В предыдущем блоге про марафон я постил раздачу, в которой меня переехал чипак с 23о на баббле турнира по гипер-турбо за 1.5$
Я был недоволен его действиями и тем, что так плохо мне складывается (хотя в блоге про это не говорил, но была такая мысль, якобы именно мне так не везет
). Ох уж эти мысли покерной рыбешки
Играя гиперы нужно привыкать к таким несправедливостям и постоянным переездам. Я почему то долго не мог с этим свыкнуться
Бывает что видя несправедливость диспы начинаешь постоянно об этом думать и еще больше начинаешь замечать такие моменты, и вот после 10 минут игры ты уже в тильте
Конечно, с этим сталкивается каждый игрок в покер, независимо от того, какой формат играешь. Но речь не об этом.
Работая над игрой и разбирая раздачи после таких "несправедливых и тильтовых" сессий приходит понимание того, что на самом деле в большинстве случаев ты сам виноват в том, что тебя переехали. Не в прямом смысле конечно, но в 80% случаев оказывается что ты сам сыграл неправильно или принял ошибочное решение и как результат, проиграл раздачу. Я считаю, что осознание этого во время игры является ключом к тому, чтобы уменьшить возникновение тильта. Даже разбирая ситуацию на баббле сверху при помощи айсимайзера, выясняется что я сам допустил ошибку, коллируя чипака вторым стеком с К10о
Тогда мне конечно было обидно, тем более парень собрал фулл хаус
Я ведь тогда не осознавал что допустил большую ошибку, а видел только то, что меня так жестко переехали. Поэтому мой вам совет товарищи, кто так же как и я только пытается устранить тильт из своей игры. Прежде чем жаловаться кому то или себе что вы невезучий и именно к вам покерные боги относятся предвзято, лучше проанализируйте свои действия
Да, покер это игра с элементом везения, и бывает что действительно все несправедливо, но разве без этого было бы желание и интерес в него играть,
Работайте над игрой и стремитесь к самосовершенствованию
Всем удачи и фарта за столами и в жизни
Я был недоволен его действиями и тем, что так плохо мне складывается (хотя в блоге про это не говорил, но была такая мысль, якобы именно мне так не везет ). Ох уж эти мысли покерной рыбешки Играя гиперы нужно привыкать к таким несправедливостям и постоянным переездам. Я почему то долго не мог с этим свыкнуться Бывает что видя несправедливость диспы начинаешь постоянно об этом думать и еще больше начинаешь замечать такие моменты, и вот после 10 минут игры ты уже в тильте Конечно, с этим сталкивается каждый игрок в покер, независимо от того, какой формат играешь. Но речь не об этом.
Работая над игрой и разбирая раздачи после таких "несправедливых и тильтовых" сессий приходит понимание того, что на самом деле в большинстве случаев ты сам виноват в том, что тебя переехали. Не в прямом смысле конечно, но в 80% случаев оказывается что ты сам сыграл неправильно или принял ошибочное решение и как результат, проиграл раздачу. Я считаю, что осознание этого во время игры является ключом к тому, чтобы уменьшить возникновение тильта. Даже разбирая ситуацию на баббле сверху при помощи айсимайзера, выясняется что я сам допустил ошибку, коллируя чипака вторым стеком с К10о
Тогда мне конечно было обидно, тем более парень собрал фулл хаус Я ведь тогда не осознавал что допустил большую ошибку, а видел только то, что меня так жестко переехали. Поэтому мой вам совет товарищи, кто так же как и я только пытается устранить тильт из своей игры. Прежде чем жаловаться кому то или себе что вы невезучий и именно к вам покерные боги относятся предвзято, лучше проанализируйте свои действия Да, покер это игра с элементом везения, и бывает что действительно все несправедливо, но разве без этого было бы желание и интерес в него играть,
Работайте над игрой и стремитесь к самосовершенствованию Всем удачи и фарта за столами и в жизни