Julio @ 4.4.2019
Ну да, я слегка пожалел начинающего. На самом деле шансы не 80 на 20, а 97 на 3.
Ну да ладно. Не забудь отписаться 4го октября про заработанные 10К
Приветствую!
Не так давно я выяснял,
где больше денег в омахе или холдеме. Решил попробовать себя в омахе, почитал правила, выписал топ рук, установил клиент PokerOK, депнул 30 баксов. Через пару дней на счету стало 170 баксов, прикольно было сидеть собирать комбинации, забирать кэш, играя один стол PLO10 на телефоне, доезжало все, VPIP 40%. Я подумал наконец-то выберусь из нищеты, буду сидеть дома, вовремя платить ипотеку, больше проводить времени с семьей…
Наступило какое-то непонятное время, паранойя о ГСЧ одолевала меня, в общем я проиграл все, депал еще несколько раз по 30$, в итоге проиграл вообще все свои деньги, VPIP18% был ничего не доезжало, стартеры хорошие редко приходили. Наверное, каждый покерист ощущал эту боль в начале своей карьеры. Хочется забиться в угол, обнять колени и рыдать…
Сижу сейчас, бледный вид имею, думаю, что делать дальше.
Думаю, пока денег нет, буду изучать омаху более глубоко.
Для начала прочту все, что найду на джипси. Дальше уже буду отталкиваться от прочитанного.
Имеет смысл пока денег нет играть на условные фишки? Типа привыкнуть к игре или лучше дополнительно учить теорию вместо этого?
Буду чувствовать себе увереннее, депну 100$, если все проиграю, удалю себя из покера. Не стремно же признаться, что не смог взлететь и дальше не проигрывать деньги.
Дневник завожу, чтобы более дисциплинировано учиться играть, для порядка в голове. Буду писать, что прочитал, изучил, посмотрел каждый день.
Цель: с нулевых знаний о PLO раскрутиться до самых высоких лимитов, стать лучшим в мире, войти в историю, заработать кучу денег и иметь возможность помогать нуждающимся, как RomeoPro.Список материала для повторения (будет дополняться):
Альтшуллер: 5 основных ошибок регов PLO низких лимитовПроблема второго стритаЧИТАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ МЫСЛИ, ЧТО Я ЧМО В ПОКЕРЕПодстройки против линейного диапазона контбетаЭксперимент: омаха на микролимитахСписок материала, который плохо понял или не понял вообще. Надо разобраться.
PLO 200-400 с анте против ГальфондаPLO $50/$100, Гальфонд против СульскиPLO 50/100, раздача из Bellagio (прочесть стоит)
Разбор раздачиЕще раздачи от ИзильдураСможет ли Джо выиграть $500,000 в омаху в Bovada?Как вскрыть блеф в PLOАнализ раздачиPLO: два вопроса профессионаламСписок материала, который пока полежит на полке
Фил Рокмор против коллов по шансамМаскировка диапазонов на малом блайндеЛовушка эквити или Колл не по шансамБазовая математика игры на блайндах в PLOДва решения с глубокими стеками5/10 – хитрый розыгрыш AAxx без позиции на 200 ббРуководство по пот-лимитной омахе в офлайнеПодстройка под агрессора на статичной доске, часть 1Подстройка под агрессора на статичной доске, часть 2Читать перед каждой сессией:
https://gipsyteam.poker/news/3940-eksperiment-omaha-na-mikrolimitah
Приветствую!
Не так давно я выяснял, где больше денег в омахе или холдеме. Решил попробовать себя в омахе, почитал правила, выписал топ рук, установил клиент PokerOK, депнул 30 баксов. Через пару дней на счету стало 170 баксов, прикольно было сидеть собирать комбинации, забирать кэш, играя один стол PLO10 на телефоне, доезжало все, VPIP 40%. Я подумал наконец-то выберусь из нищеты, буду сидеть дома, вовремя платить ипотеку, больше проводить времени с семьей…
Наступило какое-то непонятное время, паранойя о ГСЧ одолевала меня, в общем я проиграл все, депал еще несколько раз по 30$, в итоге проиграл вообще все свои деньги, VPIP18% был ничего не доезжало, стартеры хорошие редко приходили. Наверное, каждый покерист ощущал эту боль в начале своей карьеры. Хочется забиться в угол, обнять колени и рыдать…
Сижу сейчас, бледный вид имею, думаю, что делать дальше.
Думаю, пока денег нет, буду изучать омаху более глубоко.
Для начала прочту все, что найду на джипси. Дальше уже буду отталкиваться от прочитанного.
Имеет смысл пока денег нет играть на условные фишки? Типа привыкнуть к игре или лучше дополнительно учить теорию вместо этого?
Буду чувствовать себе увереннее, депну 100$, если все проиграю, удалю себя из покера. Не стремно же признаться, что не смог взлететь и дальше не проигрывать деньги.
Дневник завожу, чтобы более дисциплинировано учиться играть, для порядка в голове. Буду писать, что прочитал, изучил, посмотрел каждый день.
Цель: с нулевых знаний о PLO раскрутиться до самых высоких лимитов, стать лучшим в мире, войти в историю, заработать кучу денег и иметь возможность помогать нуждающимся, как RomeoPro.
Список материала для повторения (будет дополняться):
Альтшуллер: 5 основных ошибок регов PLO низких лимитов
Проблема второго стрита
ЧИТАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ МЫСЛИ, ЧТО Я ЧМО В ПОКЕРЕ
Подстройки против линейного диапазона контбета
Эксперимент: омаха на микролимитах
Список материала, который плохо понял или не понял вообще. Надо разобраться.
PLO 200-400 с анте против Гальфонда
PLO $50/$100, Гальфонд против Сульски
PLO 50/100, раздача из Bellagio(прочесть стоит)Разбор раздачи
Еще раздачи от Изильдура
Сможет ли Джо выиграть $500,000 в омаху в Bovada?
Как вскрыть блеф в PLO
Анализ раздачи
PLO: два вопроса профессионалам
Список материала, который пока полежит на полке
Фил Рокмор против коллов по шансам
Маскировка диапазонов на малом блайнде
Ловушка эквити или Колл не по шансам
Базовая математика игры на блайндах в PLO
Два решения с глубокими стеками
5/10 – хитрый розыгрыш AAxx без позиции на 200 бб
Руководство по пот-лимитной омахе в офлайне
Подстройка под агрессора на статичной доске, часть 1