так опять
аргументация слабая, ссылок на источники нет
мы с тобой не доктора биологических наук, поэтому все уйдет в полемику, в общем судя по всему ты мне кинешь в лицо в лучшем случае Сапольски, в худшем Тэд, а лучше всего учебник по биологии за 10 класс, математику глубокую мы не поймем, тк не спецы
и будем какашками кидаться в лучшем случае
множество вещей наука неспособна по сей день доказать, к примеру такое явление как Шаровая молния, недавно опровергли теорию(она еще как-то называется, что метеорит ебнул динозавров), заменили её тем что наши предки смогли отхуярить им все яйца(опять могу ошибаться хз, что слышал то и проецирую), тем самым пропихнули какую-то политику для видения жизни человеком
религия давала буст в развитии общества того времени внушительный - это тоже от части шло деление каких особей мы хотим видеть, вот написали про то что индусы ленивые? индуизм от части формировал их отношение к жизни
полная изоляция от остального мира и мысль о том что мы самые умные, всегда вела к деградации, взять того же, ладно не будем
взять племена которые хуярили мескалин по полной всю свою историю, потом приносили в жертву людей, африканцы - карланы, не помню как их народ назывался, все паттерны поведения в нас от части самих играют, ценности закладывала культура, религия, общество, родители(которых тоже от части промывали), капитализм и прочее
те естественный отбор человек проводил от части сам, стоит вспомнить средний рост человек 18 века и нынешний(карлану обидно)
такова моя позиция, парируй, буду только рад
вот кстати если будет интересно про Илона Маска, как он свой бизнес стартовал
- от бояры
- от бояры
- тут я только васила смотрел, как марго его ебашит как-нибудь на досуге гляну