Оверпара, МВ, SPR=1, решение на терне

2
cizixap
In optĭmā formā
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    75
  • Просмотров
    4,182
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -7,480
1 2 3 4
  • pravdazatoboy, Ставка терна нужна, как раз чтоб отскочить. Смотри ты ставишь терн, тебя рейзят ты понимаешь что ты бит и выкидываешь. А так ты колишь терн и колишь ривер, по хорошим ранаутам. И как в видео говорится ты играешь против его велью диапазона, в котором ты ничего не бьешь.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • В видео Лорем обьясняет в чем разница когда ты барелишь и в тебя барелят.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • toExploit, что за видео то?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • cizixap, в предыдущем посте ссылка есть и время.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • toExploit @ 12.3.2019
    В видео Лорем обьясняет в чем разница когда ты барелишь и в тебя барелят.

Суть в том, что это совсем разные ситуации. В ситуации ТСа мы владеем инициативой, лорем же рассказывает о ситуации, когда мы баз позы и без инициативы на ББ играем против баттона.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • pravdazatoboy, Когда ты чекнешь терн, ты будешь без позиции и без инициативы уже. И в тебя будут барелить.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • cizixap, данная раздача этому пример: на флопе тебе надо было определиться с линией игры, ведь если ты ставишь и тебя коллируют, то SPR на терне 1. А ты об этом не думал, увидел для себя относительно хороший флоп, поставил, а на терне уже не знаешь как играть.
    На будущее: планируйте розыгрыш своей руки на каждой улице, в зависимости от карт которые могут выйти, сайза ставок и спектра ОПП. И в следующий раз вы уже будете знать что делать в таких ситуациях.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • toExploit @ 12.3.2019
    pravdazatoboy, Когда ты чекнешь терн, ты будешь без позиции и без инициативы уже. И в тебя будут барелить.

В нас не будут барелить с воздухом, потому как это 3-вэй пот и мы изолэйтили префлоп. Это не то же самое, что и диапазон на ББ.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • pravdazatoboy, Зачем тогда чекать? И давать воздуху реализовываться? По многим картам ривера ты еще и вельюбетить не сможешь. Ты уже определись. Странная у тебя логика какая - то. То так говоришь то так.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Причем тут диапазон ББ. Ты через строки читаешь? ВЕЛЬЮ ДИАПАЗОН. Долго обьяснять, может завтра соберусь с мыслями, пока катаю - не до этого.
    Понимаешь в чем суть, ну как мне кажется, не претендую на истину в последней инстанции. Чеком терна ты превращаешь спот максимально неудобный для себя. Зачем усложнять принятие решения для себя, я тебе во флопзиле накидал диапазоны, и у тебя есть велью бет. Бет терна, на рейз пас - мы биты. Удобный ранаут ривера бет - пас, опять же. Не удобный чек и может быть колл, в зависимости от размера ставки, от оппонента, от таймингов и т.д.
    Поправьте если что не так говорю.
    Чек терна дает реализовывать эквити оппонентам бесплатно, не добираешь, не будет вельюбета по многим риверам. Еще и блефкетчить придется.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • FishOfTheBest @ 12.3.2019
    cizixap, данная раздача этому пример: на флопе тебе надо было определиться с линией игры, ведь если ты ставишь и тебя коллируют, то SPR на терне 1. А ты об этом не думал, увидел для себя относительно хороший флоп, поставил, а на терне уже не знаешь как играть.
    На будущее: планируйте розыгрыш своей руки на каждой улице, в зависимости от карт которые могут выйти, сайза ставок и спектра ОПП. И в следующий раз вы уже будете знать что делать в таких ситуациях.

топовый ответ как всегда, думаю это самый важный урок который можно вынести с данной раздачи

А всем SPR - скептикам рекомендую посмотреть вот эту раздачу

там во время анализа размера ставки на флопе Dancer King говорит волшебные слова "чтобы выйти на SPR=1"(НА ТЕРНЕ) - и его вообще не смущает что там г. Миллер написал в бородатом 2007 году
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • toExploit @ 12.3.2019
    Причем тут диапазон ББ. Ты через строки читаешь? ВЕЛЬЮ ДИАПАЗОН. Долго обьяснять, может завтра соберусь с мыслями, пока катаю - не до этого.
    Понимаешь в чем суть, ну как мне кажется, не претендую на истину в последней инстанции. Чеком терна ты превращаешь спот максимально неудобный для себя. Зачем усложнять принятие решения для себя, я тебе во флопзиле накидал диапазоны, и у тебя есть велью бет. Бет терна, на рейз пас - мы биты. Удобный ранаут ривера бет - пас, опять же. Не удобный чек и может быть колл, в зависимости от размера ставки, от оппонента, от таймингов и т.д.
    Поправьте если что не так говорю.
    Чек терна дает реализовывать эквити оппонентам бесплатно, не добираешь, не будет вельюбета по многим риверам. Еще и блефкетчить придется.

pravdazatoboy @ 12.3.2019
    В нас не будут барелить с воздухом, потому как это 3-вэй пот и мы изолэйтили префлоп.

При том, что я сравниваю ситуацию С ТОЙ, НА КОТОРУЮ ТЫ ССЫЛАЕШЬСЯ В ВИДЕО. И написал, что это совсем разные ситуации.

По споту я тебе уже написал свои мысли. Они могут отличаться от твоих, к общепу знаменателю мы видимо не придем.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • cizixap @ 12.3.2019
    топовый ответ как всегда, думаю это самый важный урок который можно вынести с данной раздачи

А всем SPR - скептикам рекомендую посмотреть вот эту раздачу

там во время анализа размера ставки на флопе Dancer King говорит волшебные слова "чтобы выйти на SPR=1"(НА ТЕРНЕ) - и его вообще не смущает что там г. Миллер написал в бородатом 2007 году

Я вот не понимаю, ты спрашиваешь совета, но на альтернативную точку зрения в ответ с пеной у рта что-то доказываешь. При чем тебе несколько человек сразу про это пишет.

Дансер кинг это что, истина в последней истанции? Человек заливал несколько лет подряд, чудом затащил турнир (в нескольких спотах была тупо дичь и невероятное везение), но мы будем ссылаться на его слова. Круто, чо.

Еще раз повторяю: концепция спр и просто отношение стека к банку (это как раз то, что имеет ввиду дансеркинг): это разные вещи.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • pravdazatoboy @ 12.3.2019
    Еще раз повторяю: концепция спр и просто отношение стека к банку (это как раз то, что имеет ввиду дансеркинг): это разные вещи.

Еще раз повторяю для особо одаренных
    SPR = STACK TO POT RATIO = STACK / POT
    Это И ЕСТЬ отношение стека к банку. Тут не может быть двух мнений просто.
    Другая концепция - это как SPR ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
    дансер кинг хочет добраться до spr=1 на терне чтобы пихнуть.
    конец истории.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Я вот помню одну раздачу с WSOP. По-моему 2016г может раньше... В общем, финальный стол, по стечению обстоятельств трое игроков оказываются в трибет поте. Не буду рассказывать как складывались обстоятельствам на улицах, скажу лишь, что стэки были приличными на флопе, но из-за того что сыграли флоп агрессивно, вышли на ривер при СПР 1.1 Но весь прикол в том, что у одного игрока на флопе был сет, а у другого ФД + гатшот, на тёрне закрывается стрит-флэш, а у другого на ривере фулл хаус. СПР 1.1 Игрок с фуллом ставит 20-25% и получает пуш. И через минуты скидывает фулл.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • cizixap @ 12.3.2019
    Еще раз повторяю для особо одаренных
    SPR = STACK TO POT RATIO = STACK / POT
    Это И ЕСТЬ отношение стека к банку. Тут не может быть двух мнений просто.
    Другая концепция - это как SPR ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
    дансер кинг хочет добраться до spr=1 на терне чтобы пихнуть.
    конец истории.

http://www.pokeroff.ru/otnoshenie-steka-k-banku-spr-post-1083477

Но твое ЧСВ не дает тебе понять то, что банальное отношение стека к банку это НЕ ТО ЖЕ самое, что и концепция спр, которая ВЛИЯЕТ НА НАШИ РЕШЕНИЯ на префлопе.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Парни предлагаю остановиться с обсуждением spr..ну что мы в самом деле
    Я вам ничего не докажу и вы мне тоже
    Играйте ради бога как играете - считайте spr там где вам хочется
    я пытался донести свою точку зрения не из-за ЧСВ - в покере оно совершенно лишнее
    а просто из за желания что-то привнести в сообщество.
    если был слишком резок и груб - извиняйте, заносит иногда
    всем спасибо за ответы и GL!!
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • cizixap, Можешь заново создать тему с раздачей? Интересная раздача, а из за срача с СПР ничего не понятно. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • toExploit, ага, я тоже думал об этом. попрошу модераторов закрыть тему и заведу новую без упоминания SPR
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.