• Привет друзья. Я из Киева. Новичок в покере, играю около полугода, с покером познакомился два года назад, но так как знакомство не сложилось я забросил)) А сейчас наблюдая за стримами Андрея Козленко babyshark14 практикуюсь, учусь и узнаю много нового для себя.

Пока что мое реальное имя останется для всех загадкой, для интриги) Поэтому зовите меня Billiarder 🎱

В общем начал я играть пол года назад на PokerMatch, залил там за месяц около 100-150$ и подумал: "тут играют одни фиши, они переезжают все время, надо идти на PokerStars". Закинув пробные 5$ на PokerStars зарегистрировался в мтт турнирах по 0.50$ и 1$. Так каждый день в течении месяца играя супер тайтово, еле доплывая до призов и пытаясь прожить подольше до следующей выплаты призовых я с 5$ выиграл 40$ и был очень доволен.
    В один день я наткнулся на сайт pekarstas и решил что надо играть кеш, раз в мтт я до финалок не могу дойти. Играл я такпару дней самые низкие лимиты, а потом как ударило что-то в голову и я сел на три лимита выше, проиграл там 10 баксов и подумал что надо их вернуть и сел еще на один лимит выше, на котором мне попался фиш, который тупо сливал деньги. Выиграл я у него 50$, но вместо того чтобы остановиться и выйти, я играл дальше пока он меня не переехал и я не слил все под 0)))

После этого я не играл в покер около недели. Наткнулся на YouTube канал Бэйбишарка, стал смотреть его стримы с марафоном каждый день.

Немного поразмыслив, я решил что надо тоже попробовать такой марафон, почему бы и нет) Зарегистрировался на PartyPoker, закинул 10$, выполнил все задания и с 10$ играя турниры по 0.55 и 1.1 я вышел на 10 финалок и выиграл 3 турнира (максимальный выигрыш - bounty hunter 59$ за 1 место).
    Значит на балансе у меня чуть больше 100$ и как вы думаете что случилось дальше..?)) Ответ под фото 👇

Да, да. Я как и все начинающие фиши, полез в турниры по 5 и 7, а под конец и 11$..) Где удачно слил все свои нажитые 100$

Немного поучившись на своих ошибках, я реально осознал насколько важна игра по банкроллу)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • С сегодняшнего дня я хочу начать марафон, не знаю насколько далеко я зайду и удастся ли он, но я буду рад вашей помощи и поддержке))

Цель: 1000$ (в сумме на всех покер-румах) - фрироллы на PokerStars, Unibet и PokerMatch, но в основном буду играть на PartyPoker, фрироллы - страховка на случай проигрыша

Стартовый банкролл: 10$

Сделал сегодня депозит на PartyPoker 10$ и начинаю катать KO series по 0.55 и 1.1))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • На сегодня закончу сессию, сыграл около 10 турниров, с баунти турнирами вообще не везло, жесткие переезды были, только отбил бай-ины. В двух deepstack вышел в + небольшой. Но тоже не повезло в одном JJ в KK раздали. Дали 3.5$ за 10 место. И во втором шел 3м в ITM сначала переехали две старшие пары с флопа, потерял 3/4 стека. А потом тузов переехали )) Бывает, это покер

Также на PokerMatch был фриролл Бейбишарка 1300 участников, 300 грн - 10 первых мест. Я прошел.

Пробовал сыграть турниры по 22грн, вылетел на баббле два раза, со структурой турбо надо так бай-инов 200 чтоб хорошо игралось.

Итог дня: 11.37$ и 58грн
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ну что я хочу сказать.. Нужно уметь признавать свои ошибки. Насмотревшись стримов про игроков я конечно переоценил свои возможности и с 10$ на PartyPoker у меня ничего не вышло. Поиграл в 0 неделю, а потом вообще не шло и весь банкролл спустил

Но так как я хочу развиваться и учиться я не буду забрасывать этот марафон и сливаться.

Просто марафон будет с 20$ до 1000$

С этого момента будет игра только по банкроллу 100+ байинов.

Играть я буду на 888poker. В этом думе просто идеальная структура сателлитов для такого банкролла.

Депозит 10$

Днем играю сателлиты с цента на десять и с десяти на бакс, набираю билетики. Вечером играю турниры по баксу (за билетики) и фрироллы.

На этот раз отнесусь ко всему максимально серьезно, обещаю
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • В конце дня буду кидать отчет по балансу и выигрышам.

Это Challenge для меня: 1000$ до 1 сентября на 888Poker с 10$.

Если до 1 сентября на балансе не будет 1000$+ я раздам весь банкролл, который смог накопить, 10 случайным пользователям которые поставят на этом посте лайк (или что тут ставится) - надеюсь это не запрещено правилами проекта.

Мой ник на 888poker - Billiarder. Наблюдайте за продвижением на SharkScope.

Погнали:)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Сегодня день начал с 8$
    Набрал пару билетиков по 1$ к вечеру. Сыграл турнир Goldfish за бакс и вылетел на бабуле 8бб с тузами (третий день подряд вылетаю так с него с :))
    Потом сыграл $700 SNAP
    Занял в нем 23 место и получил 5.32$ 👇

Также выиграл около 2.50$ во фрироллах 500$ Depositors free и BankrollMob
    Остался еще билетик на 1$ и 0.10

Баланс к концу сессии

Кто играет на восьмерках посоветуйте что играть лучше за 1$. Может снг попробовать? В турбины точно лезть не буду там нереально играть без ребая и аддона. На 5$ пока тоже отбираться не буду, маловатый банкролл.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Вчера играя турнир по 1$ выиграл с рукой дня и получил скретч-карту акции Grand Hand. Стер ее, начислили бакс. Днем постараюсь набрать максимум билетов по 1$ на вечер, чтоб можно было сыграть и МТТ и СНГ
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Марафон буду вести в этой теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=137355&gopid=5663496&#entry5663496

Надеюсь на вашу поддержку
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.