Ги Лалиберте Низких лимитов

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    50
  • Просмотров
    6,429
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5
1 2 3
  • kurn @ 15.9.2010, 1:40
    мне не нравится, ты руку с неплохим шоудаун велью превращаешь в блеф.
    ни одна рука слабее не заплатит, хотя ты можешь выбить некоторые более сильные руки

Почему ты так считаешь? Думаю, что иногда мы можем получить колл от каких нибудь 10 10 и КJs с утг ... или 88 с МП2 ... Хотя иногда будет и флеш у мп2 но думаю очень редко, так как с дро он бы ставил флоп

Вообще наткнулся тут на дневник Donk Fish и понял как же я далек от того насколько много надо играть столов ... получается что нужно порядка 500 К рук, чтобы что то понять ... но это же жесть .. Особенно меня порадовала фраза "в этот раз решил играть ВДУМЧИВО 12 (!!!!!!) СТОЛОВ" ))) Это просто нереально для меня сейчас! )

Респект одним словом ...
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Vive-La-Liberte @ 16.9.2010, 0:18
    но кол 3 бета и пост флоп многие играют довольно лузово ... Хотя может быть мне просто пока не попадались такие столы ...

кто коллит 3 беты без позы в большинстве своём минусовые или околонулевые...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Что то, как то желания писать поубавилось ...

0 из 3 койна (АК против QQ и наборот) префлоп и 0 из 2 80/20 и минус 250 долл за 180 рук ... ( (а еще было 2 паса АК на 5 бет all in от тайтовых)

короче сыграно по итогу 850 рук

Результат - +1 долл!!!! )))

Добро пожаловать на Покерстарс ))
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • ну 850 рук это воще фигня, даже не стоит парится. +-5 БИ это среднедневные колебания, если играть 2-3к рук в день.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

• (а еще было 2 паса АК на 5 бет all in от тайтовых)

Не стоит играть 4бет/фолд с AK. Если делаешь 4бет - то мало смысла скидывать на 100-120бб.
    Т.е. если не готов играть на стек - не делай 4бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mishok @ 17.9.2010, 19:51
    Не стоит играть 4бет/фолд с AK. Если делаешь 4бет - то мало смысла скидывать на 100-120бб.
    Т.е. если не готов играть на стек - не делай 4бет.

Не совсем согласен. Против некоторых опов очень редко можно играть 4бет\фолд АК.
    Как пример - мы рейз с СО АК, на BU опп с 4% 3бетом и 60% пасом на 4бет нас 3бетит, выкидывать тут АК довольно слабо, колировать и играть ООП 3бет пот еще слабее, 4бет\пас будет самым лучшим решением.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • я тут недавно сыграл тоже 4бет/фолд с АК. правда в ситуации UTG vs MP (я утг обв). Статы у чела были примерно как написал NSP14. выжал весь тайм банк и сбросил. потом написал что были АК, он написал найс фолд. врал интересно?) другое дело надо еще на свой имидж смотреть и на взаимоотношение с оппом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • УТГ вс. МП все же менее выгодно будет так играть, т.к. там диапазон 3бета смещен в сторону сильных стартеров, там практически никогда не будет блефа у тайтовых парней и поэтому ФЭ гораздо ниже.

Не знаю понятно объяснил или нет, почему в моем примере 4бет\пас с АК, т.е. превращение руки в блеф будет самой выгодной линией. Щас подробнее с циферками объясню.

Мы опен рейз 3бб, баттон 3 бет 10бб, того в банке уже 14.5бб, мы ставим 4 бет 22бб т.е. доставляем еще 19бб к нашей ставке. В 60% случаев опп выкинет и мы заработаем 0.6*14.5=8.7бб, в 40% опп запушит (предположим что опп не колит 4 беты) и мы потеряем 0.4*19=7.6бб таким образом МО этого действия +1.1бб
    Если же мы проколим его пуш, то будем играть против топ 1.6% диапазона т.е. QQ+, AKs. Против этого диапазона у нас 34% эквити, а доставить нам надо 78бб за банк 200бб, т.е. нам надо 39% эквити.
    Если рассчитать ожидание, то получится что в 34% случаев мы заработаем 123.5бб МО=42бб и в 66% мы проиграем 78бб МО=-51.5 т.е. общее ожидание кола пуша -9.5бб!
    МО кола с АК ООП подсчитать не возможно, но я убежден что против 4% диапазона 3бета разыграть их в плюс будет практически нереально.
    Всегда остается пас АК на 3бет, это действие получается чуть менее выгодно, чем 4бет\пас, но гораздо более выгодное, чем любое другое.
    Повторюсь, что все это относится к конкретному типу оппонентов, с определенными статами, против большинства других эта линия будет далеко не оптимальная.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • NSP14 @ 17.9.2010, 22:00
    Всегда остается пас АК на 3бет, это действие получается чуть менее выгодно, чем 4бет\пас, но гораздо более выгодное, чем любое другое.

А вот тут по подробней. На счет моей ситуации я согласен про потенциально возможную силу и т.п. но что нам тут делать? падать сразу? коллить ооп сакс, 4бет в принципе норм, т.к. он вполне может выкинуть десятки например, или даже валетов, что плюс для нас, ну а запушит точно QQ+ AK+. правда тереям деньги против АК =(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AirIvan @ 17.9.2010, 22:15
    А вот тут по подробней. На счет моей ситуации я согласен про потенциально возможную силу и т.п. но что нам тут делать? падать сразу? коллить ооп сакс, 4бет в принципе норм, т.к. он вполне может выкинуть десятки например, или даже валетов, что плюс для нас, ну а запушит точно QQ+ AK+. правда тереям деньги против АК =(

Ну обычно если у парня 3бет с баттона 4%, то с мп он не выше 2% )
    Там практически никогда не будет JJ (а это практически единственная рука, которую мы можем выбить 4бетом) и уж точно не будет 1010, ФЭ у нас резко падает, я думаю там даже 20% паса на 4бет не будет, а чтобы 4бет\пас был плюсовым нужно 60% ФЭ. Против тайтовых парней в ситуации утг вс. мп АК на мой взгляд изи пас на 3 бет.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • NSP14 @ 17.9.2010, 22:23
    Ну обычно если у парня 3бет с баттона 4%, то с мп он не выше 2% )

гы-гы) а если там везде от 4 до 6?) короче надо в попам добавить фолд на 4бет (и кстати 4 бет) по позициям) вот блин, только глянул, в ХМ такого нет =(

зы. надеюсь ТС не очень против нашей небольшой переписки)?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.