Сегодня играл мало, в основном смотрел видео, да и не покерных дел было по горло.
Сыграл 7 снг ха, за 2$ на титане, 6 выиграл, в проигранном в какойто степени переехали. Ключевой там была следующая раздача: у меня на кнопке , я рейз, он ререйз, я колл. Флоп прмиерно такой: , он ставит пол банка, я колл, терн , он опять гдето пол банка, я рейз, он ререйз, я пушу аллин. Он открывает , на ривере . У меня остался мизерный стек, и проиграл.
Но в целом понравилось, сел играть фризаут на титане за 10, стартовал очень удачно, стартовый стек был 1500, за первый круг уже было 2500. Но потом с соседнего стола посадили рокового игрока. Сначала я даже немного отжал с него фишек, и стало примерно 3000, у него же даже после этого было больше. На УТГ сдают , я рейз 3ББ, заколило аж 4 человека, хотя до этого такой активности я не видел (хотя в одной раздаче я показал , наверно из-за этого), флоп низкий: , я ставлю чуточку больше пол банка, все отваливаются кроме большого стека, который колит, выпадает , я ставлю уже ставку чуть меньше банка, и получаю хороший такой ререйз. До этого опп по средней паре отдал мне 500 фишек, и я думая, что он тильтует...запушил обьявив all-in, оп открыл , ривером пришел какойто бланк (рассудок затуманился и реально не помню). Я вылетаю.
Главный вывод, тузов оказывается по свински переезжают не только на PS, вот такая вот полезная информация
Так что сегодня небольшой минус, настроения играть пока нет, поичтаю ченить по ХА и анверно завтра еще порублюсь, но уже на PS.
Вообще согласен, я когда крутил не думал, о том, что за мной сидят, я думал только о том, кто поставил, он со своими гейскими ставками мне порядком надоел. Как показала игра, зря я похоже скинул, человек выставился олин по второй паре, я закрыл, и удвоился)