И все же я бы не стал исключать такую линию розыгрыша АА. Понятно, что рейз - самое простое и стандартное решение.
Tano @ 20.9.2010, 15:41
С позволения "покерного сообщества сайта" не по сути раздачи:
Давно в принципе читаю форум, мой соответственно первый пост. Действительно данная раздача одна из тех по которым хочется услышать мнение со стороны. Спасибо всем, кто ответил по существу.
Но видеть в коментах, что мне пора заканчивать с турнирным покером или "воздержаться", далеки в моем понимании от идей гуманизма и приятного общения людей, объединенных общим интересом.
Давно в принципе читаю форум, мой соответственно первый пост. Действительно данная раздача одна из тех по которым хочется услышать мнение со стороны. Спасибо всем, кто ответил по существу. Но видеть в коментах, что мне пора заканчивать с турнирным покером или "воздержаться", далеки в моем понимании от идей гуманизма и приятного общения людей, объединенных общим интересом.
ConstOr @ 21.9.2010, 1:38
У нас же тут не обучающий форум. Тут скорее сообщество единомышленников. Тем более эта ветка (20$+) отличается скорее уровнем нежели БИ от младшей. Поэтому когда тут постятся элементарные и смешные раздачи, автор получает такую реакцию
SkyWorker в интернете, если до меня не было рейзов и у меня стек меньше 10бб (да блин, любой стек), я никогда не залимплю/выкину JJ. Исключение железнейший нотс проверенный многократно
ConstOr @ 21.9.2010, 17:28
SkyWorker какие 850?? Рейз 1100 где-то и суперизи кол.
Что за глупость? Если это про всмысле "про", то у него там куча ещё всякой фигни может окакзаться, ну АК хотябы. Против диапазона {АК,АА} JJ при таких шансах норм стоят, а там ваще у "про" может и 22 оказаться. Лимпанул на сет, а потом решил что в банке уже бабла много и пасовать не хочецо.
Если там действительно крутой рег, то диапазона состоящего из 1 комбинации у него нигде не должно быть (думаю не надо объяснять почему), так что будет тоже давольно простой кол. Да и ваще, редкий реально сильный игрок при таком М сыграет опенлимп УТГ.