Доброго времени суток уважаемые форумчане. Этот пост посвящается новичкам в покере,таким же как и Я. Я недавно в покере и очень жаль что мой первый пост сюда в арбитраж. Начала я свой покерный путь с покердома. И увы,ничем хорошим это не закончилось. Суть в том что я сделала вывод на 1000 рублей. Попробовать как осуществляется вывод. Деньги не приходили я написала в чат поддержки. ( перед этим отправив свой паспорт и скрин с киви) и тут мне сообщили что нужно сделать селфи с паспортом. Лол, это что-то. На мои утверждения что это небезопасно и в случае если мои данные утекут в сеть я даже пожаловаться не смогу, тк. Они не зарегистрированны в России им плевать. Я прямо написала что делать селфи не буду т.к. Это небезопасно, попросила вывести мой деп. Получила отказ. Дальше веселее.Захожу на сайт и вуаля. Мой акк заблокирован. На счету 13649 рублей. Уважаемый Покердом.Можете оставить эти деньги себе. Мне не жаль их. Пост написан для того что бы новички знали куда депать не стоит. Всем мира и поменьше переездов P. S.По сообщению в личные сообщения попыталась сделать еще одну попытку провести адекватный диалог со службой поддержки. Предложены были несколько вариантов. Согласно их правилам предоставить отдельно паспорт и пройти видеоконференцию и сделать селфи при этом закрыть все данные кроме фамилии имени и отчества. Везде отказ. Договориться не получилось P.S.(2) вроде пришли к общему пониманию, решение о разблокировки аккаунта будет принято в течении 24 часов P.S.(3) Прошло уже 3-е суток с момента блокировки моего аккаунта. Покердом все проверяет
Сообщение отредактировал Angelina97 - 18.11.2019, 17:15
Angelina97, Правила читать нужно. А подобные посты, почему-то вызывают мысль, что подводные камни не в принципах. Скорее всего не всё так хорошо с отправленным паспортом. И да.... А если он уйдёт в сеть ?)))
LoveGloryhole, в правилах не написано про селфи с паспортом. Дело именно в этом. В самой фотке паспорта ничего такого нет. А вот селфи с паспортом это совсем другое. Я прямо задала вопрос подозревают ли меня в чем-то. Ответ был что нет. Тогда и обоснованости блокировки моего счета нет
Angelina97, Я больше скажу, многие платёжные системы,биржи (Skrill и тд...),которые не зарегистрированые в России, практикуют не только селфи с паспортом (и текстом в реальном времени, на листочке, у лица), а запись видео напрямую.
LoveGloryhole, я такое видела только в банках.Я не претендую на эти деньги,что бы вы понимали. Это лишь предостережение игрокам, которые бережно относятся к своим данным. Потому как покер в России нелегален и в случае утечки моих данных я ничего не смогу сделать. Я не понимаю почему Вы меня в чем-то подозреваете.какой-то финансовой нагрузки этот пост не несет.
gurgen064,мне действительно тяжело в это поверить. Если я несу чепуху и мои притензии несерьезны, это не от того что я хочу кого-то кинуть, а из-за недостатка опыта, поймите правильно. Если мне для того что-бы играть в покер нужно рисковать своими данными, эта игра не для меня наверное
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P. S.По сообщению в личные сообщения попыталась сделать еще одну попытку провести адекватный диалог со службой поддержки. Предложены были несколько вариантов. Согласно их правилам предоставить отдельно паспорт и пройти видеоконференцию и сделать селфи при этом закрыть все данные кроме фамилии имени и отчества. Везде отказ. Договориться не получилось
P.S.(2) вроде пришли к общему пониманию, решение о разблокировки аккаунта будет принято в течении 24 часов
P.S.(3) Прошло уже 3-е суток с момента блокировки моего аккаунта. Покердом все проверяет