owen @ 16.12.2010
убитое настроение. уфффф,эта тема с допером с флопа просто дебилизм.
ну ты это... написал бы что ли прям в теме, что не туда посмотрел и ошибся, все бы всё поняли. я там тоже считал 3 раза одно и то же, не догадался оптимизировать, в этом же нет ничего страшного.
а получилось так, что люди поприводили аргументы, а ты написал "всё равно вы все нубы" и ушел.
комменты в рейте из-за этого, а не из-за цифры.
owen @ 16.12.2010
хех) понаставили мне минусы, а чел с прострелянным или самоампутированным мозгом (я немного запутался) даже дал ссылку на мой днев со всеми неудачными записями. очень злопамятный) странно что нет минуса в рейтинге от него (хотя может есть, не уверен)...
ну конечно там нет минуса от меня ) с чего ему там быть? тема про допер, как и тот приснопамятный твой коммент, к которому я присобачил цитату с баш.орга, меня очень позабавили.
то, что ты предпочитаешь написать что-либо на форуме, чем спросить у меня в личке - ну что ж, твое право.
то, что ты путаешь мою аватарку со мной, тоже выглядит забавно.
хочешь, кстати, я тебе пришлю ее в оригинале, чтобы ты посмотрел, что там за слово на флаге? )
короче, мне ты скорее доставляешь позитивные эмоции, так что ты скорее от меня плюсик заслужил, пойду поставлю )
ну, кстати, если тебя как-то задела та цитата и я для тебя теперь "враг на форуме №1", то извини.
Там просто получилось так, что ты написал один пост, его заминусовали, и ты с эпиграфом "попробую изложить понятнее" написал второй, причем мысль во втором я лично уловил только со второго прочтения, так что он был для меня не намного понятнее.
ну и вспомнилась цитата, хотя мысль твою я несмотря ни на что, как и Мурзилка, понял (вроде бы).
на этом форуме, насколько я знаю, вообще ирония и сарказм друг над другом, в принципе, в норме общения - см. "Цитаты форума". так что еще раз скажу, обидеть не хотел.
на память я и правда не жалуюсь, но я ни в коем случае не злопамятный. это отравляет жизнь. так что и тебе не советую
удачи в покорении ХА, к слову )
P.S.
owen @ 16.12.2010
мне все равно
вот эта вот твоя реакция... you're always a denial. не способствует диалогу, одним словом.
прикольная раздача=)
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 8 players
CO: $7.75
Hero (UTG): $9.95
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A A
Hero calls $0.10, 3 folds, CO raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.20
Flop: ($0.75) 7 A 2 (2 players)
Hero checks, CO bets $0.60, Hero calls $0.60
Turn: ($1.95) A (2 players)
Hero checks, CO bets $0.90, Hero calls $0.90
River: ($3.75) 9 (2 players)
Hero checks, CO bets $2.10, Hero raises to $6.10, CO folds
Final Pot: $7.95
Hero shows A A (four of a kind, Aces)
Hero wins $7.57
(Rake: $0.38)
задался вопросом, почему так х*во. и обратил внимание на эти е*ные ВПП очки. рейк за сессию: 10 долларов. блядь, у меня был бы в 2 раза больше банкрол если бы не эта хуйня!!!!!!!!
меня это бесит............до нг постараюсь получить этот рейкбек и сваливаю на другие сайты