Правда, звонить по этому номеру бесполезно — трубку берёт мужчина.
Календарь оформлен в виде подарка на день рождения премьер-министру России Владимиру Путину.
Justfox @ 7.10.2010
http://pikabu.ru/view/doloy_glamur_i_barakud_alternativnyiy_kalendar_putinu_84667
Zvezdy @ 7.10.2010
Современная версия поздравлений "Дорогой нашЛеонид ИльичВладимир Владимирович".
puzo @ 8.10.2010
Наш Царь - у него, видимо, кризис мужчины среднего возраста. Он всеми своими выходками показывает - "да я ещё молод, да я ещё могу тёткам нравиться, да я без виагры, да я ещё о-го-го!"
Когда на это смотришь издалека - выглядит жалко.
А если находишься рядом - становится страшно.
А что, если он решит, что пора свой образ сделать более современным, и на мальчиков переметнётся?
Я уже вижу перед своими закрытыми глазами календарь на 2012 год, подготовленный студентами 3-его курса Бауманки:
Январь - "В моей общаге не хватает тепла - задай мне жару!", Февраль - "Стипендия не большая, отдамся за еду", ну и т.д.
Жаль только, что киты, лоси и белые медведи не смогут издать календарь. Им явно есть что рассказать.
puzo @ 8.10.2010
Наш Царь - у него, видимо, кризис мужчины среднего возраста. Он всеми своими выходками показывает - "да я ещё молод, да я ещё могу тёткам нравиться, да я без виагры, да я ещё о-го-го!"
А что, если он решит, что пора свой образ сделать более современным, и на мальчиков переметнётся?
Я уже вижу перед своими закрытыми глазами календарь на 2012 год, подготовленный студентами 3-его курса Бауманки:
Январь - "В моей общаге не хватает тепла - задай мне жару!", Февраль - "Стипендия не большая, отдамся за еду", ну и т.д.
Жаль только, что киты, лоси и белые медведи не смогут издать календарь. Им явно есть что рассказать.
puzo @ 8.10.2010
Посмотрел фотографии, где студентки ЖурФака МГУ разделись для Путина. И у меня создалось впечатление (в очередной раз), что ЖурФак МГУ сталь насквозь коррумпированным заведением, начиная с тротуарной плитки и заканчивая потолочными креплениям и морщинистыми лбами членов приемной комиссии.
ЖурФак МГУ перестал быть лучшим факультетом журналистики в стране, а стремительно превращается в фабрику по выпуску нейлоновых дур, которые с журналистикой не имеют ничего общего, кроме общего папинькиного и журфаковского бюджета. Этакая "фабрика звёзд" с образовательным уклоном.
Быть может, кто-то помнит Мари и Валери из Russia.ru - двух накрашенных дур, с отупевшим выражением лица, без какого либо намёка на связность речи? Вот это - лицо журфака. И полуголые бабы по ссылке выше - лицо журфака. Печально всё это.
ZERO1984 @ 8.10.2010
http://lukas-pro.livejournal.com/1611961.html
Каждой девушке месяца приписывается цитата-обращение к Путину, «Владимир Владимирович», а далее — с разной степенью оригинальности и чувством юмора. «Всем бы такого мужчину», — считает девушка января. «Как насчёт третьего раза?» — спрашивают в феврале. «Леса потушили, а я всё ещё горю» — это март, вполне соответствует настроению сезона. «Мне не нужна рында, мне нужны вы» — заявляет будущая журналистка, изображенная на 11-й странице. Последняя, замыкающая девушка Ксения Селезнёва и вовсе оставила свой мобильный телефон. Правда, звонить по этому номеру бесполезно — трубку берёт мужчина.
6 октября 2010 года 13:58 | Дмитрий Трещанин
http://www.svpressa.ru/society/article/31662/