Const0r я считал и считаю сейчас что на финалке большинство думающих оппонентов на такое сбросят топ пару, которая тут очевидна. поэтому это недобор. вопрос будут ли платить на такой мув более 5 случаев из 10? думаю нет.
Faria дело тут ( с моей точки зрения) не в выгодности или невыгодности вскрытия блефа. дело в том, зачем опп это делает. Я уже писал выше, резюмируя, такой пуш в очевидную оверпару это добор.... нет можно конечно подумать что он знает что мы знаем что на финалке не стал бы он такое вытворять без велью руки, и пихнул KQ свои в полный блеф.., но этот опп Stigle_mari может и способен на такое, но явно по оппу... я с ним пересекался в ребайниках 2+ cap500 на ПС, играет на чаще на велью , готов конечно нырнуть и с KJ с J хай флопе выставить стек скажем, но не видел чтоб он так блефовал против нитовых оппов совсем без велью, и даже с дро мне кажется он бы не решился на такой мув.
странное утверждение. Что значит не выгодно? Как это ты так посчитал? Всё что больше банка уже не выгодно чтоли? ))
Это всё зависит от того как часто опп блефанёт.
Я был изначально за пас, т.к. считаю что он не часто будет блефовать тут, особенно без эквити. Также не думаю что там часто будут пары 66-ТТ например.
Но это лишь мнение. А однозначно говорить о выгоде мы не можем (особенно в такой редкой и неоднозначной ситуации)