Прокомментируйте, пожалуйста. Не перемудрил ли я здесь префлоп.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-853
  • Постов
    50
  • Просмотров
    5,280
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +23
1 2 3
  • И все же я бы не стал исключать такую линию розыгрыша АА. Понятно, что рейз - самое простое и стандартное решение.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Рейз - самое правильное, а не самое простое:)

Лимп с АА от адеквата ты здесь увидишь один раз из 143223487234234.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А эту линию никто и не исключает. Другое дело, что нотсы должны быть железные, чтобы утюга на КК+ положить. Иначе впадаем в цикл: про залимпил с утюга, там тузы, но про не лимпят тузов с утюга, значит там тузов нет, но он же залимпил. Да мало ли. Я вот позавчера в кэш рейз префлоп 100ББ по ошибке дал. Зассали враги принять моих Может он тоже мимо кнопки промахнулся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tano @ 20.9.2010, 15:41
    С позволения "покерного сообщества сайта" не по сути раздачи:

Давно в принципе читаю форум, мой соответственно первый пост. Действительно данная раздача одна из тех по которым хочется услышать мнение со стороны. Спасибо всем, кто ответил по существу.
    Но видеть в коментах, что мне пора заканчивать с турнирным покером или "воздержаться", далеки в моем понимании от идей гуманизма и приятного общения людей, объединенных общим интересом.

А по-моему наоборот. Мне кажется, сообщество должно реально помогать своим членам, а не жалеть их, сочувствовать и проч. С такими проблемами в игре ты не можешь играть в плюс турниры по $200. Если форма моего комментария тебя задела, извини.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • рэйз префлоп > пуш, ибо с утг иногда с таким стэком лимп-пушат мелко-средние покеты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Давно в принципе читаю форум, мой соответственно первый пост. Действительно данная раздача одна из тех по которым хочется услышать мнение со стороны. Спасибо всем, кто ответил по существу. Но видеть в коментах, что мне пора заканчивать с турнирным покером или "воздержаться", далеки в моем понимании от идей гуманизма и приятного общения людей, объединенных общим интересом.

У нас же тут не обучающий форум. Тут скорее сообщество единомышленников. Тем более эта ветка (20$+) отличается скорее уровнем нежели БИ от младшей. Поэтому когда тут постятся элементарные и смешные раздачи, автор получает такую реакцию

SkyWorker в интернете, если до меня не было рейзов и у меня стек меньше 10бб (да блин, любой стек), я никогда не залимплю/выкину JJ. Исключение железнейший нотс проверенный многократно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ConstOr @ 21.9.2010, 1:38
    У нас же тут не обучающий форум. Тут скорее сообщество единомышленников. Тем более эта ветка (20$+) отличается скорее уровнем нежели БИ от младшей. Поэтому когда тут постятся элементарные и смешные раздачи, автор получает такую реакцию

SkyWorker в интернете, если до меня не было рейзов и у меня стек меньше 10бб (да блин, любой стек), я никогда не залимплю/выкину JJ. Исключение железнейший нотс проверенный многократно

В нашем примере стек 20ББ. 10ББ стек вообще не обсуждается - вариант только один.
    Итак, "про" с утг лимп, ты рейз 850, все опас, "про" олын. Ты кол?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Я колл и нотс на про, что он наглухо
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если ты положил его на КК+ то это пас префлоп.
    Я бы всё равно играл рейз-кол АИ префлоп, имхо многовато как-то для олына. Но тут и олын возможен при некоторых обстоятельствах.
    При таком префлопе есть замечание по флопу - если идёт от утг такая ставка в мультибанке - очевидно, что скидывать он не собирается. Так что в таком мультипоте я всяко за олын по флопу, а не за кол.
    Ну и потом, если у него префлоп КК+ АК, то на этом флопе выставляться ты уже обязан.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SkyWorker какие 850?? Рейз 1100 где-то и суперизи кол.
    Что за глупость? Если это про всмысле "про", то у него там куча ещё всякой фигни может окакзаться, ну АК хотябы. Против диапазона {АК,АА} JJ при таких шансах норм стоят, а там ваще у "про" может и 22 оказаться. Лимпанул на сет, а потом решил что в банке уже бабла много и пасовать не хочецо.
    Если там действительно крутой рег, то диапазона состоящего из 1 комбинации у него нигде не должно быть (думаю не надо объяснять почему), так что будет тоже давольно простой кол. Да и ваще, редкий реально сильный игрок при таком М сыграет опенлимп УТГ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ConstOr @ 21.9.2010, 17:28
    SkyWorker какие 850?? Рейз 1100 где-то и суперизи кол.
    Что за глупость? Если это про всмысле "про", то у него там куча ещё всякой фигни может окакзаться, ну АК хотябы. Против диапазона {АК,АА} JJ при таких шансах норм стоят, а там ваще у "про" может и 22 оказаться. Лимпанул на сет, а потом решил что в банке уже бабла много и пасовать не хочецо.
    Если там действительно крутой рег, то диапазона состоящего из 1 комбинации у него нигде не должно быть (думаю не надо объяснять почему), так что будет тоже давольно простой кол. Да и ваще, редкий реально сильный игрок при таком М сыграет опенлимп УТГ.

Хорошо, убедили. Лимп с утг монстра с таким стеком действительно больше смотрится фантастически, чем реально.
    На практике конечно с ВВ надо стековаться. В принципе я так в первом своем посте и написал. Просто пытался понять ход мысли ТС...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.