Покер с ментальными расстройствами

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-671
  • Постов
    798
  • Просмотров
    117,529
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +961
1 2 3 4 5 40
  • Короче, наша песня хороша, начинай сначала. Рассказываю дальше свою историю. 

Сначала мне поставили тревожно-депрессивное расстройство, хотя я говорил, что у меня меняются состояния, я не могу сосредоточиться на учёбе и описывал другие симптомы расстройств, которые были выявлены другими специалистами позже, но долбоёб-врач всё равно настаивал на своём. Получается, я лучше разобрался в собственной проблеме, чем человек, которому я платил за это деньги, что очень меня злит. (Злость  и гнев – это, кстати, всё так же о моём пограничном расстройстве. Я, кстати, нашёл статью недавно о том, что Энакину Скайуокеру эту болезнь приписали недавно, потому что все симптомы на лицо, включая потерянную идентичность, гнев, импульсивность и так далее. ) Несмотря на то, что диагноз был поставлен неверно, терапия антидепрессантами помогла в какой-то степени, но полностью проблему не решила и не могла решить. Помню, кстати, свой последний поход к своему врачу(этому долбоёбу, эх, как я его сейчас ненавижу 🤬). Я ему говорю: Я не могу учиться, у меня сильно поднимается тревога и я не могу сосредоточиться на задачах, которые себе ставлю (СДВГ), а этот полудурок мне отвечает: "Это нормально, если у вас тревога, когда вы беспокоитесь за будущее". Ну и, короче, сделал вид, что вылечил меня. Хотя на самом деле просто вывел из депрессии. Спасибо, конечно, но если бы мне правильно поставили все остальные диагнозы, во-первых, это бы объяснило многие эпизоды из моей жизни, во-вторых, я бы начал заниматься психотерапией на год раньше, ну и в-третьих, у меня не случилось бы самой настоящей паранои и приступов гнева, когда я 3 дня подряд обзывал в твиттере своих знакомых и друзей самыми плохими словами, думая, что они хотят свести меня с ума. 

В депрессии я был 4 года. Беру отсчёт от смерти отца. И вот я вышел из этого состояния. А завтра была война...Я везунчик по жизни. Мои отношения с по-настоящему любимой девушкой разрушились из-за моей болезни. Она видела, как у меня всё плохо и ничего не получается, как я впадаю в уныние и она оказалась не из тех, кто просто будет терпеть. Плюс, конечно, я был не идеален и в других аспектах нашей жизни. Она преподносила и боготворила меня, но потом, как это часто бывает, разочаровалась. У её родителей книжный бизнес и она работала вместе с ними, а я выйдя из депрессии, пошёл работать на завод. YaNaZavode. При чём ещё по знакомству. И мне не платили зарплату. Я ушёл. Начал думать о будущем и учить IT, но как я уже сказал, у меня СДВГ и очень тяжело, нет, не так...невозможно заниматься тем, что тебе неинтересно. Это моя особенность, от которой мне хотелось убить себя, но теперь я это принял и простил себя за то, что я такой. Как минимум, потому что обратная сторона медали под названием "СДВГ" – это гиперфокус на том, что тебе по-настоящему интересно. И не думайте, я не преувеличиваю. Ты реально не можешь сосредоточиться. Мозг каким-то образом делаёт ВСЁ, чтобы ты не смог выполнить задачу, которую он считает ненужной. Главные орудия в его арсенале – это чувство тревоги, внезапные тревожные мысли и залипание на мобилу. Вот ты сидишь и слушаешь лекцию по вёрстке, а вот ты уже скроллишь ленту в instagram. И каждый раз не понимаешь как так выходит. Да-да, я знаю, что у нормальных людей так тоже бывает, просто не в таких масштабах. Уж поверьте мне. Я ничего не смог с этим сделать. Просто после лекции лёг в кровать и начал орать от бессилия. 

Короче, я учёбу я бросил. Это был второй раз. А меня бросила девушка. 🙃 Как ни странно, я начал теперь чувствовать себя намного лучше. Наверное, потому что на меня больше не давило, что я негодный для отношений мужчина, который ничего не делает ради семьи. Теперь я был предоставлен сам себе и пошёл катать в покерок оффлайн. Складывалось всё хорошо и я почувствовал себя ещё лучше. Но тут Путин решил объявить войну. Оффлайн закрылся для меня. Пришлось возвращаться в онлайн. Удивительно, но это было лучшее время для меня за последние 8 лет. Потому что сколько Бомбас домбили, столько я страдал, а тут я вышел из этого состояния + началось на покерных баталиях что-то складываться и начал хоть что-то понимать в игре, хоть и моё прльное мышление + эмоции не давали зарабатывать нормальные деньги. Но на жизнь в маленьком провинциальном городке хватало + даже на кальяны с девушками и виски.

Но потом опять прошла ОНА...нет, не моя бывшая. А депрессия. И я забросил игру. Тревога просто жёстко накрыла меня. Я уехал обратно в свой город  и решил опять стать айтишником. Потому что понял, что так нельзя это дело продолжать. Постоянно из состояния в состояние. В IT ты что-то знаешь и делаешь, а в покере твоё состояние очень сильно оказывает влияние на WinRate. Мне больше не хотелось зависить от своих эмоций и постоянно бояться оказаться голым и босым на улице. Но я не справился. На тот момент я уже знал о своих болезнях, но не думал, что всё настолько плохо и я не смогу осилить учёбу. 

Зато терапия помогла мне принять себя. Я перестал себя ругать и наказывать за то, что я такой неудачник и не могу быть таким каким мне нравится – рационализатором.  То есть я не могу взять и плюнуть за свою личность, не могу её отрицать, я такой какой я есть и не хочется мне идти в супер крутую и всё ещё перспективную сферу IT, мне хочется идти в этот ваш загнивающий умирающий через 2 года покер. Так что я снова начал катать.

Учитывая, что вот совсем недавно у меня опять был депрессивный эпизод, я пострадал, побыл в диком экзистенциальном ужасе и ахуе от того в какой я заднице, но всё прошло (слава Аллаху и таблеткам) и я снова начал катать. Удивительно, но гипоманиакальный эпизод теперь преобразился. Та энергия, которая, благодаря моей биполярке, заставляла меня блуждать где-то, гулять, слушать музыку, искать на жопу приключений, теперь благодаря терапии и, возможно, таблеткам заставляет меня ебашить в покер, учить английский, работать над игрой, читать книги и заниматься спортом. Ладно, пока только одну книгу...и один раз гантели потягал. НО! Я чувствую в себе силы идти в том же ритме и это просто пиздатенько.👍

Следующий пост уже отдельно. Напишу чисто об игре.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/279
    + 24
  • Это март. Да, с опозданием выкладываю, но как уж есть. Хочется написать какой-то обзор на игру, но что-то на ум что-то ничего не приходит. Ладно, сейчас попробую...Мммм....😏 Ну, короче,  первое что приходит в голову – это Худой с нл16. Отбитый какой-то чел, который играет на красную и имеет 4бб/100. Интересный персонаж и с ним всегда весело играть. По ощущениям я к нему отношусь почти как к фишу, с которого можно содрать денег. Но раз наваривает, значит стратегия годная + красная красивая, а это того стоит. Создаётся впечатление, что человек знает что делает. (нет) Кстати, какой-то чел написал в чате, что он бот и на него уже репорты пишут из-за его количества сыгранных рук. Хоть бы на меня в этом месяце ничего не накатали. 

А так...та нечего писать. По ощущениям очень плохо складывалось, хотя дистанцию вроде +- нормальную отыграл, но всё равно очень много сессий, в которых как-то плохо сдавали. Хотя и супер грубых ошибок я у себя нашёл кучу. Надеюсь, в этом месяце ситуация будет чуть получше. Всем peace! Yo. Common. Baby.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/279
    + 5
  • Зарекаюсь работать над игрой, смотря чьи-то трени или просто видосики по покеру игроков ниже NL500. Так как у меня СДВГ мне очень скучно слушать херню, которую они рассказывают. Слушаешь и понимаешь, что всё не туда. Потому что на микросах главное – это подстройки, понимание диапазонов, понимание где можно продавить, а где нужно сдаться. Тренеры этого не рассказывают. Кстати, да, тренеров ниже NL500 тоже зарекаюсь брать. Взял 5 трень у Celtica, на 5ую даже просто забил. Настолько useless. -200$. Буду копить на то, чтобы позаниматься досконально у Zavorotny.

Кажется, что я слишком офигел, что так отзываюсь о игроках, которые гораздо выше меня играют, так ещё и с норм винрейтом. Но нет, я уверен в том, что сейчас пишу. Потому что они бьют свою поляну. Это первое. Не мою. Они её не знают. Вот смотрел сейчас треню с Aleqseuka. Во-первых, подача какая-то агрессивная. Спрашивает у ученика: "Что такое блаф-кетч". Тот ему нормально отвечает, что это та рука, с которой ты не можешь ставить. Для меня это идеальный ответ, потому что действительно для велью руки нужно, чтобы после колла мы выигрывали в больше, чем в 50% случаев. С блафкетчем мы будем выигрывать реже. А вот для колла наша рука годится т.к. мы должны будем выигрывать намного реже. Вот это для меня правильное мышление. А тренер начинает говорить, что мол нет, ты что, не знаешь перевод? Это ловец блефов т.е. только плохие руки. Всё сводилось к тому, что ученик должен был донкать свой трипс в фиша. Но это бред. Правильным решением здесь будет максимальное +EV действие т.е. понимая, что чаще всего у фиша пустота, с которой он будет блефовать, мы можем чекнуть т.к. донкая мы с этой пустоты не доберём. Мы также можем поставить треть, чтобы фиш сагрился, если мы знаем, что он маньяк. Если он наоборот пассивный и блефует только одну улицу, тогда да, мы должны сами ставить. То есть по факту всё зависит от оппонента. Тут не должно быть шаблонов, когда мы думаем "О, мы попали в трипс надо донкать, потому что это уже не блаф-кетч, у нас же сильная, а не слабая". И это именно тот уровень мышления, которое я хочу получать от обучения, а не навязывание мне каких-то шаблонов, а насколько я понимаю все тренеры этим и занимаются. Сужу по своему опыту и по просмотренным видео. 

Мне, кстати, после трени с Celtic'om вообще расхотелось играть в покер и я взял перерыв т.к. он разрушил мою игру, а в его советах я как-то не был уверен. Пробил парня, которого тренил Aleqseuka. Но откатал NL10 в -4бб и насколько я понял тоже закончил играть. Вот тебе и результат. Насколько я понимаю такие тренеры нужны для того, чтобы из слабоминусовых ребят делать слабоплюсовых или нулевых хотя бы. Топ регами они тебя не сделают, а я думаю, это именно то, что нужно каждому. 

Какой вывод я делаю для себя? Нужно брать тренеровки у действительно крутых игроков типа Zavorotny или Dyrdom1. Они действительно рассказывают инсайты, к которым ты бы вряд ли пришёл сам или о чём догадывался, но не был уверен, а когда тебе что-то говорит чел такого уровня, то ты больше склонен ему доверять, чем тренерам с NL200, которые почему-то предпочитают тренеровать, а не самому подыматься по лимитам. А если и брать трени у кого-то пониже, то у пацанов, которые топ-реги своего лимита и помогут тебе с подсказками по эксплойту на этом лимите. То есть есть вариант, допустим, когда буду подыматься на NL25, взять треню у топчика NL25, чтобы он рассказал о тенденциях поля и как можно эксплойтить поляну. Чисто узкая специализация. Не спектры открытия, 3бетов, не какие-то частные ситуации по типу на этом флопе ты должен чек/рейзить 20%, а именно что-то общее, чтобы ты понимал примерно к чему стоит стремиться, какие дыры в игре у оппов и как тебе нужно от этого отталкиваться. Потому что все эти частные случаи никак тебе не помогут, а если условный топ-рег nl25 скажет тебе, допустим, что на А-хай бордах реги nl25 ставят треть только с мусором, а с парой тузов ставят 2/3, то это намного прибыльнее будет узнать, чем 1.5 часа, как делают это тренеры, разбирать конкретные раздачи, которые будут не так часто попадаться. То есть альтернатива дорогим треням с топ-тренерами, это заплатить какому-нибудь топу, чтобы он рассказал о тенденциях поля и как он ими пользуется. Потому что мне как-то не очень полезно слушать на видео о том, что если ты играешь без контбетов со свободных поз, то ты должен рейзить 20%, чтобы не давать оппу реализовывать эквити. А если этот опп склонен блефовать огромным сайзингами 3улицы? Зачем мне рейзить, если я знаю, что максимальное +EV это ловля его блефов, если моя рука слабоуязвима. То есть сосредотачиваться нужно на максимализации ЕV, в эту сторону нужно думать, а какой-нибудь чел, который возьмёт в следующий раз треню у такого коуча будет думать о том, как ему сделать чек/рейз 20%, а не о том как в этой ситуации прибыльнее всего сыграть. Два совершенно разных мышления. И два соответственно разных винрейта будут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/279
    + 21
  • Работаю над игрой, изучая свою базу. Пришёл к ужасу, когда увидел, что у меня лузрейт(!!!) в банках от 10 до 35бб, хотя у нормальных регов это должно быть +30бб по Dyrdom1 и когда посмотрел базу других регов, там действительно плюс. Посмотрел раздачи и не увидел у себя ничего супер ликового, что разозлило меня ещё сильнее, ведь когда я не понимаю в чём проблема, но осознаю, что она есть, моей игре приносит кырдык, потому что я становлюсь не уверенным в игре и начинаю творить чушь, пытаясь как-то исправить ситуацию. Посмотрел базу Худого88 и Азика555. Вроде супер агры никакой нет. Заметил, что они предпочитают ставить сразу средние руки, а не уводить эту группу рук в чек. Это дисбалансно, но походу плюсовее. Ну и они сильно телефонят. Наверное, в этом и есть мой лик – я не борюсь за средние банки, а надо пробовать. Пока что сделаю такой вывод, хотя уверенности нет, что дело в этом, что прибавляет раздражённости. Ну, успокоимся и посмотрим, что будет после сегодня. В конце месяца посмотрю что покажет ХМ3, пока попробую  добавить своей игре элемент телефонии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/279
    + 0
  • bax333, а сам в солвер заглядывал ? это как бесплатная книга ))) а тренера сами не знают как солвер играет нужные споты и ещё бабки нереальные гребут , только из-за того что когда-то они нарубили халявных бабок играя с Фишами по -50ББ .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • bax333 @ 08.04.23 

Топ регами они тебя не сделают, 

Я думаю, что это зависит от наших установок. Если ты так считаешь, то для тебя это работает так, и тебе нужен тренер играющий нл500. 

У меня установка, что учиться можно у всех. Важно чужой опыт приложить к своему и сравнить. Учиться можно у солвера,тренера, рега с моего лимита, видео. Просто слушая, что люди говорят и как рассуждают. 

По идее можно учиться даже у кого-то кто играет ниже, слушая свои рассуждения, его, сравнивая одно с другим. Прикол в том, что может так выйти, что на какие-то вопросы, которые задаст человек, придется пойти и сделать ресерч, а там обнаружится, что то, что я делал вообще имело отрицательное ожидание, а то, что делал он имело, не важно, отрицательное, положительное, не важно. Просто делая ресерч я сам себя пепепроверяю.. Тоже ведь обучение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Покер - скам, плюсовые графики - фэйк. Aleqseuka - плохой тренер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  •  Урок как побить нл10-25.

1.Садитесь в позу на фиша - 80бб и лучше

2. Фолд на 3бет 60+

3. Коллы 3 бетов ооп свести к минимуму, все играем через 4бет или фолд

4. Ривер почти всегда фолд на пуш/рейз без натсов. 

Поздравляю, вы почти топ рег

С Вас 20 баксов  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 55
  • В твоих рассуждениях наблюдаются явные расхождения.

bax333 @ 08.04.23 

Зарекаюсь работать над игрой, смотря чьи-то трени или просто видосики по покеру игроков ниже NL500. Так как у меня СДВГ мне очень скучно слушать херню, которую они рассказывают. Слушаешь и понимаешь, что всё не туда. Потому что на микросах главное – это подстройки, понимание диапазонов, понимание где можно продавить, а где нужно сдаться. Тренеры этого не рассказывают. Кстати, да, тренеров ниже NL500 тоже зарекаюсь брать. Взял 5 трень у Celtica, на 5ую даже просто забил. Настолько useless. -200$. Буду копить на то, чтобы позаниматься досконально у Zavorotny.

Кажется, что я слишком офигел, что так отзываюсь о игроках, которые гораздо выше меня играют, так ещё и с норм винрейтом. Но нет, я уверен в том, что сейчас пишу. Потому что они бьют свою поляну. Это первое. Не мою. Они её не знают.

Так и реги нл500 играют не твою поляну . Если ты считаешь херней,  материал  который тебе дают , то есть 2 варианта : 1 ) Твой уровень понимания игры выше чем у тренеров ( но в таком случае ты бы непременно играл такие же лимиты или выше , а уже потом искал тренера) 2) Ты сам не понимаешь , что ищешь

Для того  что бы утверждать , что  тренеры до нл500  бесполезны , или даже портят игру , то в противовес должен  привести ресерчи , математические расчеты  , либо играть этот же лимит с бОльшим профитом , чем они. Твои же взгляды абсолютно не обоснованны.

Ничего не бывает абсолютно юзлесс , даже пообщавшись с любителем можно понять как он мыслит и сделать некоторые корректировки под определенную группу оппонентов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 10
  • Sakego, зачем ты рассказал страту Latiks'a? Вообще как будто смешно должно быть, но так оно и есть по факту. Такие простые вещи и делают вр. А не "здесь у тебя чек/рейз должен быть 20%".

P.S. Это не шутка над Latiksom. Парень откровенно говорит, что не работает над игрой и даже не хочет, при этом хорошо плюсует, не делая ничего  сверхъестевенного. Не сидит по флопзилле, не  учит спектры, а как-то получается играть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/279
    + -1
  • bax333 @ 08.04.23 

Потому что на микросах главное – это подстройки, понимание диапазонов, понимание где можно продавить, а где нужно сдаться. 

Зачем тебе тренер, если ты и так понимаешь где собака зарыта? Исходя из тобой написанного, смотришь топовые ВОДы по подстройкам, изучаешь диапазоны оппов своей поляны, споты где они перефолживают/недоблефовывают  и будет тебе щАсте  винрейт. Либо ты просто увлёкся самообманом, но тогда тебе и Фил Гальфонд с Инвокером не помогут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Sakego @ 08.04.23 

Урок как побить нл10-25.

1.Садитесь в позу на фиша - 80бб и лучше

2. Фолд на 3бет 60+

3. Коллы 3 бетов ооп свести к минимуму, все играем через 4бет или фолд

4. Ривер почти всегда фолд на пуш/рейз без натсов. 

Поздравляю, вы почти топ рег

С Вас 20 баксов  

напишите еще гайд на нл50-200, пожалуйста))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 15
  • xatifnaft @ 08.04.23 

напишите еще гайд на нл50-200, пожалуйста))

На самом деле это и есть гайд для нл50-200 , а для микросов достаточно - Садитесь в позу на фиша - 80бб и лучше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 14
  • bax333 @ 08.04.23 

Sakego, зачем ты рассказал страту Latiks'a? Вообще как будто смешно должно быть, но так оно и есть по факту. Такие простые вещи и делают вр. А не "здесь у тебя чек/рейз должен быть 20%".

P.S. Это не шутка над Latiksom. Парень откровенно говорит, что не работает над игрой и даже не хочет, при этом хорошо плюсует, не делая ничего  сверхъестевенного. Не сидит по флопзилле, не  учит спектры, а как-то получается играть.

Скоро ты дойдешь до осознания , что реги нл500+ берут гораздо больше $/час , как раз за то , чтобы научить тебя - "здесь у тебя чек/рейз должен быть 20%" и все то , что на твоих лимитах абсолютно не нужно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Aleqseuka @ 08.04.23 

Покер - скам, плюсовые графики - фэйк. Aleqseuka - плохой тренер.

Ты забыл, что тренировки - наебалово.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • eSeemann, "полунаебалово", попрошу. 😃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/279
    + 1
  • bax333 @ 08.04.23 

Какой вывод я делаю для себя? Нужно брать тренеровки у действительно крутых игроков типа Zavorotny или Dyrdom1. Они действительно рассказывают инсайты, к которым ты бы вряд ли пришёл сам или о чём догадывался

нет никаких инсайтов и никто не научит тебя думать в правильном направлении, перевес в несколько бб достигается такими микромоментами, что сам играющий их не в состоянии всегда уловить. Так что можешь забить и не тратить деньги, ну а базу и правильную логику тебе любой гриндер нл10 может объяснить, если сам не осилишь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Gabbinns @ 08.04.23 

Скоро ты дойдешь до осознания , что реги нл500+ берут гораздо больше $/час , как раз за то , чтобы научить тебя - "здесь у тебя чек/рейз должен быть 20%" и все то , что на твоих лимитах абсолютно не нужно.

Как раз нет. Я могу судить по тому, что есть в открытом доступе. Крутые реги (Fish2013, Dyrdom1, Invoker, Zavorotny, Jayser) говорят больше об общих тенденциях. Я бы никогда бы не додумался рейзить фишей в блеф, вот честно. Fish2013 подсказал когда это можно делать. Мой же тренер рассказывал о том, что в фишей нельзя блефовать вообще. Zavorotny рассказал прикольную фишку о том, что при олл-инах с фишами нужно брать страховку, чтобы если он тебя переедет, потом играть с ним в дипах. До этого она была у меня отключена. Dyrdom1 рассказал какие сайзы нужно использовать против фишей в блеф, которые работают. Я от каждого видео с этими парнями что-то для себя подчёрпывал и использовал потом в своей игре. И как раз в том и разница, что, насколько я помню, ни разу не были упомянуты какие-то частоты, с которыми ты типа должен что-то делать. А после видосов тренеров ниже, я как будто и не смотрел ничего. Вроде как и  смотрел, но в голове ничего не осталось.

Как пример, могу сказать, что мне говорил мой тренер. Забить на защиту против 4бетов, потому что на микросах нет блефов. Ага, нет, да уже. Это не 2013 год. Топы лимитов 16/25 заебут тебя своими 4бетами в блеф. Я долго держался и слушал тренера, а потом начал пушить A5s по логике того, что я блочу АА, а против QQ,KK  у меня 30% есть + ФЭ. И чё-то как-то оказалось, что на микросах очень даже 4бетят в блеф, потому что оппы просто начали всё выкидывать на мои 5беты. А тренер мой как будто из 2013ого пришёл, когда 4бетили только КК+. Вот мой конкретный пример, который я не придумал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/279
    + 7
  • bax333 @ 08.04.23 

Топы лимитов 16/25 заебут тебя своими 4бетами в блеф.

Записал в цитаты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Любой труд должен оплачиваться, даже если взять в расчёт что для тебя рег нл500 не показатель, хоть это один из самых не предсказуемых лимитов, там пересекаются и люди с нл200 ростушие и спустившиеся с нл2к-нл5к реги в ожидание своей игры, если в таких составах этот парень может плюсовать или хотя бы себя останавливать садиться за стол где фиш и пару регов с топа, то он явно способен тебя научить на много больше чем любая книжка или гто солвер. 

Любой играющий активный игрок подойдёт в роли тренера, если он способен передать и сформулировать своим мысли ясно и чётко, но бывают инфо цыгане, которые давно и не играют эти лимиты или вовсе не являются теми за кого себя выдают. 

Так что зря ты так за тренера который играет нл500, по мне в реалиях 23 года это достойный показатель, удерживаться там в этих плотных составах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.