1. St1ckman (крутой игрок, интересны мысли на хай лимитах) 2. Дьятти ( хотелось бы услышать о ПЛО средних лимитов, плюсы минусы....в целом ) 3. Гамп ( о ПЛО высоких лимитов и как достичь этого) 4. joiso ( МТТ стадии, может быть даже разбор ХХ было бы круто) 5. Wintyara ( Активный форумчанин GT, основатель команды WinTeam)
karevtlt @ 23.9.2010, 14:58 6) Михаил Сёмин, очень интересно послушать, как удаётся совмещать пост главного редактора, такого крупного ресурса как Чемпионат.ру и деятельность покерного игрока)
+1 хотя я о нем и не знаю, но будет повод узнать :)
я бы еще с удовольствием послушал: 1)Гампа 2)Дьятти 3)Феруела 4)Хиштаки
1 Феруэлл - о многом не договорили в прошлом хедзапе. 2 Щемелев - вообще не было эфиров с ним + человек хорошо выступил на ВСОПе. 3 Джойсо- всегда интересен. 4 Тони Ж - а чего весело было б ))) 5 Хинт - с юмором все порядке у человека + рассказал бы про ауру бэкерскую свою )))
Я думаю меня пригласить сюда по разным причинам может быть затруднительно, поэтому я сам публично приглашаю Джипси для совместной беседы обо всём на радио Покерофф :)
Если будет желание транслировать это дело тут - естественно все только за, и называть это "радио покерофф" не обязательно.
Обсудить думаю есть много вопросов, те, кто считает что мы в эфире переругаемся явно не знают разницу между форумными отношениями и настоящими :). Хотя острые моменты могут возникнуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с обсуждением к голосовалке
вот и будет репрезентативность выборки