Подарок Покердому

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    78
  • Просмотров
    7,924
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +100
1 2 3 4
  • Angelina97 @ 16.11.2019
    silent12, я готова в дополнение скинуть свое фото руму с паспортом в котором будут замазаны мои даные кроме фамилии имени и отчества. Что бы мошенники в случае утечки моих данных не смогли с ними ничего сделать. В дополнение готова пройти видеоконференцию но без паспорта в руках.Рум отказался. Моя просьба неадекватна?

Как тяжело общаться с девушкой, поэтому у меня ее нет (ага, только по этому).
    Я не могу ручаться за службу безопасности покердома, но мои данные там. А еще на Red Star/ Pokerstars/ William Hill/ Party Poker/ 888/ Lotos/ PokerOk. Кредитов пока не навешали.
    И не навешают, потому что мне их никто не даст.

Могу Вам скинуть все свои документы и любому форумчанину:
    2 судебных производства
    0 денег
    0 имущества
    псих заболевания
    учет в ПНД
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Посему 3 выхода.
    1- не играть в покер (самый лучший со всех сторон, долго объяснять новичку псих проблемы, что выбрать играть, ФункциюФиксацииПрибыли, дисперсию, наличие ботов и т.д.)

2- забить на все и наслаждаться (все равно все это когда- то кончится, так или иначе (с) Midd)

3- "путь самурая" берешь кучу долгов (по болезни, ну ногу там можно сломать), проходишь все стадии Хард Коллекшн с коллекторами и бандосами и правоохранительной системой, сливаешь попутно в покер, понимая, что не годишься, потом пару триггеров и в ПНД, дядя ор тетя доктор дает АД, Транки. ноотропы, нормотики, тебе становиться похеру на все (в приступах ПА на верху с физикой и обострениях неврозов ты мечтаешь выпилиться, осознавая, что проблемы твои была полная хуйня, из- за которой ты сломал себе жизнь.

3 стадия глубины депрессии и вот ты уже на березе.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я советую отправить доки, получить деньги и выбрать пунк номер один в меню.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пасаны я с живой девушкой пообщался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • silent12, я почему-то расчитывала на адекватную реакцию со стороны форумчан. Безосновательно почему-то, в мою сторону недоверие, меня пытаются в чем-то уличить.Скорее всего я просто закрою тему, что-бы не флудить и буду играть в живую.Спасибо за совет и поддержку
    Ответить Цитировать
    22/41
    + -6
  • На самом деле если вдруг это реально девушка так параноит, то в целом ее предложение закрыть паспортные данные и сделать селфи + предоставить отдельно паспорт полностью выглядит как ок - хотя я не эксперт и возможно тут есть еще какие то дыры в безопасности для рума. Возможно стоит пообщаться с представителем пд в спец теме на форуме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134539&st=8240
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • NikolasDLP, приветствую! Я устала что-то доказывать. Если я готова на видеоконференцию с румом, наверное это означает что мои паспортные данные совпадают с реальными указанными. И это не парноя. Это вполне нормальная реакция. Тк. Если не дай бог данные куда-то подадут, селфи с паспортом может очень дорого мне обойтись. Я попробовала связаться еще раз, дала сразу несколько вариантов как мы можем решить эту проблему. Я попробую чисто для интереса связаться с представителем ПД, что бы он отписался что он думает по-этому поводу. Хотя, Я уверена что мы не сойдемся в общем решении
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • NikolasDLP, так же думаю предложить видеоконференцию с паспортом, но закрыть все данные листочком. Естественно кроме фамилии имени и отчества. Но думаю что покердом пошел на принцип)
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • Angelina97,
    https://ok.ru/profile/496628936629
    Сказала бы сразу, что ты дочь Филдшика!
    i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRwphFfFTF0W11HeDLHKs-Zg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pchel, ты нашел мою старую страничку, ты молодец. Кто такой филдшик?
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • Чего вы на девушку накинулись, вы же мужчины? Нужно помогать, они слабый пол..
    предлагаю перейти к сути- с ПД не срослось, на какую серию едешь или в какой рум? С финансовым положением все в порядке? Если что беру 1%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crusher321, пока не знаю куда я пойду. Дождусь решения покердома. Вы берете один процент от чего?
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • Angelina97 @ 16.11.2019
    pchel, Кто такой филдшик?

Папа твой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • soseda, понятно. Очень информативно
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 1
  • Последняя попытка достучаться до разума.

Цитата с другой ветки: У Курасао недавно произошли изменения в требованиях к ней поэтому в румах которые получили там лицензию, еще Покердом например, изменилась процедура верификации. Кроме обычным фоток паспорта и любого официального документа с твоим адресом не старше 3 месяцев надо будет еще сделать селфи фото с паспортом и листком бумаги на котором будет написана текущая дата и время. Я этих верификаций в румах уже десятки проходил поэтому для меня все было просто)))

больше тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=149519&view=findpost&p=6299957

Так что не еби насилуй мозг а проходи верификацию как это положено. ПД тут никто не защищает (их то за что?). Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • soseda @ 16.11.2019
    Цитата (Angelina97 @ 16.11.2019) *
    pchel, Кто такой филдшик?

Папа твой

Скандалы, интриги, расследования, только на gipsyteam
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DenDobrii, давайте попробуем так. Хотят что бы я сделала селфи с паспортом? Не вопрос. Укажите это условие в правилах.Это разумное предложение? Я уже договорилась с румом, решение о моей блокировки/разблокировки решится в течении 24 часов.
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 2
  • И что изменится , если они напишут это в правилах . От этого твои персональные данные сразу в безопасности будут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MoonStoor, Ну, они хотя бы будут требовать это законно. Я сегодня общалась по скайпу с их представителем, и он сказал что я могу закрыть свои данные, проблем нет. Ответила на кучу непонятных вопросов про какую-то халяву(Я не совсем понимала о чем идет речь) и он сказал что рум примет решение. Нужно ждать.
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • Ппц тут народ упоролся. Я сам в ахере и не понимаю что проиходит, думаю ТС еще в большем недоумении...
    Angelina97, я пообщался немного по вашему случаю, тк мне эта тема была немного инетерсна. Вообщем общий итог такой, что вы в целом делаете фото с паспортом и листочком "для покердом" и никаких проблем нету. Если опять же вдруг как то ваши личные данные и других пользователей утекут(хотя вероятность этого) - это будет довольно приличный репутационный удар по компании, но при этом особо воспользоваться фотографией с дополнительными надписями в виде листочка уже будет проблематично. Как я понял у людей из саппорта нету доступа к вашим личным данным, как, например, бывает во многих банках. Им они нафик не нужны и они лишь получают ответ от СБ что вы прошли верификацию или нет. плюс-минус как то так.
    Вообще сделайте уже это селфи с паспортом и листочком и не парьтесь.
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 16.11.2019, 20:31
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • NikolasDLP, Спасибо за развернутый ответ. Мы уже пообщались с саппортом покердома, решение о блокировке/разблокировки в течении 24 часов. Но мне все равно кажется что действие Покердома не совсем адекватным. Зачем блочить акк, пока мы решаем этот вопрос. Почему решение 24 часа. Я или виновата и тогда блок. Или я не виновата и могу пользоваться своими деньгамиЕсли есть ответ, объясните мне, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • NikolasDLP, я вобще не понимаю почему столько критики в мой адрес Если бы могла, поставила вам плюс за адекватность
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 1
  • Angelina97, вероятней всего критика была из-за того, что почти за 20 лет онлайн покера «невинно притесненных» было в тысячи раз больше, чем невинно притесненных.

И тут не работает презумпция невиновности.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.