Вообще считаю что надо выкладывать руки исключительно без результата. Когда ты проиграл, всегда набегут умники, которые расскажут тебе, что ты все неправильно сделал - пускай рассказывают хотя бы не зная результат.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На истину не претендую, просто имхо высрал; 

BananaSplntr @ 12.12.25  

Привет. Чтобы изолировать фиша от регов.

тогда можно поставить нормальный трибет за 4х 

Ты АА за такой сайз никогда не сыграешь. Если реги за спиной умеют в голову не только есть, то тебя заедут 4бетами. Благо на нл10 всем похуй, но на полтиннике условном уже не прокатит. 

BananaSplntr @ 12.12.25  

ГТО я показал, чтобы была база, от чего отталкиваться. Кроме всего прочего, знание ГТО помогает создавать эксплуатационную стратегию против живых людей, которые отклоняются от оптимальной игры.

Вот ты сам пишешь умные слова, смысл который до конца не понимаешь. ГТО это не база. ГТО база для людей кто катает в сбалансированный покер на очень высоких лимитах. И то не всегда. Вся игра на низких лимитах перекошена в эксплойт. Визард без локов использовать бесполезно и даже вредно. В своих раздачах ты нихуя не лочишь (поправь снова если я проглядел), а просто тыкаешь что он даст. 

Я приведу пример. Есть какая-то доска утюг против бб, на конбет флопа за треть поле выкидывает 44 процента, хотя в гто машина роет всего 22 (условно) процента. Поэтому в гто у машины будет рендж чека, а в реал лайф автоконбет флоп потому что есть перефолд. А ты будешь как дурак себе диапазон чека строить. 

У Визарда есть прикольные концепции типа уменьшения сайзов на монотонках, но без локов учиться по нему постфлоп катать вообще шляпа; 

BananaSplntr @ 12.12.25  

Сори я не увидел что фиш нажал лид. Кол мы почему нажали? У нас дохуя эквити против лида от фиша? Да как бы нет. Ну допустим он перестал в нас ставить потому что доехал, а если дальше тебе летит лид в пот? Будем дальше сидеть накалывать по Ахай? 

Про блеф в фишей на нл10 абсолютно дебильное утверждение. Потому что они льют десятки тысяч бб/100 когда ты их вельюбетишь. 

Регуляры в срп на 3 пота ривер тоже фолдят. Это не значит что мы должны играть бет бет алл ин три пота любую руку. Если фиш что-то исполняет - не нужно пытаться в него Бим-бим бамбам с рукой нон-эквити. Тебе сдадут АК - сыграешь в него так на 200бб. Если чел не зарыл третью пару - он не зарыл любое совпадение. Мы просто сожгли кучу денег. Бывают фиши которых норм флоатить. Он лид, мы кол, терн пол пота - не забрали - сдались.  Но чаще после лида он хай че выбросит. 

В фишей концептуально надо блефовать как раз минимум. И вельюбетить как свинья. 

BananaSplntr @ 12.12.25  

Я уже комментировал эту раздачу выше. Я думал, что играю против бб в самой игре.

Предположим, что я играю против бб, тогда все блефы которые у него тут есть имеют нихуевое эквити против тебя и выбить их мне не жалко. Во-вторых, у тебя представление о бет-3бете не совсем корректное. С чего ты взял, что я если играю такую линию, то я на флопе репаю чуть ли не сет? У меня еще есть тонна рук, например АКо, которая будет впереди многих рук оппа на флопе и я так сыграю. 

ЭЭЭ. Зачем играть АКо б3б? Чтобы выбить руки слабее и оставить руки сильнее? У тебя АКо на 4,5х чек рейз даже твой визард роет если ему полочить такой сайз. 

Касаемо б3б - в вакууме это достаточно сильная ветка, ей мало кто играет и тем более мало блефует.  Просто потому что ты не знаешь реакций оппа даже приблизительно и не знаешь как с этого дальше вести ренджи (банально потому что ставить дерьмо сайз терн). Но концептуально да ты выбил блефы с хайэквити (спойлер не выбил), они еще иногда могут доехать + ты разогнал банк с посредственной рукой. И в таком сетапе мы получаем пуш терн или рейз терн и мы просто теряем гигантское количество денег. Зачем изобретать велосипед, почему тут нельзя сыграть так с сетом или с АА хотя бы? 

Касаемо раздачи с АД я просто уточнил что беткол безрадостный, "с локами покатит". Главное чтобы мы так АТ не сыграли, иначе для плюсовости кола придется рисовать А2о в коле префлоп.

Сообщение отредактировал sandstone96 - 12.12.2025, 17:07
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Радует полнейшая безоговорочная уверенность автора в своих действиях 

Главное чтоб уверенность подтверждалась винрейтом.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • sandstone96 @ 12.12.25 

На истину не претендую, просто имхо высрал; 

тогда можно поставить нормальный трибет за 4х 

Ты АА за такой сайз никогда не сыграешь. Если реги за спиной умеют в голову не только есть, то тебя заедут 4бетами. Благо на нл10 всем похуй, но на полтиннике условном уже не прокатит. 

Чтобы регу наказать меня за мой уменьшенный сайзинг трибета, ему нужно еще подобрать нормальную руку одномастную и еще дать большой сайзинг, потому что если я трибетнул руку по типа А2с, и фиш зашел при этом в банк, я легко заколю в позиции и буду иметь преимущество за счет позы. Вдобавок, регу с любой разномастной рукой придется играть в большом банке без позиции в мультипоте. Это база, которую тебе нужно понимать, если ты хочешь играть высокие лимиты и повысить свой винрейт.

Вдобавок, ты постоянно употребляешь в своих сообщениях словосочетания вроде "лимиты повыше"
    Я уже говорил, что мой рабочий лимит это нл25 дипы. В еврорумах это примерно нл60 за счет анте и увеличенных стеков. Я так же играю на своем рабочем лимите и это будет работать везде, когда ты имеешь преимущество за счет позиции. Умный регуляр даже на нл1к не будет тебя наказывать за это маргинальными руками, даже если он понимает, что ты изолируешь фиша за счет маргинальных рук. Ты можешь зайти в топике на джипси к регулярам высоких лимитов и задать им этот вопрос и ради эксперимента узнать, что тебе на это скажут.

sandstone96 @ 12.12.25 

Вот ты сам пишешь умные слова, смысл который до конца не понимаешь. ГТО это не база. ГТО база для людей кто катает в сбалансированный покер на очень высоких лимитах. И то не всегда. Вся игра на низких лимитах перекошена в эксплойт. Визард без локов использовать бесполезно и даже вредно. В своих раздачах ты нихуя не лочишь (поправь снова если я проглядел), а просто тыкаешь что он даст. 

Я приведу пример. Есть какая-то доска утюг против бб, на конбет флопа за треть поле выкидывает 44 процента, хотя в гто машина роет всего 22 (условно) процента. Поэтому в гто у машины будет рендж чека, а в реал лайф автоконбет флоп потому что есть перефолд. А ты будешь как дурак себе диапазон чека строить. 

У Визарда есть прикольные концепции типа уменьшения сайзов на монотонках, но без локов учиться по нему постфлоп катать вообще шляпа; 

Когда я пишу умные слова, я прекрасно понимаю смысл слов, о которых я говорю. ГТО - это база на любом лимите, если у тебя есть ресерчи, чтобы смотреть, как поле отклоняется от оптимальной игры, чтобы понимать, где ты можешь зарабатывать за счет эскплойта их отклонения. Этот же вопрос ты можешь задать регам хай лимитов.

Касаемо твоего примера про утг против бб, я не буду строить стратегию через чек, потому что я буду видеть за счет ресерчей, что у поля оверфолд, соотвественно я буду ставить конбет. Именно для этого нам и нужно изучать ГТО, чтобы видеть эксплуатируемые стратегии. 

sandstone96 @ 12.12.25 

Сори я не увидел что фиш нажал лид. Кол мы почему нажали? У нас дохуя эквити против лида от фиша? Да как бы нет. Ну допустим он перестал в нас ставить потому что доехал, а если дальше тебе летит лид в пот? Будем дальше сидеть накалывать по Ахай? 

Колл мы нажали, потому в донке за полпота на флопе у фишей хватает блефов, чтобы колить такую как АЖо. В диапазоне его донка будут как топ пары, мидл пары, дро, так и полный мусор. Тебе необходимо изучить ресечи игры любителей и шансы банка: сколько блефов должно быть в диапазоне фиша за полпота, чтобы нам по шансам нажимать колл.

Стратегия игры против любителей заключается в том, чтобы каждую улицу оценивать его сайзинг (это упрощенно). Если бы он на терне поставил мне потбет, я бы выкинул, так как этот сайзинг и линия в целом будет иметь минимальное количество блефов. Обычно любители после полпота на флопе не будут в тебя ставить потбет на терне, если у них полный мусор или мидл пара. Даже с топ парой он не всегда так проставит.

sandstone96 @ 12.12.25 

Про блеф в фишей на нл10 абсолютно дебильное утверждение. Потому что они льют десятки тысяч бб/100 когда ты их вельюбетишь. 

Регуляры в срп на 3 пота ривер тоже фолдят. Это не значит что мы должны играть бет бет алл ин три пота любую руку. Если фиш что-то исполняет - не нужно пытаться в него Бим-бим бамбам с рукой нон-эквити. Тебе сдадут АК - сыграешь в него так на 200бб. Если чел не зарыл третью пару - он не зарыл любое совпадение. Мы просто сожгли кучу денег. Бывают фиши которых норм флоатить. Он лид, мы кол, терн пол пота - не забрали - сдались.  Но чаще после лида он хай че выбросит. 

В фишей концептуально надо блефовать как раз минимум. И вельюбетить как свинья. 

К сожалению, я вижу у тебя отсутствие "глубокого"м понимая, за счет чего на самом деле зарабатываются деньги против любителей. Не сочти это за грубость с моей стороны. Я на само деле не имею ничего против твоей позиции и в целом, я считаю, что любой человек имет право на свое слово. Собственно, для этого я сюда раздачи и кидал, чтобы были темы для их обсуждения. Поэтому я выражаю благодарность, что ты не стесняешься комментировать и высказывать свою позиции и свои мысли. Дело в том, что игра против любителей - это не только игра, когда мы хуярим в них натсы. Если ты будешь поставлять только в натсы в любителей, твоя красная будет внизу и ты будешь терять очень много денег за счет отсуствие блефов и грамотного блафкетчинга, который очень выгодень в определенных ситуациях против любителей. Я преположу, что ты сейчас играешь лимит нл-50 и имеешь винрейт около 5бб на сто. Но если ты хочешь играть с винрейтом 10-15бб на сто, тебе нужно изучить эту тему и поменять в корне свое представление, чтобы больше зарабатывать.

sandstone96 @ 12.12.25 

ЭЭЭ. Зачем играть АКо б3б? Чтобы выбить руки слабее и оставить руки сильнее? У тебя АКо на 4,5х чек рейз даже твой визард роет если ему полочить такой сайз. 

Касаемо б3б - в вакууме это достаточно сильная ветка, ей мало кто играет и тем более мало блефует.  Просто потому что ты не знаешь реакций оппа даже приблизительно и не знаешь как с этого дальше вести ренджи (банально потому что ставить дерьмо сайз терн). Но концептуально да ты выбил блефы с хайэквити (спойлер не выбил), они еще иногда могут доехать + ты разогнал банк с посредственной рукой. И в таком сетапе мы получаем пуш терн или рейз терн и мы просто теряем гигантское количество денег. Зачем изобретать велосипед, почему тут нельзя сыграть так с сетом или с АА хотя бы? 

У оппонента много дерьма, которое имеет неплохое эквити против АКо. Поэтому выбить его - это не ошибка. Вдовок ко всему - это одновременно все еще велью бет, потому что если оппонент на дро текстуре тебя не перекрутил, то он капнулся на натсы. Я уже говорил, в анте ренджи намного шире, стртегия игры тут меняется. Ты не можешь оценить эту раздачу, сравнивая её с игрой в 6 максе. Потому что в 6 максе такой бет 3 бет делать не нужно.

sandstone96 @ 12.12.25 

Касаемо раздачи с АД я просто уточнил что беткол безрадостный, "с локами покатит". Главное чтобы мы так АТ не сыграли, иначе для плюсовости кола придется рисовать А2о в коле префлоп.

АТ я бы не колил. Выше я уточнял, что низ моего колла будет АД в данной ситуации. И вообще АТ я бы на терне так много не ставил и не заводил бы себя в пограничный или минусовой колл.

Ответить Цитировать
    26/38
    + 1
  • vladegpiston @ 12.12.25 

Радует полнейшая безоговорочная уверенность автора в своих действиях 

Все верно. Я очень уверен в своих действиях, потому что я почти каждый день трачу много времени на теорию и стратегию, чтобы улучшить свою игру. Вдобавок, у меня есть мощный тренер и очень талантливый игрок, который ведет меня с самого начала моего пути, за что я ему очень благодарен. 

Но это не значит, что я могу быть не прав. Все ошибаются.

Ответить Цитировать
    27/38
    + 1
  • Раздача за сегодня против любителя

Ответить Цитировать
    28/38
    + 2

Чтобы регу наказать меня за мой уменьшенный сайзинг трибета, ему нужно еще подобрать нормальную руку одномастную и еще дать большой сайзинг, потому что если я трибетнул руку по типа А2с, и фиш зашел при этом в банк, я легко заколю в позиции и буду иметь преимущество за счет позы. Вдобавок, регу с любой разномастной рукой придется играть в большом банке без позиции в мультипоте. Это база, которую тебе нужно понимать, если ты хочешь играть высокие лимиты и повысить свой винрейт.

Ну если ты колишь любого сьют туза на 4бет в холодную, то у меня плохие новости.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 1

Вдобавок, ты постоянно употребляешь в своих сообщениях словосочетания вроде "лимиты повыше"
    Я уже говорил, что мой рабочий лимит это нл25 дипы. В еврорумах это примерно нл60 за счет анте и увеличенных стеков

Ну если бы твоя страта была бы верна, ты бы не катал сейчас НЛ10. НЛ25 в 200бб дип не равно НЛ50, ты все еще катаешь НЛ25 в 200бб дип

Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Короче я понял твою страту.

к ГТО ты стал добавлять «ресерчи». Зачем нужны ресерчи и ГТО даже на нл10-25 не очень понятно, но допустим. 

На НЛ10 который бьется тупым пасьянсом и вебами гринлайна в паблике. 

BananaSplntr @ 12.12.25 

К сожалению, я вижу у тебя отсутствие "глубокого"м понимая, за счет чего на самом деле зарабатываются деньги против любителей. Не сочти это за грубость с моей стороны. Я на само деле не имею ничего против твоей позиции и в целом, я считаю, что любой человек имет право на свое слово. Собственно, для этого я сюда раздачи и кидал, чтобы были темы для их обсуждения. Поэтому я выражаю благодарность, что ты не стесняешься комментировать и высказывать свою позиции и свои мысли. Дело в том, что игра против любителей - это не только игра, когда мы хуярим в них натсы. Если ты будешь поставлять только в натсы в любителей, твоя красная будет внизу и ты будешь терять очень много денег за счет отсуствие блефов и грамотного блафкетчинга, который очень выгодень в определенных ситуациях против любителей. Я преположу, что ты сейчас играешь лимит нл-50 и имеешь винрейт около 5бб на сто. Но если ты хочешь играть с винрейтом 10-15бб на сто, тебе нужно изучить эту тему и поменять в корне свое представление, чтобы больше зарабатывать.

Понял, обязательно изучу вопрос чтобы катать полтинник в 10бб на 100. Мне не хватает глубинного понимания. Уверен что солверы и ресерчи помогут побить мне этот лимит.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • sandstone96 @ 12.12.25 

Ну если ты колишь любого сьют туза на 4бет в холодную, то у меня плохие новости.

В зависимости от сайзинга оппонента и его типа. Вдобавок я тебе уже говорю в который раз, что это другая дисциплина. Это Анте 200бб дип стеки.

sandstone96 @ 12.12.25 

Ну если бы твоя страта была бы верна, ты бы не катал сейчас НЛ10. НЛ25 в 200бб дип не равно НЛ50, ты все еще катаешь НЛ25 в 200бб дип

Я катал нл10, потому что я вывел много денег с платформы после трех плюсовых месяцев на нл25 и после чего у меня случился стрик. Поэтому чтобы пережить стрик и восстановить бр, я спустился на нл10.

Нл 25 дип равно нл 50 100бб, потому что заработок такой же или больше. 

sandstone96 @ 12.12.25 

Короче я понял твою страту.

к ГТО ты стал добавлять «ресерчи». Зачем нужны ресерчи и ГТО даже на нл10-25 не очень понятно, но допустим. 

На НЛ10 который бьется тупым пасьянсом и вебами гринлайна в паблике. 

Понял, обязательно изучу вопрос чтобы катать полтинник в 10бб на 100. Мне не хватает глубинного понимания. Уверен что солверы и ресерчи помогут побить мне этот лимит.

Сарказм тебя не красит и делает твою жизнь сложнее.

Ответить Цитировать
    29/38
    + 0

Сарказм тебя не красит и делает твою жизнь сложнее.

То есть с этим утверждением ты согласен? 

«Зачем нужны ресерчи и ГТО даже на нл10-25 не очень понятно, но допустим. 

На НЛ10 который бьется тупым пасьянсом и вебами гринлайна в паблике». 

BananaSplntr @ 12.12.25 
    Нл 25 дип равно нл 50 100бб, потому что заработок такой же или больше. 

Следуя твоей логике, все кто катает НЛ50 100бб когда удваивают стек до 200бб в процессе игры автоматически катают НЛ100.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • vladegpiston @ 12.12.25 

Радует полнейшая безоговорочная уверенность автора в своих действиях 

К слову, чисто технически, я правильно понимаю что двузначный винрейт в 200бб держать проще? Банально потому что, в среднем, фиш тебе сгрузит 200 бб вместо 100? 

Если да - утверждение Хиро про 10-15евбб не релевантно, ибо в 200бб его набрать кратно проще.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • sandstone96 @ 13.12.25  

То есть с этим утверждением ты согласен? 

«Зачем нужны ресерчи и ГТО даже на нл10-25 не очень понятно, но допустим. 

На НЛ10 который бьется тупым пасьянсом и вебами гринлайна в паблике». 

Следуя твоей логике, все кто катает НЛ50 100бб когда удваивают стек до 200бб в процессе игры автоматически катают НЛ100.

Мужик, ты не мог бы внимательнее читать то, что я тебе пишу. Тебе никто не говорил, что собирая пасьянсы, как ты делаешь, ты не побьешь нл 10. Я тебе сказал, что можно иметь винрейт выше за счет исследования поляны через ресерчи, а так же исследование ресерчей фишей. Игра против поляны будет работать включительно до нл100 (может 200). Игра против фишей будет работать на всех лимитах без исключения.

sandstone96 @ 13.12.25  

К слову, чисто технически, я правильно понимаю что двузначный винрейт в 200бб держать проще? Банально потому что, в среднем, фиш тебе сгрузит 200 бб вместо 100? 

Если да - утверждение Хиро про 10-15евбб не релевантно, ибо в 200бб его набрать кратно проще.

Конечно, проще, когда ты играешь в дипах с фишами. Только у тебя он будет, например, 10-15 бб на сто, а у меня он будет 15-20бб на сто. Тебе ж никто не запрещает в приложениях катать такие дсициплины. Только ты еще научись эти дисциплины катать.

Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • BananaSplntr @ 13.12.25 

Конечно, проще, когда ты играешь в дипах с фишами. Только у тебя он будет, например, 10-15 бб на сто, а у меня он будет 15-20бб на сто. Тебе ж никто не запрещает в приложениях катать такие дсициплины. Только ты еще научись эти дисциплины катать.

Следуя этой логике, у тебя в 100бб будет вр в два раза меньше. Получается у тебя при 16бб в 200бб на нл10 (ты присылал скрин ранее), у тебя в 100бб - 8евбб на нл 10. Пре рб. Тебе не кажется, что если собирать пасьянс и иметь условно 15евбб в 100бб (или х2 в 200бб) на нл10 = это стратегически более правильная игра? Просто больше денег будешь зарабатывать. 

Конечно ты не катаешь 100бб, но тогда не очень понятен твой комментарий про мой винрейт на нл50 в 100бб. 

BananaSplntr @ 13.12.25 

Я тебе сказал, что можно иметь винрейт выше за счет исследования поляны через ресерчи, а так же исследование ресерчей фишей. Игра против поляны будет работать включительно до нл100 (может 200). Игра против фишей будет работать на всех лимитах без исключения.

Ты сам считал ресерчи или тебе их приносит тренер? 

Высказывание про игру на НЛ100/200 из личного опыта?

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • sandstone96 @ 13.12.25 

Следуя этой логике, у тебя в 100бб будет вр в два раза меньше. Получается у тебя при 16бб в 200бб на нл10 (ты присылал скрин ранее), у тебя в 100бб - 8евбб на нл 10. Пре рб. Тебе не кажется, что если собирать пасьянс и иметь условно 15евбб в 100бб (или х2 в 200бб) на нл10 = это стратегически более правильная игра? Просто больше денег будешь зарабатывать. 

Конечно ты не катаешь 100бб, но тогда не очень понятен твой комментарий про мой винрейт на нл50 в 100бб. 

Ты сам считал ресерчи или тебе их приносит тренер? 

Высказывание про игру на НЛ100/200 из личного опыта?

Нет я написал  что винрейт будет отличаться (условно) на 5бб. И это был утрированный пример для тебя чтобы тебе показать, что разница есть. 

Ресерчи я сам читал.

Касаемо моих слов о твоём винрейте. Я зашёл в твой топик и посмотрел, что ты катаешь 8бб на сто нл50. И Это при том, что ты находишься в сильном апстрике. И при всем при этом ты играешь этот лимит всего полптора месяца. Я думаю именно поэтому ты позволяешь себе так неорганично общаться. По сути мои предположения были верны, так как скорее твой реальвный винрейт будет условно 5бб на сто, может чуть меньше. В связи с этим, у меня есть к тебе предложение, давай продолжим этот разговор через месяца 3, когда твой апстрик закончится, и спадёт с тебя корона, и твои пасьянсы перестанут складываться, и ты поймёшь, что покер это не только игра собери комбинацию. Я думаю, что может быть тогда у нас может получится конструктивный разговор и ты перестанешь себя так некрасиво вести.

Ответить Цитировать
    31/38
    + 1
  • BananaSplntr @ 13.12.25 

И Это при том, что ты находишься в сильном апстрике.

Я в ебейшем апстрике брат, странно что ты плохо читал мой блог и не увидел 10бб/100 за ласт 30к рук, не доработал получается. 

Ток есть маленький момент. Я свой бб на 100 считаю по кассе пре рб (но после уплаты рейка), а ты по х2н, который не учитывает рейк на гг. Их не корректно сравнивать. Вообще разговор за то кто в какой винрейт катает ты сам начал, с учетом рб я думаю там будет 11-12бб/100, но это вообще не важно. 

Суть. Бомж за полтора месяца бьет НЛ50 в пасьянс, наиграв там 87к раздач без солверов и прочей дристни, а ты используешь гто гизард и ресерчи чтобы побить нл10-20. 

Пасьянс пизже. Отвечаю. Если ты считаешь что твой подход к игре лучше - говно вопрос. Давай замажемся на какие-то бабки, там по 100 бачей хотя бы, найдем гаранта, 100к раздач на любом руме твой лимит, твоя дисциплина 9 макс 200бб анте.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • sandstone96 @ 13.12.25 

Я в ебейшем апстрике брат, странно что ты плохо читал мой блог и не увидел 10бб/100 за ласт 30к рук, не доработал получается. 

Ток есть маленький момент. Я свой бб на 100 считаю по кассе пре рб (но после уплаты рейка), а ты по х2н, который не учитывает рейк на гг. Их не корректно сравнивать. Вообще разговор за то кто в какой винрейт катает ты сам начал, с учетом рб я думаю там будет 11-12бб/100, но это вообще не важно. 

Суть. Бомж за полтора месяца бьет НЛ50 в пасьянс, наиграв там 87к раздач без солверов и прочей дристни, а ты используешь гто гизард и ресерчи чтобы побить нл10-20. 

Пасьянс пизже. Отвечаю. Если ты считаешь что твой подход к игре лучше - говно вопрос. Давай замажемся на какие-то бабки, там по 100 бачей хотя бы, найдем гаранта, 100к раздач на любом руме твой лимит, твоя дисциплина 9 макс 200бб анте.

Хн2 показывает результаты с учетом вычета рейка покерка.

Бомжом тебя никто не называл. И никто не говорил, что ты в минус катаешь. Я сказал, что можно повысить свой винрейт, если ты изменишь сове понимание в игре против любителей. И я сказал, что ты общаешься с короной на голове, потому что играешь всего полтора месяца на нл50 и ведёшь некрасиво, поэтому с тобой не хочется мне продолжать диалог.

Я считаю, что не подход мой лучше, а что я чуть лучше тебя понимаю как играть против любителей, потому что я не только пасьянсв собираю.

А в чем суть спора, который ты предлагаешь? Ты заходишь ко мне на мою дисциплину на гг нл25 9 макс анте, и мы с тобой оба играем 100к раздач и смотрим у кого больше винрейт?

Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.