Минут 30 назад де-то на смене весенней и зимней локаций мы встретили мужичка на уазике рядом с пастушьем загоном, я ходил к нему узнавать дорогу, спросил что ждет нас на перевале, много ли там снега. Мужик сказал, что снега скорее всего нет, но есть болота, и мы на джипе должны проехать.
Странно, как тут может не быть снега. с другой стороны мужик этот может там и не был никогда. ездит снизу до своего загона и обратно, знания местных часто переоценены. Я блин приехал с Самары, не был ни разу на этом перевале, но точно уверен, что нас там ждет снег.
В облаке видимость очень плохая. местами не видно и на 20 метров, иногда развеивается и можно оглядеться метров на 100. Отъехав совсем немного от загона с уазиком буквально за следующим поворотом мы попадем на знаменитые верховые болота.
И конечно же на них еще лежит местами снег. В болотах я вообще не специалист, не понимаю, насколько оно может держать машину, под ногами и под машиной оно подминается, но логика подсказывает, что в данный сезон должно быть промерзшее.
В очередном прогале облака отчетливо видим серпанин по склону горы, полностью заваленный снегом. Пробуем сунуться туда, но понимаем, что если это и возможно, то проезд там займет очень много времени. так же есть другая дорога в примерно правильном направлении, она идет траверсом по другому склону, участок ее тоже переметен, но такое мы уже проходили ранее. Достается лопата и прокапывается траншея под верхние колеса - вот и все решение.
Высота уже давно сильно за 2500 метров, каждый поход на разведку дается с трудом, взмахи лопатой тем более. Ну а что делать. заправляемся винищем и погнали.
Участок недлинный, метров 40, но час времени уходит точно. Спускаемся и пересекаем ручей. останавливаемся перевести дух, и тут из тумана показывается силуэт с рогами. потом еще один, еще и еще, по бокам прорисовываются всадники. Любой режиссер вестернов позавидовал бы такой сцене.
Миша и Ромой почему-то боятся мужиков, мы хрен пойми где, у них оружие. Я уверен, что все ок и иду болтать с одним насчет дороги. Он смеется, видя где мы проехали, говорит, что на перевале много снега, но главное, мы на правильном пути. Серпантин куда мы не поехали - старая дорога, туда нам не надо. Яки уходят по нашей прокопанной колее
В очередном прижиме видим снежный занос. На поверку он оказывается больше ледовым, чем снежным, высотой с машину, лопата его не берет, объехать никак.
Разведка докладывает, что дальше дорога вниз и вроде как можно попробовать спустится по склону прямо тут, но там болото. Идея прохладная: спускаться в болото в условиях недостаточной видимости с сомнительными перспективами заехать в случае чего обратно. Ну да ладно, погнали.
На удивление наш маневр удается. спустя метров 200-300 по болоту, которое опасно пружинит, но машину держит, мы возвращаемся на дорогу, облака рассеиваются, но то что мы видим впереди нас не радует. Машина проваливается правыми колесами в ручей под снегом, выходим оценить обстановку.
Выглядит как финиш. Видно, что участок на километр вперед переметен снегом полностью. Все бы ничего, но на тропе его много, повсюду под ним ручьи. проехать тут наверное можно, но сколько времени на это может уйти даже страшно представить.
Я близок к тому, чтобы сдаться, как будто вариантов нет. Справа от машины видим вверх по пологому склону в неизвестность уходит старая колея. и там же говно яков. Значит они шли там.
Неожиданно, самым смелым и решительным оказался Рома, который в нашей прошлой поездке наоборот был самым осторожным. Он настоял на своем: едем туда.
Склон разной пологости представляет собой все тот же микс болота, камней и снега. Местами мы видим говно яков, местами теряем.
Навигатор показывает, что мы немного удаляясь от дороги держимся более-менее правильного направления. Я просто сижу за рулем и пытаюсь отключить мозг. даже назад мы не сможем вернуться по следам в таком тумане, местами выезжаем на камни, где колея теряется. Полнейшего сюра добавляют синдромы горной болезни)
На видео Миша ушел на разведку, когда туман рассеялся и говорит, что дорогу мы потеряли, но по факту именно тогда мы дорогу и нашли. и увидели, что после реки, до которой осталось не так и далеко, снега как будто нет.
Вон она виднеется прямо по кадру.
Снега местами очень много, вода под ним добавляет веселья
На самом деле на фото ничего страшного, минуты 2 лопаты и едем дальше. можно было и не застрявать, но поспешил.
оказалось это было последнее препятствие, не считая россыпи острых камней, по которым пришлось филигранно выбирать маршрут.
И вот она свобода за рекой. Проходим еще пару небольших снежных заносов, после того, что уже прошли они просто смешные
Откуда-то сверху на нас прорывается солнце, понемногу снова начинается весна.
Останавливаемся и обедаем припасенными стрипсами.
Перевал Школьный пройден!
..Продолжение следует
Пипец вы экстремалы! А для чего пластиковая бутылка в капоте?
konstantin75, а это древний трюк для старых машин с плохим охлаждением в тяжёлых условиях)) воздух разряжен, вся система охлаждения уставшая - капот приоткрывается и даёт чуть больше обдува двигателю.
Настоящий спартанский отдых
День второй: С кайфом!
Серпантин с перевала в сторону Безенги падает вниз стремительным домкратом. Крутой, узкие повороты, даже маленокий чероки не во все заходит с первого раза. Сложности никакой понятное, дело не представляет. На нем нас и застает темнота.
Сколько ехать до альплагеря мы не представляем, хорошо бы переночевать в Безенги, до которого всего пара километров. На удивление у Ромы ловит связь Мегафон и интернет, достаточно быстро он находит какой-то гостевой дом, созванивается с Натальей и все решает. Ключ нам привез какой-то мужик, дома никого, мы одни. куча кроватей, кухня, душ. Что еще нужно? Вся благодать по 1000 руб с человека за сутки.
Утром застаем шикарные виды прямо из дома, самочувствие великолепное, после активности на 3000+ метрах мы переночевали на 1400, отлично для акклиматизации. решаем, что сегодня день отдыха. берем все самое необходимое и едем в горы в сторону местного "Языка тролля" Там куча кафешек, туристов сюда возят "джип-туры". Завтракаем и едем куда глаза глядят по местным дорожкам. Шлаза привезли нас на шикарную полянку, где мы и решили обоснаваться
Собственно это все, что мы видели до обеда. Отдых бывает разный. Иногда с лопатой в облаке, иногда с текилой на лужайке.
На обед возвращаемся к кафешкам, выбираем другую и заказываем шашлык. пока он готовится идем-таки на Язык тролля:
Спереди в облаках виднется Безенгийская стена. Мы решаем, что тут по кайфу, дальше никуда не поедем, остаемся в этом ущелье. Завтра идем в трекинг к этой стене.
Помимо языка тролля тут же присутствует развалина какой-то древней башни, коих на Кавказе бесчисленное множество. А снизу слева петляет дорожка к другой достопримечательности - качелям.
Кушать подано! Шашлык неплох, залетает на ура. текила тоже.
Естественно после такого плотного обеда мы были уже в кондиции типичных туристов в турции, а не на кавказе.
делать какое-то повествование дальнейших наших похождений не имеет никакого смысла. Думаю вы и сами прекрасно понимаете, как кайфово провести время в отличной компании, в отличном месте, когда тебе никуда не надо да и вообще все заботы минимум в 1500 км от тебя )
Но пара фоток все же будет.
Вот они качели. Кайфовая штука, нужна в каждом ущелье я считаю.
а вот Миша зачем то остановился прямо посреди реки. Там мы машину и бросили, уйдя сидеть на огромном камне (шапки были куплены там же где и шашлык, естественно)
Прямо под камнем речка, в которой стоял наш Чероки, образовывала идеальный бассейн. Водичка холодная градусов 7-9, но кого это когда останавливало? лезем!
Заканчиваем наш день идеальной находкой - лавочкой. Пововрачиваем ее на 180%, чтобы смотреть вдаль и проводим тут остаток дня
Погода здесь идеальная, мы на высотах до 2000, облака над нами метрах в 100-200, где-то там как раз, в этих облаках, более чем на километр выше нас, находится перевал Школьный, где мы вчера совершили небольшой личный подвиг. с каждой выпитой рюмкой подвиг становился все более и более значимым и не смотря на то, что прошло каких-то несколько часов, уже получил статус Легенды.
С кайфом!
...Продолжение следует
BananaSplntr, Смешно вышло, что ты написал за буквально пару минут до опубликования второй, очень не спартанской серии))
vladegpiston, Вы в горах с шашлыком, бухлом и ноготой в местных речках. Настоящие спартанцы!
BananaSplntr, ох уж этот знаменитый спартанский шашлычок ))
День 3 - Безенги, или туда и обратно.
Встаем рано утром, ни намека на будун, не смотря на изрядное количество выпитого. Ура. Мчим к альпагерю безенги, думаем там позавтракать, чтобы не терять время и идти в трекинг.
Еще вчера по приезду к дому я заметил у соседнего двора чувака на паджерике, мой наметанный глаз узнал в нем водителя джип-туров и не ошибся. Я подошел к нему поболтать, под видом того, что хочу узнать куда тут можно съездить на джипе. Фигня, конечно же я пошел хвастаться первопроходом перевала Школьный в этом году. Сначала мужик как будто не поверил, но когда я показал фотки, он посмотрел на нас и нашу машина как-то по-другому. Оказывается несколько дней назад туда с этой стороны ездил уаз на 35-х колесах, но не проехал. Хотя я уверен он не проехал не потому что не смог бы, а потому что не захотел этим заниматься. В конце концов никаких реальных технических сложностей в маршруте не было, Мы боролись не с бездорожьем а со своим незнанием местности и плохой видимостью. Спросил его сколько по времени ехать до Альплагеря. он доезжает за час, но это паджерик на независимой подвеске, и местный водитель, нам я оптимистично закладываю часа полтора.
По дороге ессть пункт пропуска в заповедник, разрешения на посещение мы оформляли еще дома, но домик на пункте оказался пустым. открываем шлагбаум сами и едем дальше, куда деваться.
Приехав в альплагерь останавливаю таймер. Час и пять минут. Ну ничего себе турбомихаил. всего на 5 минут отстать от местного водилы на более подходящей машине - это класс. Можно идти водителем туристических автобусов в Анталию.
В альплагере какая-то своя жизнь, тут живут настоящие альпинисты, и хотя есть столовая, кафэ и даже бар, сообщество тут можно сказать закрытое. на нас особо никто не обращает внимание, В столовке даже сначала не поняли чего нам нужно, видимо случаные зеваки для них редкость. Завтрак стоит 800 руб и включает в себя ужасненькие макароны по флотски, йогурт и вроде еще что-то. Бедно и дорого. Но пофиг, переодеваемся и идем на трекинг мимо маленькой заставы погранцов, где проверяют документы.
Саму стену видно уже давно, по мере пути вид не сильно изменится, мы просто будем к ней приближаться. Это уникальное место для Кавказа, тут собраны все остальные 5-тысячники кроме известных Эльбруса и Казбека, они технически сложные, восхождение на них уже настоящий технический альпинизм, поэтому туристов тут кратно меньше.
Я пиво не люблю, а вот Миша с Ромой решают залить по бутылочке за успех всего предприятия. Главное с пивом в горах - не запачкаться при открытии. Оно всегда фонтанирует из-за бОльшей разницы давления, чем на обычной высоте. Кстати о высоте. Первое что я понял - нет никакой высотной отдышки. 2 дня идеальной пилы акклиматизации с подъемом и физической активностью на больший высотах, с последующим спуском на меньшую высоту и сном там. - все как у взрослых, но в меньшем масштабе. да тут высота в районе 2500, это не то чтобы много, но для равнинного жителя только что приехавшего в горы даже на такой высоте любая активность будет даваться с большим трудом.
Даже не знаю, что можно сказать о трекинге. Сначала была ощутимая тропа, которая, когда мы ступили на ледник, полнстью пропала. Повсюду россыпь разных камней, идти невероятно сложно и медленно. Возможно мы выбрали не тот путь, хотя периодически мы встречали "туры" - сложенные стопкой друг на друга плоские камешки, указывающие наличие дороги.
Погода идеальная, идем пока идется. Из смешного - у Ромы вплоть до конца маршрута ловила связь Мегафон и кто-то ему названивал. И он прямо на леднике решал какие-то там свои вопросы))
Вот тут и закончился наш поход. Мы не дошли до озера Баран-кош, которое считается концом трекинга, оно где-то по ту сторону ущелья, но дороги туда мы просто не нашли. Ледник это не просто поле с камнями, он повсюду изрезан трещинами разной глубины и ширины, идти неподготовленному человеку невероятно сложно.
Сама стена конечно невероятно красива, масштабы сложно оценить, перепад высоты у нее без малого 2 километра, это без преувеличения сравнимо с гималайскими горами ( по крайней мере я так думаю, в гималаях не был)
Дорога обратно по леднику не сильно проще
Ночуем уже третий раз у Натальи, на утро собираем все вещи и выезжаем через перевал в соседнее ущелье, оттуда вероятно домой. Мы хотели ночевать с палатками, но прогноз погоды заверял, что уже сегодня к вечеру всему Кавказу настанет пиздец. ну и ладно, мы и так уже отдохнули. 3 супер насыщенных и супер разных дня - на самом деле о таких каникулах можно только мечтать.
встречаем бегущих коней. красиво!
Сам перевал невысокий и несложный, но тут на очередном подъеме щелкнула раздатка, молчавшая до этого всю поездку. Это точно сигнал того, что больше никуда мы не едем. Бездорожье нам противопоказано)
С этого ущелья прямо по фото мы и приехали и попали на такие вот древние гробницы. Для галочки осмотрели их, пообедали невкусным шашлыком и сносной, но очень дорогой форелью в местном ресторанчике , и двинули в сторону дома.
т.к. времени было с запасом решили не спешить, заехали в городок благодарный, где подкреплялись по пути туда, и так же плотно и вкусно поели. Удивительно хорошее кафе для такого города. Переночевав в Элисте, ночью следующего дня были в Самаре.
Конец!
Для любителей цифр - вот все наши траты включая шапки по 2к, за эту поездку. Рома оплачивал весь бенз, Миша еду. мои 10к - бухло, и какая-то еда. Средний расход джипа составил примерно 17 литров на 100 км, что конечно много, но он и не очень исправный, если честно))
Друзья, участвую в битве блогов, очень нужны эти денежки на приманки на судачка, ведь скоро весна! так что если понравилось не забывайте бахнуть плюсик и если есть вопросы, обязательно пишите!
Sibarit87, троллингом не ловим, вообще чаще всего я с берега ловлю)
Уход из фонда обратно на ГГ пока что можно назвать успешным, за неполный месяц неплохой винрейт, хотя знающие люди говорят, что на нл10 должен быть 15+ бб/100. Есть к чему стремиться.
Интересно обстоит дело с битвой блогов, буст очков происходит, когда того или иного кандидата Джипси публикует в шапке форума. Меня публиковали аж 2 раза, на первой и последней части рассказа. Их и прочитали больше всего, судя по количеству плюсиков. Даже интересно, почему люди зашли, прочитали первую часть, в которой по сути и нет никакого экшена, и не вернулись потом прочитать самое как по мне интересное?) На момент первого продвижения просто всего одна часть и была.
Хотя возможно еще более смешно, что кто-то пришел, прочитал последнюю часть, лайкнул ее, но не стал читать остальные))
vladegpiston, я прочитал первую часть с главной. Решил, что вторая часть тоже на главную попадет и я не пропущу. А потом гляжу, что уже третья. Странно думаю, но ладно. Пришлось подписаться, чтоб больше ничего интересного не пропускать 🙂
Sibarit87, а, это вносит некоторую ясность)
vladegpiston, поздравляю. по поводу винрейтов, в анте в принципе по ресерчам у людей винрейт на 2-3бб больше, чем в 6макс или 9 макс 100бб. поэтому на таком лимите и должен быть в районе 15-ти, так как в 6 макс норма на 25-ке считается 10-12бб на сто плюс минус
а как называется трекер, которым ты пользуешься? туда легко заливать базу с покерка? у меня просто х2н не пашет больше
BananaSplntr, холдем менеджер 3. работает элементарно, скачивается с покеркрафта и заливается сюда без всяких конвертеров. Единственное сам по себе он не очень удобный
Ай-ай-ай, за день до финиша спортсмен из Москвы взял и просто вынес меня с первого места в битве блогов. Увы, парировать нечем. Желанное первое место и целая куча денег уходит. Но у чувака блог называется "100к рублей в месяц в Москве на троих." Наверное ему нужнее))
И все же немного грустно, ведь совсем скоро этому блогу будет более полугода и из раздела новичков он уйдет в раздел регов, где конечно ни о каком попадании в бб и речи не может идти.
Про покер мне писать как будто нечего, рыбалка никому не интересна, а если уж путешествие на Памир заняло второе место, уступив котикам, то не знаю куда и на чем нужно отправиться чтобы рассказ об этом вышел в топ в лиге регуляров. На Москвиче доехать до Марса, выебать инопланетянку, быть оштрафованым насмерть межгалактической полицией за грязный номер?
Удержать бы второе место на самом деле, а то как прорвет ещё одного конкурента на некий опус, останусь вообще у разбитого корыта.
Sibarit87, вот как? А что за ножкинская рыбалка, это чей блог?
Я писал ранее несколько постов, но немногословных, учитывая что я на рыбалке в летний период по 3-4 раза за неделю бываю, естественно у меня не получится выкатить какой-то резко эмоциональный пост об этом, а, думаю, это главное. )
Кавказские каникулы весной
За две-три недели до выезда договорились о поездке. Времени есть неделя, едем втроем: Я, Миша и Рома.
Дрим тим. У Миши есть древний чероки, у меня - идея, Рома любит ехать за рулем по трассе и чертовки хорош в поиске дешевого ночлега за короткие сроки.
За день до выезда Миша присылает видео. Люфт рулевого наконечника. найти замену не получилось, набили смазки, едем как есть.
-Ну это не критично, это ж рулевое управление - замечает Рома. Он еще и шутках хорош.
В назначенный серединномайский день за мной заезжает Мишаня, решаем проверить раздатку. С ней у Миши давние терки, хоть эта 231 коробка считается неубиваемой, конкретно на этой машине она убита. Вчера поменяли тяги рычага переключения. Естественно пониженная вылетает стоит чуть только поддать газу.
Лезем регулируем тяги. разве могло все начинаться по-другому?
Нахрена нам вообще эта раздатка? Очень даже нужна. Мы едем на перевал Школьный, он же Чегетджара, он же самый высокий перевал с автомобильной дорогой в России. Ну как дорогой. Когда-то там что-то добывали и проложили грунтовку, соединяющую два ущелья, добычу давно забросили, а перевал достался джиперам и автопутешественникам. Летом его проезжают на любом полном приводе, хотя, судя по рассказам, там присутствуют какие-то высокогорные болота, труднопроходимые в дожди. Сейчас же там 100% снег, никаких упоминаний о прохождении этого перевала на автомобиле весной я не нашел. Ну что ж, попробуем быть первыми.
Хватаем Романа и вылетаем. В планах меняясь доезать без остановок до Нальчика, либо до гор, как будет настроение.
В Элисте Миша лезет поправить разъем омывателя и обращает внимание, что верхнего сайлентблока левого амортизатора просто нет. Выходит и амортизатор просто не работает. По трассе это не так критично, но дальше на бездорожье и грунтовках без одног аморта ехать не хотелось бы. Благо мы в городе, нашли магазин запчастей, купили какую-то резинку от Волги и тут же ее примастырили на шиномонтажке под советы невероятно пьяного мужичка, который то предлагал купить у нас чероки, то говорил, что у него уже 13 машин. Но с цифрами у него были проблемы. Ему самому было то 47 то 58 то 67 лет, и сидел он то ли 12 то ли 8 то ли 4, то ли лет, то ли дней.
Дорога до Нальчика занимает чуть более суток, под конец за руль сажусь, т.к. Миша и Рома в городке Благодарный остограмились пивасем в очень вкусном ресторанчике, совмещенном с автомойкой. В районе Мин. вод нет навигатора, все стемнело, я засыпаю. так себе отдых.
В Нальчике поздно вечером заселяемся в гостишку с холодным полом и принимаем долгожданный душ ( по отдельности)
У них нет макзавтрака! - доходит до нас утром. Свинина тут не в почете. Приходится брать бургеры из обычного меню, с собой берем стрипсы. Они хороши даже в холодном виде. Выезжаем в сторону села Верхняя Балкария. именно оттуда начинается дорога на перевал в сторону Безенги. Пока что мы не знаем, проходим ли этот перевал вообще, сколько времени это может занять. Мы готовы к любым вариантам, хоть к ночевке в палатках. В конце ущелья безенги есть Альплагерь, думаем, если хватит времени, ехать ночевать туда, после же сходить в трекинг.
Заезжаем на начало грунтовки, сразу же травим колеса. пока что 0,8 хватит для комфортной езды по камням. Тут весна, тепло, зелено, свежий воздух. Рай!
Лошадки рады, что они не в Казахстане. Тут их не съедят.
Никуда не торопимся, едем, кайфуем, Сразу же распечатали бутылку вина, на дороги общего пользования сегодня возвращаться мы не собираемся. С увеличением высоты сезон меняется
Не проходит и часа, как мы попадаем в совсем уж раннюю весну, зябко, начинает падать снежок. Дорога тут грязевая, расходится по многим направлениям. Нам на джипе ехать пока что легко.
Навигатор тут практически бесполезен, снимки гугл мэпс расходятся с тем, что мы видим на деле. Вероятно направления часто меняются в зависимости от того, где легче ехать.
На нас опустилось облако...
Продолжение следует