блог очень уставшего аналитика

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6160
  • Постов
    65
  • Просмотров
    4,028
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +204
1 2 3 4
  • Пиздец, кнч лол тема, по ощущениям, как будто шлендра зашла, пиздой повоняла, а у нее уже 1000 подписоты...

ТСа походу только освободили из будки марафона, в которой он был в заточении лет 20...сидел там за решеткой ставки принимал..

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дизель @ 28.10.25 

Fabolous, оборот 4 номинала, твой проигрыш БК — 0,39 номинала, маржа 0,39/4=0,0975. Это же значение можно получив как 1-(0,95*0,95).

Понятно. Я битых полчаса этими вероятностями крутил в разных положениях, сложениях а ты просто вычел из полной вероятной суммы прибыли.

Ответить Цитировать
    14/26
    + 1
  • Дизель @ 28.10.25 

Че-т заржал вголос про Бехтера )

Ну вот ты сам представляешь эти 30% как проценты от чего? От оборота — анрил (GGR от оборота — это и есть фактическая маржа), от депозитов — в частном случае может быть подобное значение, и оно выше маржи, очевидно, потому что игроки могут "прокрутить" депозит больше одного раза, прежде чем зальются либо сделают кэшаут.

В первой же табличке, повторюсь, похоже, доля рынка. А рост от года к году - это рост за счет количества/объема депозитов и оборота, разумеется.

Да, кстати, вчера нашел эту страницу у Бехтера с GGR Пинки по моим ставкам - от 30 до 43%. И да, это все таки процент дохода от изначального банка БК или с профита прошлого периода, не с оборота.  

Но блин, 30-40% получалось отката БК как с моим плюсовым профитом, так и с минусовым. Как я понимаю это потеря общая, рынка, если профит плюсовой значит мы оба выиграли у общего пула, я с высокодисперсионным результатом за сезон от минуса до + 100% условно, Пинка стабильно от 20+ до 40+.

Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • I"mLilEazyE @ 28.10.25 

Привет автору блога, я пару мес назад ушел с it компании, работающая в беттинг сфере. У меня с ними действующий nda на 3 года. На сколько мне известно,  в бк nda чуть ли не на 10 лет подписывают. 

На сколько действующий nda будет преградой в контексте интересных историй?)

I"mLilEazyE @ 28.10.25

Вообще это тема более комплексная.   Вот мой лчиныя пример, у  меня бал NDA c  работаделем, но понашему законадельству

1. Ограничение конкуренции допустимо только на ограниченный срок
    обычно до 2 лет после прекращения трудовых отношений.

2 . Работодатель обязан платить компенсацию за период действия запрета —
    не менее 40% от прежней средней зарплаты за весь срок действия ограничения.

Если мне бывший работадатель не платит компесации, то наше NDA не действует, могу работать где хочу.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Поставлю ставку кеф и лимиты не порезаны так как играю в минус) пари фон лига олимп марафон ред винлайн балтбет бетбум без обмана гарантирую честность.Прибыль 50 на 50.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  •  VaBANK30, Зачем усложнять? Прогнозы у пользователей ветки бесплатны. Ставь за ними и наживай. На пустом месте 50% человек раздает, халява. )

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  •  VaBANK30, У вас кроме равного деления прибыли с инвестором при практически полном отсутствии рисков с вашей стороны еще и никнейм вдохновляющий на долгое сотрудничество.

Ответить Цитировать
    17/26
    + 2
  •  VaBANK30, я аналитик-лайвист, то есть работаю только с лайвами тенниса, соответственно поставить "дырки" будет очень сложно.Но предложение хорошее, обязательно воспользуюсь.Сколько очков на марике?Если не секрет зачем столько контор если играешь в минус?

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Вопрос о марже в экспрессе так и остается без ответа. На всех сайтах которые я нашел указывается что маржа в экспрессе перемножается, но какого-либо примера с расчетами не видел. Приведенный же здесь пример из 4 экспрессов с 2 событиями  с 5% маржей  каждый выдал общие почти 10%. Неужели я один не понял финальной сути из этих цифр?

Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Fabolous @ 06.11.25  

Вопрос о марже в экспрессе так и остается без ответа. На всех сайтах которые я нашел указывается что маржа в экспрессе перемножается, но какого-либо примера с расчетами не видел. Приведенный же здесь пример из 4 экспрессов с 2 событиями  с 5% маржей  каждый выдал общие почти 10%. Неужели я один не понял финальной сути из этих цифр?

Не особо понял, что осталось неясного, если честно, и в чем вообще суть твоего интереса. Умножать для получения итоговой маржи нужно следующим образом: 1 - (1-маржа первого события)*(1-маржа второго события)*...*(1-маржка последнего события) = маржа экспресса. Частный пример, допустим, — маржа экспресса из 10 событий с маржой 6% каждого события будет равняться 1-0,94^10=46.14%

Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • Давай с этой маржей спустимся к самому минимуму. 10 это для моей головы много. Больше получается что она суммируется с добавлением некоего процента, или среднее значение маржи экспресса умножается на количество событий с вычитанием некоего процента. Но не перемножается же.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Маржа вычитается , но не перемножается. Теперь вроде понятно.

Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Дизель @ 06.11.25 

Не особо понял, что осталось неясного, если честно, и в чем вообще суть твоего интереса. Умножать для получения итоговой маржи нужно следующим образом: 1 - (1-маржа первого события)*(1-маржа второго события)*...*(1-маржка последнего события) = маржа экспресса. Частный пример, допустим, — маржа экспресса из 10 событий с маржой 6% каждого события будет равняться 1-0,94^10=46.14%

Читая статьи где маржа умножается у меня сразу в голове вырисовывался как пример двойник , где 5% маржа из одного события превращалась в общую 25% ную. Если же ее перемножать в процентном виде, из 5% она превращается в нулевое (0,25%). То есть аналогично "поеданию" уменьшению вероятности , так же поедается маржа. Но это слишком маленькое значение из общего чтобы самостоятельно участвовать в уравнении (как вероятность 0,52*0,52) и получить адекватное решение.  Маржа это остаток , остаток вычитается из конечного.

Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  •  Fabolous, ебать ты душный Буквоед, как вся эта шляпа в твоей голове позволяет ебать бука?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  fonky88, Хз. Вероятно просто за***бываю своим упрямством. 😀 

А если серьезно - наверно просто удача короткого отрезка, если исходить из по сути нулевого UDI и огромной просадки сменяемой плюсовой волной диспы. Около нулевое дрочиво.

Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  •  kemer777

Привет. Что думаешь о матчах с не спортивным результатом ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Fabolous, не, я про то, насколько тебе твои дотошные формальности в знаниях.  ех. как формируется маржа в прессе, какой ггр или как там его у бука, и много еще чего другого - помогают выигрывать у бука. Ну скажем даже не у тебя. а вообще как они могут помочь, его обыграть. Ведь у тебя есть хорошее понимание. корень что к чему, но нахера вся эта вода и полотна текста, который никто не читает, кроме тебя, когда ты его перечитываешь?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • fonky88 @ 06.11.25 

Fabolous, не, я про то, насколько тебе твои дотошные формальности в знаниях.  ех. как формируется маржа в прессе, какой ггр или как там его у бука, и много еще чего другого - помогают выигрывать у бука. Ну скажем даже не у тебя. а вообще как они могут помочь, его обыграть. Ведь у тебя есть хорошее понимание. корень что к чему, но нахера вся эта вода и полотна текста, который никто не читает, кроме тебя, когда ты его перечитываешь?

Так это же интересно. Нигде я такой информации не нашел. Только как волна от кем-то брошенного камня в воду расходятся слухи - перемножается, перемножается, поэтому выигрывать на экспрессах невозможно, ибо маржа все съедает. Я же вообще в маржу не вникаю, так как не использую расчет вероятностей при игре. Она как бы присутствует где-то, но если и имеет какое-то воздействие на результат то просто мизерное, не стоящее внимания. Ибо используется отбор по поиску зеркального отображения стат данных из архива с предстоящим матчем, с допустимыми отклонениями в разных частях, и такие отображения единичны, по ним вероятности не построишь. Я же аутист, РАС, одна из многочисленных харктеристик болезни - акцент на узком спектре интересов. Маржа в этот акцент не входит, так как я ею не пользуюсь. Поэтому она для меня терра-инкогнита, непонятна. Эти расчеты маржи, вероятностей для меня реально высшая физика или математика, голова воспринимает как в тумане. Так что извиняюсь за такую дотошность.

Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  •  fonky88, У меня есть корень понимания собственного отбора, у тебя он есть, у всех он есть. Что из этого? Ставишь тихо, тестишь тихо, подробностей сути не раскрывая. Раскрываю суть как и все прочие доп информации - результатов теста, разную статистику, углубляясь в дотошность ради того, чтобы нащупать что-то, что даст возможность улучшить используемый алгоритм. Или сам поймешь, или кто-то натолкнет на мысль в процессе обсуждения. В этом я вижу смысл. 

Можно конечно тихо сидеть и вариться в собственном соку, не распространяя вообще никакую информацию, но зачем тогда вообще присутствие на форуме?

Упрощение понимания роста маржи при увеличении количества событий это самое главное для понимания, как для меня, отдаленно касательного с маржей, так и для новичков. Формулы, да, спасибо за формулы определения Дизелю. Но для тех кто их не понимает, не акцентируется на них а хочет понимания на пальцах, простым языком, примером понять что с ней происходит, какой она становится, на что похожа. И как изменяется результат при разной марже на события в экспрессе. Условно как пример , одинаковая маржа, как она изменяется при увеличении событий ( и не одинаковая) : 

Разве это не интересно? Мне интересно, да и наверно не только мне.

Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  •  fonky88, Маржа в экспрессах, как и размах дисперсии (максимально возможное отклонение) на разном отрезке дистанции как белое пятно в беттинге. Почему знать досконально и использовать это важно и нужно я приведу на примере действий Димка. Димок понимая максимальное отклонение дисперсии, использует эту возможность для увеличения прибыли, увеличивая номинал ставки на волне погашения отклонения. С маржей же в экспрессе немножко другое. Это интернетное эхо с перемножением, для тех кто не разобрался в деталях, просто выбраковывает экспресс как бесперспективный из-за понимания, что 3 события 5 % маржу повышают до 100% , полностью поглощая вероятность.

То есть для нас игроков поначалу важно знать основные термины - что такое фора, тоттал и прочее для адаптации к правилам и плюсовой игры (хотя частью этого мы не пользуемся). У нас есть некий игровой опыт, мы даже немного плюсуем на двойниках иногда, но достоверных деталей о марже в них так ничего и не знаем (это я о себе говорю), только поверхностные клише. 

Для меня же понимание роста маржи важно так как планирую заигрывать ничью в том числе двойниками.

Ответить Цитировать
    25/26
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.