Armani_RUS @ 8.10.2010
Отвечаю.
Ну для начала он выглядит и ведет себя как настоящий лидер. В отличие от предидущего президента (царство ему небесное) он не позорит свою страну.
Он является одним из самых влиятельных людей современности.
Он был номинирован на "премию мира".
Он заставил Запад считаться с интересами России.
Во-время напряженных отношений между Россией и Германией выступил перед бундестагом на чистом немецок языке. Бундестаг апплодировал стоя.
Он борется с быдлом которое называет себя оппозицией (Другая Россия, Лимонов, Касьянов, Каспаров)
Он не испугался и спас Осетин от геноцида.
Я могу продолжать еще долго, щас просто играю, нету времени особо
Тебе не кажется что, у первого лица какой-либо страны несколько другие обязанности и оценивать его личность, и деятельность нужно по иным критериям чем те, которые ты привел.
Например уровень жизни в стране, свобода слова и печати, отсутствие коррупции и бюрократии, безопасность в конце концов.
Согласись, если взглянуть на деятельность Путина с этой стороны, то он совсем не достоин никакого уважения. Разгул коррупции и произвол силовых структур, увеличение количества чиновников из года в год, уничтоженные СМИ, жестко разгоняемые демонстрации оппозиции, регулярные терракты. Это все плоды его деятельности, и тех людей (в основном старых знакомых), которых он привел к власти. Меня всегда умиляет, что когда начинаешь говорить что тот, или иной чин творит на своем месте, оппонент заявляет: "А Путин, мол, при чем??" Это все плоды его политики!! Он строил эту Вертикаль, мать ее, и построил надо сказать, но ничего хорошего для жителей страны из этого не вышло.
Можно еще многое сказать про его деяния, это далеко не все.
А твой список это конечно
.
1. Влиятелен, не значит уважаем. Поверь, в странах где существует свободная журналистика прекрасно осведомлены о деяниях Путина. И уважать его там не станут.
2 ..."Его усилия, направленные на нахождение эффективной замены нефти, служат всему человечеству и являются вкладом в строительство всеобщего мира. Стало быть, президент Владимир Путин заслуживает присуждения ему Нобелевской премии мира", — считает международный научный центр...
Это либо тонкая шутка, либо злая ирония. Путин ищет чем заменить нефть, лол. Ну и деятельность Нанотехнологий тому доказательство. Очередное освоение денег.
3. Заставил. К
государству Россия в цивилизованном мире относятся так, как прохожие к здоровенному, неадекватному детине с дубиной стоящему на улице. Опасаются, но далеко без уважения.
4. Верно сказал гравас, промывка мозгов хорошо работает. И почему же ты считаешь их быдлом? И какова должна быть оппозиция? Ответь.
5. Про войну долго можно говорить. Если вкратце, я совершенно другого мнения. Россия незаконно вторглась на территорию государства Грузия. Республик Южная Осетия и Абхазия не существует. Они собственно, цивилизованным миром и не признаны.
UPD. Надеюсь что я еще доживу до того времени, когда про наших политиков и историю нашей страны будут говорить правду. Думаю тебя она страшно разочарует.
Нет, я этого не хочу.
Только почему ты считаешь возможным высказывать что у меня в голове - говно? кто дал тебе на эти слова право? ты считаешь это нормальным? я солгал что-ли в своем посте?
Просто не приятно, понимаешь? когда мы с тобой играем за 1 столом в оффлайне ты даже не протягиваешь руку чтобы познакомится, а на форуме считаешь возможным написать такое.