В кем чтобы играть нужно гораздо больше времени проводить за столами, чтобы быть хоть немного в плюсе! А в мтт может запереть и на 5-ом турнире и отказать 40 блинов. Но с банкротом в 20баксов лучше всего катать СНГ, я считаю! В мтт может не дождался диска все сотрёт!
EternalRain, понял, спасибо за совет. Честно говоря, так и думал. Так как отбираюсь с сателлитов и думал что выгоднее входить в минимальный ITM, пока я не играю турнир с полным взносом на него. И насчет турниров более дорогих, думал что там более разумно относятся к своим фишкам чем в турнирах по баксу. Сам играл только один раз по 109 на PartyPoker. Там все как-то аккуратно играли. Наверное мне просто повезло такое увидеть
День 8. 20.75$/1000$ Вошел в ITM в двух мтт по 0.55$ Из интересного: 1) рука дня КК. 6 раз были КК в турнирах по 1$. 6 раз проиграл) причем выставления были 80/20 95/5) 2) предфиналка турнира по 0.55. Вылетел JJ в AK. Не комфортно играть с такими маленькими стеками весь турнир (10бб средний стек, причем это не турбо).
Глубокий проход есть, но переезжают все равно дико. Может дальше - лучше, посмотрим.
Хорошей игры! Удачи за столами. Сам пробую точно такую же схему ) через саты. Тем более остались бонусные бабки после последней пиратской акции на 888, а я так понял лучший способ их отмыть - играть сателлиты, и попадать за выйгранные билеты в итм
Знаете, на днях я проанализировал все ваши советы, указания на мои ошибки и пришел к выводу: если я играю не по банкроллу, то нужно хотя-бы принимать математически правильные решения в раздачах, которые не имеют отношения к деньгам и все будет хорошо.
Понятно, что играя в сателлите и имея 100% проходной стек можно уходить в sit out и не париться (большинство реально часто рискуют в сателлитах, теряя свои стеки и билеты).
Но для себя я осознал, что лучше я буду стараться играть максимально хорошо, принимая правильные решения и проходить как можно глубже в турнирах, часто вылетая из-за переездов, чем буду в буквальном смысле "доживать" до ITM с парой блайндов.
Поэтому пока у меня нет более-менее комфортного банкролла на регулярные турниры (хотя бы 100 бай-инов), а на сателлитах и минимальных ITM я 100 байинов быстро не наберу, моя стратегия будет такая: играем турниры по 0.55 по максимуму (снг пока не буду подключать). Если банкролл падает до начальных 10$ - играем сателлиты по 0.01, потом турниры за билеты, пытаемся наиграть байинов на 0.55. И так по кругу до заносов. Если банкролл вырастает до 100$ переходим на турниры по 1$ и т. д.
PstScrptm, так же как писал в предыдущей записи. Играл два дня турниры по 0.55. Но пока безуспешно. В таких турнирах я пытался играть максимально хорошо, насколько это для меня возможно, без всяких пересиживай баббла, но когда выставляешься 80 на 20, а соперникам доезжают их ауты, ничего не поделаешь.
Я мог бы и дальше продолжать играть сателлиты по центу и отбираться с них на турниры по баксу, но сателлиты можно играть комфортно и когда на балансе 10$, а до конца лета осталось не так уж и много. Я решил начать играть регулярные турниры по 0.55 и, пусть мне пока сильно не везет, один хороший занос в таком турнире отобьет все эти минусовые игры и можно будет перейти на следующий уровень АБИ с надеждым банкроллом.
Это мое личное мнение и мои мысли насчет того, как играть, чтобы на дистанции начать плюсовать.
Выслушаю все ваши советы и указания на мои ошибки. Только если вы хотите на что-то указать, аргументируйте пожалуйста свою мысль. Просто когда человек пишет "плохие/ужаснейшие решения" и это все его сообщение - это просто пустые слова.
Skipaq, я ж написал, я останавливаюсь на 1000би на саты. Слился до 10$ - играю саты, больше 10$ играю по 0.55. Дело в том, что я играя саты по 0.10 делаю один ребай, по ситуации. И чтоб компенсировать это, нужно ещё хоть 50би на 0.10
Еще один глубокий проход в 0.55 SNAP турнире. Хорошо шел, но потерял большую часть стека с КК, осталось 10ББ. Вылетел QQ в AK.
На мое удивление, я переехал своего оппонента JJ в KK. Впервые за сколько дней. Ну а в общем, игра складівалась получше, чем последние дни. С турнира по 5.5 вылетел, не повезло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.