Привет! Стандартные вопросы от новичка. Как учился покеру, какие курсы проходил у кого тренировки брал, как работаешь над игрой? Стоит ли смотреть видео на стрэтэджи?
thePuncher, что за глупые вопросы, боже, берёшь просто весь доступный материал по своей дисциплине и изучаешь, пробуешь, что считаешь нерабочим отсеиваешь, и так по крупицам, нет инструкций как выигрывать.
RokeAlvo @ 19.3.2019 XutpbIu, а у тебя всегда такие короткие сессии?
Ну какой то странный вопрос, у меня сессии совершенно разные бывают от 30 минут до 5 часов, и в дневнике как раз они разные и выложены, видимо ты невнимательно читал.
repbel666 @ 19.3.2019 thePuncher, что за глупые вопросы, боже, берёшь просто весь доступный материал по своей дисциплине и изучаешь, пробуешь, что считаешь нерабочим отсеиваешь, и так по крупицам, нет инструкций как выигрывать.
Нормальные вопросы, сейчас столько инфы, тренеров, школ, что полжизни не хватит пересмотреть и новичку сложно оценить качество материала.
Тоже интересует, что ответит автор блога на вопросы thePuncher,
thePuncher @ 19.3.2019 Привет! Стандартные вопросы от новичка. Как учился покеру, какие курсы проходил у кого тренировки брал, как работаешь над игрой? Стоит ли смотреть видео на стрэтэджи?
Я учился сперва на своих пробах и ошибках , потом смотрел видео по покеру , каких авторов увы уже не припомню, т.к. было это 8 лет назад, кто сейчас актуален для новичков даже не знаю. Думаю что из любого покерного видео от адевкватного автора, новичок может извлечь пользу если подумает головой. Ну а так покер это простор для импровизации, нужно пробовать разные действия и смотреть на результат, потом делать выводы))). Тренеровок лично я не брал, было несколько тренеровок когда состоял в фонде МТТ игроков.
XutpbIu @ 15.3.2019 Ну а в этой раздаче , я прямо сама доверчивость. И так, против нас агрессивный рег с трибетом 11, а колд колл в этой позиции 2 % . Я поверил ему "на слово " в его доехавшие 88, сложно представить что он так блефует. Уж не знаю насколько такой фолд оправданный , есть мнения?
думаю у него тут изи блеф на ривере, так что либо чек-колл, либо бет-колл. Я бы чекал)
kolupsk_kolupsk @ 19.3.2019 думаю у него тут изи блеф на ривере, так что либо чек-колл, либо бет-колл. Я бы чекал)
Может и блеф, но он изобраежает только 88, станет ли регуляр так тупо блефовать?Думаю в каком то проценте случаев мы должны вскрывать. Т.к. у нас в руке нету Jd думаю тут и была подоходящая ситуация для кола. И да я очень рад фидбэку насчет покерных раздач!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.