Margot @ 24.11.25обещали они с Даней (Архитетором) 100% успех, - вот пусть и отвечают,
Я не знаю твоей инвестиционной стратегии, но этот актив действительно выглядел надёжно, как блять швейцарский швейцарец обмотанный швейцарскими часами.
Какие сроки ставили эти джентельмены по достижению 100% успеха?
Тут, может быть, ещё просто время не пришло?
Может быть надо ещё подождать?
Чуть-чуть.
Интересно, есть ещё пострадавшие? Всё таки условия сделки слишком выгодные, покеристы обычно такое не пропускают.
у теяб есть 1кк$ в 2022м году, приходит Стефан, тогда еще с хорошей репутацией и говорит да все ахуиетьно вложи 100к и 100% выгорит
Тогда у Стефа есть миллилоны долларов, ему смысл тебя кидать, тогда они у него в самом деле были.
Ну и колл хули нет, понять ТСа можно
Люди в покере не с бекграундом финансовых аналитиков и изи по другому могут относиться к ивестициям
В ахуе с того, что люди готовы защищать даже галимую скамину, лишь бы лишний раз светануть ебалом в потенциально популярной ветке и вставить свои квазиэкспертные 5 копеек
Aliv @ 24.11.25Можно ли услышать от понимающего ....
Санчо @ 24.11.25HuanXIV, ну, иначе говоря....
andreyka0603 @ 24.11.25Научите своего "известного" человека в комьюнити хотя мысли грамотно излагать.....
Я не буду отвечать на эти посты, и им подобные.
Не хочу засирать ветку, к чему эта лишняя перепалка.
Меня просто резанула овер-агрессивная реакция от AnnUta1991, типа " ну сам мудак, хуевый договор подписал" и
"легко пришли - легко ушли, ну и нехер плакать"
Я не знаю с какой целью ТС создал эту ветку.
То ли просто проинформировать комьюнити о том, что проект, который так бурно обсуждался ранее, заскамился.
То ли просто ищет сочувствия.
То ли еще для чего-то еще.
Думаю, что вряд ли для возврата средств.
Но по крайней мере не для того, чтобы читать какой он мудак.
Просто представьте - с Вами происходит беда, какой-то криминал например. Или болезнь, ногу там сломал.
Вы приходите в полицию (в больницу) со своей бедой а Вам в ответ - ну ты и дура. Была бы умной, тебя бы не изнасиловали в подворотне и не запихнули бы в жопу бейсбольную биту, хахах.
Или в больнице - ну ты и мудаг, бугаго, сломал ногу. Был бы с мозгами, никогда бы не сломал.
У каждого человека свое мнение на этот счет, но лично мне не нравится такое отношение к людям так или иначе пострадавшим от кидка.
Имейте блин если не сострадание, то хотя бы сочувствие к человеку, потерявшему деньги. Даже если он полный мудак (нет), а вы все охуительно умные (тоже нет).
HuanXIV @ 24.11.25Имейте блин если не сострадание, то хотя бы сочувствие к человеку, потерявшему деньги. Даже если он полный мудак (нет), а вы все охуительно умные (тоже нет).
Так а что мешает одновременно сочувствовать, но и охуевать с ситуации, которая просто классика жанра по нагреванию гоев, весь Ютуб этим засран.
Radeo_ @ 24.11.25у теяб есть 1кк$ в 2022м году, приходит Стефан, тогда еще с хорошей репутацией и говорит да все ахуиетьно вложи 100к и 100% выгорит
Тогда у Стефа есть миллилоны долларов, ему смысл тебя кидать, тогда они у него в самом деле были.
Ну и колл хули нет, понять ТСа можно
Люди в покере не с бекграундом финансовых аналитиков и изи по другому могут относиться к ивестициям
Ага. Надо Гарвард закончить чтобы понять, что люди не ищут инвестиций под настоящие проекты у рандомных людей.
HuanXIV @ 24.11.25Я не буду отвечать на эти посты, и им подобные.
Не хочу засирать ветку, к чему эта лишняя перепалка.
Меня просто резанула овер-агрессивная реакция от AnnUta1991, типа " ну сам мудак, хуевый договор подписал" и
"легко пришли - легко ушли, ну и нехер плакать"
Я не знаю с какой целью ТС создал эту ветку.То ли просто проинформировать комьюнити о том, что проект, который так бурно обсуждался ранее, заскамился.
То ли просто ищет сочувствия.
То ли еще для чего-то еще.
Думаю, что вряд ли для возврата средств.
Но по крайней мере не для того, чтобы читать какой он мудак.
Просто представьте - с Вами происходит беда, какой-то криминал например. Или болезнь, ногу там сломал.
Вы приходите в полицию (в больницу) со своей бедой а Вам в ответ - ну ты и дура. Была бы умной, тебя бы не изнасиловали в подворотне и не запихнули бы в жопу бейсбольную биту, хахах.
Или в больнице - ну ты и мудаг, бугаго, сломал ногу. Был бы с мозгами, никогда бы не сломал.
У каждого человека свое мнение на этот счет, но лично мне не нравится такое отношение к людям так или иначе пострадавшим от кидка.
Имейте блин если не сострадание, то хотя бы сочувствие к человеку, потерявшему деньги. Даже если он полный мудак (нет), а вы все охуительно умные (тоже нет).
Ты бы перечитал то, что сам пишешь
сначала напихал Анюте херов полную панамку, что она не годится в сакральном знании оценки риска инвест стратегий и тонкостей отношений инвестора и стартапера
а теперь оказывается это был акт милосердия по отношению к ТС которого кинули /скаманули
и рассуждения про стратегии и риски это так , чисто для солидности текста
поответственнее надо быть, тебя же читают МТТешники
Обычно за такое в суды подают, но здесь видимо издержки судебные сравнимы с суммой иска? Поясните. я не претендую на ум.
Бан в бекинге то будет или уже нет смысла?
Iva @ 24.11.25Обычно за такое в суды подают, но здесь видимо издержки судебные сравнимы с суммой иска? Поясните. я не претендую на ум.
Договор фуфлыжный, ответственности сторон нет.
А, значит, будут долго разбираться, почему не произошла эмиссия - по раздолбайству или по обстоятельствам непреодолимой силы. И кто за это отвечает, в договоре ни слова об этом.
Адвокаты наживутся, при этом они работают по предоплате. А что получит ТС - хз.
Ну и да. Выиграть суд и получить назад деньги - совсем разные вещи.
И еще куча юридических нюансов, в которых я ничего не понимаю кроме знания того, что нюансы эти есть.
Возможно план был такой:
Margot @ 24.11.25SAFT BaliTwin.pdf (170.4 килобайт)
Зашел на вайбе поностальгировать в блог Стефана и что я там обнаружил? Ну разве не иронично)
А много ещё соинвесторов было?
Проект провалился, или деньги просто присвоили? Как это всё доказывать-то.
Я как то в своем блоге заикнулся что активно рассматриваю варианты с продажей недвижимости в Испании. легально, через нотариуса и крупные риелторские конторы. Деньги через банк само собой. Так такой хипиш начался что вот он скам подъехал! И я эту тему больше и не освещал. А тут сотку через крипту по договору на салфетке и норм.
ТС а можно вопрос? - нах вообще лезть через крипту? Можно вполне легально было вложиться в любой стране которая тебе нравиться. Иногда если это черные деньги то отмыть надо но все равно по итогу ты имел бы недвижку а не кидалово. То есть почему ты выбрал вот такой способ вложиться а не легальный и прозрачный?
Научите своего "известного" человека в комьюнити хотя мысли грамотно излагать в текста. С учётом какая у него каша в голове, я сомневаюсь что он что-то понимает в инвестициях.