Текстовая версия Gipsy vs Max Katz

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    63
  • Просмотров
    15,532
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,181
1 2 3 4
  • Indoorfly @ 18.10.2010
    А я все нашел!

Дневник покерного менеджера, страница 89б, #1773
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=3041&view=findpost&p=104416

Ну а вот сборник цитат уйди/не уйду/только Илюшан и только в Скайпе:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=3041&view=findpost&p=104833

А вот сообщение от Илюшана о том, что УХОД Каца с ДжимпиТим СОГЛАСОВАН:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=3041&view=findpost&p=109645

Цитата (Maxkatz @ 7.3.2010)
    2. Никакого тут ультиматума нет. Есть два пути моего ухода отсюда: первый если сам решу уйти, второй если меня выгонят. Выгнать меня может либо кто-то лично (Илья или Ваня), сообщив мне в скайпе "Макс, я хочу чтобы ты перестал писать" либо сайт в общем, забанив. Я не потеряю от этого совершенно ничего, просто перейду обратно туда где у меня блог, там и аудитория больше и место дружественное.
    Сам я причин уходить не вижу, если видят уважаемые мной указанные выше люди, уйду по их просьбе. Если выйдет так, что меня забанит сайт каким-то образом, уйду значит так.

Вроде четко сказано "Илья или Ваня". Ни про каких красненьких не сказано...
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Chessalf @ 18.10.2010
    Хотя если уж на то пошло, то Макс может публично признать ошибку молодости, искренне или лицемеря, и встать в один ряд с покаявшимися и очистившимися. Похоже в этом случае он побъет шестеркой козырного туза.

Это уже давно мне советуют как плюсовой публичный ход. Но сорри, я не вру никогда, даже когда правда или мои позиции кому-то не нравятся ;)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Прокомментируй, пожалуйста раздачи и анализ:
    Префлоп: предложение (закрытое для комментов) от BWD, Херо и BWD не смогли договориться о разделе банка.
    Флоп: пост открывающий комменты по предложению BWD
    Терн: вполне прогнозируемые (колоду лично Херо заряжал) наезды, обвинения и оскорбления в адрес BWD
    Ривер: обмен бетами и трибетами. Херо пытается представить свою руку как натс: защита рынка беккеров от повышенных коэфф., забота о собственных финансах.
    Карты BWD крапленые и всем известны, это автор книги, регуляр КЭШа и малоопытный МТТ-шник.
    Шоудаун: Что у Херо, натс или блеф ?

Анализ: Вроде все у Херо логично, последовательно и аргументировано, неужели натс?
    Что там было на флопе и терне?, ага непонятные ставки и рейзы. Как то они не вяжутся с натсом на ривере. Имея натс так себя не ведут. Обычно Херо просто публиковал анализ и рекомендации коллить – не коллить, брать - не брать.
    Почему здесь пошли рейзы? Мог бы просто разъяснить, как он считает правильно определять коэфф. Ну да, вот и сам говорит, что это личное дело каждого. Здесь же Херо открыл карты противника и предложил всем желающим сделать ставки (облить помоями). Смотрим префлоп – что-то там случилось, вероятно личное.
    Что у нас в нотсах: BWD спокойный рег, с хорошо сбалансированным диапазоном. Мог и блефануть с повышенным кэффом для балансировки – вполне адекватная игра.
    Херо – записей много, весь Покерофф завален, трудно сразу разобраться, но очень много неподкрепленных рейзов, такова его манера игры.
    Вывод : как –то не вяжется натс с игрой на флопе и терне, скорее блеф. Если допустить, что идет личная месть из-за префлопа, то все действия становятся логичными. Надо вскрывать .

Аналогичная раздача с Семиным
    Префлоп: что-то личное на сайте ДжипсиТим, договорились до оскорблений
    Флоп: Пост на Покероффе, с предложением обсудить связку мошенники и Семин
    Терн опять заряжен, естественно кто ж будет за мошенников, идиотов нет, плюсики растут как на грибах
    Ривер Херо опять презентует натс, борец, страстно переживающий за мир во всем мире.
    У Семина опять же крапленые карты –связь с мошенником
    Шоудаун: Натс или сведение счетов?
    Анализ приводить не буду, он схож с предыдущим.
    Метод действий такой же, конфликт, обида, перенос обсуждения к себе на сайт, презентация натса. Похоже на системный лик, Херо становится легко читаем.

Подробностей раздач с Алехиным, Тайнером, Джипси, Демидовым не помню, но почему то думаю, что все начиналось с конфликта на префлопе, и дальнейшие действия это скорее сведение счетов, а не натс.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Ничего не понял
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Indoorfly @ 18.10.2010
    А я все нашел!
    ...

не всё :) там есть еще один пост Макса, он сделан за неделю до этого, в конце февраля. и в нём указаны не только Иван и Илья.

и судя по всему должны быть еще посты на эту тему более ранние, на которые изначально ссылается Джипси и на что ему Макс уже отвечает про Илью и Ивана. иначе отсутствует всякая логика.

есть в них про красненьких или нету - неизвестно, найти поиском не удается. возможно, они где-то в другом месте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chessalf @ 18.10.2010
    Не будем разводить дискуссию, что такое правила, закон, контроль его исполнение, поощрения и наказания и прочее. Конечно, соглашусь ( аксиома), что невозможно обеспечить контроль за пьянством, равно как и воровством, мошенничеством и прочими преступлениями и обычными деяниями. Но если водителя можно проверить и доказать, что он пьян, то при гостинге это невозможно. Призывать играть честно, когда игра идет на большие деньги, причем в игроцкой среде, где полно, мягко говоря, неадекватных личностей,и ничего не делать (это невозможно) для контроля за соблюдением этого правила, это действительно лицемерие.
    Начинать "перестройку" с себя - смешно.
    Хотя если уж на то пошло, то Макс может публично признать ошибку молодости, искренне или лицемеря, и встать в один ряд с покаявшимися и очистившимися. Похоже в этом случае он побъет шестеркой козырного туза.

Дискуссию, конечно, не будем. Но ты, видимо, не очень понял мою аналогию. Лично мне, и думаю, что далеко не только мне, абсолютно безразлично, можно гостинг доказать или нельзя в отличие от алкогольного опьянения, которое проверить быстро и легко.

Я тогда к последней фразе предыдущего поста добавлю ещё один пункт:
    Отговорки, что гостинг недоказуем, следовательно не является мошенничеством, звучат как минимум не очень хорошо.

Если "перестройка с себя" - смешно, тогда мне грустно. Так можно в откровенное быдло и гопоту скатиться. А чё, в натуре, в Бутово же все мобилы отжимают. Значит и мне можно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Maxkatz а ты планируешь экранизацию ?
    и вопрос номер2 - где есть запись продолжения ток-шоу после эфира (отредактирован ли там звук?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Макс, у меня к тебе вопрос, который я не успел задать в чате во время эфира; "Прожектор Пересхилтон" смотрел, там какую то нелепую новость обсмеивали, было очень весело. Вопрос такой: ты в онлайне живёшь по тем же принципам, по которым и Артём Лебедев (известный блоггер)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ShypreRouge @ 18.10.2010
    и вопрос номер2 - где есть запись продолжения ток-шоу после эфира (отредактирован ли там звук?)

И вообще что было в этом ток-шоу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VanishCall @ 18.10.2010

И вообще что было в этом ток-шоу?

когда я туда зашел
    там было катастрофическое качество звука
    все неистово заикались, обсуждая эфир
    в итоге я ушел
    комфорт ушам дороже
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • occean @ 18.10.2010
    Дискуссию, конечно, не будем. Но ты, видимо, не очень понял мою аналогию. ....

Я тогда к последней фразе предыдущего поста добавлю ещё один пункт:
    Отговорки, что гостинг недоказуем, следовательно не является мошенничеством, звучат как минимум не очень хорошо.

Ничего зашифрованного в твоей аналогии нет, чтобы ее не понять. Езда в нетрезвом виде, это не нарушение правил, а административное правонарушение, в печальных случаях влечет и уголовную ответственность.
    Гостинг недоказуем и ненаказуем, и не может поставить всех игроков в одинаковые условия, поэтому это вроде как и правило, а на самом деле фикция. Никто и не говорит, что здесь нет нарушения правил, но согласись, что как минимум нехорошо заставлять игрока играть без подсказок, калькуляторов, скопов, майненных рук, когда все остальные вокруг обложены этим. Посмотри вокруг, ты уверен что статистика на тебя по раздачам, не куплена или не передана другом. Изильдур вот плачет. Тот же Джипси несмотря на запрещающее правило, пользуется шаркскопом - ну пожурили его и ничего не сделали. Что это как не лицемерие?

occean @ 18.10.2010
    Если "перестройка с себя" - смешно, тогда мне грустно. ......

Мне очень жаль, что ты загрустил, но в данном контексте (честной народ приходите к нам играть, здесь вас встретит куча шулеров) мне действительно смешно.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Chessalf @ 18.10.2010
    Ничего зашифрованного в твоей аналогии нет, чтобы ее не понять. Езда в нетрезвом виде, это не нарушение правил, а административное правонарушение, в печальных случаях влечет и уголовную ответственность.
    Гостинг недоказуем и ненаказуем, и не может поставить всех игроков в одинаковые условия, поэтому это вроде как и правило, а на самом деле фикция. Никто и не говорит, что здесь нет нарушения правил, но согласись, что как минимум нехорошо заставлять игрока играть без подсказок, калькуляторов, скопов, майненных рук, когда все остальные вокруг обложены этим. Посмотри вокруг, ты уверен что статистика на тебя по раздачам, не куплена или не передана другом. Изильдур вот плачет. Тот же Джипси несмотря на запрещающее правило, пользуется шаркскопом - ну пожурили его и ничего не сделали. Что это как не лицемерие?

Мне очень жаль, что ты загрустил, но в данном контексте (честной народ приходите к нам играть, здесь вас встретит куча шулеров) мне действительно смешно.

У тебя черно- белое восприятие мира. Типа раз можно шаркскоп, то можно и гостинг и рации и всё на свете что не предусмотрено уголовным кодексом. Это не найс. Мир имеет не только много градаций серого, но ещё и цвета разные. Майнинг сам по себе никакого преимущества не даёт, им надо уметь пользоваться и играть с поправкой на него. А гостинг это нарушение моих, как игрока, прав и свобод. Если в офлайне ты играешь на финалке с одним человеком, а затем его внезапно меняет другой, ты позволишь такой фокус потому что Джипси пользовался шаркскопом?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 18.10.2010
    Майнинг сам по себе никакого преимущества не даёт, им надо уметь пользоваться и играть с поправкой на него. А гостинг это нарушение моих, как игрока, прав и свобод. Если в офлайне ты играешь на финалке с одним человеком, а затем его внезапно меняет другой, ты позволишь такой фокус потому что Джипси пользовался шаркскопом?

Про майнинг расскажи Изильдуру. Гостинг сам по себе особого преимущества не дает, тем более в такой игре, где элемент случайности под 90%, за цифру не ручаюсь. Тот же Семин потерял, по его словам на этом минимум 1К. Я например не представляю, что игрок вышедший на финалку или в деньги, не имеет понятия как играть дальше и прибегает к услугам Макса. Но это их проблемы, может они не уверены в себе и перекладывают ответственность за решения на других, может надежда на чудо.
    Макс виноват только потому что не раскаялся. Остальные вышли чистенькими, теперь можно попросить ББ у Винтяры. Как видно нарушения и игнорирования правил рума позволяют себе очень многие, но мошенником назвали одного. Просмотри еще раз тему про не отданный ББ, там куча незначительных и типа никого не затрагивающих нарушений.

В оффлайне это тоже запрешено, но легко контролируется.

Давайте просто назовем Макса нарушителем и закончим на этом.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • ShypreRouge @ 18.10.2010
    Maxkatz а ты планируешь экранизацию ?

Скоро будет, с хорошим звуком
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Maxkatz @ 18.10.2010
    Ничего не понял

да излишне замаскировал. Попроще:
    вначале у тебя происходит конфликт с оппонентом в реале, скайпе, на форуме, затем появляется пост на Покероффе, где идет естественный срач, потому что людей и мнений навалом. Все это идет под прикрытием высоких лозунгов, защитим бекеров, изменим мир к лучшему и тому подобное. Но методы у тебя мало стыкуются с лозунгами. Ты открыл дверь в дом BWD и пригласил всех желающих там посрать, Семина запустил в связке с "мошенником", на Джипси опубликовал жаренные факты от Рабцова. Закрытием комментов или цензурой умело поддерживаешь заданное направление.
    Поэтому очень слабо верится в такого мальчика делающего революцию в умах людей, это больше похоже на месть.
    Впрочем, нечто подобное тебе уже написал Иван, в другом топике по следам эфира.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Maxkatz,спасибо! Я слушал эфир, а теперь даже и перечитал не которые интересные места, приятная мелочь в виде текстового формата. Респект за грамотный и аргументированный эфир.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня аналогия посетила:
    конфликт Джипси и Каца - это конфликт Обломова и Штольца. Они говорят на разных языках и никогда друг друга не поймут.
    И хотя Штольц тысячу раз прав на прагматично-рассудочном уровне, но всё равно я (да и многие, кого Макс пренебежительно называет "хомячками") за Джипси/Обломова. Сердцем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Khishtaki @ 21.10.2010
    Сегодня аналогия посетила:
    конфликт Джипси и Каца - это конфликт Обломова и Штольца. Они говорят на разных языках и никогда друг друга не поймут.
    И хотя Штольц тысячу раз прав на прагматично-рассудочном уровне, но всё равно я (да и многие, кого Макс пренебежительно называет "хомячками") за Джипси/Обломова. Сердцем!

Макс пытается всё свести к правилам рума, уголовному кодесу и прочим бумажным сводам, по принципу "если явно не запрещено, значит разрешено". Однако забывая, что живет он среди людей, а в социуме помимо кодексов есть ещё понятие общественной морали.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 21.10.2010
    Макс пытается всё свести к правилам рума, уголовному кодесу и прочим бумажным сводам, по принципу "если явно не запрещено, значит разрешено". Однако забывая, что живет он среди людей, а в социуме помимо кодексов есть ещё понятие общественной морали.

Ой, как это я это пропустил :)

Общественную мораль вспоминают тогда, когда хочется чего-то получить или на кого-то повлиять, но инструментов сделать это нет. И аргументов нет. И вообще ничего нет, кроме попытки навязать своё виденье ситуации как принятое "обществом".

Вот уж что никогда не заставит меня сделать ниодного действия, так это чья-то прихоть замаскированная под вид блага общества...
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Khishtaki @ 21.10.2010
    Сегодня аналогия посетила:

Лудоманы против Феруеллов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.