Хмм...скажи плиз свою точку зрения как ты думаешь?

occean @ 13.12.2009, 1:39Спасибо большое за коментарий!Раздача была за почти четверной средний.Моё мнение что опп не совсем адекватный просто был рад ТП,а когда на тёрне еще и вторая пришла вперёд!Да щас думаю что надо было полюбому пихать на чек рейз.)
Интересная раздача. Пока тоже не знаю, как действовать. Но он просто заколлил твой рейз префлоп. Поэтому вполне может быть не очень уверен в силе своей карты (хотя нужна ли ему вообще сильная карта). А ты с его точки зрения ререйзил, значит у тебя хорошая рука. Я бы, наверное, выставился оллин после его чекрейза. У нас топ-пара с кикером, который хуже дамы. Тогда мы изображаем короля или вообще доппер с дамой.
occean @ 13.12.2009, 1:57Я полностью с тобой согласен!А на предыдущей странице в последней раздаче,как думаешь?
Да, при его пуше на тёрне тоже бы задумался. Слишком резво и уверенно он это сделал. А мы перед выбором непростым - скинуть при уже больших вложениях или коллить. Наш оллин на чекрейз избавил бы от таких размышлений.
Но я могу быть неправ.
occean @ 14.12.2009, 13:10А ты не турбо играешь?
А я сейчас концентрируюсь на двух турнирах: за 1,75 на 18 человек и 2,20 на 90. Хотя, конечно, не те это турниры, где многое решает умение. Дураков, играющих по принципу колл-колл-колл-колл-рейз-колл-колл-колл-колл очень много. АК или топ-пары часто бывает как-то разыгрывать бесполезно. Но на другие турниры уж совсем нет БР.