33$ финалка. Блеф или жесткий добор?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,979
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,198
1 2 3

• ты не знал что вскрывать блеф в общем случае не выгодно? Тем более овербетом в 2 банка

странное утверждение. Что значит не выгодно? Как это ты так посчитал? Всё что больше банка уже не выгодно чтоли? ))
    Это всё зависит от того как часто опп блефанёт.

Я был изначально за пас, т.к. считаю что он не часто будет блефовать тут, особенно без эквити. Также не думаю что там часто будут пары 66-ТТ например.
    Но это лишь мнение. А однозначно говорить о выгоде мы не можем (особенно в такой редкой и неоднозначной ситуации)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • faria @ 7.10.2010
    ок дело твое. Но если там нет вообще велью рук которые ты бьешь, это минусово. Я не говорю что нужно фолдить =) Но задать какие-то велью руки надо, иначе это пас.

Понравилась мысль.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ConstOr @ 7.10.2010
    странное утверждение. Что значит не выгодно? Как это ты так посчитал? Всё что больше банка уже не выгодно чтоли? ))

ты сам все написал
    ConstOr @ 7.10.2010
    Я был изначально за пас, т.к. считаю что он не часто будет блефовать тут, особенно без эквити.

поэтому и не выгодно. Вроде ставить его в неадеквата и считать что он так сыграет в ~40% случаев чтобы его вскрывать мы не можем. Чтоб вскрывать такой блеф надо оппу класть блеф-пуш 40% спаренных тернов, что он колит флоп с оверкатами ну и т д. Кароче вскрывать такой блеф без предыстории и без шотдаунов на оппа выгодно быть не может.

Но я согласен что немного криво выразился.
    Сообщение отредактировал faria - 7.10.2010, 20:32
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Const0r я считал и считаю сейчас что на финалке большинство думающих оппонентов на такое сбросят топ пару, которая тут очевидна. поэтому это недобор. вопрос будут ли платить на такой мув более 5 случаев из 10? думаю нет.

Faria дело тут ( с моей точки зрения) не в выгодности или невыгодности вскрытия блефа. дело в том, зачем опп это делает. Я уже писал выше, резюмируя, такой пуш в очевидную оверпару это добор.... нет можно конечно подумать что он знает что мы знаем что на финалке не стал бы он такое вытворять без велью руки, и пихнул KQ свои в полный блеф.., но этот опп Stigle_mari может и способен на такое, но явно по оппу... я с ним пересекался в ребайниках 2+ cap500 на ПС, играет на чаще на велью , готов конечно нырнуть и с KJ с J хай флопе выставить стек скажем, но не видел чтоб он так блефовал против нитовых оппов совсем без велью, и даже с дро мне кажется он бы не решился на такой мув.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Lezgin @ 8.10.2010
    Const0r я считал и считаю сейчас что на финалке большинство думающих оппонентов на такое сбросят топ пару, которая тут очевидна. поэтому это недобор. вопрос будут ли платить на такой мув более 5 случаев из 10? думаю нет.

Faria дело тут ( с моей точки зрения) не в выгодности или невыгодности вскрытия блефа. дело в том, зачем опп это делает. Я уже писал выше, резюмируя, такой пуш в очевидную оверпару это добор.... нет можно конечно подумать что он знает что мы знаем что на финалке не стал бы он такое вытворять без велью руки, и пихнул KQ свои в полный блеф.., но этот опп Stigle_mari может и способен на такое, но явно по оппу... я с ним пересекался в ребайниках 2+ cap500 на ПС, играет на чаще на велью , готов конечно нырнуть и с KJ с J хай флопе выставить стек скажем, но не видел чтоб он так блефовал против нитовых оппов совсем без велью, и даже с дро мне кажется он бы не решился на такой мув.

Мои статы: 16\10\26\5.9 - я нит?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.