• Приветствую всех на страницах моего дневника. Меня зовут Дмитрий, с покером познакомился 3 года назад, когда увлекался киберспортом. Год назад решил серьезно заняться изучением покера и продвижением себя, как покерного игрока. Попробовал
    разные виды "кровавого беспредельного холдема" СНГ, Кэш, Доны и МТТ. Но я решил остановиться на МТТ и на данный момент я играю турниры до 20$ на Pokerstars и FTP, в среднем около 10 турниров в день. С конца января у меня длится даунсвинг, такое ощущение что она забрался ко мне в голову и идет самовнушение, что "вот, вот сейчас переедут и даунсвинг никогда не закончится". Устранение этой проблемы, будет одной из целью дневника.

Самоконтроль:

- контроль тильта во время сессии
    - убрать ненужные мувы в игре
    - уделять каждый день время на просмотр водов и разбор раздач
    - до конца разобрать все математические аспекты МТТ
    - прекратить лазить по сайтам во время игровой сессии, не общаться в ICQ, концентрироваться полностью на игре

Сейчас может быть, что то забыл написать, потом дополню. Для самоконтроля специально повешу листок бумаги с целями над рабочем месте, а в конце февраля я подведу итоги работы над собой по этим пунктам.
    Теперь по поводу игры, уже прошло половина февраля, до конца месяца всего ничего 13 дней. Банкролл сильно пошатнулся из за даунсвинга и для его восстановления я решил провести марафон. Каждый день я буду стараться отписывать о результатах.
    На первоначальном этапе вряд ли кому то будет интересно читать дневник незнакомого игрока, да тем более, который находится в состоянии "даунсвинга", но со временем я надеюсь изменить ваше мнение и тем кто будет заходить на страницы моего блога, обязательно бы нашел что-то интересное.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Good luck :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• с покером познакомился 3 года назад, когда увлекался киберспортом.

во что играл ? :) я раньше убивался в кстрайк , сутками напролет и 24х7 поэтому интересуюсь) сейчас тоже играю дешевые мттшки ,на дневник пока никак не собирусь - не могу понять надо ли мне это
    те могу посоветовать меньше ссылать все на даунсвинг , много негатива оно вносит в твой пост :)

С конца января у меня длится даунсвинг, такое ощущение что она забрался ко мне в голову и идет самовнушение, что "вот, вот сейчас переедут и даунсвинг никогда не закончится". Устранение этой проблемы, будет одной из целью дневника.

может потомучто играешь на самымх кровавых сайтах? не пробовал сменить рум ?
    удачи в твоих начинаниях , буду следить если интересно будешь писать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я очень много уделял сил и времени киберспорту, о чем сейчас конечно немного сожалею. Начиналось все с CS 1.3, потом какое то время играл в WarCraft3:TFT, добился успехов на региональном уровни и снова вернулся в КаСэ один и шесть. Очень давно не играл ни во что, недавно для релаксации между сессиями установил Call of Duty 4, веселая игрушка и очень хорошо помогает в случаи тильта.
    Спасибо за совет мэн по поводу даунсвинга, постараюсь меньше говорить о нём =) Дневник поможет тебе в этом разобраться, так что создавай!
    До конца месяца точно не буду переходить, а дальше надо будет смотреть какие дела с бакроллом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.