-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
я считаю крутым музыкальным афоризмом, жаль что я не помню в чей адрес эта фраза была сказана. Забавно слушать вой этих недоМайстейнов о жанровой чистоте тру митолла. Вот под клипом Напалмов не утихает буря по этому поводу. Да, это звучит непривычно, но группа которая уже давно всем все доказала может себе позволить играть то, что считают нужным, как по мне в полне хороший эксперимент, и клип вполне аутентичный под песню. Забавно что умственная и музыкальная ограниченность не знает границ (шах и мат нацикам). Те же "умники в коротеньких шташниках" в 90-ых смешивали с говном экспериментальные альбомы Kreator и Sodom в которых от треша одни шагнули в сторону индастрила и альтернативного рока, а вторые в сторону панка и хардкора. И что характерно оба коллектива сделали это круто и качественно. Outcast и Endorama считаю очень крутыми альбомами, да это совсем не треш, но я всегда считал что подлиная крутость группы - умение творить в разных, порой в пародоксальных жанрах, тот же Черный Восход из Outcast просто вершина для группы и для всего дума (Sic!). И даже попсовая по всем статьям Chosen Few сделана качественно и интересно. Так что как говаривал дед Тото:
электронное говно типа индастриал, или индастриал типа электронное говно
любите музыку в себе, а не себя в музыке
. Отобедаю и продолжим...
отдайте мои 12бб на сто и я пошел
permanentno_fish @ 20.9.2020
Думаю постоянные читатели моего блога думают что я мол ничего кроме страшных и экстремальных стилей металла ничего не слушаю
даже скорее какое то помутнее шерифа - дважды отдался регу с 3bet менее 4 законно уперевшись в потолок его и так узкого ренджа. До кучи против него блайнд на блайнд раздали дамы в короли. Ну и как вишенка - сет в сет, ну и так по мелочи Q -flush vs K-flush с тузом по масти на столе - несколько раз по пол стека. Ну и самые обидные, от которых меня реально трясет это постояные сплиты с натсами, ты флопнешь стрит, и два раза тебя на инста отколят, а ривером придет та самая 4 карта к стриту ну и
со мною что то происходит, на меня порой тильт находит
kosharik @ 20.9.2020Ну я иногда тоже минимал техно или гоа транс какой на гуглах слушаю)
а я вот без ума от chillout и future garage, особенно при игре помогает сосредоточиться и как бы лишний раз напоминает о том, что не нужно открываться со всем подряд (что над чаще фолдить и дожидаться моментов), даже сам иногда пописываю в FL Studio, но это тот ещë андеграунд и всë типо неофициально, без лейблов, саунклауд да вкшка гыг
permanentno_fish @ 21.9.2020
Кстати скажите, кто сталкивался с такой проблемой - на отдельных игроков не сохроняются нотсы и метки, повесишь, а на след день они слетят....
грустно, чо.
сорок лет, а ума нет
Смотрите какая дичька))))