nl50 - решение на терне с допером

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2634
  • Постов
    52
  • Просмотров
    6,661
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,017
1 2 3
  • Ну да, ты прав конечно.. надо все обдумать, оч интересно, спс за мысли)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • forhayley @ 9.12.2009, 21:56
    Тогда его диапазон (с точностью +-1 рука) после чек/рейза следующий:

Hand 1: 33.690% 33.69% 00.00% 252 0.00 { TT-99, KTs, QTs+, JTs }

5.5% ТРИБЕТ С СБ. и 99 и ТТ входят в 5,5%. ну не надо (я прошу) в каждой раздаче против сетов играть, это не правильно. я понимаю что неприятно сетам заливать, но уж очень часто они бывают только в даунсвингах.
    ответят здесь любые дро+комбодро, которые кололи на флопе стандартный кбет в туза (просто по шансам ответят). а также тузы AQo-A9o (из них нас бьет только АТo)

По-моему, ты даже не читал мой первый пост в этой теме, где я по линии соперника указал наиболее вероятный диапазон.

Всё я читал. Твой пост в двух словах "зальем сетам, выбьем слабые руки". Увы, какое то время ушло на то, что бы объяснить тебе что сеты там будут редко. Хотя ты с этим так и не согласился, а на аргументы высокомерно ответил что то вроде "ну и хер с тобой".
    Теперь вот по второй части я написал какие руки могут ответить.

Единственное что мооло бы поставить пуш под сомнение, это низкий ВТСД. Но я его изначально не знал. НО, даже с таким ВТСД часть рук из указанных мной, ответят на пуш. И пуш этот по любому не будет минусовым, т.к. мы выиграем 1/2 стека банк. Недобор в свою очередь тоже не случится, поскольку если опп тянет комбодро, то не усилившись на ривере он НЕ ПОСТАВИТ НИЧЕГО, а на тёрне он будет колить и не всегда по шансам. Если же ривером выйдет стрёмная карта, мы сами себе создадим кучу проблем своей пассивной игрой. Как я изначально и сказал.

Че было то в итоге у оппа? мне аж самому интересно стало
    Засада скорее всего? Иначе стал бы выкладывать
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 10.12.2009, 4:33
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • имхо изи 3бет-пуш терн. в любом случае на дистанции это будет плюсовым решением, даже если в этом конкретном случае ты проиграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.12.2009, 3:07
    5.5% ТРИБЕТ С СБ. и 99 и ТТ входят в 5,5%.

JJ-AA, KQs, KQo+ (у некоторых доминируемые короли заменены на AJs и AJo), AQs+, AQo+ - вот это 5,5%.

И никаких "хер с тобой" не было, просто у нас слишком разный подход к игре, видимо, поэтому и разное видение раздач с последующими действиями. Меня устраивает моя логика, тебе по душе своя, поэтому я не вижу смысла переливать из пустое в порожнее. Автор сам решит, что ему ближе, да и в конце концов, каждый на свои деньги играет, поэтому принципиальность тут ни к чему. )
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • forhayley @ 10.12.2009, 4:12
    JJ-AA, KQs, KQo+ (у некоторых доминируемые короли заменены на AJs и AJo), AQs+, AQo+ - вот это 5,5%.

омайгад. какие KQs KQo? это доминируемые руки, и уж точно ТТ лучше для трибета чем KQo, поработай с эквилятором.

против напримр 20% диапазона стила
    KQs имеет 51%
    ТТ имеет 59%

ну и как бы вот ещё:

d31f25ecb07d.jpg

не имея конкретных нотсов о поляризации оппом диапазона (на нл50 то? поляризация?), берется ТОП диапазона. и уж точно на надо заменять в нем определенные руки на более слабые, такой подгонкой можно любой мув обосновать. в крайнем случае можно АТs заменить на AQo
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Ну я вобщем может погорячился, но после всей моей аргументации вот эту фразу воспринял как "да и хер с тобой"

forhayley @ 9.12.2009, 18:24
    Окей, пушьте А9 в такой ситуации, если действительно считаете это правильным.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.12.2009, 3:07
    Че было то в итоге у оппа? мне аж самому интересно стало
    Засада скорее всего? Иначе стал бы выкладывать

у оппа были я уже указывал. Несмотря на то, что он хорошо бьет лимит, его линия ужасна.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • StopThinking @ 10.12.2009, 5:44
    у оппа были я уже указывал. Несмотря на то, что он хорошо бьет лимит, его линия ужасна.

ы. ну вот имея пару + фдро он на пуш бы преспокойно ответил. но много эквити бы мы не имели. зато мы крайней мере не поставлии бы себя в ситуацию червовый ривер + ставка от оппа
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • В ситуации, когда статистика оппонента дает скользкий ответ (добавляем/убираем руку из диапазона и решение из +ев
    переходит в -ев) я руководствуюсь историей/динамикой. И считаю это правельным. Есть причина думать, что его игра может стать
    более лузовой против тебя - пуш; нет - пас или колл(колл как резонно заметил forheyley лучше).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.12.2009, 6:08
    ы. ну вот имея пару + фдро он на пуш бы преспокойно ответил. но много эквити бы мы не имели. зато мы крайней мере не поставлии бы себя в ситуацию червовый ривер + ставка от оппа

Много эквити это сколько?)) против мы стоим очень хорошо на одну улицу.
    NikkyWalker @ 10.12.2009, 9:23
    В ситуации, когда статистика оппонента дает скользкий ответ (добавляем/убираем руку из диапазона и решение из +ев
    переходит в -ев) я руководствуюсь историей/динамикой. И считаю это правельным. Есть причина думать, что его игра может стать
    более лузовой против тебя - пуш; нет - пас или колл(колл как резонно заметил forheyley лучше).

Да, ты прав. История на то и история, чтобы ее принимать в расчет. На терне он сделал инста рэйз моего бета, это действительно не совсем здорОво для регуляра.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • А как правильно оппу было разыграть его руку? Кто что думает?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • StopThinking @ 10.12.2009, 5:44

А как ты сыграл то в итоге?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Chinck @ 10.12.2009, 14:38
    А как правильно оппу было разыграть его руку? Кто что думает?

По дефолту - легкий чек-рэйз конбета.
    NSP14 @ 10.12.2009, 15:42
    А как ты сыграл то в итоге?

У меня взорвался мозг и кончилось экстра-тайм, издержки мультитэйблинга.. он сам в итоге показал.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.