Вы понимаете, что, когда вы дизайн меняете у форума к нему нужно привыкать. Неважно лучше дизайн или хуже, больше он вам нравится или нет но к нему несколько месяцев нужно привыкать. Ваш форум это не фейбук и не твиттер где нужно следить за имиджем и постоянно устаивать какую-то движуху. Зачем вы просто так меняете дизайн? Чтобы у людей которые зашли на форум было ощущение чего-то великого? Покерный форум, когда покер умер, это не спутник в космос запустить это гораздо проще. Через 2 года появится форум 6.0 потом 7.0 и это никогда не кончится.
Здраствуйте! Голова заболела с нового дизайна. До свидания!
В предыдущей версии, когда заходишь в раздел, то непрочитанные разделы оставались непрочитанными, если вернуться в список подразделов после прочтения одного из них.
Сейчас же заходишь в Обо всё остальном, висят три непрочитанных подраздела: ПЗЖ, Политика, Музыкакиносериалы. Открываешь один из подразделов. Затем снова выходишь на список подразделов - остальные два тоже становятся прочитанными.
Помню с редизайном сайта люди, в основной массе, перестали заходить на главную джипситим, с новым редизайном, кажется, перестанут заходить на главную форума..
Сделайте кнопочку с переходом на старый дизайн.
Странно, что раздел спинов не понятно где, хотя очевидно спины гораздо популярнее "один на один" и уж тем более ставок.
Может, я чего-то не понимаю, но раньше, когда было что-то непрочитано в закладках и темах с моими постами (синие кружки) то и справа вверху (красный кружок) тоже было количество непрочитанных тем. А сейчас, похоже, это перестало работать (картинка)
А, разобрался.
Раньше (имхо было удобнее) красные цифры горели там пока ты не прочтешь эти темы
А сейчас (имхо менее удобно) они горят один раз. И как кликнул на нее, то цифры пропадают, даже если тему не прочитал.
occean @ 15.01.25В предыдущей версии, когда заходишь в раздел, то непрочитанные разделы оставались непрочитанными, если вернуться в список подразделов после прочтения одного из них.
Сейчас же заходишь в Обо всё остальном, висят три непрочитанных подраздела: ПЗЖ, Политика, Музыкакиносериалы. Открываешь один из подразделов. Затем снова выходишь на список подразделов - остальные два тоже становятся прочитанными.
Это поправим.
HuanXIV, в закладках ничего не менялось.
По остальному — спасибо за комментарии, в ближайшее время будет еще несколько изменений по ним.
Одного меня кидает на сообщения 21го года при переходе с главной?
в новой версии форума, у меня при чтении с айпада время Сообщения все еще показывает внизу, а не вверху. Как-то давно обещали поправить, надеюсь сейчас руки дойдут )
FLAT, в новой версии форума, у меня при чтении с айпада время Сообщения все еще показывает внизу, а не вверху
Никто при разработке не ориентируется на конкретные устройства, это в принципе считается неверным подходом. Только айпадов существует десятки моделей с разными размерами экранов, не говоря об остальных планшетах — на каких то "время сообщения" будет внизу, а на каких то наверху. Переход с условной "мобильной версии" на десктопную происходит в усредненных точках, примерно подходящих для большинства пользователей.
Где кнопка отметить все сообщения прочитанными?
M45PL, перец, думаю, вы про рекомендуемые темы - это экспериментальная функция, подсвечивающая популярные темы вне топа, но смежные с теми, которые вы обычно читаете:
Было боле мене похоже на лаконичный, презентабельный dns-shop, теперь это похоже на всратый ozon. Прости господи.
не актуально
может тебе еще рейкбек 80% навалить?)