Владимир Владимирович, хочу поздравить лично. Позвоните 8-925-159-17-28

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1321
  • Постов
    72
  • Просмотров
    9,835
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,338
1 2 3 4
  • l_gravas @ 8.10.2010
    Так я тебе сейчас легко накатаю такой же обратный список Будем пиписьками меряться?

Нет, я этого не хочу.

Только почему ты считаешь возможным высказывать что у меня в голове - говно? кто дал тебе на эти слова право? ты считаешь это нормальным? я солгал что-ли в своем посте?

Просто не приятно, понимаешь? когда мы с тобой играем за 1 столом в оффлайне ты даже не протягиваешь руку чтобы познакомится, а на форуме считаешь возможным написать такое.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • rezzo @ 8.10.2010
    Придурки.

Нет, это журналисты.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Кстати, после этого календаря фраза про вторую древнейшую профессию приобретает дополнительный смысл.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • dar @ 8.10.2010
    Нет, это журналисты.

Содержимое четко показывает что у них в голове. И замешано густо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Armani_RUS Окей, чуть подробнее разъясню: не хотел ни коим образом обидеть тебя, просто провёл сравнение: я начинал интересоваться процессами, как мировыми, так и происходящими внутри страны в условные 12-13 лет, как и многие. В то время, хоть и не было интернета, было несколько каналов, принадлежавших разным людям, пытающимся конкурировать между собой, итд. Пусть тогда было много чёрного пиара(одно мочилово Лужкова в начале 99го чего стоит, нынешнее и близко не подошло) и прочих гадостей, но была конкуренция, а с ней и более объективная картина мира. В твои 12-13 лет ОРТ и РТР уже были подмяты, а НТВ добивали(а может и уже добили, точно не помню) и, к сожалению ты видишь только одну сторону медали, ту которую показывают, а уже в 2003 году на ТВ у Путина был статус бога(я очень чётко помню эти перемены на ТВ с 99го по 01 года). Я не сомневаюсь, что Путин - очень сильный политик и никогда не допустил бы факапов типа дирижирования оркестром, но даже если бы и допустил - ты бы об этом просто не узнал.
    И говном в голове я назвал именно эту однобокую позицию, в которой ты и не виноват, к этому и был мой вопрос, была бы у меня такая позиция(ака говно в голове), если бы я был на пять лет моложе.

Просто не приятно, понимаешь? когда мы с тобой играем за 1 столом в оффлайне ты даже не протягиваешь руку чтобы познакомится, а на форуме считаешь возможным написать такое.

Видимо ты уже забыл, за одним столом мы не играли, ты сидел в баре, а я не хотел отвлекаться от стола. Когда я вылетел, огляделся и тебя не нашёл. Время было позднее и я поехал домой.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• В твои 12-13 лет ОРТ и РТР уже были подмяты

Прикольно, в твои 12-13 лет, я уже перестал интересоваться этими процессами :)

В то время, хоть и не было интернета

Странное говоришь — сейчас интернет совершенно никем не подмят, стало быть картина объективней некуда должна быть.

Это я так, между делом, вы — продолжайте, интересно :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Премьер-министр Владимир Путин осведомлен о календаре с эротической фотосессией, который к его 58-летию подготовили студентки факультета журналистики МГУ. Как сообщает LifeNews, об этом заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. "Девочки симпатичные", – сказал Песков.
    По его словам, Путин знает и про альтернативный календарь, который не был распечатан, но был размещен в Интернете. На страницах календаря были изображены девушки с заклеенными скотчем ртами и вопросами к премьер-министру: "Кто убил Политковскую?", "Как инфляция повлияет на взятки?", "Когда следующий теракт?", "Свободу собраний всегда и везде?", "Когда освободят Ходорковского?".

"В этом календаре тоже нет ничего страшного. И те, и другие девушки занимают активную жизненную позицию. Главное, чтобы это не сказывалось на учебном процессе и на успеваемости", – заявил Песков. При этом, по его словам, в Белом доме эротический календарь с фотосессией студенток журфака приняли более благожелательно.

Ранее в четверг стало известно, что комиссия по этике журфака МГУ намерена попросить объяснений у героинь календарей и авторов идей. Об этом заявила декан факультета Елена Вартанова. "Живя в эпоху таблоидной журналистики, они не перешли границы приличия, но мне кажется, что касается этики университетской жизни, то здесь их поведение не выдерживает никакой критики", – отметила декан факультета. "Вторую акцию я рассматриваю как протест студентов, не согласных с первыми студентками. Печально, что из этого появился информационный повод. Ведь дело студентов учиться, а не заниматься бизнесом или политическими протестами", – считает Вартанова.

Президент факультета Ясен Засурский прокомментировал только эротическую версию календаря. По его словам, "у девиц на фото отсутствует вкус", а их акция "неразумна и нелепа".

http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.182450.html
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Шестого октября главной новостью стал эротический календарь, выпущенный Владимиром Табаком и студентками факультета журналистики МГУ ко дню рождения премьер-министра. Первой в своем блоге календарь разместила Кристина Потупчик, пресс-секретарь движения «Наши»: «Журфак МГУ наглядно опроверг слухи о том, что там Путина не любят».

Реакция была бурной. Блогеры стали сравнивать вторую древнейшую профессию с первой, клеймили позором журфак. Студенты и выпускники факультета в большинстве своем испытывали праведный гнев: кто-то собирался сжечь диплом, кто-то требовал объяснений. Оно и понятно - кому же понравится, когда всех под одну гребенку.

Ответ последовал молниеносно: другие студенты факультета, мои друзья, буквально за ночь сделали свой календарь. На фотографиях запечатлены шесть строго одетых девушек с заклеенными ртами, каждая из которых задает премьеру свой вопрос. «Когда будет следующий теракт?», «Свободу собраний всегда и везде?», «Когда освободят Ходорковского?» и особенно уместный седьмого октября - «Кто убил Анну Политковскую?». Помог наш друг - фотограф Саша Уткин из газеты «Время новостей». Делали все сами, на коленке: придумывали вопросы, обрабатывали фотографии.

Стоит сразу отметить, что календарь не является коммерческим или партийным проектом. Ни одна из девушек не состоит в каких-либо политических партиях и движениях. Никто не хотел обидеть девушек с предыдущего календаря. Целью было показать факультет с другой стороны, и можно с уверенностью сказать, что это удалось. Маргарита Журавлева прокомментировала это фразой Путина: «Не надо мазать одной краской всех ментов». А сам адресат - неслыханное дело - отреагировал на "календарный скандал" через пресс-секретаря.

Разные фигуры - это одно, а разные интересы - совcем другое. У моих друзей есть гражданская позиция, они бывают на Триумфальной площади, и, к слову, вчера на Чистых Прудах некоторые из девушек тоже присутствовали. Так они понимают свой долг.

Буквально сразу же после публикации календаря у всех участниц стал разрываться телефон, множество СМИ просили дать комментарий. Они говорили, что такой бурной реакции совсем не ожидали, делался календарь скорее как «стенгазета для своих». В ЖЖ у Лизы Меньщиковой за полдня набралось полторы тысячи комментариев, в основном с похвалами и благодарностью, хотя и без негатива не обошлось.

Некоторые уверяют, что девушкам заплатили какие-то структуры; начали пугать отчислением из университета; кто-то язвит, что не очень-то много на факультете нашлось честных людей. Доходило до абсурда: стали появляться посты в разных социальных сетях с откровенно глупыми оскорблениями, участниц альтернативного календаря называли дурами, страшными и толстыми, но на все выпады девушки реагировали спокойно, с юмором.

Главной наградой для девочек стали многочисленные сообщения от наших ровесников, а также выпускников факультета, известных журналистов. В основном благодарят за достойный ответ, многие хвалят за смелость и честность. Михаил Ходорковский выразил нам благодарность через свой аккаунт на Facebook. Такая реакция и есть самое важное для молодого журналиста с идеалами.

http://grani.ru/blogs/free/entries/182458.html
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • rezzo @ 8.10.2010
    Содержимое четко показывает что у них в голове. И замешано густо.

Ну да, они ведь журналисты :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rezzo Мне неинтересно, если честно. В интернетах спорить на политические темы я зарёкся, превращается или в дикий срач или в обстёбывание друг друга, а конструктива не бывает никогда. Сейчас я просто чуть чётчё обозначил свою позицию, ибо изначальный пост действительно выглядел немного некрасиво.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Сейчас я просто чуть чётчё обозначил свою позицию, ибо изначальный пост действительно выглядел немного некрасиво. smile.gif

И это — хорошо :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Эротический сюрприз под названием «Владимир Владимирович, мы вас любим» появился в продаже 6 октября, накануне славной даты. Обнаженную натуру премьеру подложило издательство «Факультет», возглавляемое тремя бывшими студентами журфака МГУ. Это лишний раз свидетельствует о том, что российская журналистика эпохи Путина — голая правда. Отметим, кстати, что демоверсия календаря была размещена в блоге пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик. Розничная цена — 250 рублей.

С какими пожеланиями обращаются к всенародно любимому мужчине будущие гиены ротационных машин, творчески переосмыслившие завет пролетарского поэта (между прочим, полного тезки виновника торжества плоти) и бросившие злободневный лозунг: «К штыку приравняем бедро!»?

Студентка 5-го курса Елена Горностаева (девушка марта) со страниц календаря признается Путину: «Леса потушили, а я все еще горю». Третьекурсница Наташа Васильева в серебристом белье просит «прокатить на «Калине». Студентка 4-го курса Сандра Костромитина идет дальше и хочет стать уже не просто попутчиком, а вторым пилотом. Хотя место второго пилота, кажется, на переднем сиденье. Но девушка спортивного сложения. Ксюша Селезнева со 2-го курса, уж точно будущее золотое бедро отечественной печати, снявшаяся в наиболее откровенном жанре, сопоставимом с журналистским расследованием, согласна поздравить премьера лично и публикует на всякий случай номер мобильного телефона. Смелый поступок. Как бы не пришлось поздравлять всю «Единую Россию», Ксюша.

Продюсер проекта, выпускник журфака МГУ Владимир Табак, сказал: «Мы с большим уважением относимся к Владимиру Владимировичу, а поскольку мы занимаемся издательской деятельностью и книгами, решили поздравить его с днем рождения в такой форме». То есть, надо понимать, это вовсе даже и не календарь, а книга с картинками. «Так как сами с журфака (каков слог! — Л.Ф.), то решили привлечь к проекту девушек с факультета. Они не модели, а умные девушки… У этих девушек есть не только внешность, но и мозги».

Этими своими мозгами девушки думают, что их теперь не исключат и не завалят (в смысле на экзамене). И в самом деле, в оценке президента факультета журналистики МГУ Ясена Николаевича Засурского звучит не гнев, а скорбь: «Появление этого календаря говорит о вкусах, уровне воспитания и этических нормах у студентов, которые приняли участие в его выпуске. На мой взгляд, все это плохо, но мы не можем контролировать действия студентов. У каждого свои симпатии, и так было всегда».

Но опасность может подкрасться к девушкам и примкнувшему к ним Табаку с другой стороны. С одной стороны, в их лице наконец неразрывно слились две древнейшие профессии, и это плезир и шарман. С другой стороны, они допустили грубую политическую ошибку, и это уже ридикюль и моветон. Своими телами институтки (пардон, университетки) вслед за Лукашенко и Лужковым вбили клин сами понимаете во что. Это что, получается, Владимиру Владимировичу — «хеппи бездей», а Дмитрию Анатольевичу — «журфак ю»?

И теперь президент как честный человек должен лишить девушек самого дорогого, что у них есть, — доверия.

Леонид Флорентьев
    к сожалению, журналист
    08.10.2010

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/112/21.html
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Во всяком случае, главная цель календаря - пиар факультета - была перевыполнена)
    Привлечение к календарю Путина - это же просто отличный маркетинговый ход - даже и в мыслях не вижу, чтобы администрация Путина задумала бы такую рекламу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Kostyab @ 8.10.2010
    Во всяком случае, главная цель календаря - пиар факультета - была перевыполнена)
    Привлечение к календарю Путина - это же просто отличный маркетинговый ход - даже и в мыслях не вижу, чтобы администрация Путина задумала бы такую рекламу

В авториторном, замкнутом пространстве, Царю не обязательно придумывать песни в свою честь. Все холопы и без того понимают, что угодить хозяину - первейшая обязанность и заслуга.
    Тем приятнее будет почитать на нашем форуме тему - Сериал "Русская политика". В ролях: Медведев, Путин, Отставка". Никто не вечен под луною. Когда-нибудь, Первый канал расскажет избирателям грязненькие истрии и про любимца женщин.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Armani_RUS @ 8.10.2010
    Отвечаю.

Ну для начала он выглядит и ведет себя как настоящий лидер. В отличие от предидущего президента (царство ему небесное) он не позорит свою страну.

Он является одним из самых влиятельных людей современности.

Он был номинирован на "премию мира".

Он заставил Запад считаться с интересами России.

Во-время напряженных отношений между Россией и Германией выступил перед бундестагом на чистом немецок языке. Бундестаг апплодировал стоя.

Он борется с быдлом которое называет себя оппозицией (Другая Россия, Лимонов, Касьянов, Каспаров)

Он не испугался и спас Осетин от геноцида.

Я могу продолжать еще долго, щас просто играю, нету времени особо

Тебе не кажется что, у первого лица какой-либо страны несколько другие обязанности и оценивать его личность, и деятельность нужно по иным критериям чем те, которые ты привел.
    Например уровень жизни в стране, свобода слова и печати, отсутствие коррупции и бюрократии, безопасность в конце концов.

Согласись, если взглянуть на деятельность Путина с этой стороны, то он совсем не достоин никакого уважения. Разгул коррупции и произвол силовых структур, увеличение количества чиновников из года в год, уничтоженные СМИ, жестко разгоняемые демонстрации оппозиции, регулярные терракты. Это все плоды его деятельности, и тех людей (в основном старых знакомых), которых он привел к власти. Меня всегда умиляет, что когда начинаешь говорить что тот, или иной чин творит на своем месте, оппонент заявляет: "А Путин, мол, при чем??" Это все плоды его политики!! Он строил эту Вертикаль, мать ее, и построил надо сказать, но ничего хорошего для жителей страны из этого не вышло.
    Можно еще многое сказать про его деяния, это далеко не все.

А твой список это конечно .

1. Влиятелен, не значит уважаем. Поверь, в странах где существует свободная журналистика прекрасно осведомлены о деяниях Путина. И уважать его там не станут.

2 ..."Его усилия, направленные на нахождение эффективной замены нефти, служат всему человечеству и являются вкладом в строительство всеобщего мира. Стало быть, президент Владимир Путин заслуживает присуждения ему Нобелевской премии мира", — считает международный научный центр...

Это либо тонкая шутка, либо злая ирония. Путин ищет чем заменить нефть, лол. Ну и деятельность Нанотехнологий тому доказательство. Очередное освоение денег.

3. Заставил. К государству Россия в цивилизованном мире относятся так, как прохожие к здоровенному, неадекватному детине с дубиной стоящему на улице. Опасаются, но далеко без уважения.

4. Верно сказал гравас, промывка мозгов хорошо работает. И почему же ты считаешь их быдлом? И какова должна быть оппозиция? Ответь.

5. Про войну долго можно говорить. Если вкратце, я совершенно другого мнения. Россия незаконно вторглась на территорию государства Грузия. Республик Южная Осетия и Абхазия не существует. Они собственно, цивилизованным миром и не признаны.

UPD. Надеюсь что я еще доживу до того времени, когда про наших политиков и историю нашей страны будут говорить правду. Думаю тебя она страшно разочарует.
    Сообщение отредактировал Asdf600 - 9.10.2010, 22:22
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Как же у нас из ничего поднять шумиху)))) Иногда хочется чтобы всем либералам отключили доступ в интернет, но не потому что не хочется слушать голос оппозиции, а потому что они столько г.вна выливают в паутину, что любая другая паутина уже бы развалилась. Вы хоть сами понимаете, насколько вы смешны? Вы ещё смешнее, чем Армани, потому что он хоть отстаивает глупости, в которые верит(или которые ему внесли в промытый мозг), а вы просто производите дерьмо из НИЧЕГО!!! Это удивительная способность либерально-настроенной публики России... Ну сделали календарь с достаточно неплохими девочками, ну обращаются они к Путину с интимными предложениями... НУ И ЧЕГО? Любой пиар прекрасен))) Хотели изготовители, чтобы о них говорили... Пожалуйста, кто-то ржёт, кто-то оценивает девиц, а кто-то ищет руку ФСБ... Вообщем каждый в меру своей испорченности... Вообщем во многом благодаря тому, что наши либералы являются шутами, даже не подозревая об этом, народ предпочитает, чтобы о него вытирали ноги едарасы, а Царь наконец-то достиг мечты: Абсолютной монархии... Печально это... Печально, что Кто За и Кто Против это две половины одной ж..ы, а народ находится как раз посередине... Вообщем уж воистину: надо быть либо центристом, либо ультраправым радикалом)))

З.Ы. puzo вам такая модель бы на календаре понравилась?

Сообщение отредактировал Brains-14482 - 9.10.2010, 22:37
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Brains-14482 @ 9.10.2010
    Как же у нас из ничего поднять шумиху)))) Иногда хочется чтобы всем либералам отключили доступ в интернет, но не потому что не хочется слушать голос оппозиции, а потому что они столько г.вна выливают в паутину, что любая другая паутина уже бы развалилась. Вы хоть сами понимаете, насколько вы смешны? Вы ещё смешнее, чем Армани, потому что он хоть отстаивает глупости, в которые верит(или которые ему внесли в промытый мозг), а вы просто производите дерьмо из НИЧЕГО!!! Это удивительная способность либерально-настроенной публики России... Ну сделали календарь с достаточно неплохими девочками, ну обращаются они к Путину с интимными предложениями... НУ И ЧЕГО? Любой пиар прекрасен))) Хотели изготовители, чтобы о них говорили... Пожалуйста, кто-то ржёт, кто-то оценивает девиц, а кто-то ищет руку ФСБ... Вообщем каждый в меру своей испорченности... Вообщем во многом благодаря тому, что наши либералы являются шутами, даже не подозревая об этом, народ предпочитает, чтобы о него вытирали ноги едарасы, а Царь наконец-то достиг мечты: Абсолютной монархии... Печально это... Печально, что Кто За и Кто Против это две половины одной ж..ы, а народ находится как раз посередине... Вообщем уж воистину: надо быть либо центристом, либо ультраправым радикалом)))

Американский президент вот ходит в фастфуд кушать периодически. Никто по этому поводу не истерит на западе. Но это конечно тоже рука спецслужб :))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Brains-14482 Будь внимательнее, я про этот идиотский календарь не написал ни слова.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Armani_RUS @ 8.10.2010
    Отвечаю.

Ну для начала он выглядит и ведет себя как настоящий лидер. В отличие от предидущего президента (царство ему небесное) он не позорит свою страну.

Он является одним из самых влиятельных людей современности.

Он был номинирован на "премию мира".

Он заставил Запад считаться с интересами России.

Во-время напряженных отношений между Россией и Германией выступил перед бундестагом на чистом немецок языке. Бундестаг апплодировал стоя.

Он борется с быдлом которое называет себя оппозицией (Другая Россия, Лимонов, Касьянов, Каспаров)

Он не испугался и спас Осетин от геноцида.

Я могу продолжать еще долго, щас просто играю, нету времени особо

И на мораль в целом у вас похоже взгляды совпадают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Предлагаю не превращать обсуждение календаря в обсуждение Путина. Пустое это...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.