История №2 (Часть 1)
Сразу хочу уточнить один момент, я жалею что так произошло.
После неудачной попытки откосить от армии в дурке( История №1) жизнь вернулась в привычное русло. Работа в будние, на выходные алкотрэш. Так шла неделя за неделей. Желание откосить от армии было, а вот действительно стоящих идей как это сделать не было. Пришел декабрь, а вместе с ним опять медицинская комиссия. В этот раз никаких направлений на обследования мне не дали, в заключении корявыми буквами было написано "годен" Очко начало сжиматься до уровня "не пролезет иголка". Надо было срочно искать варианты. Мой хороший друг посоветовал мне своего хорошего друга, врача. Вся фишка в том что врач он был не обычный)) врач по мужским делам). Но вариантов других у меня все равно не было. Договорились, назначили дату приема.
В тот момент я думал что это все просто и делается за один день, но как я тогда ошибался...
Настал день приема, я приехал в больницу. Дождался своей очереди и попал в кабинет. Объяснять кто я такой не пришлось. Но каково было мое удивления когда у меня начали стандартный забор анализов. Кто сталкивался со сбором анализов меня поймет. Достаточно неприятная процедура. Особенно если это первый раз, и ты вообще не ожидал такого поворота. Взяв анализ врач мне дает направление на стационар. Выхожу я из кабинета в полном ахуе, понимая что несколько дней мне надо ложится в триппер-бар( отделение в больнице для венерических больных). Но как вы знаете, отступать мне уже не куда. И опять мне на работе приходилось сочинять всякий бред. Они бы ахуели если бы узнали что их работник лежал сначала в дурке а потом в трипаче)))
Трипушница располагалась при больнице. Мужики лежали отдельно от баб на разных этажах. При чем у баб на этаже даже была решетка на входе. Выполняла ли она свои функции либо просто для красоты я не знаю. Положили меня в трехместную палату. Со мной лежал мужик лет 45 и парниша лет 25-26. Про мужика ничего сказать не могу, даже не помню с чем он лежал. А вот парниша этот был очень занятной личностью. Наркоман со стажем и с ВИЧ. Честно, было вообще стремно и неприятно находится в этом месте. Лежать там мне было неделю. Каждое утро у меня брали анализ, кто не пробовал, поверьте это больно, при чем с каждым днем было все больнее. Наркоман наш каждый день днем сбегал с больницы, убивался, а вечером возвращался назад в хлам. Спать он не ложился, а начинал травить истории из своей или чужой жизни. Было интересно и поучительно, тогда я для себя точно решил, что тяжелее травы я больше ничего в жизни принимать не буду. Я даже как то начал ему сочувствовать. Наркоманом он стал от переизбытка денег у него(родительских). А ВИЧ он получил он своей подруги которая и наркоманкой то не была, работала барменом в Москве, там и подцепила. Я в курсе что все наркоманы врут, но мне тогда показалось что он говорит правду.
Прошла неделя и пришла долгожданная выписка. Как же я был рад выписаться из этого места. Как сейчас помню, была пятница, выписали в первой половине дня, дали отсрочку на пол года!!!! По приезду домой я решил обзвонить всех друзей, хотелось отметить это дело. Тогда я еще представить себе не мог чем это в последствии обернется... Пока я просто радовался и был в предвкушении убойных выходных...(продолжение следует)