боку90. от двух долларов до миллона

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    59
  • Просмотров
    5,772
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -301
1 2 3
  • играл 4 часа. итог: +0$
    прикольная раздача=)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 8 players
    CO: $7.75
    Hero (UTG): $9.95
    Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A A
    Hero calls $0.10, 3 folds, CO raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.20
    Flop: ($0.75) 7 A 2 (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.60, Hero calls $0.60
    Turn: ($1.95) A (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.90, Hero calls $0.90
    River: ($3.75) 9 (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.10, Hero raises to $6.10, CO folds
    Final Pot: $7.95
    Hero shows A A (four of a kind, Aces)
    Hero wins $7.57
    (Rake: $0.38)

задался вопросом, почему так х*во. и обратил внимание на эти е*ные ВПП очки. рейк за сессию: 10 долларов. блядь, у меня был бы в 2 раза больше банкрол если бы не эта хуйня!!!!!!!!
    меня это бесит............до нг постараюсь получить этот рейкбек и сваливаю на другие сайты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/42
    + 0
  • начал играть ХА снг.
    сейчас Изильдур играет 4 стола. блин, как хочется тоже играть на таких ставках!
    по поводу фироллов или турниров с баином 10 баксов, получается что выиграет путевку на вызов изильдура один из 6 000 человек. жесткий конкурс...

заметил что щас многие начали маньячить и ставить овербеты вообще ни к месту даже не понимая для чего. это смотрится очень глупо...
    изильдур на 4х столах в очереди только два игрока на 2 стола и нет желающих на др два.

Poker Stars $25/$50 No Limit Hold'em - 2 players

ZeeJustin (BB): $9077.75
    Isildur1 (BTN/SB): $20188.75

Pre Flop: ($75.00)
    Isildur1 raises to $150, ZeeJustin calls $100

Flop: ($300.00) J J T (2 players)
    ZeeJustin checks, Isildur1 bets $250, ZeeJustin calls $250

Turn: ($800.00) Q (2 players)
    ZeeJustin checks, Isildur1 bets $700, ZeeJustin calls $700

River: ($2200.00) 3 (2 players)
    ZeeJustin checks, Isildur1 bets $1750, ZeeJustin calls $1750

Final Pot: $5700.00
    Isildur1 shows 6 J (three of a kind, Jacks)
    Isildur1 wins $5699.50
    (Rake: $0.50)

рейк 0,5?.. я в шоке блин.. я помешан на рейке, но почему у меня 0,5 когда в банке 20$ и у них 0,5$ когда в банке 5700$. что за бред?!!!!!!!

я так и не понял кто в плюсе, первым вышел чувак с ником ZeeJustin.
    на ПТР +270 за омаху. изильдур умный игрок, думаю у того кто пройдет через сатилиты не будет ни одного шанса на победу. 25к рук матч,это примерно 20 часов игры на 4х столах если я правильно понимаю?.. то есть они 3 дня будут играть или сколько?неделю?
    Сообщение отредактировал owen - 10.12.2010, 5:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/42
    + 0
  • Есть процентовка по рейку в зависимости от банка. Но рейк не может быть больше какой-то величины. Кажется, более 3 баксов, независимо от величины банка, не бывает. Для ХА, видимо, другие правила. Всё-таки, 2 человека за столом или 9 - разница существенная. Поэтому тут всего полбакса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • owen @ 10.12.2010
    первым вышел чувак с ником ZeeJustin.

это Джастин Бономо
    известно, что рейк в % тем меньше, чем выше лимиты.
    иначе высокие лимиты бы умерли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • gelkaas, аааа...да, тогда знаю кто это

occean, Тигра, я когда вижу твою аву поднимается настроение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/42
    + 0
  • Хоть какая-то польза от моего присутствия :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • occean, блин, ну я не это имел в виду) если это сарказм что я так ответил на твой коммент
    Тигра, как успехи в покере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/42
    + 0
  • Да я знаю, что ты имел ввиду. Всё ок :)

А об успехах можно читать в блоге. Пока более или менее ровно. Но нужен прорыв. Что-то ночью меня убивали хорошо. И я, кстати, помню не только свои переезды, но и как сам тоже переезжал. Но меня убивали чаще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • да, я тебя понимаю Тигра) я например не могу сидеть 4 часа, ждать карты и потом вылететь не доехав до призов. это не для меня и это скучно! МТТ90 тож стали скучны. как-то там всё однообразно а то что выше 2 баксов набирается по полдня. поэтому щас сосредоточился на ХА снг
    кстати щас Фаруэл ждет игры на 50/100. заметно спустился на лимиты ниже. наверн на лимитах выше у всех кончились деньги)
    изильдур че-то снова залил весь свой выигрыш и щас в минусе почти на 50к.. блиин!!!!! он же крутой парень, но по-моему ему срочно нужен покерный психолог. ну или просто психолог
    из остальных игроков на ПС никого больше не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/42
    + 0
  • Почему полдня? 4,40 на 180 тел набираются быстро. Даже быстрее, кажется, чем за 2,20 на 90.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Тигра, да ну нет же!) не быстрее
    знаешь, я тож см всего хауса и жалею о том, что так бездарно потратил свое время)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/42
    + 0
  • А я не жалею :) Из-за такого долгого заполнения сессия растягивается сильно. Вот ночью вчера нормально поиграл. И раз в 10 минут старт, и поле быстро сокращалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • ну да, там в начале камикадзе, но в конце одни реги. чем ближе к финалу тем тайтовее стол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 0
  • хех) понаставили мне минусы, а чел с прострелянным или самоампутированным мозгом (я немного запутался) даже дал ссылку на мой днев со всеми неудачными записями. очень злопамятный) странно что нет минуса в рейтинге от него (хотя может есть, не уверен)... мне не очень интересно мнение людей, но мнение кое-кого важно. раньше никогда не вел дневы и нигде не регился но не ожидал что первый блин будет таким...
    ну и ладно, буду вести днев, пока суровые модераторы не прикроют
    итак,в сентябре сделал первый деп, прошло 4 месяца. сейчас я окончательно перестал верить в везение/невезение из-за появившейся дистанции. несмотря на то, что играю в ХА кэш и допускаю грубые ошибки, чувствую что играю лучше большинства игроков нл50. думаю, это связано с тем, что на ПС или ФЛП нет низколимитных ХА кэш столов. и поэтому много случайных людей, которые играют на уровне двухбаксовых ха СНГ или вообще отыграли меньше 1000 рук в ха и пришли с 6макс. у меня есть гигантские пробелы в математике и теории. соответственно ,надо дочитать Мошмана до НГ. но думаю что у меня есть кое-какие преимущества. и все-таки сейчас буду играть только снг, так мой банкрол будет более защищенным. в ха очень важна психология, я думал что например чувствовал изильдур или другие не такие известные игроки, которые много лет играли, а потом полностью обанкротились. изильдур легко выигрывает на лимитах 50/100, но на лимитах выше у него начинаются проблемы. кто-то там писал что изильдур это отличная реклама для притока лудоманов, но я так не считаю. каждый может проиграть. думаю что изильдур жалеет о том, как он играл на фултильте и думаю в глубине души ему завидуют очень многие игроки более успешные изильдура в плане профита, выигравшие 100, 200, 500 тысяч. которые понимают что они никогда не будут такими же известными
    я не очень люблю людей и не считаю что люди, которые играют в покер лучше чем общество в котором они находятся. тем более что у игроков в покер есть кроме денег разные стимулы для игры. но например, если это только деньги, тогда в покерном мире завистников всегда больше чем доброжелателей. первое чем интересуются люди- сколько игрок выиграл. и если выиграл много, то он лакер или негодяй, ворующий блайнды. мне кажется это одна из причин популярности изильдура. он проиграл очень много, и подсознательно людям нравится наблюдать за такими вещами.
    на сайте покерстарс написано что матч будет составлять 2,500 тысячи рук. значит всего изильдур отыграет 10 матчей, лично для меня будет самым интересным матч против сатилитчика. во-первых, там конкурс 1/6.000, а во-вторых, думаю силы будут неравными но это будет игра против обычного игрока, пробравшегося через недорогой байин. и возможно самая интересная
    что мне не нравится в этом сатилите, и в других тоже (например на ХА ВСОП) что нужно выигрывать на длинных столах чтобы участвовать в ХА.. нелогично как-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/42
    + 0
  • убитое настроение. уфффф,эта тема с допером с флопа просто дебилизм. я не смог быстро посчитать сам, и решился на наебалово которое че-то приобрело вселенский масштаб.ахахах)... сначала я напечатал что посчитаю сам, потом взял прогу в которой считаются вероятности до ривера. сп**л оттуда результат, но там было написано что-то вроде "считается с префлопа", я прочитал "на флопе". и немного поздно это осознал)
    обидно что какие-то идиоты оставили комменты в рейтиннге типа "человеку который не умеет считать", ну это просто пиздец...одна такая ошибка после тяжелого дня и недельного недосыпа и какие-то мудаки лезут и начинают печатать какую то хрень в рейтинг. уверен что на форуме много людей умнее меня, но умные люди не стали бы подъебывать сообщениями типа "покер про" или "великому математику"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/42
    + 0
  • Откровенно говоря, твоё поведение там далеко от адекватного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • мне все равно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/42
    + 0
  • owen @ 16.12.2010
    убитое настроение. уфффф,эта тема с допером с флопа просто дебилизм.

ну ты это... написал бы что ли прям в теме, что не туда посмотрел и ошибся, все бы всё поняли. я там тоже считал 3 раза одно и то же, не догадался оптимизировать, в этом же нет ничего страшного.
    а получилось так, что люди поприводили аргументы, а ты написал "всё равно вы все нубы" и ушел.
    комменты в рейте из-за этого, а не из-за цифры.
    owen @ 16.12.2010
    хех) понаставили мне минусы, а чел с прострелянным или самоампутированным мозгом (я немного запутался) даже дал ссылку на мой днев со всеми неудачными записями. очень злопамятный) странно что нет минуса в рейтинге от него (хотя может есть, не уверен)...

ну конечно там нет минуса от меня ) с чего ему там быть? тема про допер, как и тот приснопамятный твой коммент, к которому я присобачил цитату с баш.орга, меня очень позабавили.
    то, что ты предпочитаешь написать что-либо на форуме, чем спросить у меня в личке - ну что ж, твое право.
    то, что ты путаешь мою аватарку со мной, тоже выглядит забавно.
    хочешь, кстати, я тебе пришлю ее в оригинале, чтобы ты посмотрел, что там за слово на флаге? )

короче, мне ты скорее доставляешь позитивные эмоции, так что ты скорее от меня плюсик заслужил, пойду поставлю )

ну, кстати, если тебя как-то задела та цитата и я для тебя теперь "враг на форуме №1", то извини.
    Там просто получилось так, что ты написал один пост, его заминусовали, и ты с эпиграфом "попробую изложить понятнее" написал второй, причем мысль во втором я лично уловил только со второго прочтения, так что он был для меня не намного понятнее.
    ну и вспомнилась цитата, хотя мысль твою я несмотря ни на что, как и Мурзилка, понял (вроде бы).

на этом форуме, насколько я знаю, вообще ирония и сарказм друг над другом, в принципе, в норме общения - см. "Цитаты форума". так что еще раз скажу, обидеть не хотел.

на память я и правда не жалуюсь, но я ни в коем случае не злопамятный. это отравляет жизнь. так что и тебе не советую

удачи в покорении ХА, к слову )

P.S.
    owen @ 16.12.2010
    мне все равно

вот эта вот твоя реакция... you're always a denial. не способствует диалогу, одним словом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • gelkaas @ 17.12.2010
    ну, кстати, если тебя как-то задела та цитата и я для тебя теперь "враг на форуме №1", то извини.

конечно же я не считаю тебя врагом, всё норм)
    после последних новостей на сайте мне вообще кажется все это мелочами

gelkaas @ 17.12.2010
    хочешь, кстати, я тебе пришлю ее в оригинале, чтобы ты посмотрел, что там за слово на флаге? )

нуу, ты мог бы напечатать что там в оригинале, если хочешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/42
    + 0
  • Закрыто по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.