Тот самый тип, который каждый раз пушит в тебя с СБ)))

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    60
  • Просмотров
    8,059
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +119
1 2 3 4
  • В предыдущем блоге про марафон я постил раздачу, в которой меня переехал чипак с 23о на баббле турнира по гипер-турбо за 1.5$

Я был недоволен его действиями и тем, что так плохо мне складывается (хотя в блоге про это не говорил, но была такая мысль, якобы именно мне так не везет ). Ох уж эти мысли покерной рыбешки Играя гиперы нужно привыкать к таким несправедливостям и постоянным переездам. Я почему то долго не мог с этим свыкнуться Бывает что видя несправедливость диспы начинаешь постоянно об этом думать и еще больше начинаешь замечать такие моменты, и вот после 10 минут игры ты уже в тильте Конечно, с этим сталкивается каждый игрок в покер, независимо от того, какой формат играешь. Но речь не об этом.
    Работая над игрой и разбирая раздачи после таких "несправедливых и тильтовых" сессий приходит понимание того, что на самом деле в большинстве случаев ты сам виноват в том, что тебя переехали. Не в прямом смысле конечно, но в 80% случаев оказывается что ты сам сыграл неправильно или принял ошибочное решение и как результат, проиграл раздачу. Я считаю, что осознание этого во время игры является ключом к тому, чтобы уменьшить возникновение тильта. Даже разбирая ситуацию на баббле сверху при помощи айсимайзера, выясняется что я сам допустил ошибку, коллируя чипака вторым стеком с К10о

Тогда мне конечно было обидно, тем более парень собрал фулл хаус Я ведь тогда не осознавал что допустил большую ошибку, а видел только то, что меня так жестко переехали. Поэтому мой вам совет товарищи, кто так же как и я только пытается устранить тильт из своей игры. Прежде чем жаловаться кому то или себе что вы невезучий и именно к вам покерные боги относятся предвзято, лучше проанализируйте свои действия Да, покер это игра с элементом везения, и бывает что действительно все несправедливо, но разве без этого было бы желание и интерес в него играть,
    Работайте над игрой и стремитесь к самосовершенствованию Всем удачи и фарта за столами и в жизни
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 1
  • Смотрел на ютуб видео по гипер турбо и наткнулся на канал BBZ, где он играет 6 макс гипер снг Посмотрел и посочувствовал ему, так как он запустил 6 гиперов подряд и все шесть проиграл, причём при выставлениях всегда был старше Я если честно после просмотра долго улыбался потому что это так жизненно

Ответить Цитировать
    31/42
    + 2
  • DrNo25 @ 6.2.2021
    В эти дни, что я взял паузу, стараюсь с пользой для моей игры проводить свободное время. Пересматриваю старые видео Колина Мошмана по гипер турбо Скажу что в принципе ничего в игре не поменялось и стратегии в гипер-турбо такие же как и сейчас, даже что-то новое для себя узнаешь. В одном из видео он приводит интересную статистику про дисперсию в стт. При рои 1% и дистанции 5к турниров вероятность нашего проигрыша составляет аж целых 30% То есть в одном из трех случаев ты будешь играть в минус! Я конечно понимаю что там такая жесткая диспа, но не знал что настолько

Кинь ссыль на видео Мошмана плиз)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kidkatka, напиши мне на почту я тебе ссылку отправлю. Вот на этот адрес Sayf.25@yandex.ru
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 0
  • kidkatka, оказывается ты написал, у меня почему то в папке спам было твое сообщение скинул, посмотри, может тоже в спаме будет так как ссылка
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 0
  • DrNo25 @ 8.2.2021
    kidkatka, оказывается ты написал, у меня почему то в папке спам было твое сообщение скинул, посмотри, может тоже в спаме будет так как ссылка

Огромное спасибо))
    Буду изучать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Единственный способ стать умнее играть с более умным противником..
    Основы шахмат. Из фильма Револьвер
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 1
  • DrNo25 @ 3.2.2021
    ardent_dream, спасибо тебе ты один с форума поздравил

Я немножко в танке;-) С Днём Рождения!
    Присоединяюсь к тому, что уже пожелали и добавлю немного от себя: развития, гармонии, +EV действий за столами и вне.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • DrNo25,
    DrNo25 @ 9.2.2021
    Единственный способ стать умнее играть с более умным противником..

Просто охрененный фильм. Я, конечно, не понял его до конца, но смотрел огромное количество раз, особенно, в 17-18 гг.
    Рофл, для меня именно Револьвер - топ-1 из творчества Гая. Типа, гораздо более диповый посыл, отсекающий значительный срез семкоедов/любителей «ненапригаться»/чотких кинчиков.
    Кстати, как сам понял для себя основной посыл фильма?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • DrNo25 @ 9.2.2021
    Единственный способ стать умнее играть с более умным противником..

«Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции». Из того же фильма. Он вообще довольно покерный, как по мне. Это не о достаточной величине бр к играемым лимитам?
    Типа, когда бр позволяет играть более раскованно, не париться о результате именно этой раздачи, когда ты старательно вывел опен-рейз оппа в его же 4-бет пуш. Твоя рука КК, а он показал какие-нибудь A4 s и ривером доехал в колесо А ты типа такой... 6ля... Ну ок, едем дальше и пометочку на него соответствующую.
    Мне кажется, играя с нужным БР ты, +/- защищаешь свои инвестиции чувством душевного комфорта. Все же, наверно, бОльшая часть игроков показывает свою собственную А-игру при благоприятных обстоятельствах, нежели прижатыми к стенке и имеющими за спиной лишь несколько БИ.
    Насколько я понял, ты катаешь гиперы и миксуешь их турбинами. Всем ясно, что дисциплины душещипательные, жестко дисповые. Как тут будешь, расскажи о своём БРМ.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Nuclear_lol, спасибо большое дружище
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • Nuclear_lol, да, просто лучший фильм! Я его в третий раз пересмотрел, каждый раз что-то новое находишь для себя в этом фильме он очень глубокий. А если так, на этот раз мне показалось что там про борьбу с внутренним голосом, который диктует тебе чтоделать ну почему то так показалось. Ну каждый конечно поймёт по своему, а некоторые вообще не поймут и скажут что фильм просто бессмысленный
    Сообщение отредактировал DrNo25 - 10.2.2021, 6:02
    Ответить Цитировать
    36/42
    + 1
  • Nuclear_lol, вот все цитаты из фильма, очень поучительные кстати

Ответить Цитировать
    37/42
    + 1
  • Nuclear_lol, Да, если рассматривать игру с психологической стороны, то ты прав. Когда у тебя хороший бр особо не беспокоишься даже когда вылетаешь 10 из 10 без единого попадания в итм
    Про свой брм я написал в целях на февраль постом выше, можешь посмотреть. По своему опыту могу сказать, что мне хватало 20 БИ на гипер турбо чтобы раскрутиться, но ситуации разные бывают. Когда бр маленький я стараюсь играть очень аккуратно, максимально концентрируясь. И что важно пока не раскручусь, запускаю только два стола, потому что если больше запустить, то уже качество принятия решений резко уменьшается, так как в гиперах и так на решение дается мало времени Ну а так мне комфортно играть когда бр в районе 50 би, вполне хватает если бьешь свой лимит
    Ответить Цитировать
    38/42
    + 1
  • Просматривая турниры сыгранные в январе пришел к выводу, что в основном если не попадаю в итм то вылетаю чаще всего 6м и чаще всего на блайндах И в основном это кулерные ситуации, например баттон рейз, сб фолд, а я пуш с АJ и он колл AQ или AK НО я не жалуюсь, вы не подумайте . Просто хотел сказать что хоть и часто такое происходит, все равно пуш с блайндов будет прибыльным в любом случае, так как в стеках 25 бб мы всегда должны пушить с бб на рейз с баттона любого туза и это будет весьма прибыльно из-за фолд эквити, так как тип на баттоне будет принимать нас очень узко. Это просто пока мисс фортуна так со мной заигрывает, но мое время еще придет когда будем выставляться без боли или забирать банк префлоп
    Ответить Цитировать
    39/42
    + 1
  • DrNo25 @ 10.2.2021
    Просматривая турниры сыгранные в январе пришел к выводу, что в основном если не попадаю в итм то вылетаю чаще всего 6м и чаще всего на блайндах И в основном это кулерные ситуации, например баттон рейз, сб фолд, а я пуш с АJ и он колл AQ или AK НО я не жалуюсь, вы не подумайте . Просто хотел сказать что хоть и часто такое происходит, все равно пуш с блайндов будет прибыльным в любом случае, так как в стеках 25 бб мы всегда должны пушить с бб на рейз с баттона любого туза и это будет весьма прибыльно из-за фолд эквити, так как тип на баттоне будет принимать нас очень узко. Это просто пока мисс фортуна так со мной заигрывает, но мое время еще придет когда будем выставляться без боли или забирать банк префлоп

Да стопудово, брат! Круто, что мыслишь дистанцией. А я сейчас читаю Дасти Шмид(т?)а - относитесь к покеру как к бизнесу. Не спорю, книга давняя и упор там на кэш-игру, но некоторые тезисы, кмк, не имеют срока годности: отношение к игре, максимально качественное время, которое игре посвящается, брм(просто, грубо, умножаю на 3 как для игрочишки мттснг, мтт с афс ~1000), ещё некоторые моменты.
    Конспектирую. Прямо от руки, чтобы лучше откладывалось. Уже половину тетрадки на 48 измарал, рофлВ общем, нормик.
    Что, кстати, по поводу «Ты гонишь»? Или времени пока не было для чтения ментал-литературы?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Nuclear_lol, я тоже читал эту книгу, правда давно Полностью с тобой согласен
    Это хорошо что ты записываешь в ручную все. Я вот жалею что раньше не записывал ничего, так как прочитанное быстро забывается
    На счёт книг в последнее время особо времени нет на чтение. Даже Не тупи, которую начал две недели назад ещё не дочитал Конечно время можно найти при желании, но пока не идёт чтение что-то
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 1
  • DrNo25 @ 10.2.2021
    Nuclear_lol, я тоже читал эту книгу, правда давно Полностью с тобой согласен
    Это хорошо что ты записываешь в ручную все. Я вот жалею что раньше не записывал ничего, так как прочитанное быстро забывается
    На счёт книг в последнее время особо времени нет на чтение. Даже Не тупи, которую начал две недели назад ещё не дочитал Конечно время можно найти при желании, но пока не идёт чтение что-то

Согласен, бывает такое. А вот по книге о самодисциплине, хочу после Дасти и ещё одной прокачки типа водов, поконспектировать Брайана Трейси(о самодисциплине, вообще топ, я считаю, спасибо за рекомендации).
    Хорошего дня, плодотворного вечера!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • И так, сегодня вновь после 10 дневного перерыва сыграл первую сессию за февраль. Играл спокойно, не придавая значения переездам и кулерам. В начале не шла игра, но постепенно начал набирать обороты. В основном делал упор на гиперы, турбины сыграл всего три штуки. Результатами сессии очень доволен. За первый же день почти отмазал весь минус за январь. На счету изначально было 98$, сейчас после завершения сессии баланс составляет 520$. То есть за сегодня результат +422$ Сыграл 35 турниров, из них в итм попал в 17 то есть итм в процентах составил почти 50 Видимо это отдает мне за январь пока Но не стоит расслабляться, надеюсь продолжу в том же духе

Ответить Цитировать
    41/42
    + 3
  • DrNo25 @ 11.2.2021
    И так, сегодня вновь после 10 дневного перерыва сыграл первую сессию за февраль. Играл спокойно, не придавая значения переездам и кулерам. В начале не шла игра, но постепенно начал набирать обороты. В основном делал упор на гиперы, турбины сыграл всего три штуки. Результатами сессии очень доволен. За первый же день почти отмазал весь минус за январь. На счету изначально было 98$, сейчас после завершения сессии баланс составляет 520$. То есть за сегодня результат +422$ Сыграл 35 турниров, из них в итм попал в 17 то есть итм в процентах составил почти 50 Видимо это отдает мне за январь пока Но не стоит расслабляться, надеюсь продолжу в том же духе

Охххх!!!! Красава! Вот это ты камбэкнулся! Продолжай заносить! Потом поделись секретами такого хардкорового буста! ГЛ!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.